Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 058 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
317 боёв
Сегодня в 16:37:48 пользователь NOMARS сказал:

нуда и мне нужны так сказать *спокойные* корабли)) ну чтоб и как новчику не очень страдать да и *суета игровая* мне не нужна

на линкорах страдания приходится терпеть только от торпед, и от линкоров, а выстрелы эсминцев и крейсеров так себе....Как кошки диван царапают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 095 боёв

А  на  1  номер  мобилы  2  аккаунта  можно  привязать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 боя
Сегодня в 16:45:14 пользователь Jadd сказал:

Не могу согласиться. Геймплей там весьма динамичный - как раз "суета" в полный рост

значит лк качать? а какой нации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
317 боёв
Сегодня в 17:11:28 пользователь NOMARS сказал:

качайте русских - не пожалеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 боя
Сегодня в 17:24:04 пользователь CCCP_MOPEMAH сказал:

качайте русских - не пожалеете.

ага-буду думать,посмотрю может еще кто что присоветует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 707
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 469 публикаций
19 159 боёв
Сегодня в 18:26:38 пользователь NOMARS сказал:

может еще кто что присоветует)

Попробуйте ветку Японии. Японские и американские ЛК являются наиболее "классическими" в плане геймплея. Но у амеркианцев идет резкий переход с 7 на 8 лвл - геймплей меняется кардинально, может вызвать дискомфорт. 

Как вариант - британцы. Там геймплей от фугасов, но тоже, в общем, несложный. 

Линкоры СССР/России, при ярких сильных сторонах, обладают и не менее яркими слабыми местами. Не уверен, что они будут лучшим выбором для первой ветки. Но, возможно, я ошибаюсь.

Сегодня в 18:11:28 пользователь NOMARS сказал:

значит лк качать?

Линкоры, с одной стороны, обладают самым инерционным геймплеем - с другой требуют максимально вдумчивого планирования своих действий. Линкоры младших уровней откровенно косые, что может вызывать проблемы. Опять же, учиться стрелять на них сложнее, чем на крейсере.

В общем, лично я начинал с крейсеров :Smile_Default: Но это было давно, еще на ЗБТ. 

Но там несколько более суетливый геймплей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 895 боёв
Сегодня в 17:11:28 пользователь NOMARS сказал:

Советы медленные, достаточно живучие, но только когда стоят носом. Играются с бронебойными снарядами, нужно выжидать момент для удачного залпа. Подставляют борт — умирают даже от тяжёлых крейсеров.

Можете выбрать британцев вместо этого: стреляют в основном фугасами (пробивают цель в любую проекцию и вешают пожары), одни из самых незаметных, улучшенная ремонтная команда (особенно на 9-10 уровнях).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 18:42:18 пользователь ElharKesser сказал:

Советы медленные, достаточно живучие, но только когда стоят носом. Играются с бронебойными снарядами, нужно выжидать момент для удачного залпа. Подставляют борт — умирают даже от тяжёлых крейсеров.

Можете выбрать британцев вместо этого: стреляют в основном фугасами (пробивают цель в любую проекцию и вешают пожары), одни из самых незаметных, улучшенная ремонтная команда (особенно на 9-10 уровнях).

Глубокое имхо - советы не для первой ветки. Амеры и япы, желательно качать обе параллельно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 895 боёв
Сегодня в 22:15:13 пользователь SergVA_76 сказал:

Глубокое имхо - советы не для первой ветки. Амеры и япы, желательно качать обе параллельно.

Я и не предлагал их, скорее предостерёг.

Амеры слоупоки, не лучшая баллистика. Новичок будет качать и плеваться пока дойдёт но норки. Если дойдёт, а не бросит по пути.
Японцы уже лучше, но они в целом никакие, кроме довольно годного (но не идеального) ГК там не на что смотреть — всё средненько как-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:26:07 пользователь ElharKesser сказал:

Я и не предлагал их, скорее предостерёг.

Амеры слоупоки, не лучшая баллистика. Новичок будет качать и плеваться пока дойдёт но норки. Если дойдёт, а не бросит по пути.
Японцы уже лучше, но они в целом никакие, кроме довольно годного (но не идеального) ГК там не на что смотреть — всё средненько как-то.

А кто годный? Фугасные бриты просты как полено, но их слишком много и так, и толку от плевателей огня мало. Немцы? Новичку на них не позавидуешь. Французы - аналогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 895 боёв
Сегодня в 22:35:35 пользователь SergVA_76 сказал:

Фугасные бриты просты как полено

Имено что просты, новичку неплохо чтобы сначала играть фугасами, походу дела тренируясь подбирать момент для ББ.

Немцы? Новичку на них не позавидуешь

Скорее неоднозначные. То всё в кучу летит, то в разные стороны. Так что да, вряд ли.

Французы - аналогично.

Вот французы на 6-7 уровнях как раз вполне неплохи, на 9 тоже. Судя по тесту  и 10 нормальная. Там главный кактус — это только один Ришелье, потому что он как Жан, только раза в два хуже.

Причём 6-7, 9 играются хорошо и на ББ, и на фугасах, просто стиль разный.

Как по мне неплохой вариант, хоть и не такой простой, как британцы.

Изменено пользователем ElharKesser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:41:01 пользователь ElharKesser сказал:

Имено что просты, новичку неплохо чтобы сначала играть фугасами, походу дела тренируясь подбирать момент для ББ.

Скорее неоднозначные. То всё в кучу летит, то в разные стороны. Так что да, вряд ли.

Вот французы на 6-7 уровнях как раз вполне неплохи, на 9 тоже. Судя по тесту  и 10 нормальная. Там главный кактус — это только один Ришелье, потому что он как Жан, только раза в два хуже.

Только сегодня для ск добил репу. И пожалел что Эльзаса сдал. Не мой стиль до последнего с 20+ накидывать, а ближе горишь и прямой от фугасов как губка впитываешь.

А что касается фугасов, то такие тренированные потом и яму с кремлём на фугасах катают.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
317 боёв

Господа командиры, есть важный вопрос. Может ли командир обычного корабля активно бороться с авиацией? Или этим управляет компьютер. Получается, что часть командиров воюют друг с другом, а водители авиков воюют с ботами. Или я ошибаюсь????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Раньше мог (было ручное управление ПВО).

А сейчас может только указать приоритетный сектор (полусферу), в которой интенсивность огня ПВО возрастает на короткое время.

Советую почитать подробную статью:

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:ПВО  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[-DG-]
Участник
202 публикации
20 856 боёв

В 02.09.2020 в 17:01:30 пользователь rus_moskit сказал:

Интересно, если в твоей команде все остальные - боты, а ты в чат скажешь: "сфокусировать огонь на ....." - они тебя послушаются?

Этот вопрос я разместил в теме "Асимметричный бой". На шутку отреагировали, а на вопрос не ответили. Может здесь кто ответит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 130 боёв
В 04.09.2020 в 12:11:16 пользователь CCCP_MOPEMAH сказал:

Господа командиры, есть важный вопрос. Может ли командир обычного корабля активно бороться с авиацией? Или этим управляет компьютер. Получается, что часть командиров воюют друг с другом, а водители авиков воюют с ботами. Или я ошибаюсь????

Могу посоветовать прожимать клавишу Щ для активации приоритетного сектора ПВО (короче говоря на тот борт,с которого самолёты летят).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 751 бой

Вопросик ибо непонятно это навык.

Снимок буфера обмена.png

Где оно отображается или это очень быстро и я не замечаю, но всё же где инфа?
Стоит - модпак ModStation он не мешает?

Изменено пользователем Indomito_2020

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 895 боёв
Сегодня в 16:36:14 пользователь Indomito_2020 сказал:

Где оно отображается

Вот тут:

1514419498_WorldofWarshipsScreenshot2020_03.20-11.24_03_58.png.4e7f8d3e80f722134f8e917a0434a647.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
16 боёв

скачет пинг-доходит до двести-проверил на спидтесте и яндексе там показывает что у меня пинг идеальный-в чем дело?с серваками что или последняя обнова кривая?параллельно с игрой ни чего не качаю и не смотрю...

Изменено пользователем Pozyvnoy_Rom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[-DG-]
Участник
202 публикации
20 856 боёв

Сегодня в 13:23:45 пользователь rus_moskit сказал:

А можно где-нибудь посмотреть статистику по асимметричным боям?

В профильной теме не ответили. Здесь знает кто-нибудь?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здесь на форуме, когда отправляешь в тему 2 сообщения, между публикацией которых никто другой больше не отвечал в теме, то эти 2 сообщения склеиваются в одно без всяких разделителей. Если я хочу намеренно разделить сообщения друг от друга, то мне приходится вручную проводить черту между ними (вот как в этом сообщении). А можно ли их оформить как 2 отдельных сообщения?

Для чего это надо. Например, я рассматриваю несколько разных асимметричных боёв, высказывая свои замечания и предложения о корректности или некорректности формирования команд. Так вот в одном примере с моей оценкой могут согласиться допустим подавляющее большинство читателей темы. А в другом примере я могу сделать спорные для многих выводы, с которыми могут быть согласны далеко не все. Тем, кто хочет оценить или процитировать мои примеры боёв, может быть не совсем удобно это сделать, так как все они автоматически размещены в одном сообщении.

Изменено пользователем rus_moskit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию