Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

РАЗРАБОТЧИКАМ про подставы в рангах

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 267 публикаций

Здрасте ! Я фармлю в рангах на Мусащи, без авиков, быстрые бои, меня не устраивает только одно, из-за сохранения звезды, ребята  на эсмах начинают хитрить и порой решив по составу команды с начала боя начинают играть на сохранения, с эсмами не воюют, предпочитают отдавать союзные линкоры на убой, а в конце боя набивают опыт, такое начал замечать с 9-го ранга, парни с трёх звёздными флагами на эсмах, в начале боя уходят в тыл, то ли нервы у них не выдержали, может просто троллят, я не в курсе. Но возможность сохранять звезду таким образом это подставной бой, придумайте как с этим бороться, может убрать сохранение звезды при проигрыше или оставлять топ-3 игрокам. Мне первый ранг не взять, да я и не планировал, так что не нужно комментов про мой скилл, сделайте ранги на победу, а не на крысу. 

• Плюс 22
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 2
  • Плохо 7
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

то шо видел то и говорю...чаше всего сохраняют звезду именно заднеприводные мучячи......на эсме только раз удалось сохранить.....

• Плюс 20
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

уг а не ранги с периодическими ничьими когда сохраняют звезды только первые в командах , эльфизм с бонусами  , да здравствует рандом , кому повезет тот и на первом .

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 03:52:21 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Здрасте ! Я фармлю в рангах на Мусащи, без авиков, быстрые бои, меня не устраивает только одно, из-за сохранения звезды, ребята  на эсмах начинают хитрить и порой решив по составу команды с начала боя начинают играть на сохранения, с эсмами не воюют, предпочитают отдавать союзные линкоры на убой, а в конце боя набивают опыт, такое начал замечать с 9-го ранга, парни с трёх звёздными флагами на эсмах, в начале боя уходят в тыл, то ли нервы у них не выдержали, может просто троллят, я не в курсе. Но возможность сохранять звезду таким образом это подставной бой, придумайте как с этим бороться, может убрать сохранение звезды при проигрыше или оставлять топ-3 игрокам. Мне первый ранг не взять, да я и не планировал, так что не нужно комментов про мой скилл, сделайте ранги на победу, а не на крысу. 

ты что в рангах забыл?

ты уверен, что тебе стоит рассказывать, как кому и где выбирать тактики?

888.thumb.png.2627f67929537d2c705d41452a74480b.png

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 17
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 751
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 562 публикации
30 374 боя

А что, разве по респу не понять, в какую команду ты попал? Смотришь у противника все с кланов и с отличительными знаками. А у тебя в команде hrysha2008, stepashka2007, philya2006 и kаrkusha2005 на Мусаси. У некоторых нету камуфляжа, сигналов и с начало боя они лезут вперед на линкорах, пока крейсеры трутся у синей линии.:Smile_facepalm:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 21:52:21 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Пожалуйста, воздержитесь от громких обвинений.

Выбор тактики игроком, не является признаком подставного боя.

Каждый игрок сам вправе решать, как ему действовать в бою, в той или иной ситуации, если это не нарушает правила игры.

В случае неспортивного поведения, к игрокам применяются меры.

• Плюс 19
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 04:06:00 пользователь _4isnok сказал:
Скрытый текст

ты что в рангах забыл? 

ты уверен, что тебе стоит рассказывать, как кому и где выбирать тактики?

888.thumb.png.2627f67929537d2c705d41452a74480b.png

он на Мусаси играет , а не копит на него :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 22:14:18 пользователь S____T сказал:

он на Мусаси играет , а не копит на него :Smile_Default:

этот может и фармить на него, сам команду на дно, но жалуется на других - гений

• Плюс 7
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 194 боя
Сегодня в 21:52:21 пользователь Felix_Romanovich сказал:

фармить вы и в рандоме можете.что вам мешает сесть на эсминец и показать как надо играть?игроки на эсмах не обязаны быть вашими личными "телохранителями" в бою

• Плюс 17
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 974 боя
Сегодня в 21:17:53 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

фармить вы и в рандоме можете.что вам мешает сесть на эсминец и показать как надо играть?игроки на эсмах не обязаны быть вашими личными "телохранителями" в бою

да телохранителями не обязаны, но сливаться или играть на сохранение тоже не правильно, вместо того чтобы отгонять или светить эсов занимаются непонятно чем.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ты наверно такой мусаши как этот,который весь бой с одного места не сходит,и в течение боя рассказывает какие тиммейты раки что сливают??? :

shot-19_02.16_19_01.56-0768.thumb.jpg.65adce19321735b3516e46c21760cedb.jpg

Изменено пользователем Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD
  • Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 194 боя
Сегодня в 22:35:25 пользователь alextai_2016 сказал:

да телохранителями не обязаны, но сливаться или играть на сохранение тоже не правильно, вместо того чтобы отгонять или светить эсов занимаются непонятно чем.

для вас еще раз специально напишу.что мешает ему сесть на эсминец и показать как надо играть.а не пытаться учить играть на классе кораблей на котором тс даже не играет за исключением не скольких боев

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[REGIA]
Участник, Коллекционер
238 публикаций
21 487 боёв

А как вы прокомментируете это? Игрок на Фридрихе в самом начале боя всех послал и уплыл в угол. Бой естественно слит. Но игрок был не афк. На него можно жаловаться в суппорт? Одной внутриигровой жалобы, насколько я понимаю, недостаточно для его бана?

shot-19.02.16_15.30.44-0527.jpg

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал некорректное изображение
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 472 боя
Сегодня в 02:17:53 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Разумеется в игре никто никому ничем не обязан, но насколько я понимаю, конечной целью любой игры является победа, но с большинством любителей на эсмах гоняться за линкорами это очень проблематично, да еще если руки как то не так приделаны. Сегодня в этом смысле день был показательным, несколько боев балансило по 3-4 эсминца, так у них даже тени желания как то прикрыть линкоры не было, они с респа мчатся вперед, порой сразу сливаясь, а остальное время гоняются безуспешно за линкорами противника, я же на линкоре только и занимаюсь, что непрерывно уворачиваюсь от торпед противника, так что убивать линкоры и крейсера противника просто некогда. В редких случаях, когда эсмы с начала боя прикрывают линкоры, бой заканчивался победой, еще более редкий, когда эсминцы были действительно "рукастее" противника и бой затаскивали. Я все это к тому, что доля истины в словах ТС есть. Надо не забывать, что игра командная.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 194 боя
Сегодня в 22:47:15 пользователь OLD_DAGON сказал:

Разумеется в игре никто никому ничем не обязан, но насколько я понимаю, конечной целью любой игры является победа, но с большинством любителей на эсмах гоняться за линкорами это очень проблематично, да еще если руки как то не так приделаны. Сегодня в этом смысле день был показательным, несколько боев балансило по 3-4 эсминца, так у них даже тени желания как то прикрыть линкоры не было, они с респа мчатся вперед, порой сразу сливаясь, а остальное время гоняются безуспешно за линкорами противника, я же на линкоре только и занимаюсь, что непрерывно уворачиваюсь от торпед противника, так что убивать линкоры и крейсера противника просто некогда. В редких случаях, когда эсмы с начала боя прикрывают линкоры, бой заканчивался победой, еще более редкий, когда эсминцы были действительно "рукастее" противника и бой затаскивали. Я все это к тому, что доля истины в словах ТС есть. Надо не забывать, что игра командная.

не может априори стоячая броневанна на одной точке быть прав по поводу игры эсминцев.эсминцы видя что их союзный лк в 20 км от них естественно не будут сильно рисковать и начинают играть уже просто на себя

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

ТС несет лютую дичь. Как раз таки на лк можно сохранить звезду в 9 боях из 10. Тупо клацая мышку раз в 20 секунд, и так же тупо весь бой сдавая назад-вперед. А то что ты на эсме весь бой крутишься-вертишься как призрак, светишь, собираешь точки, каждый раз уходя от фокуса, подсвечиваешь торпы, это не в счёт, да? Да любой грамотный эсм больше полезен в рангах чем лк. А лк который практически весь бой стоял на одном месте, начинает в конце боя собирать дамажку и опыт, постреливая по эсмам чтобы звезду сохранить, это ли справедливость? 

• Плюс 18
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

про режим угнетения темы были что мешают взять первый ранг, теперь появилась тема что эсмы мешают, вот авикам повезло что их не обвиняют в том что кому то не дают взять первый ранг, давно заметил что тот кто знает как должен играть эсминец как правило сам на нем не играет , когда такого броневодителя просишь показать как надо играть , он не может

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:47:15 пользователь OLD_DAGON сказал:

Может стоит поддерживать эсм в начале боя,что бы потом не крутится от торпед,или предпочитаете стоять на респе и потом рассказывать какие эсмы раки что слили,из-за того что попали под фокус как вражеских эсмов так  и лк которые не стояли на респе и пошли в атаку???

Изменено пользователем Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 194 боя
Сегодня в 22:12:24 пользователь sanek_kg1 сказал:

А что, разве по респу не понять, в какую команду ты попал? Смотришь у противника все с кланов и с отличительными знаками. А у тебя в команде hrysha2008, stepashka2007, philya2006 и kаrkusha2005 на Мусаси. У некоторых нету камуфляжа, сигналов и с начало боя они лезут вперед на линкорах, пока крейсеры трутся у синей линии.:Smile_facepalm:

hrysha2008 ему к стати нельзя в эту игру играть.игра 12 + ))))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

вот у меня такой же был союзник, эсминцы поганцы не светят бедной айове, а пацан между прочим нагибал бы. все играют на сохранения звезды поганцы 

bvvLBnT1MO8.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию