Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 892
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 397 публикаций
19 438 боёв

ранг самолётов.

Как определить ранг самолётов?

Ранг самолёта соответствует рангу АВ?

Только выучить названия самолетов и принадлежность их к определенным АВ. У АВ могут быть стоковые и топовые самолеты. Топовые самолеты АВ одного уровня могут быть стоковыми самолетами АВ следующего уровня. 

По большому счету, разница принципиальна лишь в схватке истребителей между собой.

И да. вот этот мод вам в помощь [0.5.7.0] Названия авианосцев в маркерах самолетов RUS+ENG

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

Только выучить названия самолетов и принадлежность их к определенным АВ. 

Вообще-то рядом с названием самолёта в бою пишется его уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
591 публикация
11 235 боёв

Где можно прочитать описание обозначений в игре? Например, напротив некоторых игроков стоят буквы А и В, что они значат? В правилах ни слова...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Где можно прочитать описание обозначений в игре? Например, напротив некоторых игроков стоят буквы А и В, что они значат? В правилах ни слова...

Буквы А , Б и т.д. -это отряды. Люди с друзьями играют, их так отмечают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 327
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 593 публикации
5 773 боя

тема новичков? и глупые вопросы? или корифей все, по вашему тут пишут?...

Вы главное не горячитесь так. Бывает, что ответ дают не сразу. Не все ведь гоняют авики, да и не каждодневно сидят на форуме. Почитайте профильные авиководные темы. Там в обсуждениях можно многое найти. Другое дело - их читать надо. А темы бывают длинные. Можно посмотреть посты уважаемых профильных АВводов и задать вопрос в личке. Обычно, если вопрос сформулирован четко - отвечают. Откровенных хамов, что всех подряд посылают по матери - очень мало.

ЗЫ

Попробуйте почитать эту тему:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38647-%d0%b1%d0%b8%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0/

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Вообще-то рядом с названием самолёта в бою пишется его уровень.

пишется , только не своего.

так что свой запоминать придется))

(чтобы сравнивать, атаковать или погодить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Добрый день!

У меня дома медленный интернет, мне проще скачать обновление на работе и дома его распаковать.

Может кто то знает где можно скачать обновление файлом (не через лаунчер)?

Спасибо за помощь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Добрый день!

У меня дома медленный интернет, мне проще скачать обновление на работе и дома его распаковать.

Может кто то знает где можно скачать обновление файлом (не через лаунчер)?

Спасибо за помощь!

Выложила на диск.

https://drive.google.com/open?id=0BzNVWqvzny41ajhieEh6dUYzOWs

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Добрый вечер, скажите нету какой нибудь утилиты чтобы оповещала на телефон когда выходит обнова? вот пришол домой сел играть в блитц потом зашол сюда а тут хопа обнова и минус полчаса времени так бы поставил на обнову и начал там играть ну вы поняли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Добрый вечер. Вопрос по Clemson (эсминец США 4 уровень):

в чем отличие ГК Мк12 от Мк14? в описании разницы нет. зачем тогда исследовать и покупать?

ответ нашел - мк14 в два раза больше стволов... просто странно что в клиенте при наведении на неиследованные ГК об этом не упоминается.......

Изменено пользователем anonym_lRp0VEe4e0Al

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 161
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 228 публикаций
31 178 боёв

Всем здравия желаю ! :honoring:  Одно время в настройках миникарусели в порту была возможность выбрать "Любимый корабль". Сейчас я такой фишки не нашёл. Подскажите (ткните) .это я что то делаю не так или ... ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Всем здравия желаю ! :honoring:  Одно время в настройках миникарусели в порту была возможность выбрать "Любимый корабль". Сейчас я такой фишки не нашёл. Подскажите (ткните) .это я что то делаю не так или ... ?  

я тож не нашел ,

ток по пкм можно сделать основным

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 161
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 228 публикаций
31 178 боёв

я тож не нашел ,

ток по пкм можно сделать основным

Спасибо. значит будем делать так. :medal:(+) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

Скажите пожалуйста, вот ко мне приплывает враг я поворачиваю к нему пушки и стреляю и попадаю. И чтобы лучше прицелится я приближаю прицел. Приближаю, приближаю и вдруг пушки задираются сами выше и целятся выше корабля! И уже не опускаются! Это такое получается когда враг на 2 километра или ближе. немножко отдаляешь и пушки опять опускаются куда надо. Опять чуть приблизила и опять сами задираются куда попало... Как сделать чтобы они на любом приближении опускались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Скажите пожалуйста, вот ко мне приплывает враг я поворачиваю к нему пушки и стреляю и попадаю. И чтобы лучше прицелится я приближаю прицел. Приближаю, приближаю и вдруг пушки задираются сами выше и целятся выше корабля! И уже не опускаются! Это такое получается когда враг на 2 километра или ближе. немножко отдаляешь и пушки опять опускаются куда надо. Опять чуть приблизила и опять сами задираются куда попало... Как сделать чтобы они на любом приближении опускались?

у каждого корабля есть минимальная дистанция стоельбы- ближе не прицелиться!!! это факт, НО!!!!! Если на этой минимальной есть враг, а между вами пытается пролезть союзник- будьте уверены, что союзник получит часть (если не все!!) снарядов, которые вы выстрелите во врага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

у каждого корабля есть минимальная дистанция стоельбы- ближе не прицелиться!!! это факт, НО!!!!! Если на этой минимальной есть враг, а между вами пытается пролезть союзник- будьте уверены, что союзник получит часть (если не все!!) снарядов, которые вы выстрелите во врага

нет. если уменьшить прицел то можно прицелится. непонятно только почему при увеличении прицела пушки задираются кверху
Изменено пользователем Latruga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

нет. если уменьшить прицел то можно прицелится. непонятно только почему при увеличении прицела пушки задираются кверху

неправы вы- при любом прицеле есть ближняя граница- хорошо она заметка про внешнему виду при выходе из бинокля. может конечно мы и о оазном говорим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

неправы вы- при любом прицеле есть ближняя граница- хорошо она заметка про внешнему виду при выходе из бинокля. может конечно мы и о оазном говорим

Если сразу в бой зайти и не крутить колесико то можно стрелять прямо возле своего корабля в воду. взрывы видно 100 метров от корабля. а если потом покрутить колёсико то уже в воду будешь попадать дальше 2 километров ближе не получается. потому что пушки почему то задираются. неужели не понятно! так и враг если ближе приплывает чем 2 километра то по нему нельзя попасть если колёсико покрутить. а если прицел уменьшать то пушки снова начинают опускаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

видимо все таки мы о разном- ЕМНИП, минимальный предел что то около указанных вами 100 м, и неважно бинокль или внешний вид....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

видимо все таки мы о разном- ЕМНИП, минимальный предел что то около указанных вами 100 м, и неважно бинокль или внешний вид....

Значит у меня игра сломалась((( В бинокль не получается ближе целится. Только верхушки мачт видно((( Что же делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию