Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций

на нью орлеане тоже так же со всех орудий пулемётом почти как залп а каскадом не получается только если по одному разу мышкой кликать

подскажи что там со скоростью и длительностью и количеством орудий! плиз не надо отправлять на как то гайд. в мореходке об этом не говорили а просто рассказали о управлении стрельбой нажал выстрелил зажал каскад 2клика или скрол тогда это залп ((((

Чем больше башен с орудиями, тем  пулеметнее получается залп. Корабли стреляют побашенно, а не поорудийно. Вот и получается, что количество орудий вроде как одно и тоже, а залпы разные. Еще орудия могут просто не успевать наводится.

Режимы стрельбы как сказали в мореходке, так и есть. 1 клик, 2 клика и зажатая кнопка. Больше никаких вариантов нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Больше никаких вариантов нету.

есть еще вариант же - один раз нажал, выстрелила первая башня

подождал, посмотрел куда летят снаряды - скорректировал прицел и нажал еще раз, выстрелит следующая готовая башня

и так сколько влезет

а каскадная стрельба - ну такое это все, я не пользуюсь, ибо красиво, но на практике не очень удобно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Как такое возможно?- на Колорадо вышел первым залпом попал1 раз по Рону и выбил 2 цитадели.

было три попадания - две цитадели и одно еще

именно так отображаются попадания в ленточках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 258 боёв

то есть вы хотите сказать что каскадом стрелять при полной перезарядке всех башен орудий нельзя ? если зажать они по любому сразу все выстрелят ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

то есть вы хотите сказать что каскадом стрелять при полной перезарядке всех башен орудий нельзя ? если зажать они по любому сразу все выстрелят ?

они стреляют с задержкой, но управлять той самой задержкой между залпами башен вы не можете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 258 боёв

то есть вы хотите сказать что каскадом стрелять при полной перезарядке всех башен орудий нельзя ? если зажать они по любому сразу все выстрелят ? если гнезенау весь заряжен будет и зажать то все вылетят ?

пф понял ! короче я имел в виду что не бесконечно стрелять (я не совсем понял что такое каскад) я думал что можно выпускать снаряды своевременно все по очереди не кликая а с одинаковым интервалом зажатием кнопки !!! короче такое не возможно усёк я ?

13:44 Добавлено спустя 2 минуты

по другому - это как? в идеале - реплей с указанием времени попытки каскадной срельбы.

как из пулемета - это к скорострелам с одиночными орудиями. посмотрел на чем играл последнее время - это Орлеан и Гнезенау. у них пулемет не возможен из-за длительной перезарядки. в итоге - должна быть побашенная стрельба по перезарядке орудий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

я думал что можно выпускать снаряды своевременно все по очереди не кликая

смотря какой смысл вы вкладываете в слово "своевременно"

с одинаковым интервалом зажатием кнопки

именно так - зажали: выстрел - пауза - выстрел - пауза - выстрел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 258 боёв

Просмотр сообщенияashdey (14 май 2017 - 11:59) писал:

по другому - это как? в идеале - реплей с указанием времени попытки каскадной срельбы.

как из пулемета - это к скорострелам с одиночными орудиями. посмотрел на чем играл последнее время - это Орлеан и Гнезенау. у них пулемет не возможен из-за длительной перезарядки. в итоге - должна быть побашенная стрельба по перезарядке орудий. 

то есть вы хотите сказать что каскадом стрелять при полной перезарядке всех башен орудий нельзя ? если зажать они по любому сразу все выстрелят ? если гнезенау весь заряжен будет и зажать то все вылетят ?

пф понял ! короче я имел в виду что не бесконечно стрелять (я не совсем понял что такое каскад) я думал что можно выпускать снаряды своевременно все по очереди не кликая а с одинаковым интервалом зажатием кнопки !!! короче такое не возможно усёк я ?

Просмотр сообщенияjfy147 (14 май 2017 - 13:45) писал:

DeDoK_oOps

Задайте темп стрельбы одиночными выстрелами, исходя из количества башен и времени перезарядки так, чтобы после выстрела из последнего орудия первое заканчивало перезарядку, а потом удерживайте лкм - будет равномерная каскадная стрельба по перезарядке.

ты самый умный чувак которого я здесь знаю ! а подскажешь как это сделать или хотя бы где ? плиииииииииииииизззззззззз !!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

есть еще вариант же - один раз нажал, выстрелила первая башня

подождал, посмотрел куда летят снаряды - скорректировал прицел и нажал еще раз, выстрелит следующая готовая башня

и так сколько влезет

а каскадная стрельба - ну такое это все, я не пользуюсь, ибо красиво, но на практике не очень удобно

Один клик один выстрел. Как я и сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Каскад использую только на суперскорострелах (6с и меньше перезарядка), чтоб мыша не доить. А так только залпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Каскад использую только на суперскорострелах (6с и меньше перезарядка), чтоб мыша не доить. А так только залпы.

Почти всегда стреляю каскадом на всём

На ЛК каскад очень неплох, если упреждение неточно или цель маневрирует - можно размазать залп, хоть что-то - да попадет

да и проще нажимать 1 раз, чем 2 клика - палец меньше устает

а еще это атмосферненько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Добрый вечер ,  в новостях написано готовится ивент на Бис марка но ничего толком я так и не понял по данному вопросу может есть ссылка на видегайд по данному вопросу поделитесь пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Добрый вечер ,  в новостях написано готовится ивент на Бис марка но ничего толком я так и не понял по данному вопросу может есть ссылка на видегайд по данному вопросу поделитесь пожалуйста

видеогайдов на новости нет

не очень ясно - сформулируйте конкретнее, что именно не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
4 055 боёв

У Гетфана есть видео по этой кампании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

видеогайдов на новости нет

не очень ясно - сформулируйте конкретнее, что именно не понятно

если у меня сейчас есть Бисмарк то зачем мне тогда ивент этот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

была скидка в прем магазине 70% на месяц према(для начинающего игрока)...я его не купил-теперь скидки уже нет.про ограничения по времени и количеству боев нечего не было указано.скидки уже не видать ?

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

скидки уже не видать ?

ну раз вы ее не видите - очевидно, что ее нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию