1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 339 боёв Жалоба #661 Опубликовано: 10 фев 2019, 17:58:07 Сегодня в 20:46:26 пользователь Gena_Yanychar сказал: про то, что не во всех, отрицать не могу. у меня из 10 боёв может быть 1-2 без авиков. во вторых...у вас ведь нет эсмов 10 ур, верно? вы не понимаете, насколько важно эсминцу сохранить его единственную "броню", которая называется для этого класса "незаметностью"? засветившийся эсм или бесполезен для команды или сразу на дне! а про то, что "можно торпедировать"....у вас же нет эсма 10 ур.....и вы не понимаете, что для успешной торпедной атаки по маневрирующей и меняющей скорость цели...ВСЁ РАВНО НЕОБХОДИМО СБЛИЖАТЬСЯ !!! на дистанчию 6,5 - 8 км. если дальше - смысла в торпедах нет! И ГК у инвизных эсмов НЕТ! они стали просто ненужным классом, так как весь бой скрываются от засвета с воздуха! про борьбу за точки я уж не буду повторятся. её теперь тоже не будет, потому что по любому засветишься и в порт! а вот авики именно так и думают, что классно, когда они наносят урон, а по ним это сделать нельзя! это ли не имба? Берите круче! Классно не просто безнаказанно наносить урон,нужно наносить его больше чем другие классы того же уровня вдвое ( в среднем ),потому как если не получается так дамажить- срочно необходимо апать торпы,бомбы и НУРСы ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 _Gena_Crocodile_ Участник 91 публикация 11 026 боёв Жалоба #662 Опубликовано: 10 фев 2019, 17:58:40 Сегодня в 20:46:26 пользователь Gena_Yanychar сказал: про то, что не во всех, отрицать не могу. у меня из 10 боёв может быть 1-2 без авиков. во вторых...у вас ведь нет эсмов 10 ур, верно? вы не понимаете, насколько важно эсминцу сохранить его единственную "броню", которая называется для этого класса "незаметностью"? засветившийся эсм или бесполезен для команды или сразу на дне! а про то, что "можно торпедировать"....у вас же нет эсма 10 ур.....и вы не понимаете, что для успешной торпедной атаки по маневрирующей и меняющей скорость цели...ВСЁ РАВНО НЕОБХОДИМО СБЛИЖАТЬСЯ !!! на дистанчию 6,5 - 8 км. если дальше - смысла в торпедах нет! И ГК у инвизных эсмов НЕТ! они стали просто ненужным классом! к сожалению, вынужден огорчить Вас - есть шима она вроде 10ка (я не ошибаюсь?) сиграл 400+ боев на ней, 47% побед, масимальный дамаг 150к за бой. Вообщем смотрите стату я ее не прячу. Более того хочу сказать - до 0.8.0.0 шима была моим любимым кораблем. Насчет инвиза я тоже писал. Здесь он конечно же никакой ... хотя эсмы светятся поздно и надо разворачиваться чтобы зайти на атаку, но тем не менее они светятся и могут быть потоплены кораблями своей команды. Про смысл торпед не согласен - ныкайтесь за островами, за кораблями своей команды и торпедируйте в ближнем бою внезапно выскакивая к противнику на дистанцию пмк. Адреналин обеспечен, уж поверьте. Хотя я предпочитаю 20км торпы и проход по флангу а потом спам торпед вдоль линии фронта. Но это моя тактика. И основана она на отключении ПВО. При отключенном пво у меня заметность с самолетов совсем малая. Меня и с кораблей видят на 5.8 км ... Но эсмы разные и тактики могут быть разными, я лишь привел пример... Так что играть можно, хотя конечно класс эсмов сильно потерял изза инвиза который уже собсно и не инвиз ... Кстати могу еще сказать - на Донском у меня стоит инвизный модуль, и перк на маскировку у кэпа - обалденная тема когда стреляешь на предельные расстояния. Бух - светанулся - пока на тебя наводятся тебя уже нет ))) Чуток подвернул и все в полном шоколаде ... НО теперь даже не знаю что говорить ....Вообщем это головная боль разработчиков так же как и пво и мизерный урон авиков (имеется ввиду бомбы в погреб без урона и торпеды по 3к, а не общий дамаг) - пусть занимаются и приводят в нормальное состояние - им за это и денежку платят.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Dirk_W Старший бета-тестер 149 публикаций 9 464 боя Жалоба #663 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:01:38 Сегодня в 20:46:26 пользователь Gena_Yanychar сказал: про то, что не во всех, отрицать не могу. у меня из 10 боёв может быть 1-2 без авиков. во вторых...у вас ведь нет эсмов 10 ур, верно? вы не понимаете, насколько важно эсминцу сохранить его единственную "броню", которая называется для этого класса "незаметностью"? засветившийся эсм или бесполезен для команды или сразу на дне! а про то, что "можно торпедировать"....у вас же нет эсма 10 ур.....и вы не понимаете, что для успешной торпедной атаки по маневрирующей и меняющей скорость цели...ВСЁ РАВНО НЕОБХОДИМО СБЛИЖАТЬСЯ !!! на дистанчию 6,5 - 8 км. если дальше - смысла в торпедах нет! И ГК у инвизных эсмов НЕТ! они стали просто ненужным классом, так как весь бой скрываются от засвета с воздуха! про борьбу за точки я уж не буду повторятся. её теперь тоже не будет, потому что по любому засветишься и в порт! Понимаю, шима самый любимый корабль, все перки у мну у него заточены на инвиз))) Когда приходит она ... я сажусь на шиму и играю по фану))) могу в ноль выйти - слиться, могу 200к домага затащить но это фан)) игра на ход кто вперед КР с засветом или я на инвизе))) кто кого))) и это фан и это определенный класс игроков на которых в угоду свих распилов ав и ПВО разрабы наплевали. Разрабы 2 ав ща постоянно светят всю карту))) опть глас в ночи))) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #664 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:02:04 Сегодня в 20:58:40 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал: есть шима она вроде 10ка (я не ошибаюсь?) сиграл 400+ боев на ней вот выйдите на ней в игру теперь! и посмотрите, насколько эфективна они стала! (а стата меня не интересует. инфа ни о чём) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 _Gena_Crocodile_ Участник 91 публикация 11 026 боёв Жалоба #665 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:04:30 Сегодня в 20:58:07 пользователь Harlekino сказал: Берите круче! Классно не просто безнаказанно наносить урон,нужно наносить его больше чем другие классы того же уровня вдвое ( в среднем ),потому как если не получается так дамажить- срочно необходимо апать торпы,бомбы и НУРСы ! А не объясните мне уважаемый почему бомба пробивая в цитадель не наносит урона вообще (это от слова СОВСЕМ) - неоднократно такое было... Как то не логично... И почему безнаказанно? Возьмите эскадрилью штурмов - слетал -угробил, слетал еще раз - угробил ... дальше практически до конца боя можешь про штурмов забыть ибо восстановится в лучшем случае штуки 3-4 ... А теперь смотрите, если летать в таком режиме то достаточно 6 вылетов и авик куча бесполезного барахла. Вы к этому ведете? Кому будут нужны такие авики да еще с дамагом - за вылет штурмов по эсму 300-400 хп... Я все таки сторонник того чтобы урон был как положено, сильное ПВО у тех кому оно должно быть, и инвиз для тех кому он положен. Тогда будет то что надо - играть будем группами, бои станут интересней. Но в качестве форс-мажора гдето будет проскакивать эсм в инвизе и гулять по тылам ... Сегодня в 21:02:04 пользователь Gena_Yanychar сказал: вот выйдите на ней в игру теперь! и посмотрите, насколько эфективна они стала! (а стата меня не интересует. инфа ни о чём) да я выходил поверьте, просто она тащится как беременная черепаха после самолетиков - не комильфо совсем )))) и действительно (я писал) она инвизная и инвиз по сути не играбелен. Но в это свои 5 копеек вносят и крейсера с рлс между прочим ... Хотя что это я .. .привыкли ведь ... Вообщем играть на шиме стало тяжелее - не возражаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #666 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:09:18 Сегодня в 21:01:38 пользователь Dirk_W сказал: могу в ноль выйти - слиться, могу 200к домага затащить но это фан)) теперь этого фана больше нет! потому что светят всегда и постоянно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Dirk_W Старший бета-тестер 149 публикаций 9 464 боя Жалоба #667 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:10:45 Сегодня в 21:04:30 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал: А не объясните мне уважаемый почему бомба пробивая в цитадель не наносит урона вообще (это от слова СОВСЕМ) - неоднократно такое было... Как то не логично... И почему безнаказанно? Да куча снарядов попав в корамбль не наносит урон))) мну тож не нравитца))) хотя куча гайдов по этому было Сегодня в 21:04:30 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал: если летать в таком режиме то достаточно 6 вылетов и авик куча бесполезного барахла ох ты хитрец))) летай по очереди штурмы, бобры, торпы, и у тебя только к 15-20 минуте нехватка в эскадрильях будет))) я понял - отсыпь мне кстати что ты куришь - уговорил))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #668 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:11:40 Сегодня в 21:01:38 пользователь Dirk_W сказал: Понимаю, шима самый любимый корабль, все перки у мну у него заточены на инвиз))) у меня - зэтка. в полном фарше, все модули, перки и командир высшего звания, заточена в инвиз и ГК. и теперь....она стала тоже бесполезной(((( ни фана, ни урона. бегай всю игру по синей линии, спасайся от засвета. улетай в минус по экономике((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 339 боёв Жалоба #669 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:24:40 Сегодня в 21:04:30 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал: А не объясните мне уважаемый почему бомба пробивая в цитадель не наносит урона вообще (это от слова СОВСЕМ) - неоднократно такое было... Как то не логично... И почему безнаказанно? Возьмите эскадрилью штурмов - слетал -угробил, слетал еще раз - угробил ... дальше практически до конца боя можешь про штурмов забыть ибо восстановится в лучшем случае штуки 3-4 ... А теперь смотрите, если летать в таком режиме то достаточно 6 вылетов и авик куча бесполезного барахла. Вы к этому ведете? Кому будут нужны такие авики да еще с дамагом - за вылет штурмов по эсму 300-400 хп... Я все таки сторонник того чтобы урон был как положено, сильное ПВО у тех кому оно должно быть, и инвиз для тех кому он положен. Тогда будет то что надо - играть будем группами, бои станут интересней. Но в качестве форс-мажора гдето будет проскакивать эсм в инвизе и гулять по тылам ... да я выходил поверьте, просто она тащится как беременная черепаха после самолетиков - не комильфо совсем )))) и действительно (я писал) она инвизная и инвиз по сути не играбелен. Но в это свои 5 копеек вносят и крейсера с рлс между прочим ... Хотя что это я .. .привыкли ведь ... Вообщем играть на шиме стало тяжелее - не возражаю Давайте будем объективными))) До микропатча мне на Огневом звено штурмовиков за три захода съело 60% ХП. Если оставлять дамаг авиков на ТАКОМ уровне, то потеря звена целиком при налете на тот же Хиппер или Мартель вполне закономерна. Сегодня вышел на Рооне ( 2 перка ПВО, моденизация в третьем слоте, флажок, и выбор сектора) и из звена торпедоносцев с Лекса сбил один самолет. Увернулся от первого захода,потом поймал 2 торпеды. По Вашему что нуждается в балансе? Без казуистики,а так, чистосердечно?))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Dirk_W Старший бета-тестер 149 публикаций 9 464 боя Жалоба #670 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:33:42 (изменено) Тема засвета постоянного от двух ав разрабы она не куда не ушла, тема нагиба ЭМ авиком по наличию у ав перка поиска самого ближнего корамибля то биш ЭМ тож, пилить не только ав надо, не только пво но инвиз))) не? хорошо чесать свои му .... Изменено 10 фев 2019, 18:36:07 пользователем Dirk_W Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 _Gena_Crocodile_ Участник 91 публикация 11 026 боёв Жалоба #671 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:38:05 (изменено) Сегодня в 21:24:40 пользователь Harlekino сказал: Давайте будем объективными))) До микропатча мне на Огневом звено штурмовиков за три захода съело 60% ХП. Если оставлять дамаг авиков на ТАКОМ уровне, то потеря звена целиком при налете на тот же Хиппер или Мартель вполне закономерна. Сегодня вышел на Рооне ( 2 перка ПВО, моденизация в третьем слоте, флажок, и выбор сектора) и из звена торпедоносцев с Лекса сбил один самолет. Увернулся от первого захода,потом поймал 2 торпеды. По Вашему что нуждается в балансе? Без казуистики,а так, чистосердечно?))) Уточните при каких обстоятельствах пожалуйста. Не пробегали ли недалеко острова играющие на стороне противника, не было ли дымов от маскирующихся под свои (а на самом деле вражеских) эсминцев и сяких там чапаев хинденбургов минотавров... Посмотрите пожалуйста в своей долгосрочной памяти не летел ли супостат с носа или с корма вместо того чтобы как честный воин идти прямо в борт .... Ну вообщем - посмотрите и подумайте. Совсем недавно, кажется 2 боя назад - Хууд кричал - ой было лучшее ПВО в игре а сейчас ничего не сбивает ... ну полетел я на него - проверки ради (наши и так уже выигрывали) и чтобы вы думали ? лишился с одного захода половины самолетов... Наверное его пво ничего не сбивало потому что никто к нему не летел я так думаю .... Короче, ситуация ситуации рознь - не нужно говорить что если сейчас плохо то следующим разом все повторится точно так же. А про исправление, как и говорилЮ, нуждается все - надо привести в порядок урон авиков потери самолетов и время их восстановления, так же нужно работать над пво, и инвиз тоже нуждается в допиливании. А вообще работу надо вести и над Балансером ибо красный капитан на стоковой восьмерке это не тот корабль который можно выпускать к полным десяткам. Это ИМХО - можете плюсовать или минусовать но я думаю именно так... З.Ы. существет такая штука - форсаж. Она позволяет пройти зону дальнего пво быстрее (скорость со 170 выростает до 250 для штурма), тоже фишка для преодоления пво. Их конечно всего 2 штуки на каждый тип самолетов но может Вас именно так атаковали? Тогда возможен вариант что самолеты были повреждены но не сбиты Забыл еще упомянуть - от разрывов дальнего ПВО можно уворачиваться. Изменено 10 фев 2019, 18:55:16 пользователем _Gena_Crocodile_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 339 боёв Жалоба #672 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:54:29 Сегодня в 21:09:18 пользователь Gena_Yanychar сказал: теперь этого фана больше нет! потому что светят всегда и постоянно! Сегодня в 21:38:05 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал: Уточните при каких обстоятельствах пожалуйста. Не пробегали ли недалеко острова играющие на стороне противника, не было ли дымов от маскирующихся под свои (а на самом деле вражеских) эсминцев и сяких там чапаев хинденбургов минотавров... Посмотрите пожалуйста в своей долгосрочной памяти не летел ли супостат с носа или с корма вместо того чтобы как честный воин идти прямо в борт .... Ну вообщем - посмотрите и подумайте. Совсем недавно, кажется 2 боя назад - Хууд кричал - ой было лучшее ПВО в игре а сейчас ничего не сбивает ... ну полетел я на него - проверки ради (наши и так уже выигрывали) и чтобы вы думали ? лишился с одного захода половины самолетов... Наверное его пво ничего не сбивало потому что никто к нему не летел я так думаю .... Короче, ситуация ситуации рознь - не нужно говорить что если сейчас плохо то следующим разом все повторится точно так же. А про исправление, как и говорилЮ, нуждается все - надо привести в порядок урон авиков потери самолетов и время их восстановления, так же нужно работать над пво, и инвиз тоже нуждается в допиливании. А вообще работу надо вести и над Балансером ибо красный капитан на стоковой восьмерке это не тот корабль который можно выпускать к полным десяткам. Иое ИМХО - можете плюсовать или минусовать но я думаю именно так... Хорошо бы,но... Не увидим мы вероятно того,как балансер учитывает все параметры. Даже в рангах сейчас- тупо по количеству классов подбор в бой идет. А то,что в одной команде 3 китаказе, донской, сиетл и миссури, а в другой 2 югумо, удалой,2 роона и муся как Вам?))) А вы про то, чтобы скил игрока учитывался и степень прокачки техники))) Вряд ли дождемся... Не знаю,ведь должна быть возможность на основе тестов вывести соотношение параметров,при которых дамаг авика будет сопоставим с другими классами? Ведь у ЛК мощнейшие и дамажащие орудия, но ниже скорострельность и меньше ствоЛов чем у КР. Они и удар держат лучше,но крейсер увернуться может. Опять краями... Почему с авиками должно быть иначе? Нельзя один класс над другими возвышать и ждать , что это всех осчастливит. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
880 WhoIsAfraid Участник 316 публикаций 26 040 боёв Жалоба #673 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:57:40 (изменено) В 08.02.2019 в 19:00:00 пользователь Umbaretz сказал: Дорогие игроки, Мы заметили две проблемы в настройках ПВО после обновления 0.8.0.1: Урон в разрывах на VIII-X уровнях завышен (в результате ошибки); Постоянный урон ПВО на некоторых кораблях и уровнях нуждается в дополнительной настройке (в основном в небольшом снижении). Мы уже работаем над решением, но чтобы все проверить и избежать других ошибок, нам понадобится пара дней. Ориентировочно обновление выйдет в начале следующей недели. Приносим извинения за временные неудобства и благодарим за понимание. Команда разработки World of Warships. Ну давайте вернемся к первоначальному варианту - когда Минотавр у меня сбил 3 самолетика. (В одной из тем есть скриншот)... Недолго он был, как там сказано - "в результате ошибки" грозным ПВО крейсером... Ну чего тут удивляться: видел тут недавно одного товарисча из клана LST (), который вышел потестить Азуму. Карта Ловушка - он на первых минутах вылез на центральную точку. Через 4 минуты его не было. Написал в общий чат - "понятно, говорю, как вы корабли тестите". Ответ просто порадовал - "а что ты мол хочешь, если руки-крюки". Через пару боев ситуация повторилась. Очередной супертойстер также упорол корабль на первых минутах боя. Т.е. чтоб набить на любом корабле 100+ К урона нужно очень и очень постараться, что будет хорошим результатом, а авианосцы у нас особенные - "долой ПВО". 100К для них не урон. Изменено 10 фев 2019, 19:00:46 пользователем WhoIsAfraid 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 _Gena_Crocodile_ Участник 91 публикация 11 026 боёв Жалоба #674 Опубликовано: 10 фев 2019, 18:57:58 Согласен со всем кроме последнего - это как всем все раздать поровну ... Но чтото коммунизма не видать и чтото он не прижился .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Dirk_W Старший бета-тестер 149 публикаций 9 464 боя Жалоба #675 Опубликовано: 10 фев 2019, 19:11:33 (изменено) Сегодня в 21:38:05 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал: З.Ы. существет такая штука - форсаж ты тролешь нас в конец чтоль? форсаж это штука выйти из засвета))), мож ты про дымы вспомнишь? можно вообще на ЭМ не играть и не светитца))) вот и выход, это эпик - форсаж вас на ЭМ спасет от засвета ав))) опубликуй это на форуме, мы даже не поржем, мы обсудим. Судя по всему данный чел берет и обсуждает все перки ЭМ и говорит они все помогут (какие они не были) против ав)))) еще раз - оставь - все не кури я тож хочу таким закинутся Сегодня в 21:57:40 пользователь WhoIsAfraid сказал: Ну чего тут удивляться: видел тут недавно одного товарисча из клана LST (), который вышел потестить Азуму. Карта Ловушка - он на первых минутах вылез на центральную точку. Через 4 минуты его не было. Написал в общий чат - "понятно, говорю, как вы корабли тестите". Ответ просто порадовал - "а что ты мол хочешь, если руки-крюки". Через пару боев ситуация повторилась. Очередной супертойстер также упорол корабль на первых минутах боя. Чет не понял(( чел из одного клана чморит чела из другого клана? вот так в открытку? вы свои клановые фобии и всю остальную фигню типа у мну,,, , оставте ..., для своих клановых фобий, читать противно Изменено 10 фев 2019, 19:14:23 пользователем Dirk_W 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 339 боёв Жалоба #676 Опубликовано: 10 фев 2019, 19:22:19 (изменено) Сегодня в 21:57:58 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал: Согласен со всем кроме последнего - это как всем все раздать поровну ... Но чтото коммунизма не видать и чтото он не прижился .... Ок. Предположим у авиков дамаг вдвое чем у КР того же уровня. Соответственно больше опыта,серебра и т.д. Чем это нивелируется в таком случае? Могу ошибаться, но подобные расхождения бывают только для привлечения к чему-либо ( классу,нации и т.д.),а через время следует нерф. Чем обусловлена эта ставшая для авиководов привычной имбоватость? ( только не надо про пищевую цепочку,ОЧЕНЬ ПРОШУ!) ))) Изменено 10 фев 2019, 19:25:45 пользователем Harlekino 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 447 [ARP] Suigintou_Evil_Kawaii Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 6 236 публикаций 9 441 бой Жалоба #677 Опубликовано: 10 фев 2019, 19:26:03 (изменено) В понедельник хоть ждать анонса 0.8.0.2(или какую вы там ещё циферку патчноута нарисуете) и какие конкретно изменения он принесёт? Изменено 10 фев 2019, 19:26:27 пользователем AIipheese_Fateburn_XVI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Dirk_W Старший бета-тестер 149 публикаций 9 464 боя Жалоба #678 Опубликовано: 10 фев 2019, 19:35:24 Сегодня в 22:26:03 пользователь AIipheese_Fateburn_XVI сказал: В понедельник хоть ждать анонса 0.8.0.2(или какую вы там ещё циферку патчноута нарисуете) и какие конкретно изменения он принесёт? Че точно ждать? будет он 8.2 - можь закурят построить и инков тож построить чтоб 8.2 был))) мож изменения не ав будут а изменения пво? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_64UzFJ6GXfLO Участник 52 публикации Жалоба #679 Опубликовано: 10 фев 2019, 19:44:33 Сегодня в 11:35:41 пользователь FullMetalGUN сказал: как это урон не упал???? До обновы 150-200 к вливалось. Сейчас 60-130к (0.8.0) Это нерф АВ, причем очевидный. В 0.8.0.1 стало еще меньше, до сотни не дотягивает. У ЛК и норм КР и то больше. Так что не надо ля-ля... вы слепы милсдарь, если не видите очевидного. Чтобы вливать 150-200к урона, вы учились играть на авике не один десяток боев. А то и сотню. Почему думаете, что на абсолютно новой механике вы прямо с ходу должны набивать столько же? Что бы вы сказали игроку, который играет только на линкорах и играет хорошо, но потом садится на эсмов и на новом для себя классе хочет сразу же набивать такие же отличные цифры урона? У меня у самого на Ямато неплохая стата, а вот на эсминцах играю как ракал позорный. И в чем же дело: эсминцы не гнут и их надо апать или мне самому просто учиться надо? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 339 боёв Жалоба #680 Опубликовано: 10 фев 2019, 20:09:38 Сегодня в 22:44:33 пользователь Kaynerer сказал: Чтобы вливать 150-200к урона, вы учились играть на авике не один десяток боев. А то и сотню. Почему думаете, что на абсолютно новой механике вы прямо с ходу должны набивать столько же? Что бы вы сказали игроку, который играет только на линкорах и играет хорошо, но потом садится на эсмов и на новом для себя классе хочет сразу же набивать такие же отличные цифры урона? У меня у самого на Ямато неплохая стата, а вот на эсминцах играю как ракал позорный. И в чем же дело: эсминцы не гнут и их надо апать или мне самому просто учиться надо? Как по мне,то пусть будет не больше одного авика в команде и норм. Урон сейчас приведен к среднему по уровню , что есть правильно. А возмущения оттого,что привыкли дамажить вдвое по сравнению с другими. Класс авиков самый непопулярный,нужен своеобразный склад,чтобы на них играть, тут никаким дамагом большинство не заманишь в небо))). Что происходит,когда какая-то техника имбует? Народ активно ее качает и гнет ближнего,а когда кол-во новоявленных нагибаторов переваливает определенный рубеж следует нерф. Может разрабы узрели как ударными темпами прокачиваются на авиках кэпы, может серебра много там отваливается-не в курсе, но такая разница в дамажке это не баланс... Человек пишет : "Было 150-200 К , а сейчас 60-130 К, печаль-беда " 130 и 150 так-то рядом,нет? Адаптируясь к новым реалиям можно держать ( ихмо ) уверенные 120. Применив правило среднего-арифметического имеем нерф около33%, что довольно щадящще надо сказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию