Перейти к содержимому
Umbaretz

Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

В этой теме 1 077 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Что то ты какие то сказки рассказываешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 080 боёв
Сегодня в 13:08:52 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

Опять же судя по твоей стате,комфорта в игре ты совсем не испытываешь..:Smile_playing:

:Smile_facepalm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 14:22:14 пользователь Harlekino сказал:

Рад,что Вы откликнулись на предложение о помощи)))

Ты себе то с трудом помочь можешь :crab:
Авианосцы ему мешают:Smile_teethhappy:.....ничего более не мешает?

Сегодня в 14:30:03 пользователь vamkryshka сказал:

:Smile_facepalm:

Ну судя по тому сколько ты тут находишься,на форуме.......Авианосцы тебе не должны мешать :Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 260 боёв
Сегодня в 13:31:57 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

Ты себе то с трудом помочь можешь :crab:
Авианосцы ему мешают:Smile_teethhappy:.....ничего более не мешает?

Ну не знаю...

Вам-то точно ничего не мешает так бодро отплясывать. Только не переусердствуйте,а то уж и позеленели совсем)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 297
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 486 публикаций
13 986 боёв
Сегодня в 10:31:34 пользователь StrongTVD сказал:

НО мы говорим о КОРАБЕЛЬНОМ артиллерийском орудии.Оно интегрировано в корабль,является его составной частью , и действовать САМОСТОЯТЕЛЬНО ,покинув корабль не может.

Палубная авиация имеет ограниченный радиус действия и не может далеко отдаляться от авианосца. Следовательно, палубная авиация так же зависит от своего носителя, как и арт орудие.

Неправильно. Корабельное артиллерийское орудие пребывает к месту боевых действий в СОСТАВЕ корабля.

Корабельное артиллерийское орудие прибывшее НА корабле

,не будучи интегрированным в его систему вооружения, большей частью( за исключением мелких калибров)не может быть использовано кораблем для решения боевых задач и является обычным грузом.

Самолёты в ангаре, не подготовленные к боевому вылету, так же являются обычным грузом.

Любой самолет прибывает к месту боевых действий САМОСТОЯТЕЛЬНО и действует САМОСТОЯТЕЛЬНО .Ну или в составе группы самолетов, САМОСТОЯТЕЛЬНО прибывших в район боевых действий с одной или нескольких плавучих или стационарных баз.

Сейчас вы сами сказали, что палубный самолёт прибывает к месту боевых действий на авианосце.

И башни ГК  с тонущего линкора не могут сменить базу и перебраться на соседний эсминец или даже линкор.

В случае гибели базы меняет место базирования.

Одновременно авианосец является авиабазой для ПРИДАННОГО ему,как авиабазе авиакрылу. При этом самолеты авиакрыла действуют самостоятельно,могут сменить место базирования по тем или иным причинам ,в том числе и в случае гибели плавучей базы.  Для атаки разных целей самолету не нужен  авианосец.  А базироваться самолеты могут на любом другом авианосце или со стационарного аэродрома.

Далеко улетали самолёты с тонущих авианосцев? Почти все они уходили на дно, вместе с кораблём. Выживали единицы и только те, кто был уже в воздухе, выжив в воздушном бою, и кому нашлось место на иных АВ. Возвращаемся к пункту зависимости авиации от носителя. 

Палубный самолет  действует Самостоятельно.

Эскадрилья действует самостоятельно, придерживаясь приказов с корабля. Так же как и Орудие ведёт огонь самостоятельно, слушаясь приказов с поста управления огнём. 

Вы считаете, что полёт над океаном, где нет никаких ориентиров, место, где можно творить что угодно? Хочешь - полетим налево, хочешь - направо? Если да, то вы сильно ошибаетесь. Любое отклонение от планов для пилотов - смерть.

А в качестве  примера  удачных действий авианосцев нашелся только ОДИН ЛОКАЛЬНЫЙ ТВД  в одной войне. При этом половина этих удачных действий приходиться на действия одних авианосцев против других

Этот ОДИН ЛОКАЛЬНЫЙ ТВД являлся регионом 80% морских битв 2МВ. Хотите исключить этот момент истории, как не заслуживающий внимания? Тогда следует отказаться от эсминцев, крейсеров и линкоров Японии и США.

Вообще -то   мы обсуждаем полный дисбаланс ,возникший в игре  из-за ДОМИНИРОВАНИЯ в ней самолетов.  И если нет возможности ,по каким-то причинам, устранить этот дисбаланс, цельсобразно убрать из нее самолеты вообще.  До устранения причин. Один раз попробовали .Не получилось. учесть ошибки и через полгода попробовать еще. Что проще?

В каком месте они доминируют, скажите мне? Когда сейчас самолёты пачками сбивает даже какой то Муцуки. До 0.8.0. было доминирование, не спорю, однако эту проблему никто не решал и все спокойно играли, не возбухая.

Да сейчас особо резко вылезла проблема с очень ранним засветом эсминцев и постоянным давлением на них, её будут решать в сл патчах, чтобы облегчить жизнь треугольникам. Не надо сейчас сразу начинать визжать и топать ногами, требуя удалить АВ нафик из игры. Взгляните дальше своего носа и подумайте, какие проблемы принесёт игре в дальнейшем удаление целого класса кораблей. 

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 080 боёв
Сегодня в 13:31:57 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

Ну судя по тому сколько ты тут находишься,на форуме.......Авианосцы тебе не должны мешать :Smile_glasses:

А это, дружок, тебя вообще не должно волновать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 14:34:08 пользователь _polsta сказал:

shot-19_02.10_17_24.21-0566.thumb.jpg.e2771652f3ea29657f291191f9dc511f.jpg

Проблема с ПВО? Перегибает с 8 уровня? Не, не увидел... Играть стало ( в случайных) ну очень не комфортно.

Кто вам мешает упороться в ПВО и играть на ПВО крейсера...ЛК...и т.д...
Вы хотите косить самолёты ещё на подлёте?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 128 боёв
Сегодня в 13:42:10 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

Кто вам мешает упороться в ПВО и играть на ПВО крейсера...ЛК...и т.д...
Вы хотите косить самолёты ещё на подлёте?

Да плачут те же, кто до 0.8.0 плавал в КБ-настройках в рандом, где их авики насиловали, и от них был слышен плач "УБИРИТИАВИКИ!".

Изменено пользователем Al_Kov
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв
В 10.02.2019 в 13:34:24 пользователь Harlekino сказал:

Ну не знаю...

Вам-то точно ничего не мешает так бодро отплясывать. Только не переусердствуйте,а то уж и позеленели совсем)))

Полностью согласен....мне ничего не мешает в игре....Для меня всё ок...
Уважаемый,не в авианосцах дело (в твоём случае),а в том что ты не совсем для данной игры....Уберут авики тебе будут мешать КР с РЛС...и так далее
Сколько нытья в чате игры о том как достали РЛС...
ЛК мешают эсминцы....и так до бесконечности....
Вам постоянно что то мешает играть....

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Убрал оскорбительные выражения
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
6 боёв

а нахрена мне упарываться в ПВО в ущерб остальному, игра переквалифицировалась в " сбей самолетик"? я пострелять хочу по другим кораблям, поуворачиваться от эсмов, подловить линка торпами в борт, и т. д. 

Всем латентным артоводам, призывающим "поиграть на авиках раз они такие нагибучие", могу пожелать удачи, так как кроме вас в рандоме скоро мало кто останется( сугубо мое мнение).

По факту- вчера , стиснув яйца в кулак, решил покачать немецких линкоров(давно собирался). итог- три часа сливов от авиков( да-да, стабильно по два авика в команде каждый бой)  в течении первых минут.

в общем, не вижу смысла донатить , пока не изменят ситуацию.

пишу с нового акка, старый забанили  тут позавчера))))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 14:59:46 пользователь RenamedUser_6508336 сказал:

а нахрена мне упарываться в ПВО в ущерб остальному, игра переквалифицировалась в " сбей самолетик"? я пострелять хочу по другим кораблям, поуворачиваться от эсмов, подловить линка торпами в борт, и т. д. 

Всем латентным артоводам, призывающим "поиграть на авиках раз они такие нагибучие", могу пожелать удачи, так как кроме вас в рандоме скоро мало кто останется( сугубо мое мнение).

По факту- вчера , стиснув яйца в кулак, решил покачать немецких линкоров(давно собирался). итог- три часа сливов от авиков( да-да, стабильно по два авика в команде каждый бой)  в течении первых минут.

и что думаешь от твоего плача что то поменяется?
Как играли,так и будут дальше играть....Ну а если и уйдёт пару сотен игроков...так не страшно....Новые прийдут
А то что по два авика,тут действительно перегиб....одного более чем достаточно

Сегодня в 15:04:53 пользователь Harlekino сказал:

Наверное пойду с крыши спрыгну))) Как жить-то дальше?)))

Что мешает? Авианосцы ?:Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 080 боёв
Сегодня в 14:04:53 пользователь Harlekino сказал:

Человек зациклен ,видимо, на всех этих параметрах-"как давно на форуме,кол-во публикаций , статистика и т.д."

То есть во главе угла внешняя атрибутика.

Просто смешно: за последние полчаса кто-то(кто бы это мог быть?))) прошелся по ВСЕМ моим публикациям во ВСЕХ темах и минусанул))))

Наверное пойду с крыши спрыгну))) Как жить-то дальше?)))

Наверняка и по этому параметру где-тол статистика есть?

Вот ведь,бывают же заболевания)))

И кто бы это мог быть?)))))))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 15:04:53 пользователь Harlekino сказал:

Просто смешно: за последние полчаса кто-то(кто бы это мог быть?))) прошелся по ВСЕМ моим публикациям во ВСЕХ темах и минусанул))))

Ты тут только ради плюсов?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KSF]
Участник, Коллекционер
43 публикации
25 001 бой

Предлагаю вернуть старую механику ПВО на уровень модификации.

Она ведь рабочая и никто не может сказать, что это - запрещенная модификация. Пользовали, знаем!

Пусть, как там, по вашим новым правилам, ауры переключаются автоматически, сектор обстрела выбирается автоматом, тоже, в зависимости от нахождения эскадрильи по борту.

Кто хочет по-новому - пусть мучается по-новому.... Кому привычней старое - пожалуйста воюйте,как было!

А вот тут-то мы и увидим, просело ПВО или нет!...

Изменено пользователем MopR4ek
добавление мысли
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 260 боёв
Сегодня в 13:58:59 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

Полностью согласен....мне ничего не мешает в игре....Для меня всё ок...
Уважаемый,не в авианосцах дело (в твоём случае),а в том что ты не совсем для данной игры....Уберут авики тебе будут мешать КР с РЛС...и так далее
Сколько нытья в чате игры о том как достали РЛС...
ЛК мешают эсминцы....и так до бесконечности....
Вам постоянно что то мешает играть....Не руки ли и отсутствие мо
зга???

Вы напрасно ТАК разнервничались.

Вот уже и на личности перешли))) Это,кстати,многое говорит о состоянии Вашего мозга)))

Не знаю про нытье об РЛС, МНЕ данный расходник не мешает.

И услышьте уже наконец))) Мне не нужно убрать из игры авики,если они перестанут быть имбой. Более доходчиво по-моему уже некуда)))

Сегодня в 14:08:23 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

Ты тут только ради плюсов?

Для тех, кто читает и не вникает)))

Я даже не в курсе где это)))

Мне это интересно,как рыбе зонтик)))

Говорю же ,не страдаю данным заболеванием)))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 03:36:49 пользователь Temnokot сказал:

Хаба проигрывает Зедке. ГАП 6 км, засвет из дыма/засвет с бдительностью 3 км. 52й ставит Хабе свои условия боя. Можно расстрелять, можно подождать и торпедками.

И да, у 52го отличные ББ.

Да все знают про гк немца, о чём спор не пойму. Нравится зетка , нравится хабарь на вкус и цвет.... Раньше ты мог увернутся от торпед и бобров Авиков, а теперь и авики в *** и от Нурсов ты не уйдешь. Попасть нурсами проще простого, а попасть бобрами и торпедами раньше была проблема и у эсминца был шанс, а против Нурсов у тебя его нет априори. Гы

Там разговор был больше ироничный про Хабаровск и Зетку , а тута накрутили....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв
Сегодня в 15:11:13 пользователь Harlekino сказал:

И услышьте уже наконец))) Мне не нужно убрать из игры авики,если они перестанут быть имбой. Более доходчиво по-моему уже некуда)))

Ну давай напишу более понятно для тебя....
ЛК мешаю Эсминцы....спам торпед из инвиза,дымы поливающие фугасами....По твоей и многих авианенавистников логике нужно Эсмам 3аметность как у КР сделать....
А со стороны КР,ЛК нужно КД 1.5 минуты сделать....и так далее...
Да кому интересно что тебя не устраивает....Если есть руки,то в игре ничего не мешает...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KSF]
Участник, Коллекционер
43 публикации
25 001 бой
Сегодня в 12:59:46 пользователь RenamedUser_6508336 сказал:

А ведь парень прав! Сам скрипя зубами пытаюсь как-то приспособится... Пока результат стабильный - нулевой!...:cap_haloween:

Хорошо бы, чтобы действие прем-акк приостановить... А то, бабло потрачено, а в игру и не играешь вообще!....

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
6 боёв
Сегодня в 15:05:25 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

и что думаешь от твоего плача что то поменяется?
Как играли,так и будут дальше играть....Ну а если и уйдёт пару сотен игроков...так не страшно....Новые прийдут
А то что по два авика,тут действительно перегиб....одного более чем достаточно

Что мешает? Авианосцы ?:Smile_teethhappy:

где ты тут плач увидел, умник?

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Т.е до обновления 0.8.0 всем комфортно игралось с авианосцами?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию