Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Про какой тестовый корабль сделать следующий обзор?

Про какой тестовый корабль сделать следующий обзор?  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
462 публикации

ТС задал вопрос и получил ответ. 

Что бы доверять вододелу, для начала необходимо открыть статистику. То, что он показыаает один удачный бой ни о чем не говорит.

Играть на топовых кораблях интересно всем. А вы покажите игру на кораблях против +2.

И последнее, игра командная, и ваши соло покатушки ни чему хорошему не учат.

Продолжайте нагибать в том же духе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Поддержу вариант про Аляску...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой

ТС, Сайпан и Кага - это не тестовые корабли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Да запили ты звук уже. Можно сколько угодно говорить что текст "информативнее" и "читабельнее" но слайды и видео - это две огромные разницы.

Когда ты смотришь видео читать одновременно текст и анализировать происходящее на экране достаточно неудобно.

Видео и и слайды - это разный формат от слова совсем.

Я было начал смотреть, даже подписался, но из за отсутствия голоса желания смотреть нет - ну неудобно. Да ещё и текст адский.

Не хочешь своим голосом - пили электронным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 12:21:39 пользователь asket_11 сказал:

Пора взрослеть

Взрослеть кому? Автору темы? 

Его сколько раз уже просили делать нормальные видео со звуком, а не в стиле немого кино 20х годов. Он всех игнорит, поэтому и получает, то что получает..

Вот человек тоже не хочет "светить" свой баритон- но он уважает своих зрителей, и не заставляет их вычитывать субтитры.

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 14:28:02 пользователь dimon017 сказал:

Вот человек тоже не хочет "светить" свой баритон- но он уважает своих зрителей, и не заставляет их вычитывать субтитры.

дело вкуса

я бы лучше почитал текст под приятную музычку, чем слушать занудное бормотание робота 

Сегодня в 14:03:50 пользователь serg_yy сказал:

ТС, Сайпан и Кага - это не тестовые корабли.

они сейчас на этапе настройки, поэтому их ТТХ тоже могут измениться 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:44:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дело вкуса

я бы лучше почитал текст под приятную музычку, чем слушать занудное бормотание робота 

Тебя люди просят или ты для себя любимого все таки пилишь свои реплеи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 13:44:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дело вкуса

Во первых, занудное бормотание робота, легко можно настроить так, что оно будет почти не отличаться от нормальной речи. В ролике выше голос не настроен.

Во вторых- ты делаешь контент для себя или для людей? Если для себя - то и смотри его сам у себя дома.

А если для людей, то будь добр прислушиваться к просьбам и пожеланиям тех, для кого ты якобы это делаешь. Глядишь и хейтеров будет меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:44:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дело вкуса

Бормотание робота можно сделать и не занудным, смотри йуро/денармо и др.

И да - чтение текста это одно, а ползущий текст (или в виде вставок) внутри видео - совсем другое.

В случае слайдов не текст нужен для понимания слайдов, а слайды для понимания текста. В случае видео наоборот, субтитры помогают понимать изображение, но голос помогает это делать лучше.

Надеюсь, это ты понимаешь.

Я искренне не понимаю, почему ты не хочешь делать голос. 

Ты можешь показать их в новом, изменённом виде? Или собираешься показывать в нынешнем?

Если в новом - нужный контент, если в нынешнем - не особо, как раз именно потому, что их изменят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв

дело вкуса

Попроси товарища, с брутальным голосом, чтоб текст зачитывал:cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
124 публикации

Ответ не в тему но..

У блогеров нет обзоров обычных кораблей в современных реалиях игры. Все обзоры многолетней давности. Много воды утекло и игра изменилась.

Обновить эти обзоры и показать как сейчас точить и как лучше играть  на прокачиваемых кораблях мне кажется было бы в тему для канала и подписчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 16:21:59 пользователь Aswet сказал:

Ответ не в тему но..

У блогеров нет обзоров обычных кораблей в современных реалиях игры. Все обзоры многолетней давности. Много воды утекло и игра изменилась.

Обновить эти обзоры и показать как сейчас точить и как лучше играть  на прокачиваемых кораблях мне кажется было бы в тему для канала и подписчиков.

И какой смысл, если реалии игры меняются за неделю по 2 раза... то авики над всеми летают чтобы надругаться, то наоборот... пока не приведут все это в баланс, особого смысла делать гайд "на недельку" нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:34:24 пользователь Dantist63 сказал:

И какой смысл, если реалии игры меняются за неделю по 2 раза... то авики над всеми летают чтобы надругаться, то наоборот... пока не приведут все это в баланс, особого смысла делать гайд "на недельку" нет.

Можно делать гайд по "Общим принципам" игры на корабле. В целом изменения сейчас уже глобальными не будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Вариант "Не делать гайд" не добавлен потому, что ТС опасается получить отрицательный ответ.

Чтобы не было как в той теме, где он спрашивал, делать ли гайд, голосование сказало - нет, а он его все равно сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А вы сделайте честный обзор премов которые сейчас в продаже. Это наверняка не приведет к похвале от разработчиков, но плюсиков мы вам накидаем  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 15:18:08 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Бормотание робота можно сделать и не занудным, смотри йуро/денармо и др.

И да - чтение текста это одно, а ползущий текст (или в виде вставок) внутри видео - совсем другое.

В случае слайдов не текст нужен для понимания слайдов, а слайды для понимания текста. В случае видео наоборот, субтитры помогают понимать изображение, но голос помогает это делать лучше.

Надеюсь, это ты понимаешь.

Я искренне не понимаю, почему ты не хочешь делать голос. 

Ты можешь показать их в новом, изменённом виде? Или собираешься показывать в нынешнем?

Если в новом - нужный контент, если в нынешнем - не особо, как раз именно потому, что их изменят.

Можешь скинуть ссылку на робо-голоса, которые по-твоему нормальные?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:21:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Можешь скинуть ссылку на робо-голоса, которые по-твоему нормальные?

Только на каналы на Ютубе, которые их используют. Yuro, Denarmo. На русском - тот же dnopasta, хотя он может под объяснения и не зайдет.

Ну и опять же, Максим от иновы, амазоновской. Как понимаю, йуро и денармо им и пользуются:

https://www.ivona.com/us/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 17:50:22 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну и опять же, Максим от иновы, амазоновской. Как понимаю, йуро и денармо им и пользуются:

https://www.ivona.com/us/

этот видел раньше...У каждого свои вкусы, но я бы не смог и минуту посмотреть видос с таким голосом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Думаю хорошей идеей будет каждому стримеру создавать тему с вопросом на оффоруме в стиле: "На чем покататься на стриме?" "Какой корабль обозреть на канале?" "Какой конкрус сделать?" и т.п.

Думаю, человек 30 могут смело занять всю ленту новых тем на протяжении всего дня при желании, не говоря уже о большем количестве желающих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию