Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 23:00:28 пользователь Benoks сказал:

просто ты дно и нытик

Benoks.png

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Авианосцы 3339 52.5 1104 56419 1.01 13.49 58.13 2.41 6.92 1074
Линкоры 1472 45.52 737 27399 0.49 1.66 15.22 0.58 6.29 255
Эсминцы 1112 45.95 648 14532 0.43 0.15 8.27 0.46 5.86 394
Крейсера 763 48.89 628 14756 0.4 0.84 7.86 0.44 5.24 377

Чиста поржу.  У меня даже на авиках лучше стата чем у тебя. 

Изменено пользователем Effekt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 20:46:04 пользователь Effekt сказал:

БГГ. Ну дак выходит и тебе мешают раз стонешь тут про нерф плоских.

Я считаю мало нерфа!  Еще больше усилить ПВО. Заградку всем. Бесконечную. 

Нерфить просят криворукие , убогие ,,эстеты,, . Я был против любых нерфов , хоть в танках ( про это не здесь ) , хоть в самолётах ( там я отделался баном форума на какой то период ) , и здесь я против любых нерфов , правда таких буч со срыванием покровов не устраиваю . Мне было интересно на КВ попадать к Маусу , я на КВАСЕ бил в лоб Лёву , КТ , Тапка , без голды . А потом нерфы превратили игру в болото .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций
18 806 боёв
Сегодня в 21:01:54 пользователь Effekt сказал:
Benoks.png

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Авианосцы 3339 52.5 1104 56419 1.01 13.49 58.13 2.41 6.92 1074
Линкоры 1472 45.52 737 27399 0.49 1.66 15.22 0.58 6.29 255
Эсминцы 1112 45.95 648 14532 0.43 0.15 8.27 0.46 5.86 394
Крейсера 763 48.89 628 14756 0.4 0.84 7.86 0.44 5.24 377

Чиста поржу. 

и я неною и стату непрячу а играл прошу заметить для удовольствия статистов ненаижу

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 23:03:35 пользователь Halffinger сказал:

Нерфить просят криворукие , убогие ,,эстеты,, . Я был против любых нерфов , хоть в танках ( про это не здесь ) , хоть в самолётах ( там я отделался баном форума на какой то период ) , и здесь я против любых нерфов , правда таких буч со срыванием покровов не устраиваю . Мне было интересно на КВ попадать к Маусу , я на КВАСЕ бил в лоб Лёву , КТ , Тапка , без голды . А потом нерфы превратили игру в болото .

Я и не прошу нерфить - апайте их но только в операциях.  Без рандома. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
52 530 боёв

Добрый вечер....

После вчерашних "экзерсисов", перечитав последние страниц 20 этой темы сегодня снова попробовал поиграть на авианосцах....

ЭМ только подсвечивал штурмами, попасть в них ракетами довольно сложно.... Переключился на более "крупные цели": КР и ЛК.... немного получше....

Выкатил Саратогу ( Да-да, авианосец 8 уровня у американцев - это Саратога, а не Лексингтон, на Лексе НИКОГДА не было такого  набора зенитной артиллерии,  за то, состав аналогичен Саратоге, кроме этого, расположение спасательных плотиков на трубе, и иные мелочи характеризуют АВ8 как Саратогу)…. Залп ракетами по ДеМону - 10 попаданий и 5К урона, уход на форсаже и половина АЭ цела...., но на втором заходе попал в облака разрывов…..  Далее нашёл Монарх и методично его ХХХХХХХ,  46 ракет в линкор - 22К урона, 6 торпед ещё 22К урона и "броневанна" на дне....если на гонятся за ЭМ, то по мелочи можно что-то набить.....всего 57К урона.... и 5 место в итоговой таблице ( союзный Хакурю с 2 потопленными 7 место)….

Но "потеть" пришлось.... На других типах кораблей: ЛК, ЭМ и КР играю не особо напрягаясь, иногда просто "отдыхаю", на АВ - сплошные нервы и пот....

А нужна ли такая игра... У меня и раньше АВ занимали меньше 3% боёв, а сейчас выкатывать буду их и того меньше....

Саратога.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
В 22.02.2019 в 22:04:48 пользователь Effekt сказал:

Я и не прошу нерфить - апайте их но только в операциях.  Без рандома. 

Чё за детский сад !? Здесь играю , здесь не играю , тут я в домике , а тут рыбу заворачиваю

В 22.02.2019 в 22:05:55 пользователь SuperMystere сказал:

Добрый вечер....

После вчерашних "экзерсисов", перечитав последние страниц 20 этой темы сегодня снова попробовал поиграть на авианосцах....

ЭМ только подсвечивал штурмами, попасть в них ракетами довольно сложно.... Переключился на более "крупные цели": КР и ЛК.... немного получше....

Выкатил Саратогу ( Да-да, авианосец 8 уровня у американцев - это Саратога, а не Лексингтон, на Лексе НИКОГДА не было такого  набора зенитной артиллерии,  за то, состав аналогичен Саратоге, кроме этого, расположение спасательных плотиков на трубе, и иные мелочи характеризуют АВ8 как Саратогу)…. Залп ракетами по ДеМону - 10 попаданий и 5К урона, уход на форсаже и половина АЭ цела...., но на втором заходе попал в облака разрывов…..  Далее нашёл Монарх и методично его ХХХХХХХ,  46 ракет в линкор - 22К урона, 6 торпед ещё 22К урона и "броневанна" на дне....если на гонятся за ЭМ, то по мелочи можно что-то набить.....всего 57К урона.... и 5 место в итоговой таблице ( союзный Хакурю с 2 потопленными 7 место)….

Но "потеть" пришлось.... На других типах кораблей: ЛК, ЭМ и КР играю не особо напрягаясь, иногда просто "отдыхаю", на АВ - сплошные нервы и пот....

А нужна ли такая игра... У меня и раньше АВ занимали меньше 3% боёв, а сейчас выкатывать буду их и того меньше....

На десятом испытаете боль в известном месте . Амеры и японцы меняются местами по прочности и мощности эскадрилий , пока что .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 23:06:20 пользователь Halffinger сказал:

Чё за детский сад !? Здесь играю , здесь не играю , тут я в домике , а тут рыбу заворачиваю

Не нравится играй в самолеты - здесь игра про корабли. Я думаю это и так поймут все. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 21:08:32 пользователь Effekt сказал:

Не нравится играй в самолеты - здесь игра про корабли. Я думаю это и так поймут все. 

Юноша , первоначально вайн был по поводу изменения 0.8.0.Тогда авики превратили в *** . А сейчас его ещё и топчут и размазывают . И основной смысл всех высказываний сводится и крутится вокруг фразы ,,Разрабы "негодяи" .. Каждое высказывание  стремится доказать или опровергнуть очередную грань негодяйства . А ваши детские попытки поучать вызывают лишь раздражение . 

Вы хотя бы знаете , что статистика ведётся с ЗБТ . Да ,да вайпа не было , да и на премы всех кинули . Основная масса боёв у меня это ЗБТ и ОБТ . Остальное раз в месяц , или с каким то событием . И пресловутая стата поползла в унитаз как раз с релизом , когда я так и не начал кидать бабло .  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
710 публикаций

Единственное что сделали нормальное в этом обновлении так это истребители, если бы их такими сделали в 0.8.0, то может  так поганить АВ не пришлось бы.

Изменено пользователем _Krauser_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 606 боёв
В 22.02.2019 в 22:05:55 пользователь SuperMystere сказал:

Добрый вечер....

не напрягаясь набил на ришелье 11.6 к , на зао 33 на республике аж целых 57 это однозначно успех...может стоит все же поднапрячься?)

P/s по демону ты вообще бы ничего неоткинул до патча 8.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
80 боёв

Авики не нагибают, ога... Вайн развели на сто с гаком страниц. С моей стороны рекомендации те же - грамотное распределение целей, раскачка командира\модернизаций с умом и уникальная модернизация под названием "мозг". ИМХО средняя дамажка даже немного подросла, за счет того, что многие надеются, что авиковод - *** и отходят от ордера со всеми вытекающими.

Скрытый текст

shot-19_02.22_22_14.31-0076.thumb.jpg.d16cbc89c0e76fb7da1a3cb6fef7b9a5.jpgshot-19_02.22_22_14.36-0144.thumb.jpg.9a5fd7b5c673736c0146fdf14f0bba1e.jpgshot-19_02.22_22_14.39-0399.thumb.jpg.370926900740fe428ed5cdfb5e9c578f.jpgshot-19_02.22_22_14.49-0153.thumb.jpg.1c0bf8576404a57a99185d252e597910.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 22:29:23 пользователь david5252 сказал:

Авики не нагибают, ога... Вайн развели на сто с гаком страниц. С моей стороны рекомендации те же - грамотное распределение целей, раскачка командира\модернизаций с умом и уникальная модернизация под названием "мозг". ИМХО средняя дамажка даже немного подросла, за счет того, что многие надеются, что авиковод - *** и отходят от ордера со всеми вытекающими.

Показать содержимое

shot-19_02.22_22_14.31-0076.thumb.jpg.d16cbc89c0e76fb7da1a3cb6fef7b9a5.jpgshot-19_02.22_22_14.36-0144.thumb.jpg.9a5fd7b5c673736c0146fdf14f0bba1e.jpgshot-19_02.22_22_14.39-0399.thumb.jpg.370926900740fe428ed5cdfb5e9c578f.jpgshot-19_02.22_22_14.49-0153.thumb.jpg.1c0bf8576404a57a99185d252e597910.jpg

Только одна проблема, новые авики хотели популезировать, а получилось, как всегда, загоняют под шконку ещё сильнее, чем старые,останется ещё меньше людей, которые захотят потеть и думать. Лекс и Мидвей по-прежнему сильны, чего не скажешь о японцах. Вернули бы им фугасные бомбы, вместо бронебойного мусора. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 801 бой

странно все это . я считал что роль новых авиков сдерживать имбу асмов. торпеды их смешной урон нанося. линкоры кучкуются и там максимум 1 заход сделаешь 2 торпедки и все сбивают пво. бомбардировщиками попасть могут только отцы даже в линкор.единственное что мог сделать средний игрок это пугать эсминцы чтоб не борзели. а тут и это отняли.4  боя провел в новых реалиях. 3 из них для меня закончились тем что полудохлый эсминец пробирается через всю карту ко мне и убивает а я ничего не могу ему сделать. начал торпедоносцами их бить.. это же бред...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
80 боёв
Сегодня в 22:45:06 пользователь mrSLIT сказал:

странно все это . я считал что роль новых авиков сдерживать имбу асмов. торпеды их смешной урон нанося. линкоры кучкуются и там максимум 1 заход сделаешь 2 торпедки и все сбивают пво. бомбардировщиками попасть могут только отцы даже в линкор.единственное что мог сделать средний игрок это пугать эсминцы чтоб не борзели. а тут и это отняли.4  боя провел в новых реалиях. 3 из них для меня закончились тем что полудохлый эсминец пробирается через всю карту ко мне и убивает а я ничего не могу ему сделать. начал торпедоносцами их бить.. это же бред...

торпеды не нужны(только если против ордера, чтобы на хилке хоть какой-то урон нанести). Бобры - ключ к победе, но это трудно(выстроить заход, прикинуть упреждение и отманеврировать мимо разрывов). При должном скилле с бобров можно выносить маневренные эсминцы на счет "клац", кроме, разве что, "грозы"(но он бревно, там и штурмами можно). Практика, практика, и еще раз практика - тренировочная, потом кооп, а уже потом - рандом.

Сегодня в 22:38:26 пользователь Zdec сказал:

Только одна проблема, новые авики хотели популезировать, а получилось, как всегда, загоняют под шконку ещё сильнее, чем старые,останется ещё меньше людей, которые захотят потеть и думать. Лекс и Мидвей по-прежнему сильны, чего не скажешь о японцах. Вернули бы им фугасные бомбы, вместо бронебойного мусора. 

Новые АВ хотели ребаланснуть в пользу более активного геймплея, а не массовости. ИМХО - получилось. По японцам - они хуже против ЭМ, но зато теми самыми бобрами выносят оторвавшихся от ордера(главное - сбрасывать в конце таймера, тогда будут цитадельки, но не будет сквозняков - и заход строить заранее, когда бобер заходит он не страдает от разрывов и получает половину урона от ближней ауры).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
10 053 боя
Сегодня в 22:52:34 пользователь david5252 сказал:

торпеды не нужны(только если против ордера, чтобы на хилке хоть какой-то урон нанести). Бобры - ключ к победе, но это трудно(выстроить заход, прикинуть упреждение и отманеврировать мимо разрывов). При должном скилле с бобров можно выносить маневренные эсминцы на счет "клац", кроме, разве что, "грозы"(но он бревно, там и штурмами можно). Практика, практика, и еще раз практика - тренировочная, потом кооп, а уже потом - рандом.

Новые АВ хотели ребаланснуть в пользу более активного геймплея, а не массовости. ИМХО - получилось. По японцам - они хуже против ЭМ, но зато теми самыми бобрами выносят оторвавшихся от ордера(главное - сбрасывать в конце таймера, тогда будут цитадельки, но не будет сквозняков - и заход строить заранее, когда бобер заходит он не страдает от разрывов и получает половину урона от ближней ауры).

торпеды - ключ к победе, но это трудно(выстроить заход, прикинуть упреждение и прикинуть маневр цели). При должном скилле с эсма можно выносить маневренные цели на счет "клац", кроме, разве что, "все можно порвать". Практика, практика, и еще раз практика - тренировочная, потом кооп, а уже потом - рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Поздравляю вы смогли убить авианосеци!!! Я не то что по эсминцам попасть не могу, по крейсерам попасть и ной раз трудно

Итоги подведем торперы мертвы, штурмовки мертвы, остались бомберы но сними и так всё ясно!!!

ЗЫ за 10ть боёв не одного авика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Авики должны страдать.

А то привыкли, сидя на краю карты, ковыряясь в носу, уничтожать корабли.  :crab:

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[WASP]
Участник
10 публикаций
5 536 боёв

Вопрос на засыпку - кто теперь за выше указанные введения выдаст компенсацию - например за покупку и смену за голду модулей на увеличение времени атаки - так как стояли на торпеды а теперь надо переставлять на штурмовики из-за нерфа, а это 3 авика и того 1.500.000 серебра и 75 голды - и + моральный ущерб за то что нерфят класс с каждым патчем. За каждый бой минус лепят то враги то свои - причем не важно как ты играл - вечное нытье в чатах и унижение. Раньше играл каждый день - теперь и с премом по неделе не захожу.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 801 бой

Сейчас поиграл на эсминце. с первого же раза пробрался к авику и забил его камнями. даже пистолет не даставал (торпеды) просто шел за ним и бил пушками. он выпускал какието самолеты чето пыжился но даже 1 хп моему эсму не снял. я без особых напряг и опыта просто пробрался мимо всех и убил авик с первого раза. я даже был ***. хороший балланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 606 боёв
Сегодня в 23:13:04 пользователь _Panzer___ сказал:

Авики должны страдать.

А то привыкли, сидя на краю карты, ковыряясь в носу, уничтожать корабли.  :crab:

это как в сказке про  Рыбака и рыбку надеюсь у старухи которая желала быть владычицей  морей  в конце концов окажется разбитое корыто(а именно  авиков прировняют к имбо эсмам по среднему урону , эсминцы же имба)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию