Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

46
[NTR]
Участник
55 публикаций
21 640 боёв
Сегодня в 14:41:57 пользователь Halffinger сказал:

Я подозреваю , что он в курсе правильного ответа

если вопрос про то, что умножение при вычислении делается сначала, а затем остальное из программы начальной школы - это верх познаний постоянных управителей авианосцев, то это симптоматично, конечно ))))) иногда задающий вопрос смешнее того, кто на него отвечает )))) Вам ограничили привычные игровые процессы - вы завыли.

Но это часть сложившегося геймплея и, очевидно, что это всегда кому-то будет не по душе, но то количество негатива и откровенно хамских сообщений, что тут на форуме, что в чате в игре - это часть вашей самореализации? управители авианосцев - эта какая-то избранная часть сообщества? из 100 страниц флуда 2-3 сообщения непосредственно с предложениями и оценками геймплея, характеристиками поправок и тд, т.е. по делу, все остальное - снобизм на грани с хамством. Печально, хотя целевая аудитория Лесты представлялась мне иной. И да, почему-то на европейском сервере такого количества негодного контента меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 13:54:30 пользователь ____REBUS____ сказал:

если вопрос про то, что умножение при вычислении делается сначала, а затем остальное из программы начальной школы - это верх познаний постоянных управителей авианосцев, то это симптоматично, конечно ))))) иногда задающий вопрос смешнее того, кто на него отвечает )))) Вам ограничили привычные игровые процессы - вы завыли.

Но это часть сложившегося геймплея и, очевидно, что это всегда кому-то будет не по душе, но то количество негатива и откровенно хамских сообщений, что тут на форуме, что в чате в игре - это часть вашей самореализации? управители авианосцев - эта какая-то избранная часть сообщества? из 100 страниц флуда 2-3 сообщения непосредственно с предложениями и оценками геймплея, характеристиками поправок и тд, т.е. по делу, все остальное - снобизм на грани с хамством. Печально, хотя целевая аудитория Лесты представлялась мне иной. И да, почему-то на европейском сервере такого количества негодного контента меньше.

"Вам ограничили привычные игровые процессы - вы завыли" в 8.0. сделали это с ЭМ они завыли, в результате появился 0.8.0.3. завыли авики. Одним можно другим нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 13:36:08 пользователь avpspider72 сказал:

Отвечу по порядку Вы сразу указали играете на ЛК поэтому Вам простительно много не знать про гейм плей на АВ. Итак начнем бесконечные эскадрильи=бесконечный артпогреб ЛК про засвет на полкарты после новой обновы когда даже ЛК начинают брить авиацию из инвиза говорить просто смешно возможность атаковать любой корабль это тоже бред-попробуйте проатачить любой корабль идущий в ордере-ни 1 самолет не долетит и наконец по поводу безнаказанности все это только до засвета дальше порт. В нынешних реалиях плакаться на страдания от авиков могут (без обид) только игроки не очень умелые. 

Спасибо за адекватный ответ .Я в принципе это и хотел услышать диалог игроков со своим мнением. В ответ услышал о воспалённых мозгах. каких то излияниях внутреннего мира , Так вот я хотел сказать что проблемма авиков сильно преувеличена . Согласны вы или нет это ваше мнение . Ещё раз повторю разработчики не слушают игроков и правы потому , что 1 они разработчики и вправе делать что хотят  2 нет какого то вменяемого мнения , что нужно изменить реально 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 20:54:30 пользователь ____REBUS____ сказал:

Уважаемый,если вы представляете себе ЦА игры,кучкой терпил,вы глубоко заблуждаетесь. Люди уходят пачками из хорошей некогда игры.

Изменено пользователем anonym_nNqa1ErcXeDW
Убрал нарушающий текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[NTR]
Участник
55 публикаций
21 640 боёв
Сегодня в 15:00:25 пользователь dissectum сказал:

"Вам ограничили привычные игровые процессы - вы завыли" в 8.0. сделали это с ЭМ они завыли, в результате появился 0.8.0.3. завыли авики. Одним можно другим нельзя?

я где-то писал, что кому-то нельзя? вам приятно читать кучу пустых сообщений, наполненных негативом и не содержащих ничего конструктивного? мне -нет. на форуме создается стебная ветка для "нытья эсминецев", так создайте себе такую-же и там упражняйтесь, зачем суть исходной ветки замыливать? Исходя из своего опыта, могу заметить, что балансер зачастую выдавал нелепые ситуации на 6-8 уровнях, когда авианосцы выжигали кучами корабли без пво и в этом смысле поправки необходимы. ограничение возможности безнаказанно "упарываться" над одним кораблем в течении длительного времени ничего общего с игрой не имело, это вероятно приносило детскую радость легкого дамага, но это не про игру и уж тем более про корабли. Отсюда это недовольство - оно понятно, чтобы играть теперь нужен больший навык, впрочем, эсмов это также касаетеся как и всех остальных. Кстати, никак не пойму откуда такой страх перед эсминцами? чаще всего, как показывает опыт,вы остаетесь незадамаженными до самого конца игры, а если такое случается на ранних этапах, то в рандоме вам выпала нелепая команда  и настройки эсминцев тут не при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[ROME]
Бета-тестер
53 публикации
12 082 боя

А как с вами говорить, если вы не отыграв на авике рассуждаете так будто у вас минимум один 10 авик в порту, прошли весь путь с 4 уровня до 10, попробовали старый геймплей и новый. Хотя может думаете что все здесь присутствующие авиководы - *** и не видят очевидного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[S_CIS]
Участник
7 публикаций
12 206 боёв
Сегодня в 15:00:25 пользователь dissectum сказал:

Ждем когда завоют ЛК. Патамушта Эсмы безнаказанные, а для АВ это единственные более-менее доступные цели)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[NTR]
Участник
55 публикаций
21 640 боёв
Сегодня в 15:03:30 пользователь MaD_Nicotin сказал:

Уважаемый,если вы представляете себе ЦА игры,кучкой терпил,вы глубоко заблуждаетесь.Уж очень тяжело,когда тебе зажали яй...а в тиски и уже 3ий раз проворачивают ворот.Люди уходят пачками из хорошей некогда игры.

Странное у вас понимание. Терпил - не знаю, а хамов да - много, мнящих себя великими, старающихся самоутвердится за счет унижения других, этого в рандоме в чате сколько угодно. Почему Леста с этим не борется  - мне непонятно. Что касается ухода из игры, у меня к Лесте свои претензии, постоянный нерф премов. Тратишь деньги на одно - а по факту другое. Но это тема для нытья в другой ветке.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 489
[TOR]
Участник
710 публикаций
27 341 бой
Сегодня в 08:08:40 пользователь SmolinD сказал:

Проблема не в механике взаимодействия двух классов кораблей... проблема в том, что изменения геймплея одного класса, неизбежно изменяет геймплей всех классов. И если авиководам приходится приспосабливаться,  то остальные хотят играть как играли. Но учитывая что их большинство, играет на торпедно-артиллерийских кораблях, им дают костыли и гладят по головке. А зря. Было бы интересно наблюдать как меняется рисунок игры и ее тактика. Мне кажется это пошло бы игре на пользу.

А с какой такой радости 90% игроков должны приспосабливаться к новому геймплею из-за 10% любителей авиков? Люди несколько лет учились играть на разных классах техники, прокачивали ветки, покупали прем корабли и тратили бабло на свободку для прокачки веток, а им взяли и *** игру поменяли в момент.

Коллега, это может быть вам интересно было бы наблюдать как меняется рисунок игры и ее тактика, но большинству это нафиг не нужно, по крайне мере не так кардинально. Давайте еще каждый месяц экспериментировать, геймплей на 180 градусов менять, во интересно то всем будет.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[NTR]
Участник
55 публикаций
21 640 боёв
Сегодня в 15:12:05 пользователь komissarr53 сказал:

А как с вами говорить, если вы не отыграв на авике рассуждаете так будто у вас минимум один 10 авик в порту, прошли весь путь с 4 уровня до 10, попробовали старый геймплей и новый. Хотя может думаете что все здесь присутствующие авиководы - *** и не видят очевидного?

А где-то указано, что это закрытая тема для познавших дзен? простите, не знал. Нам можно хамить, потому что мы прошли путь от 4-10? забавно. Если присутсвующие авиководы видят очевидное, то и играющие на других классах тоже что-то видят, но взаимными оскорблениями вы ничего не решите. а конструктива тут мало, об этом суть моего сообщения, если Вы его не поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[ROME]
Бета-тестер
53 публикации
12 082 боя
Сегодня в 15:17:32 пользователь NexDi сказал:

А с какой такой радости 90% игроков должны приспосабливаться к новому геймплею из-за 10% любителей авиков? Люди несколько лет учились играть на разных классах техники, прокачивали ветки, покупали прем корабли и тратили бабло на свободку для прокачки веток, а им взяли и *** игру поменяли в момент.

Коллега, это может быть вам интересно было бы наблюдать как меняется рисунок игры и ее тактика, но большинству это нафиг не нужно, по крайне мере не так кардинально. Давайте еще каждый месяц экспериментировать, геймплей на 180 градусов менять, во интересно то всем будет.

И мы о том же (авики) зачем нужно было ломать старый геймплей, можно было откорректировать его.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

То, что сделали со штурмовиками - это просто ***. По сравнению с этим прицел бомбардировщиков выглядит уже лёгкой эротикой. Если поставлена цель убить авианосцы, то следующим шагом рекомендую понерфить торпедоносцы - они теперь стали самыми играбельными. Подробно описывать не хочу, слова только матерные, кто играл на авиках, тот поймёт. Разработчики, а Вы играли, тестировали? Да? Не верю!!! Критика неконструктивная, неадекватная? Да! А что Вы хотели, если изменения неадекватные? Дальше непечатно ...<censored>.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 13:42:25 пользователь lazhs сказал:

тебе урон и нужен. а чем еще мерятся на форуме? 

вот только коней понерфят скоро и они скорее будут в порт уходить и дамажку на них уже не пофармишь, поэтому пользуйся, пока есть возможность

О чем ты, я так и не понял.... 

"Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся",   - ответ из этой серии?. чем пользуйся, что ты хотел этим сказать? , ну понерфят и что им понерфят?  кд ремки - апнут. понерфят другое, да и вообще ... при чём тут это

Разговор был о другом воО_Ообще, при чем тут всё это,  я так и не понял,  извините....

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 14:14:04 пользователь ____REBUS____ сказал:

Странное у вас понимание. Терпил - не знаю, а хамов да - много, мнящих себя великими, старающихся самоутвердится за счет унижения других, этого в рандоме в чате сколько угодно. Почему Леста с этим не борется  - мне непонятно. Что касается ухода из игры, у меня к Лесте свои претензии, постоянный нерф премов. Тратишь деньги на одно - а по факту другое. Но это тема для нытья в другой ветке.

70% игроков в корабли это взрослые состоявшиеся люди,имеющие семью,дом,работу.И заходят они в эту игру отдыхать,снять напряжение на работе и тд и тп. То.что происходит сейчас в игре,этому ой как не способствует,отсюда негатив и злость.Люди понимают,что им это не нравится,но боятся,что либо менять,им жаль расставаться с привычным времяпровождением,но повлиять на ситуацию,не могут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Сейчас зашёл в игру . эсминцы показали себя во всей красе , они словили от меня четыре торпеды !! ТОРПЕДЫ ,КАРЛ ,ТОРПЕДЫ!!! Таких людей не слушать надо а отключать от игры !

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GYRZA]
Участник
1 публикация
10 746 боёв

вы онлайн видете? все хуже и хуже..и так авики не легки .да еще и хуже делаете...ну бегут же люди от вас не понимаете что ли....скоро одни разрабы остануться и будут платить друг другу и играть...утром 2.500 анлайн а в танках 20000 тыщ...вы разницу чувствуете разрабы

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 432 боя
Сегодня в 15:21:22 пользователь ____REBUS____ сказал:

А где-то указано, что это закрытая тема для познавших дзен? простите, не знал. Нам можно хамить, потому что мы прошли путь от 4-10? забавно. Если присутсвующие авиководы видят очевидное, то и играющие на других классах тоже что-то видят, но взаимными оскорблениями вы ничего не решите. а конструктива тут мало, об этом суть моего сообщения, если Вы его не поняли.

это бесполезно им что-то доказать....там горит что нагибать как раньше не выйдет (5лвл ав у человека 85.5 к среднего а тирпиц 55 к примеру ) вот человека и колбасит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[SEGA]
Участник
32 публикации
16 512 боёв
В 21.02.2019 в 20:08:37 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

а тут - продай друга и получи 1000 угля )))

ну вы поняли уровень ))

Жора как такую картинку себе поставить с подписью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[NTR]
Участник
55 публикаций
21 640 боёв
Сегодня в 15:25:43 пользователь axtung86 сказал:

это бесполезно им что-то доказать....там горит что нагибать как раньше не выйдет (5лвл ав у человека 85.5 к среднего а тирпиц 55 к примеру ) вот человека и колбасит 

это понятно, проще зависнуть в два звена штурмовиков и разобрать корабль без пво и ощущать себя могучим и великим, а теперь, чтобы глумится над эсмом надо немного наык подточить. одному, чтобы увернуться, второму, чтобы попасть. имхо, все честно, но тут всем надо 100К дамага и при этом редкий авик помогает команде, в основной массе упарываются надо одним кораблем, потом следующим и тд. но виноваты у них всегда "эсменцы" (с) почему-то, которые их "унижауют"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[DRAGO]
Участник
31 публикация

Ааххаахах лест, а лест давай ещё нерф а то авики то ещё могут что-то делать.Крочь смарите делаем всем самолётам скрость узлов 30 и хп 50 на еденицу и это на 10 уровне.Шоб навернека класс добить.А то чё они щя в все в середине списка, надо-же шоб они по кд были топ 3-1 с конца таблицы.(Ну а если серьёзно вы либо добивайте либо в реанимируйте его в вери факен хот фиксе.(Как вы любите))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию