Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poseidon_rage

11-ый ранговый сезон.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 08:26:00 пользователь Dant1st63 сказал:

А чем он хорош то? Там КД такое, что в эсминца за свою РЛС пульнешь раза 3... Там где Сиэттл мог подловить эсминца инвизом+РЛС и очень больно втащить, этот Баффало обычно давал 1 залп нормальный и еще что-то копейки в корму. Играя на Блэке, как-то не испытывал против него проблем. 

Баффало спокойно ушатывает эсминец за время действия своей рлс,тем более есть модерка на рлс,кому не хватает. Ему не требуется инерционка в перках,которую можно спокойно разменять на пеленг. 

У него намного более мощные бронебойки. Инвиз у них сопоставим.

То,что вы не испытывали проблем,значит лишь то,что против вас был ничень огрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 09:27:58 пользователь KidRock__ сказал:

От себя хочу к эсминцам добавить цетку. Начав играть в высшей лиге ( в основном на китакадзе,блек и ютланд иногда) неожиданно для себя обнаружил прелести цетки и активно ее использовал.Гап цетки можно использовать как атакующий,а не только оборонительный как у ютланда,торпеды спамить чаще(урон конечно слабый,но на цетке бегал в основном за эсмами),ну и отличные бб с нормальной баллистикой.

мало игроков, кто может "не упороться" в желании на ней "атакующий ГАП" использовать)

Чаще всего на них игроков видел "сейчас я на центре с своим ГАПом бессмертным буду", а потом оказывается что как-то кто-то РЛСом достает, дымы не помогают и в порт. Тут получается, что как бы возможности корабля провоцируют игроков на какое-то упарывание... Толково сыгравших зедок видел раза 3 наверно за все бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 490 боёв

Ранги получаются весёлые, но большее влияние оказывают рукастые Эм, чем другие классы. Прохожу, как правило на Мусаши, т.к. на нём норм получается, редко на Блэке, т.к. только купил и учусь (недавно узнал про РЛС на нём :crab:), а Крон от случая к случаю.

Чаще на Мусаши получается сохранить звезду, если эсмы слились!

Но поддержки в этих рангах, как правило не дождёшься, проси - не проси.

Но заметил, что после 3-5 побед, кидает в команды с югумо, против фиолетовых Акизук и Ютландов. И здравствуйте качели!!! Вот как тут не поверить в теорию заговора :cap_hmm:

Изменено пользователем sergvv01

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя
Сегодня в 08:10:44 пользователь nevic сказал:

Я про Жан Бар.

Да, а что ты предлагаешь? 

Последний бой вчера. Встали две Мусаши носом, один справа, другой слева от острова. И что мне с ними делать? До посинения стволов лупить ББ? 

Спалил к чёртовой матери обоих да и дело с концом.

Я сам так делаю...:cap_like: просто сначала не внимательно проитал твой пост.:cap_haloween:Кстати,тоже на ЖБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 15:37:05 пользователь sergvv01 сказал:

Но заметил, что после 3-5 побед, кидает в команды с югумо, против фиолетовых Акизук и Ютландов. И здравствуйте качели!!! Вот как тут не поверить в теорию заговора :cap_hmm:

Я 4 раза доходил до ранга 2.4., и три раза с пятью поражениями подряд улетал на ранг 3.4., и только на 4 заход я взял ранг. Поражения и победы чаще всего были именно сериями, в моем понимании это уже не качели, качели это +/- звезда. Но с тенденцией согласен, сначала тебе мусаши и ютланды с победами, потом югумы, ташкенты и нептуны с поражениями. Именно так и было.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 09:33:31 пользователь d1saster2 сказал:

Баффало спокойно ушатывает эсминец за время действия своей рлс,тем более есть модерка на рлс

Но каким образом то? Если на ГАП дистанцию подойдет?

Специально вики посмотрел, перезаряд 12 сек. Ну пусть там стоит досылатель, в районе 10.7 будет. За это время любой эсминец ловит 1 залп в борт серьезный и становится кормой. Дальше идет 2 залпа вдогонку по паре тысяч и эсм скорее всего выйдет из зоны РЛС, даже если ее действие и не кончилось.

Сиэттл может взять 3 четвертых перка (инерционка, пеленг и инвиз)... я с таким билдом катаю анри в кб к примеру.

Ну мне Сиэттл был страшнее в противниках всегда...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 08:36:25 пользователь Dant1st63 сказал:

мало игроков, кто может "не упороться" в желании на ней "атакующий ГАП" использовать)

Чаще всего на них игроков видел "сейчас я на центре с своим ГАПом бессмертным буду", а потом оказывается что как-то кто-то РЛСом достает, дымы не помогают и в порт. Тут получается, что как бы возможности корабля провоцируют игроков на какое-то упарывание... Толково сыгравших зедок видел раза 3 наверно за все бои.

Ну не знаю,чаще всего на картах центральный кружок в начале боя между островов. Я предпочитал подажаться и светить точку гапом,а союзники уж пущая накидывают.Да и сам в центр ходил в начале,если сетап противника позволял.Если нет рлс или такой же цетки в противниках,почему не воспользоваться этим и не получить небольшое преимущество в начале. Тут главное не оло-ло туда влететь, а аккуратненько носом,а лучше кормой залезть,взять свое и свалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 08:41:47 пользователь Dant1st63 сказал:

Но каким образом то? Если на ГАП дистанцию подойдет?

Специально вики посмотрел, перезаряд 12 сек. Ну пусть там стоит досылатель, в районе 10.7 будет. За это время любой эсминец ловит 1 залп в борт серьезный и становится кормой. Дальше идет 2 залпа вдогонку по паре тысяч и эсм скорее всего выйдет из зоны РЛС, даже если ее действие и не кончилось.

Сиэттл может взять 3 четвертых перка (инерционка, пеленг и инвиз)... я с таким билдом катаю анри в кб к примеру.

Ну мне Сиэттл был страшнее в противниках всегда...

Если у вас 3 4х перка,значит вы пожертвовали взрывотехником,отчаянным  или поворотом башен,что также скажется на эффективности. У вас есть 4 залпа минимум за время действия рлс,не ушатать эсминец из 12 203мм за 4 залпа,ну это такое...

Ну еще раз про противников. Важно не что за корабль в противниках,а кто за штурвалом. При прочих равных у Баффало больше влияния на бой,чем у Сиэтла. Достаточно взглянуть на серверную статистику.

Кстати,рлс Баффало 9.45км,Сиэтла - 9км,что тоже роляет.

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 136 боёв
Сегодня в 08:16:48 пользователь arlecin сказал:

1 на 1 ни один эсм ничего ЛК не сделает.

Удалой, при наличии времени, любой линкор убивает нафик.

Может и двоих одновременно поджигая их по очереди.

Сегодня в 08:36:25 пользователь Dant1st63 сказал:

Удалой отлично зашёл.

Лучше всех остальных кораблей.

На 2 месте Кронштадт.

А вот инвизники Ютланд-Блэк-Цетка не зашли.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 596 боёв
Сегодня в 14:01:12 пользователь nevic сказал:

А вообще мне ЖБ понравился в этом сезоне.

Скорость - можно фланг поменять, в борт зайти.

ДПМ - расходник перезарядки здорово помогает, особенно с ЭМ.

Ну и фугасаы против аутирующих Мусаш.=)

хаха - с мостика моего мусаси вижу жб - он мне фугасы на 2-3к а я ему бб на 7-15к.. ну и муська у меня в живучесть - так что пожаров не дождешься.. в итоге аутирующий носом жб схлопывается когда у меня еще 60-70% хп

пысы а как они попкой начинают за скалы прятаться да усиками в панике шевелить когда понимают что запахло керосином)))

Сегодня в 14:41:27 пользователь Poseidon_rage сказал:

Я 4 раза доходил до ранга 2.4., и три раза с пятью поражениями подряд улетал на ранг 3.4., и только на 4 заход я взял ранг. Поражения и победы чаще всего были именно сериями, в моем понимании это уже не качели, качели это +/- звезда. Но с тенденцией согласен, сначала тебе мусаши и ютланды с победами, потом югумы, ташкенты и нептуны с поражениями. Именно так и было.

последнюю звезду сбивал на работе 5 часов - начались качели - вот у меня бомбило знатно

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 16:08:34 пользователь Dennzo сказал:

последнюю звезду сбивал на работе 5 часов - начались качели - вот у меня бомбило знатно

Я два дня сбивал...Вот где бомбило знатно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 10:08:34 пользователь Dennzo сказал:

у меня первый раз на последней звезде союзный линкор пошел по центру, а РЛС крейсер через A1 в обход... 

спустя 3 часа в очередной раз на последней звезде в команде оказался Ташкент, который сказал что его корабль *** и пошел не стреляя по центру убился... но благо эсминцы противника допустили по ошибке каждый и я их на Блэке сам закрыл кое как, и крейсер толковый попался помог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:08:34 пользователь Dennzo сказал:

в итоге аутирующий носом жб схлопывается

А кто сказал, что я носом буду аутировать? =)

Я просто зайду с другого "ракурса", форсажик "ата-та" и "ту-ту-ту".

Догоняй, ворочай "усиками" по всей карте =)

Пока ворочаешь я уже буду на другом фланге, с борта.

А там ужО ББшечки, "та-та-та", в бортик "тру-ту-ту".:Smile-_tongue:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 09:18:25 пользователь Dant1st63 сказал:

у меня первый раз на последней звезде союзный линкор пошел по центру, а РЛС крейсер через A1 в обход... 

спустя 3 часа в очередной раз на последней звезде в команде оказался Ташкент, который сказал что его корабль *** и пошел не стреляя по центру убился... но благо эсминцы противника допустили по ошибке каждый и я их на Блэке сам закрыл кое как, и крейсер толковый попался помог.

Да-лда, всё как под копирку, когда в третий раз штурма 1-го ранга, я попросил союзников поднапрячься, мол последня звезда и всё такое, что уже устал скатываться. Под дружеские возгласы "могем!!!!", союзный мусаши и кронштадт на карте ледяные острова, вылезли под центральный остров, огребли за 3 минуты и в порт. Меня тогда бомбануло просто не по-детски...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 596 боёв
Сегодня в 15:20:08 пользователь nevic сказал:

А кто сказал, что я носом буду аутировать? =)

Я просто зайду с другого "ракурса", форсажик "ата-та" и "ту-ту-ту".

Догоняй, ворочай "усиками" по всей карте =)

Пока ворочаешь я уже буду на другом фланге, с борта.

А там ужО ББшечки, "та-та-та", в бортик "тру-ту-ту".:Smile-_tongue:

ну не знаю кем надо быть чтоб в борт к муське давать красным заходить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:23:43 пользователь Dennzo сказал:

ну не знаю кем надо быть чтоб в борт к муське давать красным заходить)

Дык а я о чём?

Всё это частности.

Руки играют, а не корабль.

Я же не за всех говорю. Просто чаще всего Мусаши с респа задний привод врубает и оло-ло =)

Видимо у многих кнопка W отсутствует на клаве =)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:51:39 пользователь Poseidon_rage сказал:

Водители нептунов, и ташкентов Вам пламенный привет

И тебе того же и туда же, от водителя Ташкента! :cap_win:

Мне, вот нравится на Ташкенте ранги проходить, весело и драйвово... :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 596 боёв
Сегодня в 15:28:03 пользователь nevic сказал:

Дык а я о чём?

Всё это частности.

Руки играют, а не корабль.

Я же не за всех говорю. Просто чаще всего Мусаши с респа задний привод врубает и оло-ло =)

Видимо у многих кнопка W отсутствует на клаве =)

мне понравилось на 1/2 медленно накатывать на врага.. как нечто неизбежное.. всем своим весом неспешно внушать красным мысль о конечности бытия..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:28:03 пользователь nevic сказал:

Дык а я о чём?

Невик, ты че в ДДОС подался?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 07:12:21 пользователь arlecin сказал:

Ну вообще результаты в рангах у Мусаши довольно посредственные. 

Это не у Мусаши результаты посредственные. Это у водителей Мусаши результаты посредственные. Любой алёша способен был взять этот корабль, вот только умение играть Леста пока еще не продает за голду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию