Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 494 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:40:48 пользователь zxmerlin сказал:

Мы проверим факт начисления 1x Sierra Mike. Отвечу чуть позже.

@Zealot_NightShade, @Rylevoi__PCKR_

Проверили. Во время проведения эвента сигнал Sierra Mike вам не начислялся. Видимо, что-то не то было с вашей авторизацией на портале. Но утешительные наборы камуфляжа вы получите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 365 боёв

Поздравляю всех тех кто выиграл!Срача не понимаю!Жду апа япов)Мир.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:29:57 пользователь SilverSeraph сказал:

Чисто на всякий случай, из вредности, уточню: а можно поменять на другой корабль? Ну позяяязя! :)

Пишите мне в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[VVV]
Участник
86 публикаций
4 126 боёв
Сегодня в 19:19:35 пользователь zxmerlin сказал:

Вы там есть 3 раза. 14 боёв. Но не повезло с выигрышем :(

"Да что вы говорите!" (с) Вот ваша таблица:

1.thumb.jpg.f3db2daf374c1b92d7d52522ad8531ca.jpg

Она, как можно видеть, загрузилась целиком, по самую 282086-ую строчку. А в правом верхнем углу можно видеть окно поиска (котрое по Ctrl+F), где ясно указано: KEHTABPECCA - 0 из 0. Вводила ник английскими буквами, как на форуме и в аккаунте. Ну и где я тут 3 раза с 14-ю боями?! Может быть, свой скриншот покажете, да заодно объясните, почему на моём отображается ноль?

P. S. Подчёркиваю ещё раз: я понимаю, что это лотерея и выигрыш не гарантирован. Но информация о моём участии - должна быть. И для уверенности в чистоте и прозрачности лотереи хотелось бы её видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 080 боёв

Просто в условиях конкурса надо было писать не про шансы , а про то, что выиграют те , кто больше сыграют боев , используя максимальное количество сигналов. И предупреждение , если вы не можете сыграть в эти дни больше 50 или (с какого количества минимальные призы начислялись) , то не тратьте зря свои сигналы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:34:36 пользователь KEHTABPECCA сказал:

Скрытый текст

Она, как можно видеть, загрузилась целиком, по самую 282086-ую строчку. А в правом верхнем углу можно видеть окно поиска (котрое по Ctrl+F), где ясно указано: KEHTABPECCA - 0 из 0. Вводила ник английскими буквами, как на форуме и в аккаунте. Ну и где я тут 3 раза с 14-ю боями?! Может быть, свой скриншот покажете, да заодно объясните, почему на моём отображается ноль?

P. S. Подчёркиваю ещё раз: я понимаю, что это лотерея и выигрыш не гарантирован. Но информация о моём участии - должна быть. И для уверенности в чистоте и прозрачности лотереи хотелось бы её видеть.

Это онлайн-документ, требуется время для обработки запроса. Также, возможно, вы пробел не удалили после никнейма. KEHTABPECCA

234e3cf2644cead19665d866f491792a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 080 боёв
Сегодня в 19:34:36 пользователь KEHTABPECCA сказал:

Лучше жми ,,показать в алфавитном порядке,, и ищи вручную, я так нашел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:39:09 пользователь vamkryshka сказал:

Просто в условиях конкурса надо было писать не про шансы , а про то, что выиграют те , кто больше сыграют боев , используя максимальное количество сигналов. И предупреждение , если вы не можете сыграть в эти дни больше 50 или (с какого количества минимальные призы начислялись) , то не тратьте зря свои сигналы.

Это неправда - посмотрите кол-во упоминаний у многих выигравших Массачусеттс - там есть и 3, и 4, и 5.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 18:39:09 пользователь vamkryshka сказал:

Количество так называемых шансов - количество записей никнейма в итоговой таблице, что, по сути, действительно увеличивает шанс выигрыша. Но нужно учитывать что таких же, получивших более одного шанса тоже много, а почему, выпадет ли цыферка с вашим ником или нет - исключительно воля рандома, она может выпасть и на того кто получил только один так называемый шанс.

@zxmerlin, быть может, имеет смысл в следующий раз более детально указать, что из себя представляют шансы, если люди не понимают. Думаю, это снизило бы негатив, хоть отчасти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 080 боёв
Сегодня в 19:41:23 пользователь zxmerlin сказал:

Это неправда - посмотрите кол-во упоминаний у многих выигравших Массачусеттс - там есть и 3, и 4, и 5.

Тогда как это соотносится с этим -

Каждый 15-й использованный флажный сигнал даёт шанс получить подарок (30-й — 2 шанса, и так далее).

Почему у игроков, к примеру,  с 20 шансами не вышло против этих с 3 боями всего?)))  Значит у них были равные шансы, чту тех с 20 шансами , что у тех с одним-двумя. Вообще антилогика и антисмысл получаются)))

Изменено пользователем vamkryshka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:32:50 пользователь zxmerlin сказал:

@Zealot_NightShade, @Rylevoi__PCKR_

. Но утешительные наборы камуфляжа вы получите.

мне не нужны ТАКИЕ камо....я не маленький ребёнок,утешать меня не нужно.....так что я отказываюсь от такого

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 080 боёв
Сегодня в 19:52:09 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

мне не нужны ТАКИЕ камо....я не маленький ребёнок,утешать меня не нужно.....так что я отказываюсь от такого

Дают - бери, дружище, никто тебя не осудит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
4 810 боёв

И чисто случайным образом из 25к участников выигрывает корабль МолодойБох))) Ну да,ну да...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[IA]
Участник
137 публикаций
17 538 боёв

Жаль, что вообще ничего не выпало, хотя в выходные с флажками было сыграно много боёв. )))))

Но всё равно - искренне поздравляю победителей ! Хороший конкурс и вроде как неплохие шансы выиграть неплохой корабль (по крайней мере вододелы так говорят)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:02:55 пользователь KoroTb_B_CnuHy сказал:

И чисто случайным образом из 25к участников выигрывает корабль МолодойБох))) Ну да,ну да...

Конечно же не случайно - мы с ним договорились Гуглом, чтобы нужное число выкинуло.

Сегодня в 19:52:09 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

@Mebius_lW же обяснил вам, что произошло - вы сидели на сайте с твинка, он и присоединился к акции, а играли с основы. Отказываетесь, настаивать не буду.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв

мала того что сигнал не дали когда присоединился, так ещё и в списке нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[74-RU]
Участник
15 публикаций
15 224 боя

по сигналам это прокидон. сколько не участвуй приза не будет. лутшеб я продал сигналы и купил чё нить. 900 сигналов просто в некуда(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию