Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций
Сегодня в 20:12:12 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:
Сегодня в 20:05:43 пользователь next0044 сказал:

прочитал 6 раз:Smile_child:

Краткое  содержание, всего выше описанного :   

— Не вижу в этом большого смысла, — сказал Кролик.
— Нет, — сказал Пух скромно, — его тут нет.

Но он собирался тут быть, когда я начал говорить.

Очевидно, с ним что-то случилось по дороге.

Да да конечно только ыі прав остальніе сдесь так мимоходом

Кстати на спор могу такую же фигню замутить как ты только что и попробуй не расшифровать что я хотел сказать

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 23:17:08 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

Ты дурачёк? Это сказал Саб Октавиан в стриме гетфана на вопрос об играбильности взагали игры причём тут я ?

Ну да это что то же не понятное . Возьми другой класс если тебе этот чем то не устроил или уйди из игры, но нет я же АВИКОВОД 

Раньше были авиководы. На Хакарю было пианино на котором могли только папики их всех почти по никам знали. А сейчас некоторые раки взяли за свободку плоских 10 уровня и хотят нагибать вообще ничего не делая. Когда их начали немножко обламывать застонали на весь форум.  

Из за новых плоских тупо сломан баланс - половина веток крейсеров и эсминцев стала неиграбельна когда 2 авика в тиме ( не знаю что будет если 3 их станет) . А они все с ног наголову переворачивают - типа убери плоских и никто играть не будет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 21:12:12 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

Да да конечно только ыі прав остальніе сдесь так мимоходом

У Вас заниженная самооценка или что?

- ну так я тут при чём?

А... изложить свои мысли,  так чтобы было понятно, это сложно сделать?  шесть раз прочитал.... 

И не нужно так серьезно относится ни к себе, ни к окружающим, ни к тем - кто там говорил про урон на  Авиках или  на эсминцах - это их субъективное мнение.

Когда человеком владеет одна мысль, он находит ее во всем.   

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 20:05:43 пользователь next0044 сказал:

прочитал 6 раз:Smile_child:

Краткое  содержание, всего выше описанного :   

— Не вижу в этом большого смысла, — сказал Кролик.
— Нет, — сказал Пух скромно, — его тут нет.

Но он собирался тут быть, когда я начал говорить.

Очевидно, с ним что-то случилось по дороге.

На спор сейчас напишу такой же бред и попробуй расшифровать 

Вот муха пролетела и АГА, о нет сказал пятачок это же не те мухи что несут мёд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 21:45:44 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

Сегодня в 19:55:26 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

Ясно что я сдесь ни для кого не авторитет как и чел говорящий о преувеличенном самомнении авиков , так вот блогер Стигма сто пятьсот раз доказал в своих стримах , что человек не шарящий в авиках набивает  100 к дамага. А теперь ситуация не торт не только для авиков . Когда вы упоранты поймёте ,что это проблемма не только авиков ,а и всех остальных.ПРИМЕР: ПАТЧ  ввода новых авиков SALEM с 100 процентов пво сбивает 3-5 самолётов за заход ,Кронщтадт 0 самолётов ,08 .03 Кронштадт у меня сбил 36 самолётов за бой ,  я и сам офигел . Мне другое интересно ,чел в посте № 2304 сделал аналитику ,№2323 но ведь это никому не интересно зато когда чел говорит что на авике не может троих за раз разобрать это клёво .ЭТО УЖЕ НЕ ГОВОРЯ О ПОСТАХ ГДЕ С ПРУФАМИ ДОКАЗАН УРОН БОЛЬШЕ 100 К НОВЫМИ АВИКАМИ, Я считаю что вы пытаетесь натянуть короткое одеяло в ущерб  другим ,разве не понятно что всем хреново?Это мельтешение при налётах это что то . Ок ,Саб Октавиан на стриме Гетфана сказал --; Ну не нравиться вам формат ранги играйте рандом .не нравиться то и другое играйте режим операции , не нравиться то другое, пятое десятое , уйдите из игры зачем себя мучать?Сдесь многие в постах говорят , что набивают дамаг 50 к  но нужно заморочиться аж на 2 минуты . Не пойму Вам наверное устроило бы просто нажать кнопку в бой и дальше откупорить бутылочку *** и понаблюдать за боем со стороны?

Так, а  зачем выдумывать, когда всё  уже есть :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 19:52:44 пользователь Spartan334 сказал:

Думать в игре где можно лакишотом за остров 35000К отправить в слепую, а в другом бою на 8км с двенадцати стволов (тех же стволов) положить всё по обе стороны бортов)))) Думать в игре в которой эсминец со 197ХР может ушатать почти фулового линкора со своими чудо перезарядками торпед)))) Касаемо авиков ты предлагаешь мне пол боя облетать скопище врагов в надежде найти одинокую цель для атаки? В то время когда треугольники краем карты проходят и идут на форсаже по прямой тебя забрать. Бред! Почему у меня должно быть несколько попыток забрать треугольник, против его одной или двух (с чудо перезарядкой). Почему напоровшись на ордер в углу карты у меня нет возможности вывести звено из под удара для возврата или принятия решения на повторную атаку?

вы считаете.что думать не надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 21:45:44 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

— Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только огорчают

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 20:51:00 пользователь next0044 сказал:

Так, а  зачем выдумывать, когда всё  уже есть :Smile_ohmy:

Вы о бутылочке ? Она мне нужна ,я ведь не АВИКОВОД

Сегодня в 20:55:10 пользователь next0044 сказал:

— Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только огорчают

Муха , мёд, извини короче слов чтобы ты понял не нашёл(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 21:55:15 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

Вы о бутылочке ? Она мне нужна ,я ведь не АВИКОВОД

Мне, нет ни какого дела, недо Авианосцев, недо Эсминцев, мне нравятся Крейсера в текущем моменте, если Вас интересует мой Выбор.

У меня есть свое мнение, но не хочу Вас им обременять, и вступать с вами в нелепый спор - на который вы настроены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YARKO]
Участник
61 публикация
14 016 боёв
Сегодня в 21:54:57 пользователь luudvig сказал:

вы считаете.что думать не надо?

Думать надо всегда! Но много ли мы думаем играя в тетрис? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Товарищи разработчики (не употребляю "уважаемые", поскольку пока что не за что), в январе я закинул в игру 250уе. Чтобы быстрее докачаться до 10ки (не авика). Играю я всего 3 месяца. Но уже увидел что вы успели сделать с игрой. Я самый обычный игрок, но понимаю, что достаточно положительно влияю на ваши ARPU, ROI, ARPDAU  и прочее.

Понимаете вы или нет, но такое глобальное изменение одного из классов кораблей приведет только лишь к оттоку пользователей. Дело в том, что то, во что привыкли играть пользователи изменилось ровно на 25%. А это значит, что примерно 25% юзеров вас сговнят.

Это все равно, как если бы в танках взяли и сделали так, что арта могла бы ронять только лишь одну цель. 
Все эти артаводы и авиководы, коих не любят столько игроков, дополняют игру. Как только вы изничтожаете их любимый класс, вы теряете их, как юзеров. И не думайте, что это изменение даст вам приток новых юзеров больший, чем отток старых авиководов.

Я больше люблю играть на линкорах и крейсерах. Но, если авики из игры уйдут и не вернется хотя бы тот шаткий баланс, который был замечен в патче 0.8.0, то тут просто станет скучно. 
Игра и так популярнее не становится.

Прув: https://i.imgur.com/IVq4dXI.png

Представьте, что человек купил у вас бензопилу. А через месяц вы пришли к нему и поставили туда цепь с зубцами из алюминия. Вам такое доводилось видеть? Нет? А я видел в игре WOWs.

Ну, так может хватит терять юзеров бездарными попытками её "улучшения" и вечными перебалансировками купленных игроками прем-кораблей?

Ребят, поверьте, как только такие простые игроки, как я (которым не проблема закинуть пару сотен баксов, чтобы вечером 2 раза в неделю скатать на 10ке 3 боя) уйдут, все ваши ARPU, а потом и ARPE упадут. Да так, что будете просить инвестиций. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 664 боя
В 23.02.2019 в 23:05:00 пользователь kostylll сказал:
Скрытый текст

Товарищи разработчики (не употребляю "уважаемые", поскольку пока что не за что), в январе я закинул в игру 250уе. Чтобы быстрее докачаться до 10ки (не авика). Играю я всего 3 месяца. Но уже увидел что вы успели сделать с игрой. Я самый обычный игрок, но понимаю, что достаточно положительно влияю на ваши ARPU, ROI, ARPDAU  и прочее.

Понимаете вы или нет, но такое глобальное изменение одного из классов кораблей приведет только лишь к оттоку пользователей. Дело в том, что то, во что привыкли играть пользователи изменилось ровно на 25%. А это значит, что примерно 25% юзеров вас сговнят.

Это все равно, как если бы в танках взяли и сделали так, что арта могла бы ронять только лишь одну цель. 
Все эти артаводы и авиководы, коих не любят столько игроков, дополняют игру. Как только вы изничтожаете их любимый класс, вы теряете их, как юзеров. И не думайте, что это изменение даст вам приток новых юзеров больший, чем отток старых авиководов.

Я больше люблю играть на линкорах и крейсерах. Но, если авики из игры уйдут и не вернется хотя бы тот шаткий баланс, который был замечен в патче 0.8.0, то тут просто станет скучно. 

Представьте, что человек купил у вас бензопилу. А через месяц вы пришли к нему и поставили туда цепь с зубцами из алюминия. Вам такое доводилось видеть? Нет? А я видел в игре WOWs.

Ну, так может хватит терять юзеров бездарными попытками её "улучшения" и вечными перебалансировками купленных игроками прем-кораблей?

Ребят, поверьте, как только такие простые игроки, как я (которым не проблема закинуть пару сотен баксов, чтобы вечером 2 раза в неделю скатать на 10ке 3 боя) уйдут, все ваши ARPU, а потом и ARPE упадут. Да так, что будете просить инвестиций. 

баланс в 8.0 ? да вы наверно шутите только слепой  говорит что он есть, и даже сами разработчики говорят об его отсутствии (ну а критиковать себя для них это нонсенс для справки)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 09:20:23 пользователь ColonelStardust сказал:

Как играли на авиках 3% смогших, так и будут играть далее).

Интересно сколько  реально сейчас играет на авиках после последнего микропатча, где авиков порезали в хлам, где можна увидеть информацию ?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 21:11:39 пользователь axtung86 сказал:

баланс в 8.0 ? да вы наверно шутите только слепой  говорит что он есть, и даже сами разработчики говорят об его отсутствии (ну а критиковать себя для них это нонсенс для справки)

Повторюсь, я в этой игре человек новый. То, что я увидел после выхода 0.8.0 по моему личному мнению было куда ближе к балансу, чем то, что есть сейчас в 0.8.3.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
В 23.02.2019 в 23:05:00 пользователь kostylll сказал:
Скрытый текст

Первый большой исход ( когда изг*****ли эсмов ) их не заставил задуматься .и Сейчас не сработает . Тогда тоже был коротенький наплыв , членистоногих линкороводов и крейсероводов , а потом засуха . 

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 22:12:55 пользователь MOCKIT__ сказал:

Интересно сколько  реально сейчас играет на авиках после последнего микропатча, где авиков порезали в хлам, где можна увидеть информацию ?????

Наверное много, так как встречаются те кто даже не догадывается подсветить единственную точку которую захватывает эсм, а союзники рядом и не успевают зайти на нее.

А он поднимает торпедоносцы и летит в другую сторону , все ждут свет, в чатик пишут , а он летит прочь:Smile_veryhappy:.

Так что наверное много

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 664 боя
Сегодня в 22:12:55 пользователь MOCKIT__ сказал:

в твоей статистике можно увидеть

-17 февраля на шокаку   53 к среднего

-18 фераля на шокаку 58 к среднего

-23 февраля на шокаку у тебя уже 78 среднего!!!

тебе микропатч пошел явно на пользу,а ну обьясни что не так судя твоей же статистики тебя даже апнули  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 801 бой

второй день. все по прежнему. асминцы прорываются к авику и убивают меньше чем за минуту без сопротивления и каких либо шансов сос тороны авика. че вы обсуждаете просто попробуйте убить авик на любом эсминце целенаправленно...получится с первого раза

Изменено пользователем mrSLIT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию