Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66 208
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя
20 часов назад, nemec2205 сказал:

... а че за флаги и камушляжи ,я в имуществе чето там порозпродавал на 10 лямов серебра ,єто те флаги которые доходность увеличивают чтоли?

Небольшая информация к размышлению.

На корабль ставим камуфляж "За выслугу лет" (скидка на ремонт 50% и увеличенный доход за бой на 50%) и вешаем флажные сигналы India Bravo Terrathree (скидка на ремонт 10%), Zulu (+20% к доходу за бой), Виверна (+50% к доходу). 

300px-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BE_%D0%97%D0   PCEF011_IB3_SignalFlag.pngPCEF001_Zulu_SignalFlag.pngPCEF021_Wyvern_Flag.png

П.С.: другие варианты камуфляжа - "Голубая лагуна" (-10% к ремонту и +10% к доходу), "FTW" (+20% к доходу), "Дух океана" (+20% к доходу), "Gamescom-2016" (+50% к доходу).

П.П.С.: постоянный камуфляж даёт следующие бонусы  для кораблей 7 уровня (-5% к ремонту), 8 уровня (-10% к ремонту), 9 уровня (-20% к ремонту), 10 уровня (-50% к ремонту) - им обладают все премкорабли и некоторые прокачиваемые. А так же для прокачиваемых кораблей 10 уровня +20% к доходу.  Для HSF кораблей ("Адмирал граф Шпее" и "Харекадзе") -15% к ремонту, для "Принца Евгения" +10% к доходу, для "Кии" +20% к доходу и -50% к ремонту, для "Дюнкерка" +50% к доходу.      

150px-HSF_Graf_Spee_01.jpg  150px-HSF_Harukaze_02.jpg  250px-Kii_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82_%D0%B  250px-%D0%94%D1%8E%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%   400px-KamoPrinz_Eugen_(1).jpg

Есть смысл задуматься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
9 198 боёв

нашел ответ в fq, а удалить сообщение не получается

В контейнере выпал премиумный корабль, который у меня уже есть в порту, будет ли компенсация?

В случае выпадения премиум техники, уже имеющейся у игрока, ему будет начислена компенсация в кредитах. В будущем планируется доработать систему таким образом, чтобы она учитывала игровое имущество игроков.

Премиум-корабль начисляется вместе со слотом.

ВНИМАНИЕ!!! В обновлении 0.5.15 произошли следующие дополнения:

Теперь при получении контейнера учитываются премиум корабли в Порту игрока. Если в контейнере оказался корабль, который у вас уже есть, то он заменяется на другой случайный. Если у вас есть все корабли, представленные в контейнерах, то выдаётся бонус в виде стоимости выпавшего корабля (в дублонах). Для акционных кораблей бонус фиксированный. Для кораблей, доступных в продаже, бонус эквивалентен текущей стоимости корабля (отображаемой в клиенте игры) для игрового сервера в соответствующем регионе.

Изменено пользователем TPAKTOP_KAPTOHKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
3 часа назад, runSIG сказал:

Небольшая информация к размышлению.

На корабль ставим камуфляж "За выслугу лет" (скидка на ремонт 50% и увеличенный доход за бой на 50%) и вешаем флажные сигналы India Bravo Terrathree (скидка на ремонт 10%), Zulu (+20% к доходу за бой), Виверна (+50% к доходу). 

300px-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%BE_%D0%97%D0   PCEF011_IB3_SignalFlag.pngPCEF001_Zulu_SignalFlag.pngPCEF021_Wyvern_Flag.png

П.С.: другие варианты камуфляжа - "Голубая лагуна" (-10% к ремонту и +10% к доходу), "FTW" (+20% к доходу), "Дух океана" (+20% к доходу), "Gamescom-2016" (+50% к доходу).

П.П.С.: постоянный камуфляж даёт следующие бонусы  для кораблей 7 уровня (-5% к ремонту), 8 уровня (-10% к ремонту), 9 уровня (-20% к ремонту), 10 уровня (-50% к ремонту) - им обладают все премкорабли и некоторые прокачиваемые. А так же для прокачиваемых кораблей 10 уровня +20% к доходу.  Для HSF кораблей ("Адмирал граф Шпее" и "Харекадзе") -15% к ремонту, для "Принца Евгения" +10% к доходу, для "Кии" +20% к доходу и -50% к ремонту, для "Дюнкерка" +50% к доходу.      

150px-HSF_Graf_Spee_01.jpg  150px-HSF_Harukaze_02.jpg  250px-Kii_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82_%D0%B  250px-%D0%94%D1%8E%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%   400px-KamoPrinz_Eugen_(1).jpg

Есть смысл задуматься?

оно то да ток я так и не вехал тут куча всего от на скринах у меня Мидвей он без према в минус 200к забой выдает; шо туда ставить надо так и не понял 

Скрытый текст

42b85126cc1e.jpg

Скрытый текст

529de156dfd7.jpg

Скрытый текст

c1b225a50df3.jpg

Изменено пользователем anonym_kNPld5UEG27k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 189 боёв

Подскажите, после вчерашнего обновления у меня слетели все настройки.Пропали иконки с названиями кораблей и никнеймы игроков, которые были видны во время боя. Поставил галочки в настройках - не помогло.Как их мне реанимировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Только что, Olaneg сказал:

Поставил галочки в настройках - не помогло.Как их мне реанимировать?

Моды есть? Скрин с настройками киньте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 189 боёв

Модов нет. Скрин смогу только вечером кинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Только что, Olaneg сказал:

Модов нет. Скрин смогу только вечером кинуть.

Ну тогда ждем до вечера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 189 боёв
3 часа назад, GeorgeK30 сказал:

Ну тогда ждем до вечера.

Вот.

Безымянный.png

Скин.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
1 час назад, Olaneg сказал:

Вот.

Настройки интерфейса нужны со скрином.

У вас настройки мини-карты показаны, а не интерфейса в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 084 боя

Всем  привет !  А  характеристики  корабля  в  порту  указаны  с  учётом   установленных  модернизаций ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
13 минуты назад, TurboSlivaGBR007 сказал:

Всем  привет !  А  характеристики  корабля  в  порту  указаны  с  учётом   установленных  модернизаций ?

С учётом модернизаций , умений командира и установленных флажных сигналов , если модернизации установлены и есть командир на корабле

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 849 боёв

Всем привет!=) такой вопрос у меня имеется 2 постоянных камуфляжа они предназначенны для тех кораблей которых у меня нет, как мне можно их одеть на другие корабли?? другие спокойно меняют их не имея так же таких кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
7 минут назад, PirjFraeR сказал:

Всем привет!=) такой вопрос у меня имеется 2 постоянных камуфляжа они предназначенны для тех кораблей которых у меня нет, как мне можно их одеть на другие корабли?? другие спокойно меняют их не имея так же таких кораблей.

Насколько я в курсе, перм-камуфляжи привязаны к одному кораблю - их нельзя установить на другой.

Другие - это кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 849 боёв
8 минут назад, GeorgeK30 сказал:

Насколько я в курсе, перм-камуфляжи привязаны к одному кораблю - их нельзя установить на другой.

Другие - это кто?

Ну я в игре много у кого спрашивал говорят меняют все без каких либо проблем  у меня 2 камуфляжа красный октябрь и поздравительный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
Только что, PirjFraeR сказал:

Ну я в игре много у кого спрашивал говорят меняют все без каких либо проблем  у меня 2 камуфляжа красный октябрь и поздравительный.

Постоянные камуфляжи нельзя установить на другой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[D_E_D]
Участник
20 публикаций
2 683 боя

Кто подскажет ответ на немного шкурный вопрос, корабли "хэллоуин-е" заберут? Следуя логики, конечно, но вот затраченное на них терять не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
1 час назад, Sergey312_2017 сказал:

Кто подскажет ответ на немного шкурный вопрос, корабли "хэллоуин-е" заберут? Следуя логики, конечно, но вот затраченное на них терять не хочется.

Корабли заберут, но навешанные модули бесплатно отправят на склад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 099 боёв

Свежая новость! https://worldofwarships.ru/ru/news/common/question_dev_34/   Читаю, и там написано...

" Если вас интересуют какие-либо особенности корабля, ознакомьтесь с его страницей в Wiki нашей игры. "

Иначе, как толстый троллинг это расценивать нельзя, ибо в корабельной Вики полно недостоверной (в основном - устаревшей) и просто ложной информации...  Вопрос в другом - куда можно пожаловаться о том, что в статьях в Вики написана неправда?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв

Здравствуйте, подскажите как назначить клавишу в настройках если при ее установке появляется сообщение что она зарезервирована?    

ПКМ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 531 бой
5 минут назад, vitixorka сказал:

Здравствуйте, подскажите как назначить клавишу в настройках если при ее установке появляется сообщение что она зарезервирована?    

Вот примерно так:

В 9/5/2017 в 22:28, Dimakur63 сказал:

Короче пробуете так.

Открываете файл preferences.xml блокнотом (лучше чем нибудь типа Notepad++), ищите строчку

<keyboardControls>

Сразу за ней прописываете

<CMD_ART_CAMERA
                    keyCode="KEY_RIGHTMOUSE"
                    index="1" />

Важно! На дополнительную клавишу артприцела ничего не должно быть назначено. То есть вторая кнопка в настройках должна быть пуста. Заодно очищаете все клавиши где есть упоминание о ПКМ. При изменении файла игра должна быть закрыта.

Должно выглядеть так

59aefa68dfb43_.JPG.5e7b894ef2b0919409507a1635fd07af.JPG

Результат

shot-17_09.05_22_27.26-0592.jpg.9f8b3e34dc07e906445ce5136993e65b.jpg

Пробуете, отписываетесь

Если на среднюю кнопку мыши вешать арткамеру, то так:

<CMD_ART_CAMERA
                    keyCode="KEY_MIDDLEMOUSE"
                    index="1" />

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию