Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bomaley

Ранги.

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:10:44 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Дык они не пуляют по одной торпедки.. Бывало ты один и эсм где то неподалеку тебя светит и свети и пускает торпеды..ты просищь помощи весь бой а толку нет.. Уж в чат пишешь сам лично что мол так вот и так уважаемые и неуважаемые, помогите пожалуйста очень прошу.. Потом конечно в личку уже писать начинают про Мам и Пап.. 

То есть союзный эсминец должен все бросить и идти спасать одинокую броневанну, которая сидит где-то на респе? Не слишком ли много чести? Да и зачем ее спасать, если толку от нее все равно нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 961 бой
Сегодня в 11:03:02 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Это хорошо если эсм такой есть который могет нагнуть флетчеры и блеки.. У меня вот только флетчер неповоротливый и если пострелять то только бортом и получить при этом по щщам сразу от всех..  Так только муся осталась..Вот и мучаюсь 

У Вас хоть какой-то выбор есть. У меня кроме 46-го более и нет никого. Удалой и Ташкент, да и ДД в эти ранги как-то не зашли, Роон - ни то ни сё, Фёдор если ещё может быть... Хотя в эти ранги 46-ой хорош - не жалуюсь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 419 боёв

Пойду ка схожу в бой в Рб может встречу ТС и сорву ему его коварные планы по взятию Бастилии :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Проходил РБ на ЖанБаре и Блеке, ЖБ очень понравился, блек не особо зашел. По поводу горения в рангах то тут только 2 варианта 1) бросить все и не играть. 2) старться тащить и ждать когда "всемогущий балансировщик" подкинет нормальных союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

До патча можно было надомажить по эсмам и сохранить звезду с 30 К домажки, теперь не так. Кто то говорит "играй на эсме, ранги для эсмов" , так я разве не играл, играл но когда брал эсма линкоры раки, когда беру линкор эсмы раки.  Бывало что у противника два Блека и Кронштад, а у нас ни одной РЛС, результат очевиден.

Изменено пользователем bomaley
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 10:51:12 пользователь Temnokot сказал:

могу выложить реплеи "одинокого ЛК" если так интересно.

А давай ))

Можно на ютюбе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 556
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 413 публикации
38 647 боёв
Сегодня в 11:05:30 пользователь Mgdntixa сказал:

Кстати да, порой вальнёшь двух эсмов из двух возможных, пюс крейсера, а звезду сохраняет поджигатель лк из стоялова. Какой то бред.

если звезду не сохранил... значит не вальнул, а подсосал 3 фрага)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 824 боя
Сегодня в 10:23:08 пользователь bomaley сказал:

До патча можно было надомажить по эсмам и сохранить звезду с 30 К домажки, теперь не так. Кто то говорит "играй на эсме, ранги для эсмов" , так я разве не играл, играл но когда брал эсма линкоры раки, когда беру линкор эсмы раки.  Бывало что у противника два Блека и Кронштад, а у нас ни одной РЛС, результат очевиден.

Если ты смог в эсмы то линки-раки союзники уже не проблема, главное минусовать эсмов противника! С балансом рлс действительно бывает беда! Я не хочу учить тебя играть на эсмах, ты это умеешь получше меня:Smile_trollface: но все же ты на Ютланде что-то делаешь не так если победы не идут:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
828 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 13:38:02 пользователь weva83 сказал:

Если ты смог в эсмы то линки-раки союзники уже не проблема, главное минусовать эсмов противника! С балансом рлс действительно бывает беда! Я не хочу учить тебя играть на эсмах, ты это умеешь получше меня:Smile_trollface: но все же ты на Ютланде что-то делаешь не так если победы не идут:cap_hmm:

Ну если союзные эсмы сливаются за 2 минуты боя все то тут вариантов нет, один ты нифига не сделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[PVKGB]
Альфа-тестер, Коллекционер
271 публикация
34 917 боёв

Да уж!!! Такая же история. Начал с 10 ранга,до 5 дошёл за 20 боёв, 4 ранг и до 3 не хватило 1 звезды ,и вот тут то понеслось,уже 130 боёв а я всё ещё на пятом ранге,соклановец на 4 и у него уже по моему к 300 сотням боёв подкатывает с 3 на 4 ранг скачет ,а он то играет лучше меня статка то в разы лучше.И как тут не призадуматься ??????а может ,что и ЛЕСТА чудит?,а может Леший по дебрям ранговым водит?,а может ну их эти ранги ?,НАДОЕЛИ.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
828 публикаций
15 737 боёв

Вроде пошло, но играть как то уже расхотелось, да и устаешь. Ну, верну я звезды, а там опять тоже самое будет, в итоге играть уже нет интереса, один мазохизм. И на самом деле не важно на каком корабле ты играешь, если команда у тебя раки, а у противника нет, то один ты все равно ничего не сделаешь. Вообще конечно решают эсмы, но только тогда когда вся команда у тебя из эсмов хорошая.

Скрытый текст

bandicam 2019-02-13 14-00-42-992.jpg

bandicam 2019-02-13 14-00-56-186.jpg

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал изображение под спойлер
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 824 боя
Сегодня в 10:43:04 пользователь bomaley сказал:

Ну если союзные эсмы сливаются за 2 минуты боя все то тут вариантов нет, один ты нифига не сделаешь.

Согласен бывало и такое когда балансило по 4 эсма с каждой стороны и сокомандники ишли в порт в начале боя но это редкость, в основном или был размен или их эсмы оставались шотными и их оставалось просто найти и добрать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 08:58:13 пользователь bomaley сказал:

Математика точная наука и я играю далеко не плохо.  

Раз уж заговорил про везение с научной точки зрения, то сперва ознакомся с таким понятием, как "ошибка игрока или ложный вывод Монте Карло".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
909 публикаций
25 818 боёв
Сегодня в 19:34:10 пользователь Giulio_Cesare сказал:

если звезду не сохранил... значит не вальнул, а подсосал 3 фрага)))

Нет, именно разобрал, но что то разрабы с этим начудили и опыт считается уже не как раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 16:03:30 пользователь bomaley сказал:

Вроде пошло, но играть как то уже расхотелось, да и устаешь. Ну, верну я звезды, а там опять тоже самое будет, в итоге играть уже нет интереса, один мазохизм. И на самом деле не важно на каком корабле ты играешь, если команда у тебя раки, а у противника нет, то один ты все равно ничего не сделаешь. Вообще конечно решают эсмы, но только тогда когда вся команда у тебя из эсмов хорошая.

балансировщик вас скорее всего не пустит сегодня к 4му рангу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 14:18:10 пользователь Temnokot сказал:

А не надо на ЖБ весь бой стоять и фугасиками поплевывать. Пошел вперед и всем накидал.

https://ru.wows-numbers.com/player/season/28388366,Temnokot,season,11/

Попробовал несколько кораблей, внезапно зашел Мусаши. Всегда иду в сторону от толпы, эсмов не боюсь, захожу с фланга и устраиваю разнос. 272к рекорд дамажки!

Ну и 46й по привычке если Муська надоела.

Внезапно Мусаши открыли еще с начала рангового сезона). И на нем не эсмов боятся надо зачастую, а других ЛК. Т.к. в цитадель он от них и Крона принимает замечательно, если не свезет. Хотя - если следовать в канве размышлений ТСа - вы не из того контингента. которому должно "не везти".)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 08:58:13 пользователь bomaley сказал:

Математика точная наука

А у нас тут игра.............. ИстЕрическая ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 14:29:16 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Так он только до 5-го ранга дошёл. Не воспринимай его слова серьёзно. Я до 5-го ранга дошёл на стоковом корабли с 82% винрейта. Самая жара начинается с 5-го ранга, о чём и говорит ТС

Я с 9го неделю, пока было 200% сдвинуться не мог, точнее - сдвинулся до 12го)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
828 публикаций
15 737 боёв

Усе лафа закончилась. Обращаю внимание на эсме на 1м месте всегда почти. Это тем кто сказал что на эсме я плохо играю. Итого 13 сливов 4 победы. И как при таком балансе играть. Можно конечно и при таком балансе взять 1й ранг, но это же сущий мазахизм.

Скрытый текст

bandicam 2019-02-13 14-20-43-407.jpg

bandicam 2019-02-13 14-20-48-090.jpg

bandicam 2019-02-13 14-22-16-631.jpg

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал изображение под спойлер
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 14:34:24 пользователь Temnokot сказал:

По звездам уже неоднократно предлагали - не давать последнему у победителя. Проход паровозиком 45%ных отпадет.

Глупо, бывает что игрок, сделавший задел для победы может быть последним. Простейший пример - эсм вступает в перестрелку с двумя эсмами противника, команда его поддерживает - он погибает в начале боя с минимальным настрелом. но по его свету топят 2х у противника и уже имеют ощутимый перевес. При победе в 90% случаев данный игрок будет последний.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию