2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #561 Опубликовано: 10 фев 2019, 10:29:00 Что то ты какие то сказки рассказываешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 080 боёв Жалоба #562 Опубликовано: 10 фев 2019, 10:30:03 Сегодня в 13:08:52 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал: Опять же судя по твоей стате,комфорта в игре ты совсем не испытываешь.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 6ygem_3HakoMbl Участник, Коллекционер 253 публикации 11 570 боёв Жалоба #563 Опубликовано: 10 фев 2019, 10:31:57 Сегодня в 14:22:14 пользователь Harlekino сказал: Рад,что Вы откликнулись на предложение о помощи))) Ты себе то с трудом помочь можешь Авианосцы ему мешают.....ничего более не мешает? Сегодня в 14:30:03 пользователь vamkryshka сказал: Ну судя по тому сколько ты тут находишься,на форуме.......Авианосцы тебе не должны мешать 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 260 боёв Жалоба #564 Опубликовано: 10 фев 2019, 10:34:24 Сегодня в 13:31:57 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал: Ты себе то с трудом помочь можешь Авианосцы ему мешают.....ничего более не мешает? Ну не знаю... Вам-то точно ничего не мешает так бодро отплясывать. Только не переусердствуйте,а то уж и позеленели совсем))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 297 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 486 публикаций 13 986 боёв Жалоба #565 Опубликовано: 10 фев 2019, 10:38:07 (изменено) Сегодня в 10:31:34 пользователь StrongTVD сказал: НО мы говорим о КОРАБЕЛЬНОМ артиллерийском орудии.Оно интегрировано в корабль,является его составной частью , и действовать САМОСТОЯТЕЛЬНО ,покинув корабль не может. Палубная авиация имеет ограниченный радиус действия и не может далеко отдаляться от авианосца. Следовательно, палубная авиация так же зависит от своего носителя, как и арт орудие. Сегодня в 10:31:34 пользователь StrongTVD сказал: Неправильно. Корабельное артиллерийское орудие пребывает к месту боевых действий в СОСТАВЕ корабля. Корабельное артиллерийское орудие прибывшее НА корабле ,не будучи интегрированным в его систему вооружения, большей частью( за исключением мелких калибров)не может быть использовано кораблем для решения боевых задач и является обычным грузом. Самолёты в ангаре, не подготовленные к боевому вылету, так же являются обычным грузом. Сегодня в 10:31:34 пользователь StrongTVD сказал: Любой самолет прибывает к месту боевых действий САМОСТОЯТЕЛЬНО и действует САМОСТОЯТЕЛЬНО .Ну или в составе группы самолетов, САМОСТОЯТЕЛЬНО прибывших в район боевых действий с одной или нескольких плавучих или стационарных баз. Сейчас вы сами сказали, что палубный самолёт прибывает к месту боевых действий на авианосце. Сегодня в 10:31:34 пользователь StrongTVD сказал: И башни ГК с тонущего линкора не могут сменить базу и перебраться на соседний эсминец или даже линкор. Сегодня в 10:31:34 пользователь StrongTVD сказал: В случае гибели базы меняет место базирования. Сегодня в 10:31:34 пользователь StrongTVD сказал: Одновременно авианосец является авиабазой для ПРИДАННОГО ему,как авиабазе авиакрылу. При этом самолеты авиакрыла действуют самостоятельно,могут сменить место базирования по тем или иным причинам ,в том числе и в случае гибели плавучей базы. Для атаки разных целей самолету не нужен авианосец. А базироваться самолеты могут на любом другом авианосце или со стационарного аэродрома. Далеко улетали самолёты с тонущих авианосцев? Почти все они уходили на дно, вместе с кораблём. Выживали единицы и только те, кто был уже в воздухе, выжив в воздушном бою, и кому нашлось место на иных АВ. Возвращаемся к пункту зависимости авиации от носителя. Сегодня в 10:31:34 пользователь StrongTVD сказал: Палубный самолет действует Самостоятельно. Эскадрилья действует самостоятельно, придерживаясь приказов с корабля. Так же как и Орудие ведёт огонь самостоятельно, слушаясь приказов с поста управления огнём. Вы считаете, что полёт над океаном, где нет никаких ориентиров, место, где можно творить что угодно? Хочешь - полетим налево, хочешь - направо? Если да, то вы сильно ошибаетесь. Любое отклонение от планов для пилотов - смерть. Сегодня в 10:31:34 пользователь StrongTVD сказал: А в качестве примера удачных действий авианосцев нашелся только ОДИН ЛОКАЛЬНЫЙ ТВД в одной войне. При этом половина этих удачных действий приходиться на действия одних авианосцев против других Этот ОДИН ЛОКАЛЬНЫЙ ТВД являлся регионом 80% морских битв 2МВ. Хотите исключить этот момент истории, как не заслуживающий внимания? Тогда следует отказаться от эсминцев, крейсеров и линкоров Японии и США. Сегодня в 10:31:34 пользователь StrongTVD сказал: Вообще -то мы обсуждаем полный дисбаланс ,возникший в игре из-за ДОМИНИРОВАНИЯ в ней самолетов. И если нет возможности ,по каким-то причинам, устранить этот дисбаланс, цельсобразно убрать из нее самолеты вообще. До устранения причин. Один раз попробовали .Не получилось. учесть ошибки и через полгода попробовать еще. Что проще? В каком месте они доминируют, скажите мне? Когда сейчас самолёты пачками сбивает даже какой то Муцуки. До 0.8.0. было доминирование, не спорю, однако эту проблему никто не решал и все спокойно играли, не возбухая. Да сейчас особо резко вылезла проблема с очень ранним засветом эсминцев и постоянным давлением на них, её будут решать в сл патчах, чтобы облегчить жизнь треугольникам. Не надо сейчас сразу начинать визжать и топать ногами, требуя удалить АВ нафик из игры. Взгляните дальше своего носа и подумайте, какие проблемы принесёт игре в дальнейшем удаление целого класса кораблей. Изменено 10 фев 2019, 11:05:22 пользователем _Akagi_ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 080 боёв Жалоба #566 Опубликовано: 10 фев 2019, 10:40:23 Сегодня в 13:31:57 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал: Ну судя по тому сколько ты тут находишься,на форуме.......Авианосцы тебе не должны мешать А это, дружок, тебя вообще не должно волновать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 6ygem_3HakoMbl Участник, Коллекционер 253 публикации 11 570 боёв Жалоба #567 Опубликовано: 10 фев 2019, 10:42:10 Сегодня в 14:34:08 пользователь _polsta сказал: Проблема с ПВО? Перегибает с 8 уровня? Не, не увидел... Играть стало ( в случайных) ну очень не комфортно. Кто вам мешает упороться в ПВО и играть на ПВО крейсера...ЛК...и т.д... Вы хотите косить самолёты ещё на подлёте? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [OSF] Al_Kov Участник 248 публикаций 49 128 боёв Жалоба #568 Опубликовано: 10 фев 2019, 10:52:05 (изменено) Сегодня в 13:42:10 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал: Кто вам мешает упороться в ПВО и играть на ПВО крейсера...ЛК...и т.д... Вы хотите косить самолёты ещё на подлёте? Да плачут те же, кто до 0.8.0 плавал в КБ-настройках в рандом, где их авики насиловали, и от них был слышен плач "УБИРИТИАВИКИ!". Изменено 10 фев 2019, 10:52:17 пользователем Al_Kov 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 6ygem_3HakoMbl Участник, Коллекционер 253 публикации 11 570 боёв Жалоба #569 Опубликовано: 10 фев 2019, 10:58:59 (изменено) В 10.02.2019 в 13:34:24 пользователь Harlekino сказал: Ну не знаю... Вам-то точно ничего не мешает так бодро отплясывать. Только не переусердствуйте,а то уж и позеленели совсем))) Полностью согласен....мне ничего не мешает в игре....Для меня всё ок... Уважаемый,не в авианосцах дело (в твоём случае),а в том что ты не совсем для данной игры....Уберут авики тебе будут мешать КР с РЛС...и так далее Сколько нытья в чате игры о том как достали РЛС... ЛК мешают эсминцы....и так до бесконечности.... Вам постоянно что то мешает играть.... Изменено 11 фев 2019, 11:10:51 пользователем Fantastic_Approved Убрал оскорбительные выражения 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_6508336 Участник 2 публикации 6 боёв Жалоба #570 Опубликовано: 10 фев 2019, 10:59:46 а нахрена мне упарываться в ПВО в ущерб остальному, игра переквалифицировалась в " сбей самолетик"? я пострелять хочу по другим кораблям, поуворачиваться от эсмов, подловить линка торпами в борт, и т. д. Всем латентным артоводам, призывающим "поиграть на авиках раз они такие нагибучие", могу пожелать удачи, так как кроме вас в рандоме скоро мало кто останется( сугубо мое мнение). По факту- вчера , стиснув яйца в кулак, решил покачать немецких линкоров(давно собирался). итог- три часа сливов от авиков( да-да, стабильно по два авика в команде каждый бой) в течении первых минут. в общем, не вижу смысла донатить , пока не изменят ситуацию. пишу с нового акка, старый забанили тут позавчера)))) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 6ygem_3HakoMbl Участник, Коллекционер 253 публикации 11 570 боёв Жалоба #571 Опубликовано: 10 фев 2019, 11:05:25 Сегодня в 14:59:46 пользователь RenamedUser_6508336 сказал: а нахрена мне упарываться в ПВО в ущерб остальному, игра переквалифицировалась в " сбей самолетик"? я пострелять хочу по другим кораблям, поуворачиваться от эсмов, подловить линка торпами в борт, и т. д. Всем латентным артоводам, призывающим "поиграть на авиках раз они такие нагибучие", могу пожелать удачи, так как кроме вас в рандоме скоро мало кто останется( сугубо мое мнение). По факту- вчера , стиснув яйца в кулак, решил покачать немецких линкоров(давно собирался). итог- три часа сливов от авиков( да-да, стабильно по два авика в команде каждый бой) в течении первых минут. в общем, не вижу смысла донатить , пока не изменят ситуацию. пишу с нового акка, старый забанили тут позавчера)))) и что думаешь от твоего плача что то поменяется? Как играли,так и будут дальше играть....Ну а если и уйдёт пару сотен игроков...так не страшно....Новые прийдут А то что по два авика,тут действительно перегиб....одного более чем достаточно Сегодня в 15:04:53 пользователь Harlekino сказал: Наверное пойду с крыши спрыгну))) Как жить-то дальше?))) Что мешает? Авианосцы ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 080 боёв Жалоба #572 Опубликовано: 10 фев 2019, 11:07:51 Сегодня в 14:04:53 пользователь Harlekino сказал: Человек зациклен ,видимо, на всех этих параметрах-"как давно на форуме,кол-во публикаций , статистика и т.д." То есть во главе угла внешняя атрибутика. Просто смешно: за последние полчаса кто-то(кто бы это мог быть?))) прошелся по ВСЕМ моим публикациям во ВСЕХ темах и минусанул)))) Наверное пойду с крыши спрыгну))) Как жить-то дальше?))) Наверняка и по этому параметру где-тол статистика есть? Вот ведь,бывают же заболевания))) И кто бы это мог быть?))))))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 6ygem_3HakoMbl Участник, Коллекционер 253 публикации 11 570 боёв Жалоба #573 Опубликовано: 10 фев 2019, 11:08:23 Сегодня в 15:04:53 пользователь Harlekino сказал: Просто смешно: за последние полчаса кто-то(кто бы это мог быть?))) прошелся по ВСЕМ моим публикациям во ВСЕХ темах и минусанул)))) Ты тут только ради плюсов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [KSF] MopR4ek Участник, Коллекционер 43 публикации 25 001 бой Жалоба #574 Опубликовано: 10 фев 2019, 11:11:12 (изменено) Предлагаю вернуть старую механику ПВО на уровень модификации. Она ведь рабочая и никто не может сказать, что это - запрещенная модификация. Пользовали, знаем! Пусть, как там, по вашим новым правилам, ауры переключаются автоматически, сектор обстрела выбирается автоматом, тоже, в зависимости от нахождения эскадрильи по борту. Кто хочет по-новому - пусть мучается по-новому.... Кому привычней старое - пожалуйста воюйте,как было! А вот тут-то мы и увидим, просело ПВО или нет!... Изменено 10 фев 2019, 11:14:07 пользователем MopR4ek добавление мысли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 260 боёв Жалоба #575 Опубликовано: 10 фев 2019, 11:11:13 Сегодня в 13:58:59 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал: Полностью согласен....мне ничего не мешает в игре....Для меня всё ок... Уважаемый,не в авианосцах дело (в твоём случае),а в том что ты не совсем для данной игры....Уберут авики тебе будут мешать КР с РЛС...и так далее Сколько нытья в чате игры о том как достали РЛС... ЛК мешают эсминцы....и так до бесконечности.... Вам постоянно что то мешает играть....Не руки ли и отсутствие мозга??? Вы напрасно ТАК разнервничались. Вот уже и на личности перешли))) Это,кстати,многое говорит о состоянии Вашего мозга))) Не знаю про нытье об РЛС, МНЕ данный расходник не мешает. И услышьте уже наконец))) Мне не нужно убрать из игры авики,если они перестанут быть имбой. Более доходчиво по-моему уже некуда))) Сегодня в 14:08:23 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал: Ты тут только ради плюсов? Для тех, кто читает и не вникает))) Я даже не в курсе где это))) Мне это интересно,как рыбе зонтик))) Говорю же ,не страдаю данным заболеванием))) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 anonym_rMH0p5T7G9Jl Участник 956 публикаций Жалоба #576 Опубликовано: 10 фев 2019, 11:16:08 Сегодня в 03:36:49 пользователь Temnokot сказал: Хаба проигрывает Зедке. ГАП 6 км, засвет из дыма/засвет с бдительностью 3 км. 52й ставит Хабе свои условия боя. Можно расстрелять, можно подождать и торпедками. И да, у 52го отличные ББ. Да все знают про гк немца, о чём спор не пойму. Нравится зетка , нравится хабарь на вкус и цвет.... Раньше ты мог увернутся от торпед и бобров Авиков, а теперь и авики в *** и от Нурсов ты не уйдешь. Попасть нурсами проще простого, а попасть бобрами и торпедами раньше была проблема и у эсминца был шанс, а против Нурсов у тебя его нет априори. Гы Там разговор был больше ироничный про Хабаровск и Зетку , а тута накрутили.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 6ygem_3HakoMbl Участник, Коллекционер 253 публикации 11 570 боёв Жалоба #577 Опубликовано: 10 фев 2019, 11:16:58 Сегодня в 15:11:13 пользователь Harlekino сказал: И услышьте уже наконец))) Мне не нужно убрать из игры авики,если они перестанут быть имбой. Более доходчиво по-моему уже некуда))) Ну давай напишу более понятно для тебя.... ЛК мешаю Эсминцы....спам торпед из инвиза,дымы поливающие фугасами....По твоей и многих авианенавистников логике нужно Эсмам 3аметность как у КР сделать.... А со стороны КР,ЛК нужно КД 1.5 минуты сделать....и так далее... Да кому интересно что тебя не устраивает....Если есть руки,то в игре ничего не мешает... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [KSF] MopR4ek Участник, Коллекционер 43 публикации 25 001 бой Жалоба #578 Опубликовано: 10 фев 2019, 11:18:10 Сегодня в 12:59:46 пользователь RenamedUser_6508336 сказал: а нахрена мне упарываться в ПВО в ущерб остальному, игра переквалифицировалась в " сбей самолетик"? я пострелять хочу по другим кораблям, поуворачиваться от эсмов, подловить линка торпами в борт, и т. д. Всем латентным артоводам, призывающим "поиграть на авиках раз они такие нагибучие", могу пожелать удачи, так как кроме вас в рандоме скоро мало кто останется( сугубо мое мнение). По факту- вчера , стиснув яйца в кулак, решил покачать немецких линкоров(давно собирался). итог- три часа сливов от авиков( да-да, стабильно по два авика в команде каждый бой) в течении первых минут. в общем, не вижу смысла донатить , пока не изменят ситуацию. пишу с нового акка, старый забанили тут позавчера)))) А ведь парень прав! Сам скрипя зубами пытаюсь как-то приспособится... Пока результат стабильный - нулевой!... Хорошо бы, чтобы действие прем-акк приостановить... А то, бабло потрачено, а в игру и не играешь вообще!.... 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_6508336 Участник 2 публикации 6 боёв Жалоба #579 Опубликовано: 10 фев 2019, 11:18:53 Сегодня в 15:05:25 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал: и что думаешь от твоего плача что то поменяется? Как играли,так и будут дальше играть....Ну а если и уйдёт пару сотен игроков...так не страшно....Новые прийдут А то что по два авика,тут действительно перегиб....одного более чем достаточно Что мешает? Авианосцы ? где ты тут плач увидел, умник? 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 6ygem_3HakoMbl Участник, Коллекционер 253 публикации 11 570 боёв Жалоба #580 Опубликовано: 10 фев 2019, 11:20:06 Т.е до обновления 0.8.0 всем комфортно игралось с авианосцами? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию