Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 056 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

"Застрявшие" в бою корабли

Заявка в ЦПП до сих пор в очереди висит, на остальных кораблях теперь опасаюсь играть.
Изменено пользователем Set_Sever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник
1 600 публикаций
6 562 боя

Логично, я планирию знакомство с игрой, а вы мне предлагаете уже донатить. Шторм, залогиньтесь.

Ну тогда так - здесь нет "бронированных крейсеров ближнего боя", это игра не для тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Заявка в ЦПП до сих пор в очереди висит, на остальных кораблях теперь опасаюсь играть.

Завтра обновление планируется. Потерпите, пожалуйста, еще немного. 

выход версии 0.5.15.1 — 8 декабря в 6:30 (МСК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Приветствую, командиры. Есть вопрос. Когда акция была по привлечению старичков и новеньких в игру за плюшки - со своего основного аккаунта принять участие в акции не смог, хотя на тот момент давно не играл. Создал новый, там малёха поиграл, в результате вернулся на старый. А давеча в гайдах услышал инфу что, дескать, баг был, и старички не могли учавствовать, а потом починили. Собственно вопрос - чтобы акк мёртвым грузом не лежал новый, можно его удалить, а плюшки на основной аккаунт перевести ? Я вернулся, я играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 283
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 639 публикаций
27 103 боя

Приветствую, командиры. Есть вопрос. Когда акция была по привлечению старичков и новеньких в игру за плюшки - со своего основного аккаунта принять участие в акции не смог, хотя на тот момент давно не играл. Создал новый, там малёха поиграл, в результате вернулся на старый. А давеча в гайдах услышал инфу что, дескать, баг был, и старички не могли учавствовать, а потом починили. Собственно вопрос - чтобы акк мёртвым грузом не лежал новый, можно его удалить, а плюшки на основной аккаунт перевести ? Я вернулся, я играю.

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[KOPM3]
Участник
351 публикация

Здравствуйте. Подскажите, какие выбрать модернизации и перки командира для

1) ARP Takao* сейчас? В теме по Atago только старые перки и модернизации.

*Если я не ошибаюсь, APR Takao = клон Atago, но без возможности установить камуфляж.

2) ARP Myoko** . В профильной теме ничего, кроме заголовка и скрина порта.

*ARP Myoko=клон Myoko без возможности установить камуфляж.

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

А премиумное снаряжение расходуется если его в бою ни разу не использовать? например поставил я заградку II и попал в бой без авиков все равно спишется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 283
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 639 публикаций
27 103 боя

*Если я не ошибаюсь, APR Takao = клон Atago, но без возможности установить камуфляж.

Да.

А премиумное снаряжение расходуется если его в бою ни разу не использовать? например поставил я заградку II и попал в бой без авиков все равно спишется?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Где можно получить приглашение в игру, чтоб Техас заработать?

Мне приятно пригласить Вас в Игру

http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/xYejQj

PS Уже все плюшки получила за приглашения. Но всегда интересно дать возможность получить Техас приграшенному.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[K9]
Участник
658 публикаций

Мне приятно пригласить Вас в Игру

http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/xYejQj

PS Уже все плюшки получила за приглашения. Но всегда интересно дать возможность получить Техас приграшенному.

Большое спасибо Вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 129
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 551 публикация
13 321 бой

В стриме по новым веткам японских эсминцев я услышал, что есть американский сервер, но для игры на нём надо установить английский клиент. Английский клиент я установил (там сервер NA), но при входе в игру он пишет, что игрока с моей почтой нет, если же жму на создание нового аккаунта, то перекидывает на русский сайт, где пишется, что я уже авторизован. Заколдованный круг какой-то. И что делать?

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 071
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 488 публикаций
31 293 боя

Вопрос: а как поиграть на сервере NA? Английский клиент я установил, но при входе в игру он пишет, что игрока с моей почтой нет, если же жму на создание нового аккаунта, то перекидывает на русский сайт, где пишется, что я уже авторизован. Заколдованный круг какой-то. И что делать?

А вы там зарегистрировались ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 013
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 469 публикаций
19 526 боёв

В стриме по новым веткам японских эсминцев я услышал, что есть американский сервер, но для игры на нём надо установить английский клиент. Английский клиент я установил (там сервер NA), но при входе в игру он пишет, что игрока с моей почтой нет, если же жму на создание нового аккаунта, то перекидывает на русский сайт, где пишется, что я уже авторизован. Заколдованный круг какой-то. И что делать?

Зарегистрируйся через импортный сайт. Там тоже сначала предложит перейти на русский, нужно отказаться. А потом уже с полученным логином и паролем заходи в клиент.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 129
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 551 публикация
13 321 бой

А вы там зарегистрировались ?

Я ж написал, что не получается.
18:40 Добавлено спустя 1 минуту

Зарегистрируйся через импортный сайт. Там тоже сначала предложит перейти на русский, нужно отказаться. А потом уже с полученным логином и паролем заходи в клиент.

Блин, так там EU, а не NA, опять клиент качать...

А на NA как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 013
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 469 публикаций
19 526 боёв

Блин, так там EU, а не NA, опять клиент качать...

А на NA как?

Держи NA - клац-клац.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 129
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 551 публикация
13 321 бой

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию