951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 027 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 10 фев 2019, 12:48:32 Сегодня в 15:44:19 пользователь _77100_ сказал: нет.думать надо ибо с каждым вылетом звено всё меньше и кд дольше. а союзники визжат не переставая как голодные птенцы-помогите,помогите!! если раньше можно все сразу запустить на разные цели то теперь приходиться думать -какая приоритетная. Ну я про это ненаю, я на авиках не играю.. Играл когда хотел на камке заработать.. но не вышло.. Но я видел что произошло со мной.. Раньше такого небыло никогда.. То есть с одного захода меня забирают какие то ракеты непонятные.. Я даже не успел опомниться.. И нафиг я качал две ветки эсмов ?.. Вот нафига тратил тут время.. кто то решил что так будет веселее ?.. Это я молчать не буду а другие ведь промолчат и тупо покинут игру и мяса станет мньше..а раз еды всем не хватит произодет то что происходит всегда - вымирание части насления.... В общем мне уже все равно что тутбудет...флаг им в руки...исправлять они не смогут ничего будут думать что не все привыкли еще и будут ждать...нуну 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
968 Effekt Участник 1 064 публикации 13 883 боя Жалоба #42 Опубликовано: 10 фев 2019, 12:51:36 Сегодня в 17:48:32 пользователь Paranoik_2000 сказал: И нафиг я качал две ветки эсмов ?.. Вот нафига тратил тут время.. кто то решил что так будет веселее ?.. И то верно, пускай апают или за свободку всех инвизников дают возможность продать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 027 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 10 фев 2019, 12:55:02 Сегодня в 15:48:11 пользователь _77100_ сказал: ты троллишь. сомневаюсь,что такой умный человек(давно читаю тебя)не понимает к чему приведёт ап эмов. Это Вы дролите про умного.. Был бы я умный работу бы нашел в Кремле.. а не игра бы в игры.. Конечно это я сказал про ап эсминцев шутя.. Некоторым надо вообще торпед убрать и маскировки как Шиме например.. Сейчас есть эсминцы которые вообще не нужны в игре потому что нечвего им противопоставить другим.. Просто нечего..так кораблики и все.. А Лесте предлогали сделать всеобщий тест игровой а не тес на тесте.. Вот тогда бы было понятно ..кардинальные решения и кардинальные меры надо было принимать потому что такое коснется всех и навсегда !.. То есть накинуть версию с авиками новыми после дождичка в четверг на обычную версию но с оотктом, ан недельку.. И тут все ясно бы стало про все корабли пво и инвизы с маскировкой.. Да ну..даже говорить не хочу пар выпустил уже.. Пусть делают что хотят.. Я то точно знаю что будет примеров было тьма таких.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #44 Опубликовано: 10 фев 2019, 12:55:21 Сегодня в 15:48:32 пользователь Paranoik_2000 сказал: Ну я про это ненаю, я на авиках не играю.. Играл когда хотел на камке заработать.. но не вышло.. Но я видел что произошло со мной.. Раньше такого небыло никогда.. То есть с одного захода меня забирают какие то ракеты непонятные.. Я даже не успел опомниться.. И нафиг я качал две ветки эсмов ?.. Вот нафига тратил тут время.. кто то решил что так будет веселее ?.. Это я молчать не буду а другие ведь промолчат и тупо покинут игру и мяса станет мньше..а раз еды всем не хватит произодет то что происходит всегда - вымирание части насления.... В общем мне уже все равно что тутбудет...флаг им в руки...исправлять они не смогут ничего будут думать что не все привыкли еще и будут ждать...нуну а ты руки не опускай. эволюционируй с игрой. ты же играешь не в статическую игру на одного,а в онлайн. ищи свою нишу в цепочке. я вот на авики пересел. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 10 фев 2019, 12:56:22 в рб надо идти от обратного засилье эс, потому что кр нет кр нет, ибо броневанн куча ограничиваем броневанны до 2, появляются КР - уменьшается ЭС. все довольны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #46 Опубликовано: 10 фев 2019, 12:57:05 Сегодня в 15:55:02 пользователь Paranoik_2000 сказал: Это Вы дролите про умного.. Был бы я умный работу бы нашел в Кремле.. а не игра бы в игры.. Конечно это я сказал про ап эсминцев шутя.. Некоторым надо вообще торпед убрать и маскировки как Шиме например.. Сейчас есть эсминцы которые вообще не нужны в игре потому что нечвего им противопоставить другим.. Просто нечего..так кораблики и все.. А Лесте предлогали сделать всеобщий тест игровой а не тес на тесте.. Вот тогда бы было понятно ..кардинальные решения и кардинальные меры надо было принимать потому что такое коснется всех и навсегда !.. То есть накинуть версию с авиками новыми после дождичка в четверг на обычную версию но с оотктом, ан недельку.. И тут все ясно бы стало про все корабли пво и инвизы с маскировкой.. Да ну..даже говорить не хочу пар выпустил уже.. Пусть делают что хотят.. Я то точно знаю что будет примеров было тьма таких.. подожди до весны и у тебя будет свой Кремль. ща введут англицкие авики. потом подсоберут статистику и перелопатят эмы. в этой игре всё циклично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 027 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 10 фев 2019, 13:01:37 Сегодня в 15:55:21 пользователь _77100_ сказал: а ты руки не опускай. эволюционируй с игрой. ты же играешь не в статическую игру на одного,а в онлайн. ищи свою нишу в цепочке. я вот на авики пересел. Я легких путей не искал никогда ! Могу и мокроскопом забивать гвозди если того требуют перемены 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 anonym_viFJ21HnW7XU Участник 1 033 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 10 фев 2019, 13:02:44 Сегодня в 13:38:33 пользователь sanek_kg1 сказал: Афк-игроки попадаются и в РБ, но редко. А метод, чтобы "пройти за счет других" - не возможен. Несколько таких боев и кооп надолго ждет вас. Говорят там новые боты появились - очень любят розовых! Была тема на форуме про игрока получившего прописку на 3 значное число в коопе. С другой стороны, от афк игрока бывает иногда больше пользы, чем от Алеши ушедшего в порт на 3 минуте боя. Играл и по 5 эсмов и 1 линкора. Мы передрались друг с другом, кто его утопит, после того как он остался в одиночестве. Забился в угол карты и писал разное в чат. Вчера видел 45% игрока 8 ранга... слился за 1.5 минуты на кроне с "0" урона... если "пройти за счет других" вопрос - как он попал на 8-й ранг? Раньше бы он дальше 15 не вылез... а теперь... Думаю, все дело втом, что в нашей игре - "Эльфизм крепчал"... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 027 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 10 фев 2019, 13:02:59 Сегодня в 15:57:05 пользователь _77100_ сказал: подожди до весны и у тебя будет свой Кремль. ща введут англицкие авики. потом подсоберут статистику и перелопатят эмы. в этой игре всё циклично. Весной девчонки наденут юбчонки.. Мне уже будет неинтересно тут болтаться.. И рава высокая вырастет можно будет поваляться под заборами.. Все циклично.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 anonym_viFJ21HnW7XU Участник 1 033 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 10 фев 2019, 13:07:11 Сегодня в 15:26:12 пользователь besh1 сказал: Сегодня в 15:25:18 пользователь Deutschlandlied сказал: Потому что до последнего времени эсминцы сильнее остальных классов (кроме авиков) влияли на исход боя. Что означает, класс переапан Нет, не значит... ибо в бою обычно выигрывает та команда, в которой эсмы просто не сдохли в первые 1.5-2 минуты боя... и тем самым типа получила численное превосходство... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 027 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 10 фев 2019, 13:08:14 Сегодня в 16:02:44 пользователь Shlyahthich сказал: Вчера видел 45% игрока 8 ранга... слился за 1.5 минуты на кроне с "0" урона... если "пройти за счет других" вопрос - как он попал на 8-й ранг? Раньше бы он дальше 15 не вылез... а теперь... Думаю, все дело втом, что в нашей игре - "Эльфизм крепчал"... В РБ надо играть ночью.. Так же и рандом... Только тогда никто не тупит а все делают приблизительно то чего от них команда ждет... Днем когда школьниг поест и попьет, и вытрясет ковер который его заставят взбить.. Заходит в игре с вожделение взять 2500 дублонов, стали, и какую то закорочку металическую коих надо три, что бы получить камок на недокораблик за сталь.. Я то теперь понял почему Блек и Флин внезапно стали продавать по дешевке за сталь.. Лучшк бы Леста сохранила на счет этих кораблей какую то интригу.. Даже тут Джедай перед РБ старался рекламить Блек и то сколько на нем можно вывозить... засланный казачог котрибьютер 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 729 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 550 публикаций 30 314 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 10 фев 2019, 13:35:00 (изменено) Сегодня в 19:02:44 пользователь Shlyahthich сказал: Вчера видел 45% игрока 8 ранга... слился за 1.5 минуты на кроне с "0" урона... если "пройти за счет других" вопрос - как он попал на 8-й ранг? Раньше бы он дальше 15 не вылез... а теперь... Думаю, все дело втом, что в нашей игре - "Эльфизм крепчал"... Все дело в очень не плохих плюшках в рангах, вот и "пробуют" себя в этом все. Я конечно видел "разное" в этом сезоне: 1. Линкоровода на Мусаси, который весь бой плавал в углу. Посмотрел стату, там корабли 6 уровня и пару боев на линкоре за свободку. Хочет человек в РБ посмотреть. Жаль тех, к кому он в бой попадет на "несгораемом" уровне. Так он им поможет. 2. 2 "Брата-акробата" на эсмах. Оба ушли в порт на 3 минуте от 1 веера торпед. Бой был интересным. 3. И особый случай - конец боя. У нас преимущество 3 на 1. Но мы проигрываем по очкам. 2 крейсера и линкор vs крейсер. Крейсер врага зажат в проливе с двух сторон. Казалось бы победа. Добейте его в 3. И что вышло: все же хотят фраг получить. 1 наш крейс несется один и в порт. 2 наш крейс с полным хп плывет на шотника. Тарань ему пишут. 100% победа. Он подставляет борт для пуска торпед и в порт. Приплывает наш линкор Мусаси. Сделай залп, добей врага. Нет он плывет взять точку с инвизом. Итог - проигрыш по очкам. Аут! Сегодня в 18:05:27 пользователь nevic сказал: Приятное слуху курсистки Смольного института? Ну а что бы кто другой на его месте сделал? 1 линкор против 3 эсмов.....Рассказал о том, что он думает про "скилловых" союзников, про баланс, наверное, и про погоду за окном. Изменено 10 фев 2019, 13:39:56 пользователем sanek_kg1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 10 фев 2019, 13:48:21 (изменено) Сегодня в 15:35:44 пользователь Paranoik_2000 сказал: Потому что я первого дня играл только в РБ.. мучался кололся но жоар кактус.. Потом так устал что плюнюл слюной накопившейся.. Пошел в родной рандом а таааам !!!!.. Ща нафиг реально качну другое что то душа чтоб успокоилась.. до сих пор не отойду как убили... ладно бы там сам сглупил или подставился ...В таких случаях я сам с собой беседы провожу послебоевые..... Но тут конечно жесть была.. А что чувствуют лк даже представить боюсь.. Теперь то лка надо давать маневриности больше и скорости что бы они хоть как то от авиков уворачивались... Да все корабли надо теперь апать... и инвиз от самолетов делать больше что бы вся ЦА играть могла... Это теперь нафиг покупать прем корабль чтоб тебя убили на нем когда они и так хуже аналогов ?.. Мда..Леста учудила.. Ща люди станут думать а оно им надо вообще ?...Ну наверное посещалка была под миллион у них и они готовы пожертвовать половиной игроков.. У меня всё наоборот было, я сначала в рандом пошёл. Взял свою любимую Монтану в фул ПВО и ..., сдох на пятой минуте под непрерывными атаками двух авиков сбив жалкие 10 самолётов, хотя при старой системе такие атаки обычно заканчивались "мастером ПВО". Вторую попытку сделал на прокачанной в инвиз Шиме - какой к чертям инвиз, авик засветил почти на респе, ни о каких торпедных атаках не может быть и речи, все мысли как отделаться от назойливых штурмовиков и уйти из под фокуса. Третью попытку делать не стал во избежание поломки клавы и монитора. С тех пор неспеша беру по рангу в день, т.к. за четыре-пять боёв надоедает. Думаю что буду делать когда ранги закончатся. Сегодня в 15:28:28 пользователь besh1 сказал: Основная ударная сила авик, ударная мощь линкор. Пмк линкора уступает по дальности стрельбы эсминцу и крейсеру. Вопрос зачем он нужен Чушь не порите. ПМК далеко не всех линкоров уступает в дальности ГК эсминцев, к тому же у линкоров есть ещё ГК, который по дальности превосходит все торпеды, и если вы не умеете стрелять из ГК по эсминцам и уклоняться от торпед, то это сугубо ваша проблема, а не переапанность класса. Сегодня в 15:55:21 пользователь _77100_ сказал: а ты руки не опускай. эволюционируй с игрой. ты же играешь не в статическую игру на одного,а в онлайн. ищи свою нишу в цепочке. я вот на авики пересел. Видишь ли тут многие пришли в корабли играть, а не в самолёты. Мне например геймплей авиков не нравится, ни старый ни новый. Я старые качал до 8 уровня. только для того чтобы знать что они могут и как с ними бороться, ну ради некоторых БЗ. А новые мне ничуть не интересны. Всяких авиасимуляторов и так полно. А играть в то, что мне не интересно, я точно не буду. Изменено 10 фев 2019, 14:12:23 пользователем Urgen888 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Sacred63_ Участник 113 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 10 фев 2019, 14:19:02 Сегодня в 15:41:49 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал: Меня все ругают игроком синей линии - я не парюсь с 16 до 9 докатал на Кроше за пол дня Харугума и Гиря не в теме К сожалению ваши гиринг и харугумо никогда не слышали про нанесение урона.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 anonym_PUKLGSsGgp2l Участник 146 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 11 фев 2019, 06:57:57 в В 10.02.2019 в 15:48:21 пользователь Urgen888 сказал: У меня всё наоборот было, я сначала в рандом пошёл. Взял свою любимую Монтану в фул ПВО и ..., сдох на пятой минуте под непрерывными атаками двух авиков сбив жалкие 10 самолётов, хотя при старой системе такие атаки обычно заканчивались "мастером ПВО". Вторую попытку сделал на прокачанной в инвиз Шиме - какой к чертям инвиз, авик засветил почти на респе, ни о каких торпедных атаках не может быть и речи, все мысли как отделаться от назойливых штурмовиков и уйти из под фокуса. Третью попытку делать не стал во избежание поломки клавы и монитора. С тех пор неспеша беру по рангу в день, т.к. за четыре-пять боёв надоедает. Думаю что буду делать когда ранги закончатся. Чушь не порите. ПМК далеко не всех линкоров уступает в дальности ГК эсминцев, к тому же у линкоров есть ещё ГК, который по дальности превосходит все торпеды, и если вы не умеете стрелять из ГК по эсминцам и уклоняться от торпед, то это сугубо ваша проблема, а не переапанность класса. Видишь ли тут многие пришли в корабли играть, а не в самолёты. Мне например геймплей авиков не нравится, ни старый ни новый. Я старые качал до 8 уровня. только для того чтобы знать что они могут и как с ними бороться, ну ради некоторых БЗ. А новые мне ничуть не интересны. Всяких авиасимуляторов и так полно. А играть в то, что мне не интересно, я точно не буду. Вынужден не согласиться, а гк обычно сквозное пробитие В 10.02.2019 в 15:07:11 пользователь Shlyahthich сказал: Нет, не значит... ибо в бою обычно выигрывает та команда, в которой эсмы просто не сдохли в первые 1.5-2 минуты боя... и тем самым типа получила численное превосходство... этим самым вы подтверждаете главенство эсминцев, которые сквозь дымы ведут огонь, оставаясь не замеченными. Дымы мешают не только противнику но и игроку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 11 фев 2019, 07:11:12 Сегодня в 09:57:57 пользователь besh1 сказал: этим самым вы подтверждаете главенство эсминцев, которые сквозь дымы ведут огонь, оставаясь не замеченными. Дымы мешают не только противнику но и игроку Стесняюсь спросить - если по вашему мнению, эсмы такой переапанный класс и всех нагибает, то почему у вас с ними всё так плохо? Что вам мешает сесть на них и нагибать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 anonym_PUKLGSsGgp2l Участник 146 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 11 фев 2019, 07:55:52 Сегодня в 09:11:12 пользователь Urgen888 сказал: Стесняюсь спросить - если по вашему мнению, эсмы такой переапанный класс и всех нагибает, то почему у вас с ними всё так плохо? Что вам мешает сесть на них и нагибать? Я мечтатель, хочу ходить на линкорах и крейсерах, в реалиях боя эсминец должен превратиться в развалину стремительно, а у нас стойко выдерживает попадания крупнокалиберных снарядов, смотриться тупо сквозное пробитие фугасом эсминца на 300 и в ответ 1000 с пожаром Да приведу тупой пример скромного боя крейсера Хиппер с польским эсминцем, наглядное действие тяжелых снарядов. А по поводу пмк линкоров соглашусь, но это только высокоуровневые линкоры обладают преимуществом над низкоуровневыми эсминцами, если нет приведите пример. Кстати пример Тирпиц, Амаги и тд дальность пмк жалкие 7.6-8км, не напомните дальность стрельбы эсминцев 8 уровня. Прежде чем писать ознакомтесь хотябы с ттх. В реалиях дальность должна быть хотя бы 13-15 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 11 фев 2019, 11:09:07 Сегодня в 10:55:52 пользователь besh1 сказал: Кстати пример Тирпиц, Амаги и тд дальность пмк жалкие 7.6-8км, не напомните дальность стрельбы эсминцев 8 уровня. Прежде чем писать ознакомтесь хотябы с ттх. В реалиях дальность должна быть хотя бы 13-15 км. Вы хоть ТТХ изучите прежде чем ляпать на форуме. ПМК немецких ЛК 8 имеют 7.5 в стоке, а при нормальной прокачке 10 км. У эсмов на этом уровне торпеды на такое расстояние идут и то не у всех. Я одинаково играю и на ЛК и на ЭМ, никаких проблем ни с теми ни с другими нет, видимо потому что могу предугадывать действия противника. Ваша проблема в том, что вы не играете на эсминцах и просто не знаете что надо делать на линкоре чтобы не ловить торпеды и не гореть от фугасов. Но ещё раз повторю - это сугубо ваша проблема. С балансом этих классов в игре всё в порядке. А просьбам перепилить ТТХ "патамучта у миня нипалучаеца" столько же сколько этой игре. Так что оставьте свои хотелки при себе и правьте клешни. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 anonym_PUKLGSsGgp2l Участник 146 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 11 фев 2019, 11:17:52 Сегодня в 13:09:07 пользователь Urgen888 сказал: Вы хоть ТТХ изучите прежде чем ляпать на форуме. ПМК немецких ЛК 8 имеют 7.5 в стоке, а при нормальной прокачке 10 км. У эсмов на этом уровне торпеды на такое расстояние идут и то не у всех. Я одинаково играю и на ЛК и на ЭМ, никаких проблем ни с теми ни с другими нет, видимо потому что могу предугадывать действия противника. Ваша проблема в том, что вы не играете на эсминцах и просто не знаете что надо делать на линкоре чтобы не ловить торпеды и не гореть от фугасов. Но ещё раз повторю - это сугубо ваша проблема. С балансом этих классов в игре всё в порядке. А просьбам перепилить ТТХ "патамучта у миня нипалучаеца" столько же сколько этой игре. Так что оставьте свои хотелки при себе и правьте клешни. Одинаково играете это 5к на эсминцах и по 2к на остальном, а дальнось гк эсминцев почему не озвучил Дальность пмк увеличить можно, но дальность гк тоже Да снайпер, раскажи как стреляешь в летящий эсминец из гк, на дальности км 7 с косым пмк и башнями гк которые не успевают поворачиваться Плюс супер заряд орудия 30с и ответ сквозное пробитие фугасом О бб молчу вообще, ибо при бешенном визении пробьешь цитадель, остальное 300 урона. Кстати знаток напомню гк эсминца где то 12 км против 10км, 12км орудия 127мм, а 10км орудия 150мм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 11 фев 2019, 11:35:32 Сегодня в 14:17:52 пользователь besh1 сказал: Да снайпер, раскажи как стреляешь в летящий эсминец из гк, на дальности км 7 с косым пмк и башнями гк которые не успевают поворачиваться Особые командиры с улучшенными навыками наводки, модернизации, динамический прицел, глазомер и опыт 18000 боёв в рандоме из которых около 6000 на ЛК. И да, по эсмам я попадаю даже с 15 км, а с 7 он гарантированный труп. Я не папка-нагибатор, обычный игрок с +/- 50% ПП. По началу тоже многого не понимал, но со временем научился. И понял что причину своих неудач надо искать в себе, а не в игре, потому что клиент у всех одинаковый и корабли тоже, а дальше все зависит от правильной прокачки и кривизны рук. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию