Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 951 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 783
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 333 публикации
19 373 боя
Сегодня в 00:57:38 пользователь velizarius_1 сказал:

А можно подробней? Лицом танковать не может?

Нууу... как сказать. Всё относительно. Я играл на нем на тесте, давненько уже, но запомнилось, что бои с +2 уровнем - пот и боль. Лоб крепкий, но попоробуй потанкуй 410+ мм болванки с Ямато и прочих монстров... Зато танкует хорошо фугасы, особенно мелкий калибр фугасоплюек. В целом, по бронированию - типичный советский линкор. Хорошее противофугасное бронирование, быстрые башни, отличная баллистика, крепкий лоб, картонные борта и высокая цитадель. Также ограниченное количество ремок и хилок, поэтому перк СИ для кэпа мастхэв, и лично я считаю, что кэп должен быть yпopoт в живучесть и скорострельность, а значит это должен быть один из братьев Знаменских с таким распределением перков: https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=2,3,5,13,14,17,18,23&ship=Battleship

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций
Сегодня в 05:47:29 пользователь Sergbob сказал:

Нууу... как сказать. Всё относительно. Я играл на нем на тесте, давненько уже, но запомнилось, что бои с +2 уровнем - пот и боль. Лоб крепкий, но попоробуй потанкуй 410+ мм болванки с Ямато и прочих монстров... Зато танкует хорошо фугасы, особенно мелкий калибр фугасоплюек. В целом, по бронированию - типичный советский линкор. Хорошее противофугасное бронирование, быстрые башни, отличная баллистика, крепкий лоб, картонные борта и высокая цитадель. Также ограниченное количество ремок и хилок, поэтому перк СИ для кэпа мастхэв, и лично я считаю, что кэп должен быть yпopoт в живучесть и скорострельность, а значит это должен быть один из братьев Знаменских с таким распределением перков: https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=2,3,5,13,14,17,18,23&ship=Battleship

Это про Ленина или Владивостока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 783
[FLD]
14 333 публикации
19 373 боя
Сегодня в 06:05:27 пользователь velizarius_1 сказал:

Это про Ленина или Владивостока?

Про Ленина вопрос вроде был же? Владик, кстати, мне понравился хуже - постоянный соблазн ввести в дело кормовую башню, и частенько выхватывал в борт из-за этого :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 459 боёв
Сегодня в 00:57:38 пользователь velizarius_1 сказал:

А можно подробней? Лицом танковать не может?

Я сам играю на Ленине. На Ленине носом танковать умеет, но надо опосатся от фугасных снарядов, а так ББшки носом рекошетит, на баланс уровней 50на50.Но ещё надо опасаться от МУСАСИ и Жан бара и Ямато. Ах да и ещё ПВО прокачать не забудь.

Изменено пользователем XilLiT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 753 боя

Как узнать, что в нынешних реалиях эффективнее в плане ПВО, брать Заградку (но минус ГАП) или взять кэпу катапультный истребитель? 

На днях на Йорке, прям в начале боя пытался прикрывать от штурмов Шокаку не доехавшего до захвата Мааса . Авик несколько увлекся Эсмом, и не сразу меня видать заметил, в итоге, за две атаки (по три захода) Маас, хоть и потерял половину хп, но выжил.  Шокаку обиделся, и третий визит штурмы нанесли уже мне персонально, одновременно Лекс прислал торпедников (как и положено, было по два 8-х авика на команду) плюс,  к их компании присоединились Мусасси с Алжери. В общем до конца боя я не дожил, но мы победили. Йорк (под заградкой, выпущенным истребителем, выставленным сектором и БОП) насшибал 26 самолетов (в том числе поставленные Шокаку над точкой ястребы), вот и напрашивается вопрос, а не лучше ли было выдать кэпу перк и оставить привычный ГАП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций

Как узнать, появятся ли в ближайшее время новые корабли в магазине и Адмиралтействе?

И есть ли инфа про премиальные линкоры СССР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

мне сказали что по рефералке докачавшись до 6 лвла и отыграв один бой мне дадут лк 6 лвла варспайт....щас у меня после 2 боя появилась персональное предложение на акке -что сыграв 5 боев я получу в аренду этот варспайт...и тут я запутался-получу в аренду-сыграю на нем бой-выполню условие мне должны начислить его же-но он есть-варспайт-тоесть компенсируют золотом или ваще покажут фигу? поясните

Изменено пользователем anonym_pY2YKu1k8QZP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 783
[FLD]
14 333 публикации
19 373 боя
Сегодня в 14:06:01 пользователь KreuzerVaryag сказал:

мне сказали что по рефералке докачавшись до 6 лвла и отыграв один бой мне дадут лк 6 лвла варспайт....щас у меня после 2 боя появилась персональное предложение на акке -что сыграв 5 боев я получу в аренду этот варспайт...и тут я запутался-получу в аренду-сыграю на нем бой-выполню условие мне должны начислить его же-но он есть-варспайт-тоесть компенсируют золотом или ваще покажут фигу? поясните

Арендные корабли - это клоны обычных, поэтому будет у тебя два Уорспайта, потом арендный спишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[PUNCH]
Участник
147 публикаций
41 202 боя
В 11.06.2019 в 15:09:03 пользователь format169 сказал:

Как узнать, что в нынешних реалиях эффективнее в плане ПВО, брать Заградку (но минус ГАП) или взять кэпу катапультный истребитель? 

На днях на Йорке, прям в начале боя пытался прикрывать от штурмов Шокаку не доехавшего до захвата Мааса . Авик несколько увлекся Эсмом, и не сразу меня видать заметил, в итоге, за две атаки (по три захода) Маас, хоть и потерял половину хп, но выжил.  Шокаку обиделся, и третий визит штурмы нанесли уже мне персонально, одновременно Лекс прислал торпедников (как и положено, было по два 8-х авика на команду) плюс,  к их компании присоединились Мусасси с Алжери. В общем до конца боя я не дожил, но мы победили. Йорк (под заградкой, выпущенным истребителем, выставленным сектором и БОП) насшибал 26 самолетов (в том числе поставленные Шокаку над точкой ястребы), вот и напрашивается вопрос, а не лучше ли было выдать кэпу перк и оставить привычный ГАП?

Затачивая в ПВО вы снижаете результативность корабля.  ПВО не спасет от зерг-налета, это просто увеличение количества сбиваемых самолетов. Главное ставьте сохранность орудий ПВО в первый слот, если хотите ПВО.

В 10.06.2019 в 14:28:01 пользователь velizarius_1 сказал:

Созрел купить прем линкор. Семерку или восьмерку.

Кроме фана еще деньги нужны (кредиты).

Алабаму. Лучшая циркуляция. Лучшая ПТЗ. Хорошее ПМК. Приятнейший корабль.

В 04.06.2019 в 06:22:25 пользователь KVARTALEC сказал:

Есть ли толковое руководство или хороший совет как стрелять в находящиеся в дымах корабли, что-то у меня плохо получается с этим? Допекли уже всякие "Харагумы" и "Гиринги".  Авикам и то сдачи можно дать прокачкой в ПВО, а с этими только и приходится улепетывать :cap_viking:.

"Там где будет человек с винтовкой меня никогда не будет" Дон Хуан. Не будьте там) Если вы на ЛК. Держитесь крейсеров, эсминцев, чтоб вы всегда были с поддержкой. Если ситуация позволяет выстрелить то а) убедиться что оппонент статичен б) выстрелить под залпы. Так как, если эсминцевод опытный, он будет стрелять общим залпом и двигаться, причем наискось. И вы только потратите драгоценный залп. Идеальный вариант, если эсминец стреляет одиночными и стоит. ТОгда смело цельтесь под вспышки. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

DAMAGE inc объявляет набор. Новый концептуальный клан. КБ только на эсминцах. 7 эсминцев
(+ Минотавр). 53%+. Подробнее на форуме в "Вакансии кланов" 

Изменено пользователем AbrarbA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
222 публикации
13 357 боёв
В 13.06.2019 в 15:18:18 пользователь AbrarbA сказал:
В 10.06.2019 в 18:28:01 пользователь velizarius_1 сказал:

Созрел купить прем линкор. Семерку или восьмерку.

Кроме фана еще деньги нужны (кредиты).

Алабаму. Лучшая циркуляция. Лучшая ПТЗ. Хорошее ПМК. Приятнейший корабль.

Может вы про Масачусетс хотели написать? В частности про хорошее ПМК:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя

поясните пжлста про рефералки местные. если у меня практически новый аккаунт, я ни от куда не возвращался но все же уже поиграл и заново создавать аккаунт под левого человека желанием не горю, есть мне вообще смысл рефералку ту искать себе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 02:39:35 пользователь peaceofheller сказал:

поясните пжлста про рефералки местные. если у меня практически новый аккаунт, я ни от куда не возвращался но все же уже поиграл и заново создавать аккаунт под левого человека желанием не горю, есть мне вообще смысл рефералку ту искать себе?

Если акк почти новый, то может имеет смысл завести себе новый, со всеми реферальными бонусами для новичка.

Второй вариант - начать играть после долгого перерыва (90 дней), но это вряд ли вам подойдёт, да и неудобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[QUIK]
Участник
427 публикаций
21 171 бой
Сегодня в 04:39:35 пользователь peaceofheller сказал:

Вам только бонусы как вернувшемуся в игру после перерыва в 90 дней

И ещё можно брать боевые задачи и контейнеры с твича Twitch Drops - узнайте, что нового!

Изменено пользователем cccaramba

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций
Сегодня в 08:40:02 пользователь cccaramba сказал:

Вам только бонусы как вернувшемуся в игру после перерыва в 90 дней

И ещё можно брать боевые задачи и контейнеры с твича Twitch Drops - узнайте, что нового!

как туда попасть с нашим акком? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[QUIK]
Участник
427 публикаций
21 171 бой
Сегодня в 16:50:17 пользователь velizarius_1 сказал:

как туда попасть с нашим акком? 

Идём на твич и регистрируемся , в личном кабинете кораблей привязываем твич там есть ссылка  , в разделе Twitch World of Warships смотрим часик трансляцию с пометкой Twitch Drops и получаем  раз в неделю контейнеры с твича 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[QUIK]
Участник
427 публикаций
21 171 бой
Сегодня в 19:40:30 пользователь velizarius_1 сказал:

что за пометка Твич дропс, где она?

Она есть в названии трансляции вот такая строчка - [CC][Twitch Drops] Friday coffee tastes so much better! Come chat and make the BEARD GROW! Click that follow! Beard hugs

Можно и наших смотреть они по русски пишут - дроп включён

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 21:57:29 пользователь Halt3 сказал:

Что лучше взять охотника или ишизучи?

совершенно разные корабли, как между ними можно выбирать..

разве что линкор 4 уровня, а эсминец 5, учитывая что многие боевые задачи делаются только на 5+ уровнях кораблей - Охотник выгоднее, но вообще этот эсминец весьма нестандартный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 22:17:53 пользователь ExcaGamer сказал:

совершенно разные корабли, как между ними можно выбирать..

разве что линкор 4 уровня, а эсминец 5, учитывая что многие боевые задачи делаются только на 5+ уровнях кораблей - Охотник выгоднее, но вообще этот эсминец весьма нестандартный.

мне дали золота чуть чуть и хватает только на эти два према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию