19 015 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 6 998 публикаций 34 378 боёв Жалоба #4561 Опубликовано: 18 май 2017, 10:53:21 Полчаса назад играл. Не работало пополнение счета и оплата ремонта дублонами. Треугольник желтый и восклицательный знак. А так вроде ничего работал, 6 игр в Охоту и все в ноль. Как пацана выкидывали....аж расстроился. Но приготовил еду и отлегло. Бывает и хуже. Но реже. :-)) 10:58 Добавлено спустя 4 минуты В коопе зеркальный баланс. Ответ "Да, могут играть премшипы". Про "Харуну" и иже с ним - http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Корабли_Японии , http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Модификация_Arpeggio , спасибо!!! Это практически единственная тема, где отвечают на вопросы....:-)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #4562 Опубликовано: 18 май 2017, 11:34:29 поправил может имеется в виду какой-нибудь мод-планшет? вроде бы в танках что-то подобное было Ну именно для меня это стратегия игры каждым кораблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 12 974 боя Жалоба #4563 Опубликовано: 18 май 2017, 18:47:16 Сегодня ни с того,ни с сего появились в левом верхнем углу желтые цифры,хаотично перескакивающие от 20 до 60.Что это?Ничего в настройках не менял,даже не лазил там.Бесят чрезвычайно!!! И ещё.Выкидывает из игры по взрослому жёстко - не просто,как обычно на рабочий стол,а с перезагрузкой компа!Это как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #4564 Опубликовано: 18 май 2017, 20:14:00 (изменено) Сегодня ни с того,ни с сего появились в левом верхнем углу желтые цифры,хаотично перескакивающие от 20 до 60.Что это?Ничего в настройках не менял,даже не лазил там.Бесят чрезвычайно!!! И ещё.Выкидывает из игры по взрослому жёстко - не просто,как обычно на рабочий стол,а с перезагрузкой компа!Это как? Скорее всего у вас установлена какая либо программа для отображения ФПС. Вы ничего не ставили и не включали нового на компьютере? Выкидывает с перезагрузкой, это может быть перегрев. Если есть возможность, попросите друга проверить. Если нет, попытайтесь разобраться сами. Корабли тут не причем. Изменено 18 май 2017, 23:18:01 пользователем Muyou Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 015 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 6 998 публикаций 34 378 боёв Жалоба #4565 Опубликовано: 19 май 2017, 05:11:24 Всем привет!! Вчера началась Охота за Бисмарком. И у меня вопросы сходу появились: 20 игр отыграл и только в одной наша команда победила. В остальных полный слив...Ну ладно я, играю недавно. А все остальные??? Если судить по кораблям - то это уровни с 5 по 8. Не обидно было бы, когда командв выигрывает без тебя. Но 19 поражений.... Куча тем появилась, какая класнвя охота и как все просто... :-)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #4566 Опубликовано: 19 май 2017, 05:15:05 Всем привет!! Вчера началась Охота за Бисмарком. И у меня вопросы сходу появились: 20 игр отыграл и только в одной наша команда победила. В остальных полный слив...Ну ладно я, играю недавно. А все остальные??? Если судить по кораблям - то это уровни с 5 по 8. Не обидно было бы, когда командв выигрывает без тебя. Но 19 поражений.... Куча тем появилась, какая класнвя охота и как все просто... :-)) а причем тут охота на "Бисмарка", да и на победу завязано ооооочень мало заданийв основном же - набить опыт, дамаг и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #4567 Опубликовано: 19 май 2017, 07:33:46 Всем привет!! Вчера началась Охота за Бисмарком. И у меня вопросы сходу появились: 20 игр отыграл и только в одной наша команда победила. В остальных полный слив...Ну ладно я, играю недавно. А все остальные??? Если судить по кораблям - то это уровни с 5 по 8. Не обидно было бы, когда командв выигрывает без тебя. Но 19 поражений.... Куча тем появилась, какая класнвя охота и как все просто... :-)) Таковы реалии этой игры. Вы привыкните. а причем тут охота на "Бисмарка", да и на победу завязано ооооочень мало заданийв основном же - набить опыт, дамаг и т.п. А то, что при победе дают больше денег и опыта вы забыли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #4568 Опубликовано: 19 май 2017, 07:37:10 А то, что при победе дают больше денег и опыта вы забыли? Нет - не забыл, просто я подчеркнул, что за редким исключением в заданиях, победы не являются обязательным условием прохождения. Вот и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 015 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 6 998 публикаций 34 378 боёв Жалоба #4569 Опубликовано: 19 май 2017, 08:24:31 Так я как раз и застрял на первом же задании. Нужно выиграть и выжить при этом в двух боях. А как выиграть, если шансов нет??? Такое впечатление, что одна команда дворовая, а вторая первого дивизиона... Ладно, приноровлюсь. Просто у меня после тактического пейнтбола захватить точу/базу уже инстинкт. Даже на линкоре...:-)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #4570 Опубликовано: 19 май 2017, 08:28:00 Так я как раз и застрял на первом же задании. Нужно выиграть и выжить при этом в двух боях. бывает, главное не зацикливаться на этом может даже если еще ни одной победы не было по условиям задачи - взять другую на дамажку например или опыт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #4571 Опубликовано: 19 май 2017, 08:54:38 (изменено) Так я как раз и застрял на первом же задании. Нужно выиграть и выжить при этом в двух боях. Для получения Бисмарка не обязательно выполнять все задания. Можно два раза выполнить более простое, например, на опыт. Вам важно набрать нужное количество звезд для открытия финального задания и перейти к следующей миссии. Изменено 19 май 2017, 08:56:26 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 015 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 6 998 публикаций 34 378 боёв Жалоба #4572 Опубликовано: 19 май 2017, 09:00:25 Да не нужен мне Бисмарк....точнее я знаю свой уровень и не претендую. Но застрять на первом же задании, это надо уметь. Похоже, надо будет как верусь с дачи, найти себе задание по силам. :-)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Konung1991 Участник 23 публикации 3 370 боёв Жалоба #4573 Опубликовано: 19 май 2017, 09:28:42 Извините, опять вопрос новичка. Докачав капитана до 7ого уровня, понял, что всё делал неверно (набрал сразу кучу умений 1ого уровня и теперь не могу доползти до 3его). Качать его дальше "правильно" слишком тяжело и медленно. Перераспределять умения не хочу (по идейным соображениям))) ). Есть ли возможность просто сбросить умения на ноль и начать качать его заново? И если нет, то правильно ли я понимаю, что если в резерве нет "чистого" капитана этой нации, то единственным способом его получить будет покупка-продажа нового кораблика первого уровня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #4574 Опубликовано: 19 май 2017, 09:31:41 Да не нужен мне Бисмарк....точнее я знаю свой уровень и не претендую. Да просто играйте как обычно и не забывайте брать задания, вот увидите - все не так сложно, как кажется на первый взгляд. 09:33 Добавлено спустя 1 минуту Есть ли возможность просто сбросить умения на ноль и начать качать его заново? Сбросить умения на ноль, это все равно, что перераспределить навыки - только за дублоны.Можно рекрутировать нового капитана и прокачать его с нуля. К сожалению, сейчас нет возможности сделать скрин с клиента, как это делается. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Konung1991 Участник 23 публикации 3 370 боёв Жалоба #4575 Опубликовано: 19 май 2017, 09:34:34 (изменено) То есть нового капитана (не покупая корабль) можно рекрутировать. Спасибо большое. Дальше сам))) P.S. Разобрался.... Но это было не очень просто... )))) Еще раз, спасибо. Изменено 19 май 2017, 09:51:07 пользователем Konung1991 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #4576 Опубликовано: 19 май 2017, 09:52:03 (изменено) То есть нового капитана (не покупая корабль) можно рекрутировать. Спасибо большое. Дальше сам))) Отправьте командира в резерв и рекрутируйте нового, если не хотите платить за сброс навыков. На странице распределения навыков Изменено 19 май 2017, 09:54:08 пользователем Piratica 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 DenVal76 Участник 7 публикаций 4 966 боёв Жалоба #4577 Опубликовано: 20 май 2017, 08:44:34 поправил может имеется в виду какой-нибудь мод-планшет? вроде бы в танках что-то подобное было Играю на обычном ПК (домашняя башня); часто на авиках. Обратил внимание, что можно рассматривать корабли на карте как фигуры на шахматной доске => начал рассматривать стратегии для достижения победы; тактика одного корабля редко меняет (по итогу) исход боя. ИМХО: рулит стратегия совместного использования ресурсов команды. Тут возникают вопросы: 1) Как "без обидняков" взять управление в свои руки? 2) Рассмотреть и запомнить несколько гамбитов (начало игры); знать к чему они приводят. 3) Обсудить "свои измышления". Игра существует довольно продолжительное время, не уж то никто не рассматривал её под таким углом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 _e_l_y_S_i_u_m_ Участник, Коллекционер 195 публикаций 3 796 боёв Жалоба #4578 Опубликовано: 20 май 2017, 23:29:01 Снова привет всем! Поиграл недельку и вроде игра меня затянула, понравилась, особенно кампании интересно проходить, у меня есть несколько премов и играю только на них, но задумался прикупить ещё новых и вот возникают вопросы: 1)У меня есть дюнкерк, но он линкор а у французов прокачиваемая ветка это линкоры, качать капитана для ветки крейсиров на линкоре значит либо некомфортно играть на дюнкерке либо некомфортно играть на всех кораблях ветки, потому что здесь в отличие от танков командир не имеет штрафов при пересадке на разные классы, но перки то у разных классов разные! Планируется ли ветка линкоров франции? Тоже самое касается эсминца паназии, будет ветка этой нации в игре? Тоже самое касается всех остальных премов, будут ли ветки того же класса в игре что и есть премиумные корабли? Тот же польских эсминец к примеру или итальянский прем. Задаю этот вопрос к тому что если веток не планируется то я лучше возьму корабли того класса и нации которые в игре присутствуют, чтобы качать экипажи без сброса перков и так далее, а если будут то к выходу тех веток уже вкачаю норм капитанов на купленных заранее до выхода веток премах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 012 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 135 публикаций 26 627 боёв Жалоба #4579 Опубликовано: 20 май 2017, 23:58:32 Снова привет всем! Поиграл недельку и вроде игра меня затянула, понравилась, особенно кампании интересно проходить, у меня есть несколько премов и играю только на них, но задумался прикупить ещё новых и вот возникают вопросы: 1)У меня есть дюнкерк, но он линкор а у французов прокачиваемая ветка это линкоры, качать капитана для ветки крейсиров на линкоре значит либо некомфортно играть на дюнкерке либо некомфортно играть на всех кораблях ветки, потому что здесь в отличие от танков командир не имеет штрафов при пересадке на разные классы, но перки то у разных классов разные! Планируется ли ветка линкоров франции? Тоже самое касается эсминца паназии, будет ветка этой нации в игре? Тоже самое касается всех остальных премов, будут ли ветки того же класса в игре что и есть премиумные корабли? Тот же польских эсминец к примеру или итальянский прем. Задаю этот вопрос к тому что если веток не планируется то я лучше возьму корабли того класса и нации которые в игре присутствуют, чтобы качать экипажи без сброса перков и так далее, а если будут то к выходу тех веток уже вкачаю норм капитанов на купленных заранее до выхода веток премах Французские линкоры в этом году будут. Паназиатская ветка тоже. Итальянцы само собой - как без них? Польский прем - одиночка, к нему ветка не планируется (...пока...). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #4580 Опубликовано: 21 май 2017, 02:01:58 Играю на обычном ПК (домашняя башня); часто на авиках. Обратил внимание, что можно рассматривать корабли на карте как фигуры на шахматной доске => начал рассматривать стратегии для достижения победы; тактика одного корабля редко меняет (по итогу) исход боя. ИМХО: рулит стратегия совместного использования ресурсов команды. Тут возникают вопросы: 1) Как "без обидняков" взять управление в свои руки? 2) Рассмотреть и запомнить несколько гамбитов (начало игры); знать к чему они приводят. 3) Обсудить "свои измышления". Игра существует довольно продолжительное время, не уж то никто не рассматривал её под таким углом? В рандоме никак. Для этого есть турниры и (возможно будут) командные бои. Рандом - это 2 неуправляемые группы кораблей. Задача игрока - извлечь максимум пользы из того что есть. Как показывает практика, даже 1 корабль в прямых руках способен настолько менять расклад, что достигает 70% побед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию