Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
verdikt_33

Adzuma-Alaska

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 16.02.2019 в 19:00:51 пользователь verdikt_33 сказал:

Как вы все знаете недавно состоялся АНОНС Прем крейсера Аляска за 1000000 свободного опыта...чуть позже на тест выкинули и Прем крейсер Адзума....ваше мнение.... сколько будет стоить Адзума???и что она может противопоставить Аляске?!

Хайпа много вокруг Аляски... 

Азуму хочу :Smile_smile: Восток дело тонкое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[FUFU]
Участник
502 публикации
23 252 боя
В 16.02.2019 в 23:15:37 пользователь xXlOriSlXx сказал:

меня мучит вопрос , когда , когда наконец уже введут .

звучит неоднозначно...) Я думаю, ты сразу почувствуешь.....)

Изменено пользователем Ares__God__of_war
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:40:00 пользователь NeverSinned сказал:

Хайпа много вокруг Аляски... 

Азуму хочу :Smile_smile: Восток дело тонкое. 

Фишка Аляски - углы взведения ББ-шек родственные Де-Мойну --> можно выбивать цитки и много урона из ромба

Что есть у Азумы - пока непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 02:19:23 пользователь Ignitus сказал:

Фишка Аляски - углы взведения ББ-шек родственные Де-Мойну --> можно выбивать цитки и много урона из ромба

да пофигу на эти углы. 

Мне силуэт Азумы вкатил, остальное дело техники :Smile_smile:

Я за антихайп 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя
Сегодня в 02:36:14 пользователь Flutt сказал:

Йошино будет за уголь (Апнутая версия Адзумы с торпедами). Что мешало добавить Адзуме торпеды (которые, вроде бы были в проекте), подтянуть точность и оставить на 10-ом - не очень понятно.

В исходном проекте ТА не было !

Но были проработки вариантов крейсера В-65, в том числе с ГК 356-мм, возможно на более поздних вариантах ТА было в составе проекта.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 01:19:23 пользователь Ignitus сказал:

Фишка Адзумы - точность как у Зао, плюс-минус пару метров

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

Когда уже? Свободка пылится на две Аляски,Адзумо только для коллекции. Даёшь Каляску быстрее:etc_red_button:...

Задрали резину тянуть - хочу Колбаску! Тьфу,то есть Аляску! Ну и Азумо в придачу .

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 081
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 783 публикации
27 269 боёв
Сегодня в 12:22:06 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Когда уже? Свободка пылится на две Аляски,Адзумо только для коллекции. Даёшь Каляску быстрее:etc_red_button:...

Задрали резину тянуть - хочу Колбаску! Тьфу,то есть Аляску! Ну и Азумо в придачу .

AzumA. Где же вы тут букву О разглядели то? :cap_look::cap_look::cap_look::cap_look::cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 07:22:06 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Вот вот. 2 мильена уже слил этой свободки и использовал спойлит чтобы сталь нафармить. Корабли и серу конечно забрали, сталь осталась. Свободка тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[G-L-E]
Участник
1 публикация
6 532 боя

По мне так из арсенала убрали Мусаши, так что надо дополнить его хоть одним кораблём за уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 285 публикаций
14 763 боя

С Аляской реально затянули, хоть и заявили цену в 1кк но нависла реальная тишина. Водомесы молчат, обзоры их были на финальную версию. Плюс этот скрытый корабль из арсенала под лозунгом "Soon" убрали. Леста видимо в замешательстве как продавать эти корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Если будет улучшенный вариант Азумы на 10 уровне, то ценность 9 вызывает некоторые вопросы. 

У меня свободки только на 1 корабль, и им будет Аляска.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 285 публикаций
14 763 боя

Японец инвизный, очень точный, злые фугасы. Но принимает циты за здрасте. Там да же под углом лицо отрывает. Но все это перекрывается тем что залпы там реально точные, что ББшки что ОФ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 16.02.2019 в 23:00:51 пользователь verdikt_33 сказал:

и что она может противопоставить Аляске?!

Аляска классический подлавливатель бортов из инвиза. Азума довольно точный выжигатель с хорошей возможностью прислать цитаделей в борт.

Аляска видится мне неким гибридом Балтимора (старого) и Айовы, почти как Миссури облегченная. Азума классический крейсер средне-дальнего маневренного боя.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

У Азумы пушки, безусловно, хороши, но вот броня и габариты... Сможет ли он эффективно уклонятся в маневрах? Разве что взять все рули и надеяться, что в маневрах не будет сильно терять скорость. Вопросов пока много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 285 публикаций
14 763 боя

Глянул тут видосик Азумы на 9 ранге,  да, пробивают ее на ура, но все это конечно перекрывается ее ГК, все летит очень точно, и фуджецы жгут. Такова цена брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

Жду оба корабля , но возьму только 1 и 75% что это будет адяска . Так как бб имеет лучше нормализацию . Имхо, основной нснаряд тяж крейсеров - это бб , ну разве что у азумы будет просто дикий шанс на поджог .

думаю на аляску зайдет кеп от демоина . На азумо кепа , который бы подошел по перкам мету . От сюда и малая вероятность того , что его возьму .

Да как уже писал выше - нормализация меня привлекает очень ... Практика на демотне показывает ,что это не пустой звук .

Изменено пользователем xXlOriSlXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[PCM]
Участник
22 публикации
25 339 боёв

Парни, подскажите. Надумал взять Адзуму, но Кэпа просто нет. Один на Ибуки сидит, другой на Акидзуки. Буду с эсма переобучать, 11 перков. Вопрос: для премкорабля - бесплатно или за дублоны? Или за ирониум лучше космонавта 10типеркового взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
В 16.02.2019 в 19:26:13 пользователь 13tucha сказал:

Буду брать оба...только вряд ли они оба будут за свободку.Один вроде как всего за уголь.

Завидуют,и минусят.:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию