Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Опрос...  

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 23:05:32 пользователь TylerPahomov сказал:

А толку?) На нашем форуме какую бы тему не поднял только дизлайки получишь..... Все такие опытные - новичку лучше вообще рот не открывать - сиди сутками читай архивы форума что бы вдруг баян не произошел.....

Ты главное не тушуйся, в том числе и здесь новичками были все!

Если критика конструктивна, пробуй объяснить либо  поправить, если глупый хейт и  словоблудие , просто мимо  пропускай.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:05:32 пользователь TylerPahomov сказал:

А толку?) На нашем форуме какую бы тему не поднял только дизлайки получишь..... Все такие опытные - новичку лучше вообще рот не открывать - сиди сутками читай архивы форума что бы вдруг баян не произошел.....

все эти опытные представить себе не могут,что не все сутками на форумах висят..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 15:09:07 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Если критика конструктивна, пробуй объяснить

Для меня настолько все очевидно что даже объяснять глупо. Ну просто не за чем пристреливаться залпами по несколько орудий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
5 627 публикаций
34 825 боёв
Сегодня в 19:05:32 пользователь TylerPahomov сказал:

ну что-что, а дизлайки - не наш метод! :cap_cool:  Может "однокашники" лепят ? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 23:12:52 пользователь TylerPahomov сказал:

Для меня настолько все очевидно что даже объяснять глупо. Ну просто не за чем пристреливаться залпами по несколько орудий)

Если хотите экскурс в историю: Зачастую пристрелка проводилась и  башнями (орудиями) второго калибра (ПМК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 16:05:32 пользователь TylerPahomov сказал:

Для этого есть волшебное слово - "поиск":cap_yes:

1380441444_1535767490_yapfiles_ru.gif.9f3bf90439cfc2c676342de7e274e2c4.gif

Сегодня в 16:12:52 пользователь TylerPahomov сказал:

Я больше скажу - тут вообще пристреливаться незачем. Достаточно скатать 500-1000 боёв, чтобы набить руку. И будешь уже знать, с какой скоростью идёт и как может маневрировать корабль противника. Пока рассудком(а не спинным мозгом, как у бывалых геймеров:cap_cool:) - но и это уже неплохо. Лично за себя скажу - на первой тысяче боёв уже прекрасно понял, как целиться чтобы попадать. До этого предпочитал тренироваться на кошках ботах, катая преимущественно кооп. Ещё некоторое время ушло, чтобы приспособиться к поведению реальных игроков - понять, как они маневрируют, отворачиваю/доворачивают под залп, как играют скоростью и т.п.(боты в это не умеют обычно). А уже ко второму году игры выработался полный автоматизм, когда совершенно не думаешь как стрелять - ручки помнят. Появляется новый корабль/ветка кораблей(как это было с форсажными французами например) - делаешь мысленную корректировку, неделька-другая практики, и они спокойно занимают нишу на мозжечковом чердачке. И уже не надо пристреливаться по какому-нибудь Бертэну или прости господи Анри:cap_haloween:.

Так что предложение ваше не имеет смысла имхо. Новичкам это не нужно, ибо запутает. А старичкам тем более не нужно, ибо не пристреливаются в принципе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 23:19:35 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ну что-что, а дизлайки - не наш метод! :cap_cool:  Может "однокашники" лепят ? :Smile_facepalm:

Я так понял, что и мне мои "однокашники" тоже .............))))))))))))))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
5 627 публикаций
34 825 боёв
Сегодня в 19:12:52 пользователь TylerPahomov сказал:

ты не понял суть возражений: глупо пристреливаться (в нынешних реалиях). Вот в чем дело.

Сегодня в 19:24:07 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я так понял, что и мне мои "однокашники" тоже .............))))))))))))))))

не, ну вам из-за отсутствия аргументации у оппонента. Не иначе.  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:19:35 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

нее..лидеры форума конкурентов убирают :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 16:29:31 пользователь staer72_2017 сказал:

нее..лидеры форума конкурентов убирают :Smile_trollface:

Ой фсё:cap_old:.

Минусы на лидерство не влияют, что б вы знали. Учитываются только плюсы:etc_red_button:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 17:31:16 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ой фсё:cap_old:.

Минусы на лидерство не влияют, что б вы знали. Учитываются только плюсы:etc_red_button:.

я то знаю...некоторые..хм..однокашники не в курсе )) я ,типа,тоже лидером форума был ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 319
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 089 публикаций
23 671 бой
Сегодня в 12:00:36 пользователь TylerPahomov сказал:

Да и вообще не мешало бы подумать над возможностью управления каждой башней в отдельности

При этом чтобы корабль управлялся только с планшета. Ну дабы не распылять внимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 18:16:07 пользователь BattleFrame сказал:

При этом чтобы корабль управлялся только с планшета. Ну дабы не распылять внимание

ну авики же так ходят щас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 16:16:07 пользователь BattleFrame сказал:

Ну как вариант, кстати, неплохой.... Пусть с автоприцелом с некоторой вероятностью промаха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации

Исторический аргумент к поорудийной пристрелке ГК [начиная с дредноутной эпохи] несостоятелен. Как уже отметили выше, опытным путем пришли к 4-х снарядным пристрелочным (и на поражение) полузалпам. На кораблях с ГК 3х3 могло быть иначе, но одним снарядом не пристреливались, потому что это неэффективно как минимум по двум причинам:

- рассеивание не дает определить центр эллипса по одному всплеску;

- снаряд на дальнюю дистанцию летит больше 30 сек, так что корректировка возможна только после падения; пристрелка полузалпами позволяет стрелять по КД.

Другое дело, что башни (может быть, не все - не знаю) позволяли стрелять из отдельных орудий, так что полузалпы при схеме ГК 4х2 были 4х1 + 4х1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 14:22:48 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Согласен. Вопрос бикалиберности , помог бы некоторым кораблям стать достойным дополнением данного проекта но УВЫ...................

Есть уже. ПМК. Если бы он работал как надо, то к крейсеру или линку эсм не подошёл бы ближе чем на 10 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 21:31:31 пользователь MortHades сказал:

Есть уже. ПМК.

Нет в игре второго/среднего/промежуточного калибра. ПМК - это не он. Из-за чего нельзя ввести адекватно настроенные додредноуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 20:36:34 пользователь jfy147 сказал:

Нет в игре второго/среднего/промежуточного калибра. ПМК - это не он. Из-за чего нельзя ввести адекватно настроенные додредноуты.

Промежуточный скорее всего в ближайшем не введут, это глобальный перепил баланса. Не потянут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 22:23:37 пользователь MortHades сказал:

Промежуточный скорее всего в ближайшем не введут, это глобальный перепил баланса. Не потянут.

Скорее, никогда не введут, потому что:

- геймплей в основном только упрощают, а добавляют одни эльфизмы;

- на броненосную эпоху забили болт, ограничившись примитивом на 2-3 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

В реале побашенный залп практически не применялся из за разлета снарядов от их взаимного влияния при вылете из ствола. Чаще применялся поорудийный залп из всех башен, и я давно предлагал реализовать такую возможность в виде перка, значительно повышающую кучность стрельбы.

пы.сы. классический пример "правильной" стрельбы ))))

айова.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию