Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 383
[DICE]
Бета-тестер
772 публикации
36 839 боёв
Сегодня в 10:49:30 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лол че? Это какой эсминец светится на 2км? ))0))0)0 До 10го уровня дымов нету? Это ты про Вустера? Ты в курсе, что Вустер уходит в порт от пары удачных залпов?  Ямато, конечно, грозный противник за счет ГК, но вот у Монтаны нет такого преимущества.

Курфюрст с ИВ... ЯСНО. Диалог окончен. Сначала тебе стоит научиться играть.

image.thumb.png.c80aa4dee2117c1dc1d8db49ec7e352b.png

Гиринг и Грозовой которые в дымаж сразу мимо,Москва и Донской с заградкой,ну такое себе,плюс авики их ястребы ставили,я согласен щас напишут,что можно было грамотно облететь,так зачем когда был такой вкусный"тортик" как Курфюрст.Это я и хотел донести.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:03:55 пользователь Rtiko сказал:

Я играл в картошку с самого начал начал ты мне будешь еще рассказывать .что я чего то не знаю про механику игр Варгейминга.

Чувак, твои 12к боев в тунчесах ничего не значат. Миллиарды людей вообще верят в мужика на небе, но это не означает, что они правы.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 10:09:20 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Чувак, твои 12к боев в тунчесах ничего не значат. Миллиарды людей вообще верят в мужика на небе, но это не означает, что они правы.

Ну значит и твои 10 к боев ничего не значат. Вот и разошлись ,как в море корабли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[DICE]
Бета-тестер
772 публикации
36 839 боёв
Сегодня в 11:07:59 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Гиринг и Грозовой которые в дымаж сразу мимо,Москва и Донской с заградкой,ну такое себе,плюс авики их ястребы ставили,я согласен щас напишут,что можно было грамотно облететь,так зачем когда был такой вкусный"тортик" как Курфюрст.Это я и хотел донести.

Да и кстати естественно я заходил на крейсера,только безрезультатно.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:07:59 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Гиринг и Грозовой которые в дымаж сразу мимо

Что мешает подождать, пока дым не кончится?

Москва и Донской с заградкой

Заградка ничего не делает толком, атаковать не мешает.

так зачем когда был такой вкусный"тортик" как Курфюрст

И ты весь бой мучил бедного Курфюрста? )

Тебе не хватает тактических навыков, стоит поработать над своим предвидением боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 10:09:20 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

опять цыферки... это от слабости и бзда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:10:42 пользователь Rtiko сказал:

Ну значит и твои 10 к боев ничего не значат. Вот и разошлись ,как в море корабли...

Так я и не апеллирую к количеству боев. Только вот я имею весомый опыт в этой игре, ты же тут просто нуб. Как ты думаешь, будет ли кто-то всерьез воспринимать заявления человека, который не играл на двух из четырех классов в игре? (:

Сегодня в 12:13:30 пользователь luudvig сказал:

опять цыферки... это от слабости и бзда

Ну я вижу, как ты играешь. Видимо, быть бездарным пушечным мясом -- удел сильных, ага.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 09:39:25 пользователь komissarr53 сказал:

Видно, что вы не имеете представления об авиках. Советую для начала на них поиграть, потом извергать сюда свой внутренний мир. А, очередная обиженная броневанна. Тогда я думаю у меня есть встречное предложение, убрать лк такой высокий дамаг с гк, урезать возможность вынимать цитадели, и стрельбу сделать раздельную ГК и пво, - когда стреляет ГК, пво молчит., так же с пмк. Устраивает?

И исходя из каких таких наблюдений сделан вывод , что я не играл на авиках?Да мало играл , но только потому ,что считаю этот класс для себя неинтересным Попытку оскорбить меня проигнорю , это ведь типичный уровень авиковода .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций
29 237 боёв
Сегодня в 01:14:26 пользователь Ternex сказал:

Не надо преувеличивать. Авианосцы всего лишь привели к общему знаменателю умеренно динамичного экшена вместо RTS, ничего плохого в этом нет. Пространство для совершенствования мастерства как было, так и осталось.

Тогда надо сделать чтобы ПВО сбивало снаряды ГК, а ПМК уничтожало торпеды! Если повышать мастерство, то всем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[DICE]
Бета-тестер
772 публикации
36 839 боёв
Сегодня в 11:12:10 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И ты весь бой мучил бедного Курфюрста? )

Не весь, он быстро в порт отправился,и в том бою я заходил на крейсера только безрезультатно.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:14:50 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Не весь, он быстро в порт отправился,и в том бою я заходил на крейсера только безрезультатно.

Проблема в тебе в том числе. Учись играть лучше. Ну и крейсера не трогай, если есть эсминцы. Будешь гораздо полезнее, даже если не сможешь их убить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 10:13:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну я вижу, как ты играешь. Видимо, быть бездарным пушечным мясом -- удел сильных, ага.

ахахаха...сильный не тявкает.Ты ваще в курсе,что легендарного Покрышкина всё время прикрывала эскадрилья середнячков,пока он "охотился".Это так...к теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций
29 237 боёв
Сегодня в 02:25:17 пользователь luudvig сказал:

у наших разрабов в поединке эсминец - авик  в 99% случаев побеждает эсминец.А это противоречит здравому смыслу.

А не здравому смыслу соответствует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв

Да вы издеваетесь? Поиграл сегодня в эту поделку. Шесть боев и играть вообще уже не хочется. Если это так и дальше будет, то зачем эти авики сдались! На 10тке, на секундочку на 10тке ничего нельзя сделать! Два корабля вместе и всё, а иной раз и 8рка по 20к хп снимает с самолетов ещё до захода и маневрируй сколько хочешь компьютеру на это плевать! Ракеты! Зачем им сделали такой разброс.Он вдвоё больше, а то и втроё! Они же ни о чём! Сегодня эсминца на 10 км от авика не мог минут три убить и так и не добрал до конца боя! Одни сплошные попадания без урона! Зачем такой геймплей! Стреляющие дымы уже просто вымораживают, а крейсера, которые сначала выпиливают пол эскадрильи, а потом только светяться, ну это просто сказка! Пво преспокойно простреливает острова! Торпеды по 1,5 к урона. Слов нет! Игра на авиках это и так один сплошной глюковник, а вы их и дальше кастрируете! Для чего! Зачем мне заходить, портить себе 20ть минут нервы, чтобы взять сто тысяч урона? К чему такие изменения? Для чего? Вы хоть немного это тестируете???!!! Этот класс абсолютно не интересен, стал. Зачем страдать весь бой ради жалких сто тысяч, если на том же эсминце играя пяткой можно по 200 набивать, на линкоре одним залпом сделать половину твоего урона за бой. Сделать действительно занимательный геймплей, а потом из патча в патч делать его не играбельным, полностью сводя на нет результаты столь долгой раззработки. Я худею без баяна с таких реалий.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 10:13:42 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Так я и не апеллирую к количеству боев. Только вот я имею весомый опыт в этой игре, ты же тут просто нуб. Как ты думаешь, будет ли кто-то всерьез воспринимать заявления человека, который не играл на двух из четырех классов в игре? (:

Нуб с серенево-синемы цифрами на Линках. Ок. Все понятно - поговорка про божью росу.

Если мне нравится ездить на грузовиках и я не люблю ездить на других видах транспорта? Ты будешь называть так же человека нубом?

Можно еще привести более наглядные примеры того .что ты не прав. 

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[DICE]
Бета-тестер
772 публикации
36 839 боёв
Сегодня в 11:16:27 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Проблема в тебе в том числе. Учись играть лучше

Тоже самое я писал эсминцеводу, который ныл,что его штурмовики обижают,который не может клавишу P нажать,и в дымы встать.Но нет же понерфили.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:19:38 пользователь Rtiko сказал:

Нуб с серенево-синемы цифрами на Линках. Ок. все понятно - поговорка про божью росу.

Где ты у себя фиолет нашел?) В графе "сбитые самолеты"? ))000) Ты даже собственное ХП не отбиваешь на линкорах.

Если мне нравится ездить на грузовиках и я не люблю ездить на других видах транспортиров? Ты будешь называть так же человека нубом?

Только в том случае, если он начнет мне залечивать о том, какие имбовые автобусы и мотоциклы. Твое сравнение -- бред. Но по факту человек, который не имеет опыта вождения другого вида транспорта, не в праве что-либо говорить о нюансах управления им.

Можно еще привести более наглядные примеры того .что ты не прав. 

К слову, аналогии не являются доказательствами.

Сегодня в 12:20:19 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Тоже самое я писал эсминцеводу, который ныл,что его штурмовики обижают,который не может клавишу P нажать,и в дымы встать.Но нет же понерфили.

Ну, там были проблемы более серьезные, типа пермасвета. Их порешали. Сча всё норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[DICE]
Бета-тестер
772 публикации
36 839 боёв
Сегодня в 11:22:57 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну, там были проблемы более серьезные, типа пермасвета. Их порешали. Сча всё норм.

А то что в ордер не зайти авиацией.Это так себе проблема?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:25:30 пользователь Katastrofa274rus сказал:

А то что в ордер не зайти авиацией.Это так себе проблема?

Проблема. Скоро пофиксят, сидим, ждем.

Сегодня в 12:25:45 пользователь luudvig сказал:

та ты шо?

Да тебе-то какая разница. Твое время жизни в бою -- 3 минуты.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию