Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
grck170

Ранги. "... а воз и ныне там..."

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:16:14 пользователь nevic сказал:

Сейчас - да, но не надолго.

ЭМ авики сейчас терроризируют, но это пройдет и опять в рандоме будет засилье ЭМ.

Самый непопулярный класс, после авиков

Это с каких пор? ЛК всегда были первыми по популярности, в рандоме особенно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:14:36 пользователь Ferrimagnetic сказал:

А КБ для кого?)

Так там ограничение же ввели. 

Поэтому так и складывается, удачно.

Сегодня в 17:17:24 пользователь Ferrimagnetic сказал:

ЛК всегда были первыми по популярности, в рандоме особенно. 

Да фиг знает, будем считать что напополам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 527 боёв

Судя по всему нужно "на горячую" выкатывать подводные лодки - сразу эсминцам найдётся корм и смысл в ордере, а заодно и "популярный класс линкоров" не распускать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой
Сегодня в 17:13:54 пользователь Necrolust_BLR сказал:

с таким количеством боев подобные темы создавать - быть нытиком

Давай ПВП в треньке...

9 лвл.

я - на Z-46, ты - на ЛЮБОМ ЭМ 9 лвл. без РЛС

10 лвл.

я - на Z-52, ты - на ЛЮБОМ ЭМ 10 лвл. без РЛС

Победитель - по результатам 3-х боёв...  Потом готов тебя выслушать (только без нытья)...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 18:32:21 пользователь grck170 сказал:

"Уж сколько раз твердили миру..."

В команде противника был разраб в рангах мы ему всё высказали что у него одни РЛСники,а у нас ни одного Рлс, в результате мы победили почти в сухую,позтому вопрос спорный

Изменено пользователем anonym_ienTMsyesyBv
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой
Сегодня в 17:30:43 пользователь ArtDurtuli сказал:

В команде противника был разраб в рангах мы ему всё высказали что у него одни РЛСники,а у нас ни одного Рлс, в результате мы победили пояти в сухую,позтому вопрос спорный

Дядя....

Я свой 1й-й ранг тоже уже взял... И всухую молотили и так далее...  Читай вопрос:

Что сложно рандомизатор настроить чтобы он делил 2 пополам и 4 поровну?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 329
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации
Сегодня в 15:54:26 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Корабли, которые имеют РЛС, обычно что-то теряют взамен. Так что само по себе наличие РЛС не даёт явного преимущества. Плюс РЛС в обнове понерфят.

Тут 2 против 2 РЛС, если что

Вы нептуна забыли (если он не :crab:, то вместо дыма РЛС в КБ-РБ берет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 19:33:51 пользователь grck170 сказал:

Дядя....

Я свой 1й-й ранг тоже уже взял... И всухую молотили и так далее...  Читай вопрос:

Что сложно рандомизатор настроить чтобы он делил 2 пополам и 4 поровну?

Утяжелит рандомизатор,мы же не знаем что он еще учитывает при делении,вдруг там учитывается количество побед за час? И пооучится ему придется еще один параметр добавить и всё он будет в 3 раза дольше подбирать команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:30:04 пользователь grck170 сказал:

Давай ПВП в треньке...

9 лвл.

10 лвл.

Победитель - по результатам 3-х боёв...  Потом готов тебя выслушать (только без нытья)...

Вообще легко. Прямо сейчас не могу, но часа через 4 буду готов. Или завтра можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 17:33:51 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Вы нептуна забыли (если он не :crab:, то вместо дыма РЛС в КБ-РБ берет)

Нептуна я не забыл. Миссури + Нептун = 2 РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Давай ПВП в треньке...

9 лвл.

10 лвл.

Я бы тоже согласен был)

Чего там тренить 1 на 1, когда у зедки засвет дальше гапа почти на километр? Да и 1на 1 можно просто дожидаться конца дымов за гранью, а потом разваливать зедку. На британцах или харугумо с Китой особенно. Ересь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

Давай ПВП в треньке...

9 лвл.

10 лвл.

какие 1х1 ты совсем того?ты 6х6 играешь. я вообще на линкорах прошел. но пойду предложу какому профильному эсмоводу с клана если так хочешь.

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

А где же скриншоты боев, где большинство кораблей с РЛС было на ВАШЕЙ стороне? Не поверю, что такого не было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой
Сегодня в 17:41:10 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Я бы тоже согласен был)

Чего там тренить 1 на 1, когда у зедки засвет дальше гапа почти на километр? Да и 1на 1 можно просто дожидаться конца дымов за гранью, а потом разваливать зедку. На британцах или харугумо с Китой особенно. Ересь.

Ну так за чем хе дело стало?  Поехали!

Бери киту, харю, юту... Заодно и проверишь "сход-развал"...

Сегодня в 17:44:21 пользователь Musasimaru_Y сказал:

А где же скриншоты боев, где большинство кораблей с РЛС было на ВАШЕЙ стороне? Не поверю, что такого не было.

Может и было.

Выложи скрин, где в моей команде 3 РЛС против "неоснащённой" тимы, и я скажу, что это тоже НЕПРАВИЛЬНО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 16:44:59 пользователь grck170 сказал:

Выложи скрин, где в моей команде 3 РЛС против "неоснащённой" тимы, и я скажу, что это тоже НЕПРАВИЛЬНО...

Я вовсе не это хотел сказать. По снаряжению балансировки в игре нет и пока вроде даже не планируется поэтому перекосы по этому параметру неизбежны. Но согласно теории вероятности такие выборки будут как в Вашу пользу, так и нет. Примерно 50 на 50, а с учетом Вашего количества боев в режиме, это правило довольно близко к истине.

Гораздо важнее, кого именно балансит в команду к игроку по скиллу и как этот самый скилл команда проявит. Плохой игрок с РЛС полезет вперед ее реализовывать в начале боя и сольется (или уплывет в закат и будет выключен из боя), а хороший - без нее может жить весь бой и эффективно работать по засвету союзных эсминцев. Факторы фатальной ошибки и невезения тоже конечно могут сыграть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:44:59 пользователь grck170 сказал:

Ну так за чем хе дело стало?  Поехали!

Бери киту, харю, юту... Заодно и проверишь "сход-развал"...

У меня со временем напряг, до выходных далеко, а по будням я обычно по утрам один-два боя.

Так то на выходных можно. Если с предьидущим кандидатом договоритесь - напишите чем дело закончилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 16:32:21 пользователь grck170 сказал:

"Уж сколько раз твердили миру..."

Очередной крик из толпы.

А выглядит это вот так::cap_horn:Лишить! всех игроков выбора, оставив только одно.:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
29 401 бой
Сегодня в 17:58:04 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Я вовсе не это хотел сказать. По снаряжению балансировки в игре нет и пока вроде даже не планируется поэтому перекосы по этому параметру неизбежны. Но согласно теории вероятности такие выборки будут как в Вашу пользу, так и нет. Примерно 50 на 50, а с учетом Вашего количества боев в режиме, это правило довольно близко к истине.

Гораздо важнее, кого именно балансит в команду к игроку по скиллу и как этот самый скилл команда проявит. Плохой игрок с РЛС полезет вперед ее реализовывать в начале боя и сольется (или уплывет в закат и будет выключен из боя), а хороший - без нее может жить весь бой и эффективно работать по засвету союзных эсминцев. Факторы фатальной ошибки и невезения тоже конечно могут сыграть.

Судя по риторике отвечает кто-то из программистов ВГ...

Сложность"включения" 2 "Блеков" по одному в две противоположные команды очевидна и требует колоссальных программных ресурсов... жаль...

Сегодня в 18:02:51 пользователь Ferrimagnetic сказал:

У меня со временем напряг, до выходных далеко, а по будням я обычно по утрам один-два боя.

Так то на выходных можно. Если с предьидущим кандидатом договоритесь - напишите чем дело закончилось.

Нет... тот, вероятно из чувства такта, ***...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 17:12:46 пользователь grck170 сказал:

Судя по риторике отвечает кто-то из программистов ВГ...

Сложность"включения" 2 "Блеков" по одному в две противоположные команды очевидна и требует колоссальных программных ресурсов... жаль...

По поводу моей профессии и моего отношения к разработчикам игры - Вам показалось.

А по сути, лично мне все равно, сыграть ли мне 1 бой в команде преимуществом РЛС в команде противника, а потом 1 - с аналогичным преимуществом в моей команде, или же сыграть 2 боя с одинаковым соотношением сил. Причем последних ситуаций намного больше, чем первых. И еще реже противник (или же моя команда) это преимущество эффективно реализует.

При этом с точки зрения логичности игры я полностью разделяю Ваше мнение, что баланс по таким расходникам как РЛС должен быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Иногда и в самом деле видишь у нас 2 Югумо и Ташкент, а у них 2 Блэка и Китакадзе. И всё, можно сразу на звезду сейвиться. Это неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию