Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Разработчики, Вы это специально?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв

Чем больше Вам правды говоришь, о Ваших недоработках, тем Вы более стремитесь удалить игрока ? Да сколько можно? Настройте уже игру, ладно ранги (бог с ним), ладно АВ (бог с ним), ладно ПВО (бог с ним), ну залипание в острове, да сколько можно? Издеваетесь? смеётесь? Про порт молчу!!!

там реплей, не проверяя, выложил файл и всё! Монитор дорог просто 108 см! (чтобы выкинуть (шучу!)! Зла не хватает! У Вас там зАпад в приоре! и т.д., плевать, нельзя так к ЛЮДЯМ! Не знаю как Вам, там показывать сиё!, у нас чего-то всё через...  Надо будет, я сохранил его, опишите, как глянуть, обсудим. Да сколько можно издевательства?  Можете пилить, удалять, банить и т.д. всё равно правду говорить буду! Устал уже, раз (ладно!), 2-а (ладно),  3-и это закономерность... Ну нравится мне игра! Поправьте!!! С уважением!

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 227 боёв

Да многое тут сломано...И виновата тут, наверное, ваша конфигурация пк:Smile-_tongue:(но это не точно) Был косяк пару дней назад с залипанием чата, ни писать, ни управлять кораблём...вплоть до перезагрузки клиента, а когда снова в бою - уже кверху килем после фокуса:Smile_veryhappy: Как выжила клавиатура - не понимает даже мышка в трещинах:Smile_playing:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вроде человек 77года, а мысли до сих пор выражает как школьник средних классов. Ещё и сами мысли сумбур сплошной, всё смешал и про запад не забыл, чтобы в тренде быть.

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Сегодня в 11:09:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Полностью поддерживаю. В сообщении ТСа просто какой-то поток сознания: застревания, запад, заговоры. Но он героически будет это все превозмогать и нести правду людям. Прямо герой, пора памятник ставить. :Smile_sceptic:

Вам такое понятие как "терпимость" вижу не знакомо?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 09:42:06 пользователь _Raven______ сказал:

Вам такое понятие как "терпимость" вижу не знакомо?

Знакомо ли ТСу это понятие?

Не говоря уже о логике, и умении связно выражать свои мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Очень сумбурно...но видно нагорело у ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 02:48:06 пользователь leshiy1977 сказал:

Чем больше Вам правды говоришь, о Ваших недоработках, тем Вы более стремитесь удалить игрока ? Да сколько можно? Настройте уже игру, ладно ранги (бог с ним), ладно АВ (бог с ним), ладно ПВО (бог с ним), ну залипание в острове, да сколько можно? Издеваетесь? смеётесь? Про порт молчу!!!

Показать содержимое

там реплей, не проверяя, выложил файл и всё! Монитор дорог просто 108 см! (чтобы выкинуть (шучу!)! Зла не хватает! У Вас там зАпад в приоре! и т.д., плевать, нельзя так к ЛЮДЯМ! Не знаю как Вам, там показывать сиё!, у нас чего-то всё через...  Надо будет, я сохранил его, опишите, как глянуть, обсудим. Да сколько можно издевательства?  Можете пилить, удалять, банить и т.д. всё равно правду говорить буду! Устал уже, раз (ладно!), 2-а (ладно),  3-и это закономерность... Ну нравится мне игра! Поправьте!!! С уважением!

Приветствую! Мы всё время отслеживаем места с застреваниями и стараемся их оперативно убирать с карт. У вас проблема несколько иного плана, когда на скорости при развороте вы цепляетесь за какое-то препятствие. Из подобной ловушки действительно бывает очень трудно выйти. Мы работаем в этом направлении и если с отмелями нам работать просто, с подобными случаями пока нет. Проблема в работе, но победить её пока не удаётся.

Скрытый текст

shot-19.02.20_10.14.36-0105.jpg

shot-19.02.20_10.14.48-0457.jpg

shot-19.02.20_10.14.55-0331.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 09:09:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Полностью поддерживаю. В сообщении ТСа просто какой-то поток сознания: застревания, запад, заговоры. Но он героически будет это все превозмогать и нести правду людям. Прямо герой, пора памятник ставить. :Smile_sceptic:

:cap_old: если поглядеть с ОБРАТНОЙ стороны(со стороны ТС)вы ТОЧНО такой же.

Сегодня в 10:25:47 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Мы всё время отслеживаем места с застреваниями и стараемся их оперативно убирать с карт. У вас проблема несколько иного плана, когда на скорости при развороте вы цепляетесь за какое-то препятствие. Из подобной ловушки действительно бывает очень трудно выйти. Мы работаем в этом направлении и если с отмелями нам работать просто, с подобными случаями пока нет. Проблема в работе, но победить её пока не удаётся.

Показать содержимое

shot-19.02.20_10.14.36-0105.jpg

shot-19.02.20_10.14.48-0457.jpg

shot-19.02.20_10.14.55-0331.jpg

это место... вы из разработчиков и вам легче найти мою тему(я честно говоря ,в новом форуме так и не научился находить свои темы)и именно про это место..давно это было.давно.. а место и ныне притягивает.:Smile_ohmy:.спасибо ,ТС,буду знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 14:06:42 пользователь Kaddafi1977 сказал:

да будет известно Вам ренамед юзер-71 (кстати почему ренамед то? зашкварились? пришлось делать ренамед?) - что отсылка на возраст, обвинение в малолетстве и козыряние своей "взрослостью" в обезличенном общении - один из основных "маркеров" именно МАЛОЛЕТНЕГО !

Тех что переименовали по-другому пишутся. Этот ник я сам руками вбил.

Отсылки на возраст бывают разными: когда говорят что человек малолетний и потому по определению не прав это одно (хотя часто именно так и бывает, а когда человеку указывают что выражает он свои мысли как малолетний (что для последнего не грех ибо психологически он пока не адекватен/соответствует взрослому человеку), то это другое.

Тут форум почитать, большинство ни тему грамотно назвать не могут, ни тем-более суть в ней изложить. То что автор в состоянии аффекта нисколько не оправдывает неспособности излагать свои мысли, если он конечно не ребёнок.

Почему я так строг и категоричен? Да потому что даже в школьные годы, создавая темы на форуме, максимально ёмко и кратко обозначал содержание в названии темы и последовательно без воплей описывал суть. А тут люди в 40+ несут безсвязный эмоциональный бред.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 10:43:24 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Тех что переименовали по-другому пишутся. Этот ник я сам руками вбил.

Отсылки на возраст бывают разными: когда говорят что человек малолетний и потому по определению не прав это одно (хотя часто именно так и бывает, а когда человеку указывают что выражает он свои мысли как малолетний (что для последнего не грех ибо психологически он пока не адекватен/соответствует взрослому человеку), то это другое.

Тут форум почитать, большинство ни тему грамотно назвать не могут, ни тем-более суть в ней изложить. То что автор в состоянии аффекта нисколько не оправдывает неспособности излагать свои мысли, если он конечно не ребёнок.

Почему я так строг и категоричен? Да потому что даже в школьные годы, создавая темы на форуме, максимально ёмко и кратко обозначал содержание в названии темы и последовательно без воплей описывал суть. А тут люди в 40+ несут безсвязный эмоциональный бред.

вывод?
он зрелый мужик который зашёл отдохнуть в игру от повседневности и сорвался и высказался сумбурно ибо в жизни  не привык рассусоливать,а действовать прямо.
а ты уже с детства растёшь циником. что с тобой дальше будет? тебе чуть ранее дали интересную ссылку,что значит не суди да не судим будешь-ты её прочёл?нет.иначе бы не продолжал тут пальцы гнуть-какой ты правильный.
по правописанию ты правильный.а по жизни..так себе.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 14:49:08 пользователь _77100_ сказал:

вывод?
он зрелый мужик который зашёл отдохнуть в игру от повседневности и сорвался и высказался сумбурно ибо в жизни  не привык рассусоливать,а действовать прямо.
а ты уже с детства растёшь циником. что с тобой дальше будет? тебе чуть ранее дали интересную ссылку,что значит не суди да не судим будешь-ты её прочёл?нет.иначе бы не продолжал тут пальцы гнуть-какой ты правильный.

Так ты меня сам сейчас судишь в последнем предложении. И не растут я уже, я на 10 лет младше даты указанной в нике автора.

Пусть ему хоть 17 лет, его это не оправдает. Как и то что он по твоим словам прямо говорит. Это не прямо, а безсвязно. Не надо путать это. Хотя некоторые и в жизни так общаются, приятно их ставить в тупик логикой, бывают правда настолько истеричные что вообще доводов слушать не умеют.

Да я стал циником в отношении людей. Насмотрелся я вот на таких простых и без рассусоливаний, хорошо что не часто имею с ними дело непосредственно. Но при этом отношусь к ним снисходительно пока они меня не касаются: что с них взять. Автору не повезло запостить тему в нормальном разделе, а не флудилке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
33 053 боя
Сегодня в 10:43:24 пользователь Renamed_user_71 сказал:

А тут люди в 40+ несут безсвязный эмоциональный бред.

Сегодня в 10:49:08 пользователь _77100_ сказал:

Прошу прощения, уважаемые господа-товарищи, что вмешиваюсь в вашу беседу: не безсвязный, а бессвязный. Извините. Продолжайте, пожалуйста.:Smile_hiding:

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 10:57:09 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Так ты меня сам сейчас судишь в последнем предложении. И не растут я уже, я на 10 лет младше даты указанной в нике автора.

Пусть ему хоть 17 лет, его это не оправдает. Как и то что он по твоим словам прямо говорит. Это не прямо, а безсвязно. Не надо путать это. Хотя некоторые и в жизни так общаются, приятно их ставить в тупик логикой, бывают правда настолько истеричные что вообще доводов слушать не умеют.

Да я стал циником в отношении людей. Насмотрелся я вот на таких простых и без рассусоливаний, хорошо что не часто имею с ними дело непосредственно. Но при этом отношусь к ним снисходительно пока они меня не касаются: что с них взять. Автору не повезло запостить тему в нормальном разделе, а не флудилке.

я тебя не сужу,а сделал вывод.
тебе ничто не мешало просто пройти мимо этого человека,но ты ничего умного не написал,а только оскорбил его.
новые читающие эту тему не видят той фразы про тупицу. кстати-это я подал жалобу на оскорбление.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

А я думал это нормально, когда такая махина притирается к острову и садиться на мель.

Уж думал, что подсасывание на мелководье - это нормально.

Совсем хотите аркаду сделать, тогда за чем в той же вики есть предупреждения про мелководье у островов?

За чем осадку делать у всех кораблей разной, - для аркадности сделали бы у все одинаковой по классам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 10:11:06 пользователь Shtern_ сказал:

Совсем хотите аркаду сделать, тогда за чем в той же вики есть предупреждения про мелководье у островов?

За чем осадку делать у всех кораблей разной, - для аркадности сделали бы у все одинаковой по классам.

Не хочу вас расстраивать,но осадка у всех одинаковая,по ощущениям.На одной и той же отмели,одинаково садятся на мель что ЛК,что ЭМ,хотя по логике вещей и стремлении к реализму,ЭМ должен проскакивать там,где застревает ЛК.Так что нам всем надо либо смириться с аркадностью и эльфизмом,либо искать более реалистичные проекты)))

Изменено пользователем anonym_0HxadiPsxtrf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв

У вас проблема несколько иного плана, когда на скорости при развороте вы цепляетесь за какое-то препятствие.

Может убрать  камни ,выпрямить рельеф  береговой  полосы   ? Не?  У нас  игра про море  ,а не про   веселые  домики в скалах :cap_haloween:

Сегодня в 10:57:09 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Очевидно ,что  написано  сразу после  боя и на эмоциях  )) Тут трудно  правильно оценить  , надо дать скидку  и списать  стандартно ...на сгоревший  стул  ,так  правильно :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 052 боя

Надо у таких мест пару знаков вешать - ограничение скорости и поворот запрещён. Чтобы не влетали... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
Сегодня в 11:58:58 пользователь kazakandre сказал:

Не хочу вас расстраивать,но осадка у всех одинаковая,по ощущениям.На одной и той же отмели,одинаково садятся на мель что ЛК,что ЭМ,хотя по логике вещей и стремлении к реализму,ЭМ должен проскакивать там,где застревает ЛК.Так что нам всем надо либо смириться с аркадностью и эльфизмом,либо искать более реалистичные проекты)))

Осадка думаю разная или тогда уж глубоководные торпеды должны "подныривать" под эсминца.

Я смирился давно с аркадностью и эльфизмом, но вообще отпиливать хоть какую то более мене реалистичную физику, а точнее остатки, это совсем уж.

Может тогда уж и инерцию, сопротивление воды и другие вещи нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 13:11:04 пользователь Shtern_ сказал:

Осадка думаю разная или тогда уж глубоководные торпеды должны "подныривать" под эсминца.

Я смирился давно с аркадностью и эльфизмом, но вообще отпиливать хоть какую то более мене реалистичную физику, а точнее остатки, это совсем уж.

Может тогда уж и инерцию, сопротивление воды и другие вещи нафиг.

Скорее всего,глубоководные торпеды просто работают с программным кодом,типа код ЭМ такой то,с ним не взаимодействуем,а с остальными всегда пожалуйста)))А про реализм,после того как неоднократно наблюдал,например,как один снаряд отделяется от залпа,и по кривой залетает в борт кораблю или 100500 килограммовые снаряды ББ линкоров,наносящие копейки урона ЭМ,как говорил классик:" Не верю")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв
В 20.02.2019 в 09:57:09 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Я оправдываться и не хочу, ни перед кем, особенно перед людьми, которые не жИли..., сдавай ЕГЭ дальше! И ещё! Не тебе меня учить! Поживи с моё, а там глянем! У меня боевых только 13-ь, стрельб успешных больше, чем тебе лет, совет : "Не суди людей, а прислушивайся!"

Изменено пользователем leshiy1977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию