Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Отчет по рангам и на чем лучше проходить

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 140
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 495 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 16:39:48 пользователь jack_vit сказал:

И это говорит гуру со скрытым профилем... Гюльчатай, открой личико - а мы, фиолетовые типа спецы сами посмотрим, каков ты хоть на эсминцах, хоть на пылесосах. Хотя - возможно, я ошибаюсь и нас учит уму-разуму топ-1... или топ-10... ну или топ-100... ну хотя бы топ-1000 в какой-либо номинации, кроме "Трепло форума".

У него 52% побед еа акке

Потому и скрыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 273 боя
Сегодня в 19:46:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ибо там как раз и опыт виден и скилл, в том числе и РЕКОРД СЕРВЕРА по Асасио.  Впрочем как и в моей стате из этих рангов за 19 боев - посмотри на урон, на среднее количество фрагов, на процент побед...Не у каждого на линкоре столько урона, сколько у меня на эсмах. К примеру на Ютланде 113К. Но зачем тебе что-то изучать, когда гораздо легче начать "критику" со слова "глупо", а потом и вовсе скатиться к глупеньким переходам на личности типа:

Так почему бы не открыть стату, если всё так прекрасно? Может быть потому что ты дно и никаких рекордов там нет, по 50к среднего на 10тках и винрейт 51%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:58:39 пользователь tempest_v сказал:

Так почему бы не открыть стату, если всё так прекрасно? Может быть потому что ты дно и никаких рекордов там нет, по 50к среднего на 10тках и винрейт 51%?

А мне можно делать гайды?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 748 публикаций
35 113 боёв

Нет Джедай  все таки   хорош ибо он оживляет форум:Smile_Default:  ,вот сколько перцев сразу в теме  высказалось )) По факту  ,согласитесь, Ютланд  слишком силен   в этих РБ  , разница с другими ЭМ  в данном  РБ (при обилии  ЭМ  сетапов)  бросается в  глаза   очень  похожая была ситуация с Белфастом  .. 

Сегодня в 17:04:13 пользователь gromoboyandre сказал:

НО МНОГО ЗАВИСИТ ОТ ЭСМОВ 3БОЯ НА КРОНЕ 1 ПОБЕДА 2 ПОРАЖЕНИЯ ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ОПЫТУ

"Зависит  в бою от эсминцев"   и  .. первое место  по  опыту   при поражении в  данном случае    разные  вещи .. Поэтому  и проще на кроне  /сиэтле   ,там  и  эсминцев  можно поубивать в островах и линкоры  зажарить  в  тоге  получив  первое место  ,вполне заслуженно ..  На эсминце  если  даже  один  сдох  , а  точки  отобрали  и прошел  реген  ,то считай  ты  начал  бой  в минус один корабль  , если еще  хватает   ума работать по пеленгу  со сменными  дымами  в паре засвет  -дым    (прошу прощения  -это первые  две недели в РБ  обычно:Smile_Default: ) то можно подловить  и выщемить  в простреле  своих и сэйве  от противника  , но вот  беда сейчас среднестатистически  по одному  эсминцы  не уходят  ..А минус  два  увы  не компенсировать ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

В этих рангах в 90 % боев замес начинается в районе  центральной точки. Так вот , чунгму это лучший эсм для начала боя  в этих реалиях. Учитывая то, что у него высокая скорость , инвизность, и рлс. я со старта предупреждал команду о том чтоб зря не тратили залпы на ЛК и ждали засвет эсмов, предупреждал, что по F6, будет клич про ПВО и это значит , что рлс я включаю.  при подходе к центральной точке вкл рлс и все видно , команда лупит по эсму тот идет носом   т.е. на разворот и уход ему надо время  т.е отгребает хорошо. Бывает конечно и ответка рлс  (крон , буфало, или блек который был мною ранее высвечен), но при влючении рлс и получении ответки я уже в маневре на отход и когда вкл их рлс  мой чунг на отходе , а высокая маневреность дает возможность практически беболезненно уйти из зоны рлс или дождаться окончания. Если ж рлс покажет пустоту в радиусе то точка наша , а это дает баонус и понимание команды, что вражьих эсмы пока неготовы к центральному бою и будут тереться в островах.  Осознание данной тактики конечно не с начала пришло. Катал Блека, Крона Мусачи, но часть 3-го и второй прошел на Чунге, как раз по такой тактической схеме Второй ранг вообще с одним поражением и то сам виноват  ( в конце боя зазевался и вывалился из инвиза перед линком на малом хп), причем  три боя выиграли всухую.  

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 748 публикаций
35 113 боёв
Сегодня в 19:31:15 пользователь rs_ssv сказал:

будет клич про ПВО и это значит , что рлс я включаю. 

Когда  же разработчики удумуют сделать  эту кнопку  ,опять два  года на тесты  ?:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 19:31:15 пользователь rs_ssv сказал:

В этих рангах в 90 % боев замес начинается в районе  центральной точки. Так вот , чунгму это лучший эсм для начала боя  в этих реалиях. Учитывая то, что у него высокая скорость , инвизность, и рлс. я со старта предупреждал команду о том чтоб зря не тратили залпы на ЛК и ждали засвет эсмов, предупреждал, что по F6, будет клич про ПВО и это значит , что рлс я включаю.  при подходе к центральной точке вкл рлс и все видно , команда лупит по эсму тот идет носом   т.е. на разворот и уход ему надо время  т.е отгребает хорошо. Бывает конечно и ответка рлс  (крон , буфало, или блек который был мною ранее высвечен), но при влючении рлс и получении ответки я уже в маневре на отход и когда вкл их рлс  мой чунг на отходе , а высокая маневреность дает возможность практически беболезненно уйти из зоны рлс или дождаться окончания. Если ж рлс покажет пустоту в радиусе то точка наша , а это дает баонус и понимание команды, что вражьих эсмы пока неготовы к центральному бою и будут тереться в островах.  Осознание данной тактики конечно не с начала пришло. Катал Блека, Крона Мусачи, но часть 3-го и второй прошел на Чунге, как раз по такой тактической схеме Второй ранг вообще с одним поражением и то сам виноват  ( в конце боя зазевался и вывалился из инвиза перед линком на малом хп), причем  три боя выиграли всухую.  

именно

просто некоторые у нас привыкли мыслить линейно, хотя это даже не всегда мышление, а просто поток   мыслеобразов.  Для таких конечно Китакадзе будет лучше, а еще лучше Мусаси)  Потому что если подумать, то Чунг-Му с РЛС - это один из лучших контр-эсминцев игры, а лучшие торпеды у него как вишенка на торте. Потому что РЛС, скорость и инвиз решают, инициатива решает. Достаточно просто посмотреть % побед фиолетовых реальных спецов по Чунг-Му - он на уровне один из самых высоких, уступая только Блэку и последнее время Ютланду. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 18:13:07 пользователь Bifrest сказал:

По факту  ,согласитесь, Ютланд  слишком силен  в этих РБ

:fish_palm:
чем он силён-то? гапом, который по дальности равен модулю на обнаружку? или ремкой, которая чинит большое ничего.
вне бустов гонки вооружений, он вполне себе середнячог, которого китаказа раскатывает даже не глядя. да и флечер вполне себе его перестреливает, если под гап не подставляется (сложна-сложна, ога)
а вот когда настакал инвиз откачку и скорострельность то сразу имба, да.
вот только даже югумо в таких условиях заимбует.

зато про Блэка почему-то молчок. он то в балансе со своим радаром дальше засвета.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 589 боёв

Вот ссылочка на статистику 11 сезона. Смотрите и судите сами - что популярно и что эффективно, без лишнего словоблудия.

https://ru.wows-numbers.com/ru/season/id,11/?order=max_damage_dealt__desc

Изменено пользователем jack_vit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 748 публикаций
35 113 боёв
В ‎14‎.‎02‎.‎2019 в 20:56:25 пользователь SwatSwotSwut сказал:

:fish_palm:
чем он силён-то? гапом, который по дальности равен модулю на обнаружку? или ремкой, которая чинит большое ничего.
вне бустов гонки вооружений, он вполне себе середнячог, которого китаказа раскатывает даже не глядя. да и флечер вполне себе его перестреливает, если под гап не подставляется (сложна-сложна, ога)
а вот когда настакал инвиз откачку и скорострельность то сразу имба, да.
вот только даже югумо в таких условиях заимбует.

зато про Блэка почему-то молчок. он то в балансе со своим радаром дальше засвета.

Нда .. я даже не  знаю  как объяснить:cap_yes:  ,у Вас нет специализации   на ГАП корабли ,так было бы проще  ,Флэтчер я  люблю не меньше Вашего и знаю его возможности  ,но и Лоянг  я катаю  не меньше  и если взять обоих с пеленгом  в рельефе  Флэтчер (практически  все 10ки если честно)просто груша для битья  ,заметьте  абсолютно с никакущим ДПМ у Лойки   ,только на работе  дистанции ГАП и торпедах ,а  Ютланда    во первых  есть натуральный  пулемет в спаренных башнях и он ,зараза, куда точнее вилок Гиринга ))  ,во вторых  отличное ускорение  (торпеды эсминцев отдыхают)  и в третьих есть ...ога  потрубный пуск  ,который очень хорошо карает и ЛК и крейсера в  нычках ,а если туда становиться  эсминец избегая РЛС то и его тоже   ..Заметьте про хилку я не  говорю ,про вечный ГАП  и  эльфо дымы  тоже..    

"Подставлятся  под ГАП" с учетом засвета  с дымов при выстреле можно сколько угодно  ,смысла не имеет  стрелять со своих дымов  у Ютланда , но есть торпеды  и есть ускорение  при которых   ,даже башни ГК порой не успевают довернуть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 589 боёв
В 14.02.2019 в 17:17:17 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А мне можно делать гайды?

Нужно. Пусть гайды делают все, но только при этом дадут возможность оценить, насколько они помогают их авторам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 14.02.2019 в 21:57:54 пользователь jack_vit сказал:

Вот ссылочка на статистику 11 сезона. Смотрите и судите сами - что популярно и что эффективно, без лишнего словоблудия.

https://ru.wows-numbers.com/ru/season/id,11/?order=max_damage_dealt__desc

Только дамаг не нужен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Забавно так, джеди как контрибухтером стал,  каждый его пост стал наполнен солнышком, единорогами и восхищением этой игрой. Ну вот все круто, все ему нравится. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 589 боёв
Сегодня в 09:05:15 пользователь arlecin сказал:

Только дамаг не нужен :)

Про дамаг там тоже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 10:13:45 пользователь jack_vit сказал:

Про дамаг там тоже есть.

Да я знаю, это отличный сайт для оценки техники среди сильных игроков.

Просто у вас сортировка по урону, а урон не означает ничего в нашей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 495 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 10:25:26 пользователь arlecin сказал:

Точнее урон ничего не означает в текущем эльфийском режиме ГВ.

Набрав бустов на хилку восстанавливать ХП можно бесконечно + собственные хилки как снаряжение. И соответственно дамаг может быть тоже бесконечный....

На каком-нибуть Мусаси можно за бой снять +200к дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 589 боёв
Сегодня в 09:25:26 пользователь arlecin сказал:

Там можно сделать любую сортировку, к тому же я никакой сортировки не делал. По умолчанию процент популярности должен быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:25:26 пользователь arlecin сказал:

Да ладно? Что-то я не видел соло игроков, у которых был бы красный или желтый урон и фиолетовый винрейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 589 боёв
Сегодня в 10:02:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да ладно? Что-то я не видел соло игроков, у которых был бы красный или желтый урон и фиолетовый винрейт.

Возможно, он ранги имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 00:17:01 пользователь Bifrest сказал:

Нда .. я даже не  знаю  как объяснить:cap_yes:  ,у Вас нет специализации   на ГАП корабли ,так было бы проще  ,Флэтчер я  люблю не меньше Вашего и знаю его возможности  ,но и Лоянг  я катаю  не меньше  и если взять обоих с пеленгом  в рельефе  Флэтчер (практически  все 10ки если честно)просто груша для битья  ,заметьте  абсолютно с никакущим ДПМ у Лойки   ,только на работе  дистанции ГАП и торпедах ,а  Ютланда    во первых  есть натуральный  пулемет в спаренных башнях и он ,зараза, куда точнее вилок Гиринга ))  ,во вторых  отличное ускорение  (торпеды эсминцев отдыхают)  и в третьих есть ...ога  потрубный пуск  ,который очень хорошо карает и ЛК и крейсера в  нычках ,а если туда становиться  эсминец избегая РЛС то и его тоже   ..Заметьте про хилку я не  говорю ,про вечный ГАП  и  эльфо дымы  тоже..    

"Подставлятся  под ГАП" с учетом засвета  с дымов при выстреле можно сколько угодно  ,смысла не имеет  стрелять со своих дымов  у Ютланда , но есть торпеды  и есть ускорение  при которых   ,даже башни ГК порой не успевают довернуть))

Замечательно сравнивать "купи-купи" ГАП лойки:

- длиннее на полкилометра и 1дольше на 10 секунд чем у немца.

что под модернизацией вообще превращается в ад и содомию.

и

- "светилку себе под ноги" у ютланда (Зкм КАРЛ!) 

Но истерика такая, как будто к ютланду крейсерский прикрутили.

А "потрубный пуск" мне понадобился АЖ один раз за 30 боёв. Т.к во множестве случаев нужно пускать веер и желательно широкий (чтобы перекрыть манёвр цели)

Большинство линкоров не стоят, а именно что пятятся назад для уворота от дофига потрубных пусков.
Эльфодымы? Серьёзно? Это те которые даже сближение линкора не дают пережить (если тебя застали с ТА на перезарядке)?

Так что я вижу чистый теорикрафтинг из разряда "меня нагнули знач имба".:fish_sleep:

В этих рангах у большинства эсминцев ровно одна характеристика — позиционирование.

И ломает её именно что радар блэка.

Который вещь в себе, и которому не нужна большая скорость торпед, чтобы обычные проходы/дымы спамить.
У которого радар не в ущерб дымам и дпм флечера никуда не делся.

Да в рандоме он проседает, из-за засилья радаров и повышенного внимания авиков. Но в этих рангах ему просто воля-вольная.:cap_viking:
Для сравнения чунгачанге ради радара нужно жертвовать дымом, а стало быть нечем прикрыть отступление, если его держат в пересвете.
И для эсминцев у него есть только ГК.
Т.е. он вынужден играть от команды, которая таковой является, мягко говоря, не всегда.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию