Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2
[SIGA]
Бета-тестер
7 публикаций
8 605 боёв

а британские АВ уже успели понерфить?  а то вдруг имба получится, эсминцоводы опять взвоют!!! ну мидвэя конечно жестко порезали((

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[WRHD]
Бета-тестер, Коллекционер
70 публикаций
13 217 боёв
Сегодня в 00:19:40 пользователь EXPRE сказал:

ну это нормально, у меня аналогичная ситуация, только иногда еще выкидывает из игры, пинг -35 и дропает, с компом все ок, с интернетом тоже, никакие сторонние программы не работают когда играю

Попробуй  поменять графический API c 11 на 9, а все остальное оставь так же. Может быть тогда вылеты прекратятся. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 00:32:33 пользователь Shram440 сказал:

а британские АВ уже успели понерфить?  а то вдруг имба получится, эсминцоводы опять взвоют!!! ну мидвэя конечно жестко порезали((

Уже два раза,хотя еще непонятно насколько убили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 329 боёв
Сегодня в 00:32:33 пользователь Shram440 сказал:

успели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[BEAST]
Участник
88 публикаций
17 198 боёв
Сегодня в 00:11:44 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Маленькая ремарка. 

"ЭТО НЕ НОВЫЕ АВИКИ! ЭТО БЕТА-ТЕСТ! НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ ДОГАДАЛСЯ??? ТОГДА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, С КАКОЙ ЧАСТОТОЙ ВЫХОДЯТ ОБНОВЛЕНИЯ! И, КСТАТИ, ВСЕ ЭТО ДОБРО МОЖНО БУДЕТ ВЕРНУТЬ ЛЕСТЕ С ПОЛНОЙ КОМПЕНСАЦИЕЙ ПО СЕРЕ И ОПЫТУ."

#хареныть

#будуныть

Я же говорю: мне ПОНРАВИЛСЯ геймплей новых авианосцев (как Вы бы сказали геймплей бета-теста) и возвращать их за полную стоимость серы и опыта я не собираюсь. Но мне  не нравится, что разработчики идут на поводу эсминцеводов напрочь забивая на играбельность всех остальных классов ( бб линкоров, маскировка крейсеров, засвет авиации...). Причем в обновлении 0.8.03, как я уже объяснил, основная проблема даже не в том, что разработчики поменяли дистанцию засвета, а в том, что они ее поменяли и не учли баг (лаг) с этим самым засветом. То бишь: "Мы знаем, что есть проблема и баг (он обсуждается уже оооооочень давно), но все равно сделаем так, чтобы этот баг еще больше усугублял ситуацию, все хорошо, прекрасная маркиза..." 

По крайней мере мне хочется думать, что не учли и это случайная ошибка, а не специально сделанная диверсия.

Изменено пользователем Hf13
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 247 боёв
Сегодня в 00:11:44 пользователь MAXIMVS777 сказал:

"ЭТО НЕ НОВЫЕ АВИКИ! ЭТО БЕТА-ТЕСТ! НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ ДОГАДАЛСЯ??? ТОГДА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, С КАКОЙ ЧАСТОТОЙ ВЫХОДЯТ ОБНОВЛЕНИЯ! И, КСТАТИ, ВСЕ ЭТО ДОБРО МОЖНО БУДЕТ ВЕРНУТЬ ЛЕСТЕ С ПОЛНОЙ КОМПЕНСАЦИЕЙ ПО СЕРЕ И ОПЫТУ."

ну как бы тем у кого авики были прокачаны до 0.8.0,  да, как бы можно получить свободку и серу, а тем кто упоролся и в первые дни после релиза новых авиков вкачал себе эти самые новые авики что делать? получить опыт на первых уровнях, который ты никуда применить не сможешь, не ну если только через донат в свободку переводить, но для этого у меня на других кораблях 14 лямов есть, зачем мне еще?

Кто компенсирует мне потраченые сигналы, комуфляжи и самое главное - мое время?

Я не против всяких новвоведений, но всегда должен быть баланс, гармония, а в данном случае у нас тупорылое рыскание из сторны в сторону, желание заработать накинуло шоры на здравый смысл.

И авики - не единственный пример, параллельно Цезаря хотят на 6 уровень закинуть, спрашивается - зачем? один ответ - надо его в прем магазин закинуть и нет других ответов. Линкор Кии - ради повышения продаж впендюрили ему недоразумение в виде 10км торпед - зачем? ему дальность ГК нужна, а не торпеды, но 10км торпеды более привлекательны для нубасов и ***, готовых потратить бабло. Еще перечислять?

Изменено пользователем Ubi_mel_ibi_fel
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 492 боя
В 21.02.2019 в 22:42:12 пользователь jack_vit сказал:

Менее требовательны к "специфическим скиллам" крестики-нолики. Любая игра (и не только) ценится тем выше, чем большего уровня мастерства в ней можно достичь. Так что уравниловка по уровню игры - далеко не плюс. Сделайте игру, в которую смож ет играть даже дуpак - и только дуpак захочет в неё играть.

Не надо преувеличивать. Авианосцы всего лишь привели к общему знаменателю умеренно динамичного экшена вместо RTS, ничего плохого в этом нет. Пространство для совершенствования мастерства как было, так и осталось.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
11 026 боёв
Сегодня в 01:14:26 пользователь Ternex сказал:

Не надо преувеличивать. Авианосцы всего лишь привели к общему знаменателю умеренно динамичного экшена вместо RTS, ничего плохого в этом нет. Пространство для совершенствования мастерства как было, так и осталось.

Совершенствуйтесь ... я пока покурю в сторонке ... Когда достигните просветления - я тогда посмотрю, стоит ли возвращаться ....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 564 боя

Верните штурмовиков как было и придумайте что-нибудь другое, сделали просто отвратительно, ни манёвра, ни сведения...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:45:36 пользователь MadBear сказал:

Верните штурмовиков как было и придумайте что-нибудь другое, сделали просто отвратительно, ни манёвра, ни сведения...

Да нормально со штурмами всё.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 745 боёв

с инвизом зсм  вот в чем проблема они снимают группу а их не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:56:19 пользователь BattleDog сказал:

с инвизом зсм  вот в чем проблема они снимают группу а их не видно

Ващет при работе ПВО происходит засвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 01:51:25 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да нормально со штурмами всё.

да правда, берем ракеты которые дамажат и делаем из них бомбардировщики вариант 2

правда придется народу научится на бобрах играть

а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:58:09 пользователь TomoGavkus сказал:

да правда, берем ракеты которые дамажат и делаем из них бомбардировщики вариант 2

правда придется народу научится на бобрах играть 

а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. 

Бомбардировщики американские -- лучший способ нанесения дамага сейчас. Штурмовики в целом изначально были унылым мусором, годным лишь для быстрой разведки и развода на ремку.

Хочешь научиться играть на бобрах -- смотри мой гайд в подписи.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 02:00:23 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Бомбардировщики американские -- лучший способ нанесения дамага сейчас. Штурмовики в целом изначально были унылым мусором, годным лишь для быстрой разведки и развода на ремку.

Хочешь научиться играть на бобрах -- смотри мой гайд в подписи.

уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 01:14:26 пользователь Ternex сказал:

- общему знаменателю?   -   281428924_2.png.0240aca16a6d85d71cd888eec023013b.png

- словосочетание:  "умеренно динамичный  экшен"  -  Это Што такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
В 21.02.2019 в 23:42:52 пользователь Zdec сказал:

Я пишу в нынешних реалиях,а воспоминания -это уже другое:Smile_veryhappy:

Сыграл 4 боя с сокланами, максимум 146 тыс дамага, штурмовики не так страшно, всеравно они дамажать эсм. Ведь треугольники так и ходят как упоротые с включенным ПВО :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 286 боёв

Щас такая *** захожу на флечер на бомбандировщике у которого 129 хп прямое попадание выбил пушку одну,это **** как???

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию