Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 037 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации
1 444 боя

Народ ,кто в курсе ,короче ,не играл годик ,наверное ,захожу...и ни...а не понимаю ,было что то прокачано уже ,а сейчас ничего нет.Куда все делось ,или я слепой.Или кое кому ручки бракодельные оторвать надо?

Вот ,где я тут должен увидеть ,какие навыки были прокачаны?! Пусто на...

shot-17.10.16_10.06.59-0551.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
5 минут назад, adviktor сказал:

Народ ,кто в курсе ,короче ,не играл годик ,наверное ,захожу...и ни...а не понимаю ,было что то прокачано уже ,а сейчас ничего нет.Куда все делось ,или я слепой.Или кое кому ручки бракодельные оторвать надо?

Перки переделывали, соответственно всем бесплатно сбросили. Выбирайте заново

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 387
[LST-W]
Альфа-тестер
20 430 публикаций
874 боя
6 минут назад, adviktor сказал:

shot-17.10.16_10.06.59-0551.jpg

Судя по скриншоту, навыки капитана сброшены и их необходимо распределить по новой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[OMSK]
Участник
87 публикаций
5 255 боёв
8 минут назад, adviktor сказал:

Мне кажется, что у вас, сброшены все очки прокачки. Вам нужно просто по новой их распределить.

upd. опередили уже, мой вопрос про камуфляж актуален, спасибо.

Изменено пользователем Vedobor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
27 минут назад, swarog080579 сказал:

Народ...на тесте у меня три корабля-бладе, игорь и джакал.....выбирая их-я не могу в бой зайти.....кто знает-в чём причина?    все операции выбирал-не получается....на фига они мне тогда нужны-для красоты порта чтоли.....

Вот для чего: Операция «Спасение Трансильвании»

1 час назад, Vedobor сказал:

Здравствуйте уважаемые. Купил сегодня линкор Нью Йорк, в меню "Камуфляжи" кроме прочих у меня отображался камуфляж к годовщине проекта World of Warships, темно синий такой. Очень рад, приятно и т.д. В описании написано что он был получен мной ранее и пополняться будет бесплатно. Включил автопополнение, вышел в первый бой, возвращаюсь - камуфляжа нет. Как вернуть? Спасибо.

Камуфляж не перманентный - он бесплатно обновляется при его наличии, камуфляж кончился - вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[OMSK]
Участник
87 публикаций
5 255 боёв

Слова, слова, в описании было написано, что при приобретении, в дальнейшем он пополняется бесплатно. Жаль что скрин не сделать уже..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
20 минут назад, Vedobor сказал:

Слова, слова, в описании было написано, что при приобретении, в дальнейшем он пополняется бесплатно. Жаль что скрин не сделать уже..

Я домой приду и сделаю, не страшно - этот камуфляж я не расходовал и описание можно будет посмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
32 002 боя

на хрена нужен этот форум-если никто не отвечает

я же сказал-включаю все операции-в том числе и трансильванию-в бой не могу войти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
1 минуту назад, swarog080579 сказал:

На форум нужно не только писать, но и читать - вот, отвечали уже на ваш вопрос по кораблям, на предыдущей странице:

Вот для чего нужны непонятные корабли в порту: Операция «Спасение Трансильвании»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 444 боя
1 час назад, Darth_Vederkin сказал:

Судя по скриншоту, навыки капитана сброшены и их необходимо распределить по новой. 

Гм..гм...и на кой такое "здоровье", мягко выражаясь?

Кто автор сего жутко умного и нетленного?Впрочем ,удалю ***..это легче ,чем голову ломать над "изобретеньями" досужих братьев по разуму.

Хай изобретают дальше.))

Лоцману привет ,ржу.

Изменено пользователем adviktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
32 002 боя

вот именно-читать...я же третий раз отвечаю-ни в одной операции-в том числе и в трансильвании-я не могу зайти в бой....кнопка-в бой- просто не отсвечивается...ёпрст...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 387
[LST-W]
Альфа-тестер
20 430 публикаций
874 боя
1 минуту назад, adviktor сказал:

Гм..гм...и на кой такое "здоровье", мягко выражаясь?

Потому что в период вашего отсутствия в игре был произведен "перепил" системы перков.

В виду этого перки были сброшены для перераспределения в новых реалиях игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
5 минут назад, swarog080579 сказал:

вот именно-читать...я же третий раз отвечаю-ни в одной операции-в том числе и в трансильвании-я не могу зайти в бой....кнопка-в бой- просто не отсвечивается...ёпрст...

а если бы вы действительно читали, то прошли бы по ссылочке на новость, а там - внезапно:

12ea54d3477d6a39477bd64dde0dd1c3.png

а поскольку на календаре 16 октября, то они еще не начались, поэтому никуда вы на этих кораблях и не пойдете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 час назад, swarog080579 сказал:

Народ...на тесте у меня три корабля-бладе, игорь и джакал.....выбирая их-я не могу в бой зайти.....кто знает-в чём причина?   

17 минут назад, swarog080579 сказал:

...я же третий раз отвечаю-ни в одной операции-в том числе и в трансильвании-я не могу зайти в бой....кнопка-в бой- просто не отсвечивается...ёпрст...

Надо выполнить задание "Силы света"- три победы и добавятся ещё корабли и откроются режимы хэллоуина

14 минуты назад, GeorgeK30 сказал:

а если бы вы действительно читали, то прошли бы по ссылочке на новость, а там - внезапно:

12ea54d3477d6a39477bd64dde0dd1c3.png

а поскольку на календаре 16 октября, то они еще не начались, поэтому никуда вы на этих кораблях и не пойдете

Он же про тест спрашивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
9 минут назад, Argond сказал:

Несколько вопросов 

1. Залп всеми орудиями бывает то поочередно каждой пушкой/башней, то одновременно. Отчего это зависит? У каждого корабля это индивидуально, или надо зажать какую-то клавишу? 

2. Как получить корабли ARP? 

3. Будут ли новые корабли High school fleet кроме двух уже вышедших? 

Спасибо! 

1. залп всеми орудиями - двойной клик ЛКМ, залп побашенно - одиночный клик ЛКМ, залп всеми башнями по очереди - удержание ЛКМ (выстрел башней А, сразу же потом выстрел башней Б и т.д.)

2. никак - контракт на использование АРП у ВГ закончился.

3. фик знает, я про новое ничего  не слышал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 986
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 593 публикации
27 044 боя
2 часа назад, swarog080579 сказал:

я же сказал-включаю все операции-в том числе и трансильванию-в бой не могу войти

А быть попроще религия не позволяет? Вам тут никто ничем не обязан. Или вы считаете что все должны сидеть на форуме и ждать ваших вопросов, чтоб, не успев даже погладить шнурков, броситься на них отвечать. Те, кто за это время заходил в тему, не ответил вам потому что не владеют информацией по вашему вопросу. О таком повороте не хватило догадаться? Будьте проще и скромнее и люди к вам потянутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
10 часов назад, Vedobor сказал:

Здравствуйте уважаемые. Купил сегодня линкор Нью Йорк, в меню "Камуфляжи" кроме прочих у меня отображался камуфляж к годовщине проекта World of Warships, темно синий такой. Очень рад, приятно и т.д. В описании написано что он был получен мной ранее и пополняться будет бесплатно. Включил автопополнение, вышел в первый бой, возвращаюсь - камуфляжа нет. Как вернуть? Спасибо.

камуфляж с таким названием?
b38c18e8596529f3480df1e8d50d153b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NSK54]
Участник
4 публикации

Доброго времени суток!

Пользуясь случаем хочу по-благодарить команду разработчиков за их старания!

А теперь вопрос, который волнует далеко ни только меня, но и многих игроков:

"В предстоящем обновлении 6.12 начинаются клановые бои - это здорово! Но очень ПЛОХО, что в них не смогут равноценно участвовать все кланы по причине ограничения во времени с 19-00 до 22-00 МСК. Для многих это время "глубокого сна". Если есть необходимость в ограничениях, то почему нельзя сделать суточный режим ограничений?"

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 986
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 593 публикации
27 044 боя
15 часов назад, Dester_2015 сказал:

Доброго времени суток!

Пользуясь случаем хочу по-благодарить команду разработчиков за их старания!

А теперь вопрос, который волнует далеко ни только меня, но и многих игроков:

"В предстоящем обновлении 6.12 начинаются клановые бои - это здорово! Но очень ПЛОХО, что в них не смогут равноценно участвовать все кланы по причине ограничения во времени с 19-00 до 22-00 МСК. Для многих это время "глубокого сна". Если есть необходимость в ограничениях, то почему нельзя сделать суточный режим ограничений?"

Спасибо!

Коротко разработчики по данному вопросу:

Tarki_Tau:
К сожалению, на ДВ небольшое количество кланов. Просто не будет возможности собрать бои.

Т.е. проще говоря - им плевать на ДВ кланы, перетопчетесь.

Ага, есть более вежливый ответ:
 Sub_Octavian

Итак, мы все понимаем, что для многих ветеранов игры и для тех, кто в принципе хочет играть на высоком уровне, Клановые Бои очень важны. По этой же причине они важны и для нас, разработчиков. Мы немало сил потратили на новую функциональность: на правила, интерфейсы, матчмейкер, экономические механики и аренду кораблей, различные арты и переделку карт. И планируем тратить силы в дальнейшем, развивая это направление и проводя новые сезоны. Если предыдущие Командные Бои стали экспериментом, то Клановые Бои в игре всерьез и надолго - это наша единственно возможная установка. 

Учитывая, что кланы - в принципе контент высокого уровня (и по технике, и по количеству клановых игроков), учитывая, что КБ для эффективной игры потребуют слаженной работы, тренировок и, не побоюсь сказать, преданности в отношении своих товарищей, это еще и контент "не для всех". Плюс, в КБ есть разные лиги, рейтинг, то есть, они не будут работать по принципу "валим всех в одну кучу и пусть развлекаются" - нам нужно обеспечить определенную соревновательность, адекватный подбор противников и честный рейтинг.

Для этого нужны игроки. Много игроков. В World of Warships играют сотни тысяч, но в основном все они играют в Случайные бои и, откровенно говоря, никакими плюшками значительную часть аудитории в кланы не заманить. К тому же сотни тысяч активной аудитории не сидят в игре единомоментно, и онлайн в короткий промежуток насчитывает десятки тысяч. Этих игроков относительно легко привлечь в Операции, в фан-режимы, в РБ, а кланы - это целая ступенька, переход на мощную социализацию и в общем-то шаг, который многим просто неинтересен. В танках, которые Вы упомянули, таких игроков больше, причем как в абсолютных цифрах, так и в процентах (насчет процентов не могу сейчас точно посмотреть, но почти уверен) - просто потому что игра старше, и аудитория гораздо больше, на уровне, с которым мало кто может конкурировать. 

Поэтому, чтобы КБ "завелись", заработали и в них было с кем играть, нужно было ввести прайм-таймы. Для этого было проведено доскональное исследование по времени в игре, причем не просто среди всех, а и отдельно - среди клановых игроков. Были выделены основные "пики", когда клановые игроки заходят и играют. И было принято решение, которое Вы уже видите. В том числе с учетом опыта проведения Командных Боев.

Да, мы ОЧЕНЬ хотим, чтобы ВСЕ обитатели нашего сервера могли комфортно играть в КБ. И не только в СНГ такая проблема - в штатах, например, есть большая временная разница между побережьями. А еще есть люди, которые по сменам работают, которым в принципе не удобны привязанные к обычному рабочему дню прайм-таймы. Мы не считаем игроков "Московского" прайм-тайма лучше или ценнее. Просто важнее всего сейчас - нормальный запуск, чтобы бои собирались, противники подбирались и хотя бы за текущие прайм-таймы игрок мог получать концентрированный клановый "замес" - то, ради чего всё и делается. К величайшему сожалению, данная цель несовместима с желанием угодить абсолютно всем. Приходится смотреть на бездушный график и выбирать кому будет удобно играть, кому - не очень, а кто и вовсе спать будет (или на работе). 

Мы не считаем, что вы в чем-то виноваты,  и "мало" - это не упрёк в Ваш адрес и в адрес других игроков. "Мало" - это область на графике, в которой прайм-тайм сопряжен с существенными рисками.

Я искренне надеюсь, что данная ситуация изменится. Для этого нам нужно убедиться, что текущий прайм-тайм (повторюсь, он выбран так, чтобы вобрать наибольшее число клановых игроков) хорошо работает. Потом мы обязательно постараемся его расширить, или что-то добавить. Мы будем только рады, если больше игроков сможет в удобное время играть в КБ. Просто при этом не должен посыпаться матчмейкер для основной части аудитории - а сейчас велики риски именно этого, если выполнить просьбу игроков ДВ. 

Приношу Вам и другим затронутым игрокам наши искренние извинения за неудобства, за расписание, в которое вам будет трудно попасть. Но также прошу понять, что расписание такое по очень веским причинам, оно отвечает интересам большинства игроков. И при этом, мы с радостью его улучшим, когда убедимся, что это не навредит режиму КБ в целом.

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NSK54]
Участник
4 публикации
6 часов назад, runSIG сказал:

Коротко разработчики по данному вопросу:

Tarki_Tau:
К сожалению, на ДВ небольшое количество кланов. Просто не будет возможности собрать бои.

Т.е. проще говоря - им плевать на ДВ кланы, перетопчетесь.

Ага, есть более вежливый ответ:
 Sub_Octavian

Итак, мы все понимаем, что для многих ветеранов игры и для тех, кто в принципе хочет играть на высоком уровне, Клановые Бои очень важны. По этой же причине они важны и для нас, разработчиков. Мы немало сил потратили на новую функциональность: на правила, интерфейсы, матчмейкер, экономические механики и аренду кораблей, различные арты и переделку карт. И планируем тратить силы в дальнейшем, развивая это направление и проводя новые сезоны. Если предыдущие Командные Бои стали экспериментом, то Клановые Бои в игре всерьез и надолго - это наша единственно возможная установка. 

Учитывая, что кланы - в принципе контент высокого уровня (и по технике, и по количеству клановых игроков), учитывая, что КБ для эффективной игры потребуют слаженной работы, тренировок и, не побоюсь сказать, преданности в отношении своих товарищей, это еще и контент "не для всех". Плюс, в КБ есть разные лиги, рейтинг, то есть, они не будут работать по принципу "валим всех в одну кучу и пусть развлекаются" - нам нужно обеспечить определенную соревновательность, адекватный подбор противников и честный рейтинг.

Для этого нужны игроки. Много игроков. В World of Warships играют сотни тысяч, но в основном все они играют в Случайные бои и, откровенно говоря, никакими плюшками значительную часть аудитории в кланы не заманить. К тому же сотни тысяч активной аудитории не сидят в игре единомоментно, и онлайн в короткий промежуток насчитывает десятки тысяч. Этих игроков относительно легко привлечь в Операции, в фан-режимы, в РБ, а кланы - это целая ступенька, переход на мощную социализацию и в общем-то шаг, который многим просто неинтересен. В танках, которые Вы упомянули, таких игроков больше, причем как в абсолютных цифрах, так и в процентах (насчет процентов не могу сейчас точно посмотреть, но почти уверен) - просто потому что игра старше, и аудитория гораздо больше, на уровне, с которым мало кто может конкурировать. 

Поэтому, чтобы КБ "завелись", заработали и в них было с кем играть, нужно было ввести прайм-таймы. Для этого было проведено доскональное исследование по времени в игре, причем не просто среди всех, а и отдельно - среди клановых игроков. Были выделены основные "пики", когда клановые игроки заходят и играют. И было принято решение, которое Вы уже видите. В том числе с учетом опыта проведения Командных Боев.

Да, мы ОЧЕНЬ хотим, чтобы ВСЕ обитатели нашего сервера могли комфортно играть в КБ. И не только в СНГ такая проблема - в штатах, например, есть большая временная разница между побережьями. А еще есть люди, которые по сменам работают, которым в принципе не удобны привязанные к обычному рабочему дню прайм-таймы. Мы не считаем игроков "Московского" прайм-тайма лучше или ценнее. Просто важнее всего сейчас - нормальный запуск, чтобы бои собирались, противники подбирались и хотя бы за текущие прайм-таймы игрок мог получать концентрированный клановый "замес" - то, ради чего всё и делается. К величайшему сожалению, данная цель несовместима с желанием угодить абсолютно всем. Приходится смотреть на бездушный график и выбирать кому будет удобно играть, кому - не очень, а кто и вовсе спать будет (или на работе). 

Мы не считаем, что вы в чем-то виноваты,  и "мало" - это не упрёк в Ваш адрес и в адрес других игроков. "Мало" - это область на графике, в которой прайм-тайм сопряжен с существенными рисками.

Я искренне надеюсь, что данная ситуация изменится. Для этого нам нужно убедиться, что текущий прайм-тайм (повторюсь, он выбран так, чтобы вобрать наибольшее число клановых игроков) хорошо работает. Потом мы обязательно постараемся его расширить, или что-то добавить. Мы будем только рады, если больше игроков сможет в удобное время играть в КБ. Просто при этом не должен посыпаться матчмейкер для основной части аудитории - а сейчас велики риски именно этого, если выполнить просьбу игроков ДВ. 

Приношу Вам и другим затронутым игрокам наши искренние извинения за неудобства, за расписание, в которое вам будет трудно попасть. Но также прошу понять, что расписание такое по очень веским причинам, оно отвечает интересам большинства игроков. И при этом, мы с радостью его улучшим, когда убедимся, что это не навредит режиму КБ в целом.

runSIG!!!

Большое спасибо тебе за ответ и доходчивые разъяснения!

Извинения разработчиков мы конечно принимаем, в душе мы их, не смотря ни на что, "любим" и уважаем и, разумеется, надеемся на то, что и нам предоставиться возможность полноценно участвовать в клановых боях. Главное, что бы не получалось так, как у некоторых кондукторов и водителей в общественном транспорте, которые считают, что пассажиры для них, а не они, на самом деле, для пассажиров, которым они решили оказывать услуги и заявили себя перевозчиками! Просто, после нескольких поездок с ними, порой не хочется садиться в их "трамвайчик"!

Ещё раз спасибо за ответ! Всем удачи! Добра и счастья!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию