Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВЫЙ Midway. Гайд по американскому авианосцу Х уровня. [обновлено до 0.8.11]

В этой теме 1 001 комментарий

Рекомендуемые комментарии

83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 354 боя

Народ  подскажите крабику :  получил особую модернизацию "услиенное бронирование авиагрупп" а куда ее ставить не пойму ибо в порту в модернизациях нет значка куда ставить особую модернизацию и так же ее нет в списке выбора модернизаций. спасибо 

16.04.png

l;mpo.png

Изменено пользователем kalorifer33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 08:48:53 пользователь kalorifer33 сказал:

Народ  подскажите крабику :  получил особую модернизацию "услиенное бронирование авиагрупп" а куда ее ставить не пойму

Пока некуда. Супермодернизации на АВ после 0.8.0. не ставятся.
Оставьте её на складе, в сл обновлениях разрабы планировали таки до них добраться, переделать их и включить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 354 боя
Сегодня в 13:17:01 пользователь _Akagi_ сказал:

Пока некуда. Супермодернизации на АВ после 0.8.0. не ставятся.
Оставьте её на складе, в сл обновлениях разрабы планировали таки до них добраться, переделать их и включить.

о , спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
В 18.04.2020 в 14:33:43 пользователь Fine_Vortex сказал:

Стоит ли купить Овечкина, пока он продается, на Мидвея?

Стоит, если не жалко ресов. Прибавка не огромная, но чувствуется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:20:27 пользователь OkuuRin сказал:

Стоит, если не жалко ресов. Прибавка не огромная, но чувствуется

Сам командир давно нравился. Нужны причины на него потратится :Smile_Default:

Спс, за ответ! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Вчера этот атолл обеспечил мне на азуме дредноута. 

Теперь понятно почему в КБ 95% авихов Хакурю, а остальные берут только если выбора нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[SUHOI]
Участник
270 публикаций

Не могу на десятке от слова "совсем".  Ордер просто адов  уже с  8 уровня , не говоря  про бои  "онли десять".  Но это ещё полбеды  : пока  заход построишь -   уже полкоманды нет.  Если пытаюсь контрить  эсминцы и прикрывать своих  прост о сливы идут,  без домажки.   Думаю продать "Мидуэй " и не мучатся...

Изменено пользователем Farmer74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 01:16:03 пользователь Farmer74 сказал:

Не могу на десятке от слова "совсем".  Ордер просто адов  уже с  8 уровня , не говоря  про бои  "онли десять".  Но это ещё полбеды  : пока  заход построишь -   уже полкоманды нет.  Если пытаюсь контрить  эсминцы и прикрывать своих  прост о сливы идут,  без домажки.   Думаю продать "Мидуэй " и не мучатся...

Судя по стате много всего не так делаешь, Медведь тут непричастен. Скинул бы реплей хоть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[CSKA_]
Участник
105 публикаций
13 688 боёв

хз семёна можно посмотреть поучиться так сказать 

Сегодня в 01:16:03 пользователь Farmer74 сказал:

на ружье можно точно показывать результат думаю

Изменено пользователем KAMENKOVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[SUHOI]
Участник
270 публикаций
Сегодня в 17:07:54 пользователь OkuuRin сказал:

Судя по стате много всего не так делаешь, Медведь тут непричастен. Скинул бы реплей хоть

Так я и не говорю что Медведь плох.  

Изменено пользователем Farmer74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 03.05.2020 в 01:16:03 пользователь Farmer74 сказал:

Думаю продать "Мидуэй " и не мучатся...

Попробуйте разделять группы и придирчиво выбирать цели.

Взлетели, сделали ложный сброс, часть группы ушла на регенерацию на базу. Вы не подвергаете всю группу вероятности уничтожения, только часть.

К тому же реген самолетов идет быстрее.

Выбирайте одиночные цели. В ордер врываться только если ставка ну очень высока- добрать шотного, снять захват.Во всех остальных случаях даете разведку и не вмешиваетесь. 

Особенность мидвея- 6 торпед в сбросе. Нужно очень тщательно их планировать, так как любая поправка при заходе на цель приводит к дикому разбросу. Но засадить все 6 - бесценно. 

Да, Лекс веселее в текущем состоянии, но и мидвей способен удивить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

0.9.4

Поскольку у авианосцев не было улучшенного снаряжения, то параметры для них не меняются, а стоимость обслуживания приведена к значениям других классов. Например, для авианосцев Х уровня стоимость обслуживания будет снижена с 240 000 до 180 000 кредитов.

Скрытый текст

giphy.gif

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
В 12.05.2020 в 17:31:27 пользователь _Vikingr_ сказал:

0.9.4

Поскольку у авианосцев не было улучшенного снаряжения, то параметры для них не меняются, а стоимость обслуживания приведена к значениям других классов. Например, для авианосцев Х уровня стоимость обслуживания будет снижена с 240 000 до 180 000 кредитов.

Скрыть содержимое

giphy.gif

Ну и минус км обзора )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 24.05.2020 в 16:02:24 пользователь AllahTetrarh сказал:

Ну и минус км обзора )

Я предпочту пиастров одному километру. Хотя допускаю, что будут ситуации, когда этот километр может сыграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 17:33:11 пользователь _Vikingr_ сказал:

Я предпочту пиастров одному километру. Хотя допускаю, что будут ситуации, когда этот километр может сыграть

Как минимум, тебе часто нужно решать - вот прямо сейчас лететь на правый фланг, или на левый? А ты не можешь посмотреть, сколько там у кого хп.

Если играю отрядом, то пофиг, спрашиваю у своих, и они называют цифры.

А если в соло, то можно завернуть нехилый крюк и узнать, что там 3 шотных красных против твоих 3 фулловых, и ты там на фиг не нужен. И целую минуту времени вхолостую спустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 17:33:11 пользователь _Vikingr_ сказал:

Очередной нерф опыта ,хз сколько там дают за единицу засвета .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
371 публикация
20 408 боёв

Новые европейские эсминцы холланды и смалонды, это клиника, ПВО круче чем у линкоров, уже нет смысла гонятся за ними. Уж лучше сразу за большими идти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 256 боёв
В 01.06.2020 в 23:09:04 пользователь novo1975 сказал:

Новые европейские эсминцы холланды и смалонды, это клиника, ПВО круче чем у линкоров, уже нет смысла гонятся за ними. Уж лучше сразу за большими идти.

Абсолютно с вами согласен, эсминец с ПВО от Ворчестера (или Минитафра)! Что ж поделать - баланс должен быть, или другими словами ущербный класс кораблей (имееются в виду авианосцы) должны становиться ещё более неиграбельными. Если честно, то постоянные нерфы этого класса слегка напрягают - постоянно что-то им отрезают, то опыт за бой, то ПВО кораблей доведут до полнейшего абсурда. Может стоит признать что у кое-кого просто не получается сделать адекватную игру целого класса и вывести его из игры, а владельцам компенсировать затраченный опыт свободкой? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию