Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

РАЗРАБОТЧИКАМ про подставы в рангах

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 21:28:56 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

где я написал бред про стоячий линкор в 20 км?

Сегодня в 21:05:43 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

линкор должен танковать(в приделах разумного) а не стоять в 20 км от союзных эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 20:41:29 пользователь Elke_Vink сказал:

вот читаю - такие переживания, сякие впечатления... а реплеев у ТС никто и не спросил. Как минимум, разговоры про "подставное" должны чем-то подтверждаться, кроме слов. Обвинения всегда требуют пруфа, а не "с моих слов" 

Время 15:57, смотрим гдей Айова
7:48 смотрим где Айова и смотрим где светился Рун
5:38 - Рун уже знает что победа и идёт в самоуничтожение
Результат - ну почти сохранил звезду, зато бой был 100% слит

Скрытый текст

shot-19_02.17_20_26.15-0491.thumb.jpg.ba4260b5e571d882351885135f1c9ccb.jpg

shot-19_02.17_20_34.24-0582.thumb.jpg.883b54306088829c2d99508e3d1622ce.jpg

shot-19_02.17_20_36.34-0263.thumb.jpg.2523f4e56f9655706c6874787450b287.jpg

shot-19_02.17_20_38.04-0027.thumb.jpg.7b43a13f365df55c15220f5123f45013.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 161 бой
Сегодня в 21:30:17 пользователь _77100_ сказал:

то есть ты хочешь сказать я не прав?))))))ну да ты же лучше играешь,куда мне до тебя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 20:58:10 пользователь OldSable сказал:

Почти также как Ташкент )

Вопросов нет. Ташкент это отдельное слово. !)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 161 бой
Сегодня в 21:30:17 пользователь _77100_ сказал:

у тебя на мусаси в рандоме 46.39 процентов побед с проальфой 0 и ты мне сейчас говоришь что я несу бред.железная логика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 21:32:01 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

то есть ты хочешь сказать я не прав?))))))ну да ты же лучше играешь,куда мне до тебя)

???а при чём тут-кто как играет??? опять 25? я закрыл тему. вам надо понимать,что лк не заяц и не поспевает за эмами. то есть вам(игрокам на эмах)надо не только о дамажке думать,но и о том -вот я рвану за дамажкой и брошу союзный лк один на фланге..не окажется ли он такой же дамажкой вражескому эму? но это же так НУДНО..да. гораздо легче придти на форум и предъявлять всем претензии.
вот сегодня опять бой был. и опять(как и вчера)сливали. и опять как и вчера начался брёх между союзниками в чате. я вмешался.их успокоил.подсказал взвинченому союзнику как себя повести и мы ПОБЕДИЛИ(как и вчера). благо игроки успокоились и взялись за игру.
за себя скажу(уже не раз говорил)-мне нужен живой союзник и мёртвый противник.

Сегодня в 21:35:09 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

у тебя на мусаси в рандоме 46.39 процентов побед с проальфой 0 и ты мне сейчас говоришь что я несу бред.железная логика)

не хотел бы с тобой оказаться в одной команде.ты из тех кто ссорит людей и вносит смуту в команду. всего хорошего.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 161 бой
Сегодня в 21:37:25 пользователь _77100_ сказал:

???а при чём тут-кто как играет??? опять 25? я закрыл тему. вам надо понимать,что лк не заяц и не поспевает за эмами. то есть вам(игрокам на эмах)надо не только о дамажке думать,но и о том -вот я рвану за дамажкой и брошу союзный лк один на фланге..не окажется ли он такой же дамажкой вражескому эму? но это же так НУДНО..да. гораздо легче придти на форум и предъявлять всем претензии.
вот сегодня опять бой был. и опять(как и вчера)сливали. и опять как и вчера начался брёх между союзниками в чате. я вмешался.их успокоил.подсказал взвинченому союзнику как себя повести и мы ПОБЕДИЛИ(как и вчера). благо игроки успокоились и взялись за игру.
за себя скажу(уже не раз говорил)-мне нужен живой союзник и мёртвый противник.

еще раз повторюсь я 1 ранг в этом сезоне взял на мусаси в основном.и не говори мне за игру на нем раз сам не смог в него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 21:05:43 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

так как хабаровск не один раз был занерфлен то как вариант что вы в отличии от него купили его не много раньше по этому урон по больше на нем

Я как раз Янга взял перед первым нерфом( Ну это когда ему дымы резанули) за неделю примерно. А Хабаровск? Хабаровск я по-моему в ноябре купил. И с ноября вот уже три месяца как его не нерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
121 публикация
8 147 боёв

А почему тс (наверняка заднеприводный мусаша) считает что эм должны его стоячего за  островком на краю карты прикрывать ? А светить, а точки брать с улудшениями, а с соперниками эм "закусываться" ?  Это ты подставляешь команду не идя вперед и не помогая эм. 

Если не играл на эм, не понимаешь их геймплей, нечего сопли разводить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[VENOM]
Участник
79 публикаций
7 475 боёв

Ранги - не командный бой. Из-за этой проклятой звезды, которую можно сохранить. Играл ранги полностью на Ибуки. В начале боя только одна задача была - набрать опыта больше, чем союзники, все остальное неважно. Это был самый короткий путь к первому рангу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

игра на эсме в рангах отличается от игры на другом классе тем что можно влиять на бой, если союзные эсм вырезали эсм врагов то бой считай сделан, если этого не получиться то и сокомандники на лк или кр смогут сделать только одно - сохранить звезду, кто бы что не говорил эсмы начинают бой и они же его заканчивают либо сливом либо победой, линкоры не могут так влиять на бой, победа эсминцев в бою зависит на 50% от того как им в этом помогают остальные в команде, мне всегда было пофиг что там и кто говорит про тех кто играет на эсмах, эсм может слиться в начале боя а может слить аппонентов из команды красных и от такого слива на эсме не застрахован даже самый главный скилловичок СНГ- сервера, поэтому так называемые статюги и выбирают для игры жирные бронетушки , ведь согласитесь они дольше живут, а значит могут и дольше дамажить что дает им повод потом говорить что вот они такие умелые а остальные раки и слили им катку , это же намного проще чем взять эсминец и в начале боя сделать победу тем что отжать точки и вырезать одноклассников из красной команды

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 02:49:39 пользователь KBACUH сказал:

так называемые статюги и выбирают для игры жирные бронетушки , ведь согласитесь они дольше живут, а значит могут и дольше дамажить что дает им повод потом говорить что вот они такие умелые а остальные раки и слили им катку , это же намного проще чем взять эсминец и в начале боя сделать победу тем что отжать точки и вырезать одноклассников из красной команды

Что-то мне подсказывает, что вы в курсе о том, что есть статистика прохождения рангов среди игроков...

Если эти "статюги", как вы выразились играли не на эсминцах, то может мы тут что-то пропустили и в игре есть какой-то промежуточный класс кораблей доступный только для "статюг"???

Подсказка: посмотрите последний столбик в табличке :Smile_facepalm:

Скрытый текст

Снимок.JPG

Изменено пользователем WhoIsAfraid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Чем ближе к окончанию, тем больше будет перенервничавших игроков, которые будут срываться и упарываться, уходить в углы карты, материть и топить союзников и т.д.

Каждый сезон же одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В 17.02.2019 в 16:40:36 пользователь Stogramm сказал:

На мой взгляд, решающее значение для боя в рангах имеют эсминцы. От ЛК исход боя зависит меньше. Тупят все классы, но эсминцы более значимы, поэтому  к ним и больше претензий. Сохранить  звезду стараются все. Это условие в идеале бы убрать из игры, портит геймплей. Всем минус за поражение более справедливо. 

когда в командах по четыре линкора,от линкоров все и зависит. А звезду в свое время придумали после многочисленных жалоб на формирование команд. Когда один -два тащат, чем заняты остальные- не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Да если бы нас подпивковичей с 45 процентами не было, откуда бы у вас 65 внезапно взялось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.02.2019 в 21:32:08 пользователь veresk_2017 сказал:

Вопросов нет. Ташкент это отдельное слово. !)) 

И что Ви таки имеете против Ташкента в РБ ? :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 802
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
14 970 боёв
В 16.02.2019 в 21:52:21 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Здрасте !

Вот сколько хожу в ранги, вижу всё с точностью до наоборот. Линкоры играют на сохранение звезды, а не на победу. Сперва стоят на респе, когда эсминцы сливаются, а потом наьирают мегатонны потенциального урона. Конечно за потенциальный урон им насыпают опыта и они не теряют звезду.

А эсминцам, чтобы не потерять звезду нужно бежать вперёд и набирать бустов, что гораздо полезнее для победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 10:24:13 пользователь jonking_1 сказал:

И что Ви таки имеете против Ташкента в РБ ? :Smile_popcorn:

Имеем его могучий засвет на пол карты. Короткие торпеды. Если в конце боя против пары. Лк останется Блек, или флетчер  он может. Отправить. На дно обоих.  А если Ташкент. То это большой вопрос. Встанут  лк за островом. И не покидаешь  по ним из дали. Да и  торпедами. Нужно ещё попасть.  Ташкент. Хороший. Но  для рангов. Нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию