Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

104
[VNY]
Участник
81 публикация
18 522 боя

Всем привет!Мне вот интересно-давали задачу на британские эсмы 7-8 уровня....Как ее выполнять, если они мне не выпали???Это Леста так стебется или я черезчур "счастливчик".Я не нуб в игре - поэтому простого ответа, типа "ну как то так" мне не нужно.Кто с этим столкнулся?Проходил все директивы,но выпало только 2 эсма- 5 и 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:22:05 пользователь pozitiff86 сказал:

Всем привет!Мне вот интересно-давали задачу на британские эсмы 7-8 уровня....Как ее выполнять, если они мне не выпали???Это Леста так стебется или я черезчур "счастливчик".Я не нуб в игре - поэтому простого ответа, типа "ну как то так" мне не нужно.Кто с этим столкнулся?Проходил все директивы,но выпало только 2 эсма- 5 и 6 уровня.

А кому-то вообще ни выпало задач на эсминцы, так что Вы можно сказать "счастливчик".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 225 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:22:05 пользователь pozitiff86 сказал:

Никто не обещал что всем выпадут все корабли, обычный рандом, кому-то повезло, кому-то нет.

И ничего страшного в этом нет, скоро они перейдут в статус прокачиваемых и любой сможет их получить обычным путем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
18 522 боя
Сегодня в 13:33:45 пользователь OldSable сказал:

А кому-то вообще ни выпало задач на эсминцы, так что Вы можно сказать "счастливчик".

Сегодня в 13:43:58 пользователь ExcaGamer сказал:

Никто не обещал что всем выпадут все корабли, обычный рандом, кому-то повезло, кому-то нет.

И ничего страшного в этом нет, скоро они перейдут в статус прокачиваемых и любой сможет их получить обычным путем.

Тогда я вообще не понимаю-зачем давать задачи на 7-8 уровень и в награду давать,если не ошибаюсь, прем контейнер,если этих кораблей нет все равно.Как то непоследовательно действует Леста( Не получаю задачу на эсм 7-8, но получаю задание пройти именно на них...Соответственно не получаю контейнер.В чем шутка юмора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:52:56 пользователь pozitiff86 сказал:

Не получаю задачу на эсм 7-8, но получаю задание пройти именно на них...Соответственно не получаю контейнер.В чем шутка юмора?

Юмор в том, что эсминцы не нужны. Нужно выполнить директивы,  чтобы насобирать соверены на товар из арсенала РН. А все директивы выполняются даже без эсминцев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
18 522 боя
Сегодня в 13:55:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Юмор в том, что эсминцы не нужны. Нужно выполнить директивы,  чтобы насобирать соверены на товар из арсенала РН. А все директивы выполняются даже без эсминцев

То,что выполняются-это верно.Но то,что не дополучаешь контейнеры-факт.Причем не по своей вине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 225 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:52:56 пользователь pozitiff86 сказал:

Тогда я вообще не понимаю-зачем давать задачи на 7-8 уровень и в награду давать,если не ошибаюсь, прем контейнер,если этих кораблей нет все равно.Как то непоследовательно действует Леста( Не получаю задачу на эсм 7-8, но получаю задание пройти именно на них...Соответственно не получаю контейнер.В чем шутка юмора?

Для этих задач продается корабль в преммагазине - эсминец Коссак, 8 уровня.

Задачи сделаны для того чтобы чуть-чуть повысить спрос на него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VNY]
Участник
81 публикация
18 522 боя
Сегодня в 14:13:21 пользователь ExcaGamer сказал:

Для этих задач продается корабль в преммагазине - эсминец Коссак, 8 уровня.

Задачи сделаны для того чтобы чуть-чуть повысить спрос на него.

Ну да...по цене нормального такого линкора)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 567 боёв

1. Мини ранги, или как их там. В описании многа букав как всегда, пока дочитываю до конца, забываю что там было в начале. Короче вопрос, не понял, в нем можно играть одному или только отрядом. Если только отрядом, сколько минимум должно быть игроков в отряде?

2. Как научиться стрелять по цели в тумане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 057 боёв
Сегодня в 10:54:06 пользователь Edward75 сказал:

нем можно играть одному или только отрядом

Можно и одному. Отряды будет балансит отрядом. То есть не будет такого что в одной команде есть отряд, а в противоположной - нет

сколько минимум должно быть игроков в отряде?

2. Это же и максимум.

Как научиться стрелять по цели в тумане?

В дыму имеется в виду? По трассерам цель щупается. Маркер последнего засвета и кружочек на мини карте тоже помогают.

По прогнозу движения цели в дымах - это с опытом приходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 225 публикаций
19 776 боёв

1. Мини ранги, или как их там. В описании многа букав как всегда, пока дочитываю до конца, забываю что там было в начале. Короче вопрос, не понял, в нем можно играть одному или только отрядом. Если только отрядом, сколько минимум должно быть игроков в отряде?

1. Да вроде можно и одному, как обычно.

2. Отслеживать трассеры выстрелов, на небольших дистанциях можно вполне уверенно попадать, на больших уже редко получится, разброс то увеличивается в 2 раза без целенаведения, но иногда везет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 295
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 483 публикации
13 973 боя

Можно будет играть в одиночку и в отряде из 2х человек:Smile_honoring:

Тут нужно научиться ориентироваться на трассеры. Только по ним можно судить что делает цель в дымах, каково её положение относительно вас, движется она или стоит и тд.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Мысленно проводишь прямую между вспышками выстрелов, стреляешь чуть ниже, чтобы попасть в район ватерлинии. Удобно стрелять с корректировщиком - тогда надо как раз между вспышек целиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
534 публикации
17 795 боёв

А  что  с   Роялом  ?   Сегодня  будет  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 12:49:12 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Нет не будет. Завтра откроются сразу две директивы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 567 боёв

В последнее время у народа проблемы с пробелами. Болезнь гаджетов. У вас с этим переизбыток! :Smile_Default:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 567 боёв

:Smile-angry:

А представляете какого мне такое читать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[K0T]
Старший альфа-тестер
112 публикации
10 512 боёв

а чего монетки для британского линкора према больше с ящиков не падают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
38 768 боёв
Сегодня в 13:42:24 пользователь rnonax сказал:

а чего монетки для британского линкора према больше с ящиков не падают?

Теперь тыквы будут капать. Монетки (соверены) только за донат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 567 боёв

Народ, как думаете Kamikaze (5 лвл) еще будет возможность заполучить, или это уже история?! :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию