4 adviktor Участник 22 публикации 1 444 боя Жалоба #5301 Опубликовано: 16 окт 2017, 07:08:52 Народ ,кто в курсе ,короче ,не играл годик ,наверное ,захожу...и ни...а не понимаю ,было что то прокачано уже ,а сейчас ничего нет.Куда все делось ,или я слепой.Или кое кому ручки бракодельные оторвать надо? Вот ,где я тут должен увидеть ,какие навыки были прокачаны?! Пусто на... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #5302 Опубликовано: 16 окт 2017, 07:15:22 5 минут назад, adviktor сказал: Народ ,кто в курсе ,короче ,не играл годик ,наверное ,захожу...и ни...а не понимаю ,было что то прокачано уже ,а сейчас ничего нет.Куда все делось ,или я слепой.Или кое кому ручки бракодельные оторвать надо? Перки переделывали, соответственно всем бесплатно сбросили. Выбирайте заново Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 387 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 430 публикаций 874 боя Жалоба #5303 Опубликовано: 16 окт 2017, 07:16:27 6 минут назад, adviktor сказал: Народ ,кто в курсе ,короче ,не играл годик ,наверное ,захожу...и ни...а не понимаю ,было что то прокачано уже ,а сейчас ничего нет.Куда все делось ,или я слепой.Или кое кому ручки бракодельные оторвать надо? Вот ,где я тут должен увидеть ,какие навыки были прокачаны?! Пусто на... Судя по скриншоту, навыки капитана сброшены и их необходимо распределить по новой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [OMSK] CnyTHuk_Mupa Участник 87 публикаций 5 255 боёв Жалоба #5304 Опубликовано: 16 окт 2017, 07:16:29 (изменено) 8 минут назад, adviktor сказал: Вот ,где я тут должен увидеть ,какие навыки были прокачаны?! Пусто на... Мне кажется, что у вас, сброшены все очки прокачки. Вам нужно просто по новой их распределить. upd. опередили уже, мой вопрос про камуфляж актуален, спасибо. Изменено 16 окт 2017, 07:17:52 пользователем Vedobor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #5305 Опубликовано: 16 окт 2017, 07:19:52 27 минут назад, swarog080579 сказал: Народ...на тесте у меня три корабля-бладе, игорь и джакал.....выбирая их-я не могу в бой зайти.....кто знает-в чём причина? все операции выбирал-не получается....на фига они мне тогда нужны-для красоты порта чтоли..... Вот для чего: Операция «Спасение Трансильвании» 1 час назад, Vedobor сказал: Здравствуйте уважаемые. Купил сегодня линкор Нью Йорк, в меню "Камуфляжи" кроме прочих у меня отображался камуфляж к годовщине проекта World of Warships, темно синий такой. Очень рад, приятно и т.д. В описании написано что он был получен мной ранее и пополняться будет бесплатно. Включил автопополнение, вышел в первый бой, возвращаюсь - камуфляжа нет. Как вернуть? Спасибо. Камуфляж не перманентный - он бесплатно обновляется при его наличии, камуфляж кончился - вот и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [OMSK] CnyTHuk_Mupa Участник 87 публикаций 5 255 боёв Жалоба #5306 Опубликовано: 16 окт 2017, 07:25:40 Слова, слова, в описании было написано, что при приобретении, в дальнейшем он пополняется бесплатно. Жаль что скрин не сделать уже.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #5307 Опубликовано: 16 окт 2017, 07:46:56 20 минут назад, Vedobor сказал: Слова, слова, в описании было написано, что при приобретении, в дальнейшем он пополняется бесплатно. Жаль что скрин не сделать уже.. Я домой приду и сделаю, не страшно - этот камуфляж я не расходовал и описание можно будет посмотреть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [DOCK] swarog8579ACTPAXAHb Участник 33 публикации 32 002 боя Жалоба #5308 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:10:36 на хрена нужен этот форум-если никто не отвечает я же сказал-включаю все операции-в том числе и трансильванию-в бой не могу войти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #5309 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:12:53 1 минуту назад, swarog080579 сказал: на хрена нужен этот форум-если никто не отвечает На форум нужно не только писать, но и читать - вот, отвечали уже на ваш вопрос по кораблям, на предыдущей странице: Вот для чего нужны непонятные корабли в порту: Операция «Спасение Трансильвании» Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 adviktor Участник 22 публикации 1 444 боя Жалоба #5310 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:23:47 (изменено) 1 час назад, Darth_Vederkin сказал: Судя по скриншоту, навыки капитана сброшены и их необходимо распределить по новой. Гм..гм...и на кой такое "здоровье", мягко выражаясь? Кто автор сего жутко умного и нетленного?Впрочем ,удалю ***..это легче ,чем голову ломать над "изобретеньями" досужих братьев по разуму. Хай изобретают дальше.)) Лоцману привет ,ржу. Изменено 16 окт 2017, 08:24:37 пользователем adviktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [DOCK] swarog8579ACTPAXAHb Участник 33 публикации 32 002 боя Жалоба #5311 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:24:52 вот именно-читать...я же третий раз отвечаю-ни в одной операции-в том числе и в трансильвании-я не могу зайти в бой....кнопка-в бой- просто не отсвечивается...ёпрст... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 387 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 430 публикаций 874 боя Жалоба #5312 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:27:48 1 минуту назад, adviktor сказал: Гм..гм...и на кой такое "здоровье", мягко выражаясь? Потому что в период вашего отсутствия в игре был произведен "перепил" системы перков. В виду этого перки были сброшены для перераспределения в новых реалиях игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #5313 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:31:32 5 минут назад, swarog080579 сказал: вот именно-читать...я же третий раз отвечаю-ни в одной операции-в том числе и в трансильвании-я не могу зайти в бой....кнопка-в бой- просто не отсвечивается...ёпрст... а если бы вы действительно читали, то прошли бы по ссылочке на новость, а там - внезапно: а поскольку на календаре 16 октября, то они еще не начались, поэтому никуда вы на этих кораблях и не пойдете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #5314 Опубликовано: 16 окт 2017, 08:45:06 1 час назад, swarog080579 сказал: Народ...на тесте у меня три корабля-бладе, игорь и джакал.....выбирая их-я не могу в бой зайти.....кто знает-в чём причина? 17 минут назад, swarog080579 сказал: ...я же третий раз отвечаю-ни в одной операции-в том числе и в трансильвании-я не могу зайти в бой....кнопка-в бой- просто не отсвечивается...ёпрст... Надо выполнить задание "Силы света"- три победы и добавятся ещё корабли и откроются режимы хэллоуина 14 минуты назад, GeorgeK30 сказал: а если бы вы действительно читали, то прошли бы по ссылочке на новость, а там - внезапно: а поскольку на календаре 16 октября, то они еще не начались, поэтому никуда вы на этих кораблях и не пойдете Он же про тест спрашивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #5315 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:41:35 9 минут назад, Argond сказал: Несколько вопросов 1. Залп всеми орудиями бывает то поочередно каждой пушкой/башней, то одновременно. Отчего это зависит? У каждого корабля это индивидуально, или надо зажать какую-то клавишу? 2. Как получить корабли ARP? 3. Будут ли новые корабли High school fleet кроме двух уже вышедших? Спасибо! 1. залп всеми орудиями - двойной клик ЛКМ, залп побашенно - одиночный клик ЛКМ, залп всеми башнями по очереди - удержание ЛКМ (выстрел башней А, сразу же потом выстрел башней Б и т.д.) 2. никак - контракт на использование АРП у ВГ закончился. 3. фик знает, я про новое ничего не слышал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 986 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 593 публикации 27 044 боя Жалоба #5316 Опубликовано: 16 окт 2017, 10:52:39 2 часа назад, swarog080579 сказал: на хрена нужен этот форум-если никто не отвечает я же сказал-включаю все операции-в том числе и трансильванию-в бой не могу войти А быть попроще религия не позволяет? Вам тут никто ничем не обязан. Или вы считаете что все должны сидеть на форуме и ждать ваших вопросов, чтоб, не успев даже погладить шнурков, броситься на них отвечать. Те, кто за это время заходил в тему, не ответил вам потому что не владеют информацией по вашему вопросу. О таком повороте не хватило догадаться? Будьте проще и скромнее и люди к вам потянутся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #5317 Опубликовано: 16 окт 2017, 16:20:33 10 часов назад, Vedobor сказал: Здравствуйте уважаемые. Купил сегодня линкор Нью Йорк, в меню "Камуфляжи" кроме прочих у меня отображался камуфляж к годовщине проекта World of Warships, темно синий такой. Очень рад, приятно и т.д. В описании написано что он был получен мной ранее и пополняться будет бесплатно. Включил автопополнение, вышел в первый бой, возвращаюсь - камуфляжа нет. Как вернуть? Спасибо. камуфляж с таким названием? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [NSK54] Dester_2015 Участник 4 публикации Жалоба #5318 Опубликовано: 16 окт 2017, 16:47:00 Доброго времени суток! Пользуясь случаем хочу по-благодарить команду разработчиков за их старания! А теперь вопрос, который волнует далеко ни только меня, но и многих игроков: "В предстоящем обновлении 6.12 начинаются клановые бои - это здорово! Но очень ПЛОХО, что в них не смогут равноценно участвовать все кланы по причине ограничения во времени с 19-00 до 22-00 МСК. Для многих это время "глубокого сна". Если есть необходимость в ограничениях, то почему нельзя сделать суточный режим ограничений?" Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 986 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 593 публикации 27 044 боя Жалоба #5319 Опубликовано: 17 окт 2017, 07:33:56 (изменено) 15 часов назад, Dester_2015 сказал: Доброго времени суток! Пользуясь случаем хочу по-благодарить команду разработчиков за их старания! А теперь вопрос, который волнует далеко ни только меня, но и многих игроков: "В предстоящем обновлении 6.12 начинаются клановые бои - это здорово! Но очень ПЛОХО, что в них не смогут равноценно участвовать все кланы по причине ограничения во времени с 19-00 до 22-00 МСК. Для многих это время "глубокого сна". Если есть необходимость в ограничениях, то почему нельзя сделать суточный режим ограничений?" Спасибо! Коротко разработчики по данному вопросу: Tarki_Tau: К сожалению, на ДВ небольшое количество кланов. Просто не будет возможности собрать бои. Т.е. проще говоря - им плевать на ДВ кланы, перетопчетесь. Ага, есть более вежливый ответ: Sub_Octavian Итак, мы все понимаем, что для многих ветеранов игры и для тех, кто в принципе хочет играть на высоком уровне, Клановые Бои очень важны. По этой же причине они важны и для нас, разработчиков. Мы немало сил потратили на новую функциональность: на правила, интерфейсы, матчмейкер, экономические механики и аренду кораблей, различные арты и переделку карт. И планируем тратить силы в дальнейшем, развивая это направление и проводя новые сезоны. Если предыдущие Командные Бои стали экспериментом, то Клановые Бои в игре всерьез и надолго - это наша единственно возможная установка. Учитывая, что кланы - в принципе контент высокого уровня (и по технике, и по количеству клановых игроков), учитывая, что КБ для эффективной игры потребуют слаженной работы, тренировок и, не побоюсь сказать, преданности в отношении своих товарищей, это еще и контент "не для всех". Плюс, в КБ есть разные лиги, рейтинг, то есть, они не будут работать по принципу "валим всех в одну кучу и пусть развлекаются" - нам нужно обеспечить определенную соревновательность, адекватный подбор противников и честный рейтинг. Для этого нужны игроки. Много игроков. В World of Warships играют сотни тысяч, но в основном все они играют в Случайные бои и, откровенно говоря, никакими плюшками значительную часть аудитории в кланы не заманить. К тому же сотни тысяч активной аудитории не сидят в игре единомоментно, и онлайн в короткий промежуток насчитывает десятки тысяч. Этих игроков относительно легко привлечь в Операции, в фан-режимы, в РБ, а кланы - это целая ступенька, переход на мощную социализацию и в общем-то шаг, который многим просто неинтересен. В танках, которые Вы упомянули, таких игроков больше, причем как в абсолютных цифрах, так и в процентах (насчет процентов не могу сейчас точно посмотреть, но почти уверен) - просто потому что игра старше, и аудитория гораздо больше, на уровне, с которым мало кто может конкурировать. Поэтому, чтобы КБ "завелись", заработали и в них было с кем играть, нужно было ввести прайм-таймы. Для этого было проведено доскональное исследование по времени в игре, причем не просто среди всех, а и отдельно - среди клановых игроков. Были выделены основные "пики", когда клановые игроки заходят и играют. И было принято решение, которое Вы уже видите. В том числе с учетом опыта проведения Командных Боев.Да, мы ОЧЕНЬ хотим, чтобы ВСЕ обитатели нашего сервера могли комфортно играть в КБ. И не только в СНГ такая проблема - в штатах, например, есть большая временная разница между побережьями. А еще есть люди, которые по сменам работают, которым в принципе не удобны привязанные к обычному рабочему дню прайм-таймы. Мы не считаем игроков "Московского" прайм-тайма лучше или ценнее. Просто важнее всего сейчас - нормальный запуск, чтобы бои собирались, противники подбирались и хотя бы за текущие прайм-таймы игрок мог получать концентрированный клановый "замес" - то, ради чего всё и делается. К величайшему сожалению, данная цель несовместима с желанием угодить абсолютно всем. Приходится смотреть на бездушный график и выбирать кому будет удобно играть, кому - не очень, а кто и вовсе спать будет (или на работе). Мы не считаем, что вы в чем-то виноваты, и "мало" - это не упрёк в Ваш адрес и в адрес других игроков. "Мало" - это область на графике, в которой прайм-тайм сопряжен с существенными рисками. Я искренне надеюсь, что данная ситуация изменится. Для этого нам нужно убедиться, что текущий прайм-тайм (повторюсь, он выбран так, чтобы вобрать наибольшее число клановых игроков) хорошо работает. Потом мы обязательно постараемся его расширить, или что-то добавить. Мы будем только рады, если больше игроков сможет в удобное время играть в КБ. Просто при этом не должен посыпаться матчмейкер для основной части аудитории - а сейчас велики риски именно этого, если выполнить просьбу игроков ДВ. Приношу Вам и другим затронутым игрокам наши искренние извинения за неудобства, за расписание, в которое вам будет трудно попасть. Но также прошу понять, что расписание такое по очень веским причинам, оно отвечает интересам большинства игроков. И при этом, мы с радостью его улучшим, когда убедимся, что это не навредит режиму КБ в целом. Изменено 17 окт 2017, 07:56:19 пользователем runSIG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [NSK54] Dester_2015 Участник 4 публикации Жалоба #5320 Опубликовано: 17 окт 2017, 14:30:56 6 часов назад, runSIG сказал: Коротко разработчики по данному вопросу: Tarki_Tau: К сожалению, на ДВ небольшое количество кланов. Просто не будет возможности собрать бои. Т.е. проще говоря - им плевать на ДВ кланы, перетопчетесь. Ага, есть более вежливый ответ: Sub_Octavian Итак, мы все понимаем, что для многих ветеранов игры и для тех, кто в принципе хочет играть на высоком уровне, Клановые Бои очень важны. По этой же причине они важны и для нас, разработчиков. Мы немало сил потратили на новую функциональность: на правила, интерфейсы, матчмейкер, экономические механики и аренду кораблей, различные арты и переделку карт. И планируем тратить силы в дальнейшем, развивая это направление и проводя новые сезоны. Если предыдущие Командные Бои стали экспериментом, то Клановые Бои в игре всерьез и надолго - это наша единственно возможная установка. Учитывая, что кланы - в принципе контент высокого уровня (и по технике, и по количеству клановых игроков), учитывая, что КБ для эффективной игры потребуют слаженной работы, тренировок и, не побоюсь сказать, преданности в отношении своих товарищей, это еще и контент "не для всех". Плюс, в КБ есть разные лиги, рейтинг, то есть, они не будут работать по принципу "валим всех в одну кучу и пусть развлекаются" - нам нужно обеспечить определенную соревновательность, адекватный подбор противников и честный рейтинг. Для этого нужны игроки. Много игроков. В World of Warships играют сотни тысяч, но в основном все они играют в Случайные бои и, откровенно говоря, никакими плюшками значительную часть аудитории в кланы не заманить. К тому же сотни тысяч активной аудитории не сидят в игре единомоментно, и онлайн в короткий промежуток насчитывает десятки тысяч. Этих игроков относительно легко привлечь в Операции, в фан-режимы, в РБ, а кланы - это целая ступенька, переход на мощную социализацию и в общем-то шаг, который многим просто неинтересен. В танках, которые Вы упомянули, таких игроков больше, причем как в абсолютных цифрах, так и в процентах (насчет процентов не могу сейчас точно посмотреть, но почти уверен) - просто потому что игра старше, и аудитория гораздо больше, на уровне, с которым мало кто может конкурировать. Поэтому, чтобы КБ "завелись", заработали и в них было с кем играть, нужно было ввести прайм-таймы. Для этого было проведено доскональное исследование по времени в игре, причем не просто среди всех, а и отдельно - среди клановых игроков. Были выделены основные "пики", когда клановые игроки заходят и играют. И было принято решение, которое Вы уже видите. В том числе с учетом опыта проведения Командных Боев.Да, мы ОЧЕНЬ хотим, чтобы ВСЕ обитатели нашего сервера могли комфортно играть в КБ. И не только в СНГ такая проблема - в штатах, например, есть большая временная разница между побережьями. А еще есть люди, которые по сменам работают, которым в принципе не удобны привязанные к обычному рабочему дню прайм-таймы. Мы не считаем игроков "Московского" прайм-тайма лучше или ценнее. Просто важнее всего сейчас - нормальный запуск, чтобы бои собирались, противники подбирались и хотя бы за текущие прайм-таймы игрок мог получать концентрированный клановый "замес" - то, ради чего всё и делается. К величайшему сожалению, данная цель несовместима с желанием угодить абсолютно всем. Приходится смотреть на бездушный график и выбирать кому будет удобно играть, кому - не очень, а кто и вовсе спать будет (или на работе). Мы не считаем, что вы в чем-то виноваты, и "мало" - это не упрёк в Ваш адрес и в адрес других игроков. "Мало" - это область на графике, в которой прайм-тайм сопряжен с существенными рисками. Я искренне надеюсь, что данная ситуация изменится. Для этого нам нужно убедиться, что текущий прайм-тайм (повторюсь, он выбран так, чтобы вобрать наибольшее число клановых игроков) хорошо работает. Потом мы обязательно постараемся его расширить, или что-то добавить. Мы будем только рады, если больше игроков сможет в удобное время играть в КБ. Просто при этом не должен посыпаться матчмейкер для основной части аудитории - а сейчас велики риски именно этого, если выполнить просьбу игроков ДВ. Приношу Вам и другим затронутым игрокам наши искренние извинения за неудобства, за расписание, в которое вам будет трудно попасть. Но также прошу понять, что расписание такое по очень веским причинам, оно отвечает интересам большинства игроков. И при этом, мы с радостью его улучшим, когда убедимся, что это не навредит режиму КБ в целом. runSIG!!! Большое спасибо тебе за ответ и доходчивые разъяснения! Извинения разработчиков мы конечно принимаем, в душе мы их, не смотря ни на что, "любим" и уважаем и, разумеется, надеемся на то, что и нам предоставиться возможность полноценно участвовать в клановых боях. Главное, что бы не получалось так, как у некоторых кондукторов и водителей в общественном транспорте, которые считают, что пассажиры для них, а не они, на самом деле, для пассажиров, которым они решили оказывать услуги и заявили себя перевозчиками! Просто, после нескольких поездок с ними, порой не хочется садиться в их "трамвайчик"! Ещё раз спасибо за ответ! Всем удачи! Добра и счастья! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию