Перейти к содержимому
Umbaretz

Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

В этой теме 1 077 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
179 публикаций
3 806 боёв

Сегодня в 14:20:06 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

Т.е до обновления 0.8.0 всем комфортно игралось с авианосцами?

Их просто почти не было

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 16:20:06 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

Их было мало, и первые  5 минут они боролись друг с другом. Сейчас мухи одолели. Уберите засвет от мух тогда или перебалансивайте эсминцы - делайте все как Хабари 40 узлов скорость и пушки Хабаря или Харугумо плюс хилка.  

Изменено пользователем Effekt
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 14:59:46 пользователь RenamedUser_6508336 сказал:

а нахрена мне упарываться в ПВО в ущерб остальному, игра переквалифицировалась в " сбей самолетик"? я пострелять хочу по другим кораблям, поуворачиваться от эсмов, подловить линка торпами в борт, и т. д. 

Всем латентным артоводам, призывающим "поиграть на авиках раз они такие нагибучие", могу пожелать удачи, так как кроме вас в рандоме скоро мало кто останется( сугубо мое мнение).

По факту- вчера , стиснув яйца в кулак, решил покачать немецких линкоров(давно собирался). итог- три часа сливов от авиков( да-да, стабильно по два авика в команде каждый бой)  в течении первых минут.

в общем, не вижу смысла донатить , пока не изменят ситуацию.

пишу с нового акка, старый забанили  тут позавчера))))

ВОТ он твой плач...
Или может ты тут хвалился чем то???

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 260 боёв
Сегодня в 14:16:58 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

Ну давай напишу более понятно для тебя....
ЛК мешаю Эсминцы....спам торпед из инвиза,дымы поливающие фугасами....По твоей и многих авианенавистников логике нужно Эсмам 3аметность как у КР сделать....
А со стороны КР,ЛК нужно КД 1.5 минуты сделать....и так далее...
Да кому интересно что тебя не устраивает....Если есть руки,то в игре ничего не мешает...

Вы явно не с этой планеты...

С чего это по "логике авианенавистников" нужно эсмам сделать заметность как у КР? Какая-то извращенная логика)))

И линкор у меня только один-принц какой-то,для фарма серебра,а не для фана.

И про то, что при наличии рук ничего не мешает в игре будет интересно послушать авиаторам, что плачут про необходимость ПВО нерфить. Ну не заточены у них руки,чтобы заградку переждать-я ведь уже миссию выполнил, я до врага долетел, я дамажить...-КАКОЕ ПВО??? МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!! Я ЗАЧЕМ НА АВИКЕ ВЫШЕЛ???

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 16:25:24 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

ВОТ он твой плач...
Или может ты тут хвалился чем то???

Плачь , плачь а что тогда плоские ноют за ПВО?  Усильте всем ПВО в пять раз и пускай тогда плоские плачут. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 128 боёв
Сегодня в 14:20:06 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

Мне - да. Даже очень.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 260 боёв
Сегодня в 14:48:05 пользователь Ars_KH сказал:

я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ !!!

пРОДАЛ ВСЕ АВИКИ :)

Да прибудет с Вами СИЛА!

Очень благотворно отразится на карме,очевидно.)))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Для тех кто в танке: Этот заход на Зао+Ямато стоит больше 12ти минут. 
И это Зао, а не минотавр какой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 13:20:06 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

ПВО было адекватное дальность и аура, да и авики контрили друг друга а теперь запустили бесконечный тест на основе и сами не знают чего хотят, как вам такое заявления мы хотели сделать авики более популярными и мы ждем когда количество их в боях уменьшится, для чего это все замутили ведь у самих нет той картинки чего задумали

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 077 боёв
Сегодня в 13:16:58 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

Ну давай напишу более понятно для тебя....
ЛК мешаю Эсминцы....спам торпед из инвиза,дымы поливающие фугасами....По твоей и многих авианенавистников логике нужно Эсмам 3аметность как у КР сделать....
А со стороны КР,ЛК нужно КД 1.5 минуты сделать....и так далее...
Да кому интересно что тебя не устраивает....Если есть руки,то в игре ничего не мешает...

ты пытаешься извратить чужие слова в угоду своим желаниям. заметь ни один из обсуждающих ни разу не сказал о том, что ему мешают эсминцы, или крейсера. или линкоры. только авиководы приводят пример, что кто-то кому-то мешает. все в равной степени говорят об одном - постоянный засвет, постоянный спам самолетами, отсутствие возможности противостоять этому. есть общее желание сократить кол-во вылетов, увеличить время подготовки групп, вернуть противостояние авиков за превосходство в воздухе и желательно сократить их кол-во до 1 на команду.

ты же и тебе подобные пытаетесь сказать непонятно что. вы просто пишете - ты не смог, а посмотри на эсминец, а посмотри как ПВо сбивает самолеты.

все все знают о дымах, ГК и инвизных эсмах и все понимают как этому противостоять. у кого-то это выходит лучше у кого-то хуже, но в данных условиях есть логичное противостояние и способы. в случае с авиком у остальных нет никаким методов кроме ПВО, эффективность которого не зависит от умения играть вообще никак. это ПВО настраивается разработчиками и если они решат, что допустим линкор Х должен иметь плохое ПВО, то будет так. и авиковод зная особенность этого линкора будет легко выбивать из него хп. это скилл? 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 260 боёв
Сегодня в 14:57:08 пользователь Link_z сказал:

ты пытаешься извратить чужие слова в угоду своим желаниям. заметь ни один из обсуждающих ни разу не сказал о том, что ему мешают эсминцы, или крейсера. или линкоры. только авиководы приводят пример, что кто-то кому-то мешает. все в равной степени говорят об одном - постоянный засвет, постоянный спам самолетами, отсутствие возможности противостоять этому. есть общее желание сократить кол-во вылетов, увеличить время подготовки групп, вернуть противостояние авиков за превосходство в воздухе и желательно сократить их кол-во до 1 на команду.

ты же и тебе подобные пытаетесь сказать непонятно что. вы просто пишете - ты не смог, а посмотри на эсминец, а посмотри как ПВо сбивает самолеты.

все все знают о дымах, ГК и инвизных эсмах и все понимают как этому противостоять. у кого-то это выходит лучше у кого-то хуже, но в данных условиях есть логичное противостояние и способы. в случае с авиком у остальных нет никаким методов кроме ПВО, эффективность которого не зависит от умения играть вообще никак. это ПВО настраивается разработчиками и если они решат, что допустим линкор Х должен иметь плохое ПВО, то будет так. и авиковод зная особенность этого линкора будет легко выбивать из него хп. это скилл? 

Все по сути и аргументировано , но это для людей ведущих диалог, строящих высказывания в виде ответа на реплику собеседника,аргументирующих тезисы, приводящих доводы в качестве подтверждения своих слов. Мы же имеем дело с публичной формой монолога в духе противоречия.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 14:57:08 пользователь Link_z сказал:

. в случае с авиком у остальных нет никаким методов кроме ПВО, эффективность которого не зависит от умения играть вообще никак.

1) Уклонение
2)Сектора
3)Перки
4) Союзное ПВО
5) Ландшафт

Ну вообще никак не зависит, да...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 15:10:52 пользователь _polsta сказал:

Да, не вижу страдания союзного авика от ПВО команды противника...

Я вообще не вижу страданий вашей команды, когда первое место берёт эсм с 10к урона)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 077 боёв
Сегодня в 14:08:18 пользователь OkuuRin сказал:

1) Уклонение
2)Сектора
3)Перки
4) Союзное ПВО
5) Ландшафт

Ну вообще никак не зависит, да...

это вторичные факторы. настройка ПВО зависит от разрабов. как пример два крейсера ведут огонь, один меняет направление хода, скорость, второй прет по рельсам. соответственно выигрывает тот кто лучше умеет управлять кораблем и точнее стрелять( с правками на рандомную стрельбу). в случае же с АВ это отсутствет. если у корабля плохое ПВО по дефолту, то перки не сильно меняют ситуацию, как пример Мусаси. его ПВО не позволяет отбиться от АВ( по крайней мере было так) соответственно он является приоритетной целью АВ. потому как с него можно выбить хп с наименьшими потерями самолетов. либо линкор Николай, там вообще нет ПВО и АВ никак не рискует заходя на него.

все твои доводы имели бы логику если бы игрок вел ручной огонь по самолетам и имел возможность при должной сноровке и умении отбиться от авика. тут был бы фактор скила авиковода уметь преодолеть оборону и был бы факт скила игрока стреляющего по самолетов.

а все эти сектора и перки лишь частичная компенсация за слабое ПВО, которое является 100% рандомом настраиваемым разрабами и не зависящим от игрока.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 15:27:30 пользователь Harlekino сказал:

Вы явно не с этой планеты...

С чего это по "логике авианенавистников" нужно эсмам сделать заметность как у КР? Какая-то извращенная логика)))

Всё с того же что тебе АВ играть не дают....
А мне играя на ЛК мешают Эсминцы....давай их уберём....
Мне Ав никогда не мешали играть....ищи проблему в себе

Сегодня в 15:57:08 пользователь Link_z сказал:

Я ни чего не пытаюсь...я пишу по факту....
Ты и подобные тебе тут вечно недовольны чем то....
И не тебе что либо писать о скиле...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
48 публикаций
7 088 боёв

да да,  эсминцы светятся, авики всем мешаются.... А ничего, что эсминец умудряется пережить 4-е попадания торпедами с самолетов, и продолжить свое плавание (именно плавание). Или всаживаешь 3-и торпеды в борт "сталинград", и наносишь чуть больше 10к дамаги. Торпеды надо усиливать, и так, самое сложное в использовании оружие, так ещё и дамаги не наносят (и это торпы с мидуэя)

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 15:19:21 пользователь Link_z сказал:

это вторичные факторы. настройка ПВО зависит от разрабов. как пример два крейсера ведут огонь, один меняет направление хода, скорость, второй прет по рельсам. соответственно выигрывает тот кто лучше умеет управлять кораблем и точнее стрелять( с правками на рандомную стрельбу). в случае же с АВ это отсутствет. если у корабля плохое ПВО по дефолту, то перки не сильно меняют ситуацию, как пример Мусаси. его ПВО не позволяет отбиться от АВ( по крайней мере было так) соответственно он является приоритетной целью АВ. потому как с него можно выбить хп с наименьшими потерями самолетов. либо линкор Николай, там вообще нет ПВО и АВ никак не рискует заходя на него.

все твои доводы имели бы логику если бы игрок вел ручной огонь по самолетам и имел возможность при должной сноровке и умении отбиться от авика. тут был бы фактор скила авиковода уметь преодолеть оборону и был бы факт скила игрока стреляющего по самолетов.

а все эти сектора и перки лишь частичная компенсация за слабое ПВО, которое является 100% рандомом настраиваемым разрабами и не зависящим от игрока.

А ты думаешь у нас бомбы, НУРСы, и торпеды летят куда надо? Затопление/не затопление - не зависит от разрабов?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
В 08.02.2019 в 19:31:38 пользователь EJS сказал:

Дорогие разработчики, заметил проблему.

Вас надо обновлять!

Захожу в бой на крейсере Варяг, а на меня штурмовик с нурсами. 

... что-то мне подсказывает, что если бы настоящий Варяг дожил до времён ВОВ, то он тоже не пережил бы налёта ударной группы с Хосё.

Да и гораздо более современная Красная Украина утоплена была авиацией с одного захода, всего двумя бомбами -- попробуйте теперь провернуть такое в игре с однотипным Красным Крымом, будет весело. Факт -- ПВО в игре надо урезать на порядок, чтобы хоть как-то приблизить к историчному.

И я заметил три действительно нелепейших бага:

1. Заметность самолётов почему-то гораздо выше, чем заметность эсминцев с воздуха! Это как так может быть??? Эсминец видит крохотный самолётик где-то в облаках с 5 км, а лётчик с 2 км в упор не замечает здоровенную 150-метровую махину, дымящую на полнеба? Или лётчики у нас в игре слепые?

2. ПВО почему-то работает сквозь острова. Либо исправьте это, либо выдайте самолётам возможность атаковать тоже сквозь препятствия, не облетая их.

3. И выдайте Мусасе с Яматой историчный универсальный калибр 460 мм, пусть это будет их фишкой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 15:28:31 пользователь _polsta сказал:

Просто надень очки ... тема про страдание авиков от ПВО

Глянь страницу назад и ответь. - нормально ли за 8500 отдавать 12 минут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию