Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 928 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 17:21:29 пользователь fire_vadim сказал:

Всем учащимся и работающим-хороших выходных. Пенсионерам ,как я ,тоже хорошего дня ))) Вопрос. В большой охоте намереваюсь взять камуфляж AMAGI\МСТИТЕЛЬ ..... 400К+ жетонов уже есть. Но я играю в эту игру два месяца. И у

меня ещё нет Амаgo/ Только НАГАТО пока... Он у меня упадёт на склад? Не зря жетоны потрачу? Спасибо заранее  за ответ))))

Это пермофляж,он у вас будет вне зависимости от наличия Амаги,даже если вы потом Амаги собственно продадите.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 693
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 380 боёв

Всем учащимся и работающим-хороших выходных. Пенсионерам ,как я ,тоже хорошего дня ))) Вопрос. В большой охоте намереваюсь взять камуфляж AMAGI\МСТИТЕЛЬ ..... 400К+ жетонов уже есть. Но я играю в эту игру два месяца. И у

меня ещё нет Амаgo/ Только НАГАТО пока... Он у меня упадёт на склад? Не зря жетоны потрачу? Спасибо заранее  за ответ))))

не зря. будет на складе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

В большой охоте намереваюсь взять камуфляж AMAGI\МСТИТЕЛЬ ..... 400К+ жетонов уже есть. Но я играю в эту игру два месяца. И у

меня ещё нет Амаgo/ Только НАГАТО пока... Он у меня упадёт на склад? Не зря жетоны потрачу?

Уважаемый игрок! 

После достижения 13-го уровня доступа в Порту, в меню экономических операций, будет находится иконка в виде склада, нажав на которую игрок переходит в раздел «Имущество».

В нём представлено находящееся у игрока и не установленное на кораблях имущество, часть которого доступна для продажи.

Подробнее можете посмотреть  здесь

О прокачке игрового аккаунта и уровнях доступа можете посмотреть в этой статье.

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PR-RK]
Участник
48 публикаций
1 128 боёв

Добрый день!

вопрос про премы 9лвл:

есть ли что-то сейчас интересное, на котором можно в рангах поиграть?

Бронзу прошел на Асашио, а вот 9к нету выкаченных (и нету времени особо сейчас качать- хорошо если через пару месяце до Дер Грува докачаю Бисмарка).

Просто читал все профильные темы про текущие премы 9лвл в продаже- везде куча негатива и не рекомендуют брать.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:28:30 пользователь Faraon248 сказал:

Добрый день!

вопрос про премы 9лвл:

есть ли что-то сейчас интересное, на котором можно в рангах поиграть?

Бронзу прошел на Асашио, а вот 9к нету выкаченных (и нету времени особо сейчас качать- хорошо если через пару месяце до Дер Грува докачаю Бисмарка).

Просто читал все профильные темы про текущие премы 9лвл в продаже- везде куча негатива и не рекомендуют брать.

Добрый день. 

Вообще то на девятом уровне имеется достаточно много интересных кораблей. Если вас не устроили профильные темы, попробуйте посмотреть стримы. Там вы вживую сможете увидеть интересующие вас корабли и задать онлайн вопросы (во время стрим - тайма). 

Раздел стримов находится в данном разделе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PR-RK]
Участник
48 публикаций
1 128 боёв
Сегодня в 13:16:45 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Вообще то на девятом уровне имеется достаточно много интересных кораблей. Если вас не устроили профильные темы, попробуйте посмотреть стримы. Там вы вживую сможете увидеть интересующие вас корабли и задать онлайн вопросы (во время стрим - тайма). 

Раздел стримов находится в данном разделе

По стримам спасибо. посмотрю.

но в продаже очень мало 9к:

image.thumb.png.e761b8cfa2b9bd1574d46b3b0804356d.png

+ наборы с Марко Поло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Когда исправят испорченные новой графикой трассера снарядов и следы торпед? Торпеды вообще замечаешь уже только когда красные треугольники у тебя под бортом а в бою это часто происходит-если раньше еще можно было среагировать заметив краем глаза буруны то теперь реагируешь когда уже поздно...выражаю крайнее недовольство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 17:02:21 пользователь PatrolBoat сказал:

Когда исправят испорченные новой графикой трассера снарядов и следы торпед? Торпеды вообще замечаешь уже только когда красные треугольники у тебя под бортом а в бою это часто происходит-если раньше еще можно было среагировать заметив краем глаза буруны то теперь реагируешь когда уже поздно...выражаю крайнее недовольство

Добрый день. 

По данному вопросу разработчики уже проинформированы. И на официальном стриме был ответ что решение будет принято. 

Если вы пользуетесь модами, то в Модпаке уже имеется модификация "Более заметные следы торпед". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 17:28:35 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

По данному вопросу разработчики уже проинформированы. И на официальном стриме был ответ что решение будет принято. 

Если вы пользуетесь модами, то в Модпаке уже имеется модификация "Более заметные следы торпед". 

нет...спс...я за традиционные ценности...никогда раньше не пользовался модами а теперь и подавно не хочу начинать...так что там всякие игровые камин-ауты без меня...подожду официального исправления данного непотребства

Изменено пользователем PatrolBoat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 18:01:26 пользователь PatrolBoat сказал:

нет...спс...я за традиционные ценности...никогда раньше не пользовался модами а теперь и подавно не хочу начинать...так что там всякие игровые камин-ауты без меня...подожду официального исправления данного непотребства

Вы несёте чушь уважаемый.В модификациях нет ничего непотребного,это ваши личные заморочки,вроде "не знаю,но осуждаю".

Новые трассеры и торпедные следы-конечно не лучшим образом реализованы,тут не спорю.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
222 публикации
13 350 боёв
В 29.03.2021 в 20:37:13 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вы несёте чушь уважаемый.В модификациях нет ничего непотребного,это ваши личные заморочки,вроде "не знаю,но осуждаю".

Новые трассеры и торпедные следы-конечно не лучшим образом реализованы,тут не спорю.

Полностью согласен с вами.  модах нет ничего плохого. Особенно полезен светофор,когда противник стоит носом и не понятно куда дым идёт.:cap_wander:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 879 боёв
В 29.03.2021 в 17:02:21 пользователь PatrolBoat сказал:

На данный момент Вам уже ответили на Ваш вопрос. Дополню, что подобную обратную связь по актуальному обновлению лучше оставлять в профильной теме профильного раздела

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PREZ]
Участник
19 публикаций
5 202 боя

ну как я понимаю, если до него долетели самолёты противника и у него при этом, на автомате, сработали истребители, то он вроде бы какие то очки за бой получил, И вроде бы что то сделал в бою и ему за афк никакого бана не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
В 31.03.2021 в 22:01:24 пользователь Vassal_1 сказал:

ну как я понимаю, если до него долетели самолёты противника и у него при этом, на автомате, сработали истребители, то он вроде бы какие то очки за бой получил, И вроде бы что то сделал в бою и ему за афк никакого бана не будет?

Если корабль АФК,и его атакует авиация противника.При этом-у АФКшера работает ПВО,он также закончит бой с 0 опыта если не проснётся,даже имея на счету несколько сбитых самолётов и такового вполне может ожидать бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
В 29.03.2021 в 17:31:55 пользователь Faraon248 сказал:

По стримам спасибо. посмотрю.

но в продаже очень мало 9к:

+ наборы с Марко Поло.

Если играли на Асашио, то по идее немецкая "зетка" должна зайти. ИМХО, конечно.  У "больших"  крейсеров ныне после последнего патча начались траблы с пожарами.  Горят как линки, "антипригарных" перков нет, а лечилки ниочем.  А вообще, конечно, стоит покурить видео. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PR-RK]
Участник
48 публикаций
1 128 боёв

Добрый день!

вопрос:

как понимаю, лучшие фармеры в игре- прем. 9ки.

а что из имеющихся в продаже можете посоветовать?

есть вообще в игре ТОП-3/5 фармеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:22:00 пользователь Faraon248 сказал:

Добрый день!

вопрос:

Лучше всего фармят девятки, это правда. Но есть проблема - все те, которые однозначно можно было посоветовать, уже не продаются, или после перемены перков стали слабее. Все доступные сейчас девятки не без минусов. Большие крейсеры потеряли в живучести, линкоры - один с очень долгой перезарядкой и без фугасов, второй с просто долгой перезарядкой и косой. Эсминцы для фарма вообще спорный вариант. Вот ничего не могу посоветовать, все на свой страх и риск.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 729
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 338 боёв
В 03.04.2021 в 22:22:00 пользователь Faraon248 сказал:

Добрый день!

вопрос:

Я бы посоветовал Померанию. Фактически это толстый Тирпиц с ГАПом. Почти недоставаемая цитадель, большое количество ХП, легко отхиливаемое от "белого" урона, торпеды, ГАП, не убитое вхлам фирменное немецкое ПМК, трехорудийные башни дают достаточно плотный залп. К тому же, линкоры, кмк, самый нетребовательный к тактике класс, самое оно для новичка. 

Косость орудий - понятие растяжимое, для каждого корабля существует оптимальная дистанция огня, Померания - не для перестрелок с синей линии, это линкор средне-ближнего боя. 

И опять же, он как будто специально создан для нынешних мини-рангов :cap_like:

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PR-RK]
Участник
48 публикаций
1 128 боёв
Сегодня в 07:00:39 пользователь Sergbob сказал:

Я бы посоветовал Померанию. Фактически это толстый Тирпиц с ГАПом. Почти недоставаемая цитадель, большое количество ХП, легко отхиливаемое от "белого" урона, торпеды, ГАП, не убитое вхлам фирменное немецкое ПМК, трехорудийные башни дают достаточно плотный залп. К тому же, линкоры, кмк, самый нетребовательный к тактике класс, самое оно для новичка. 

Косость орудий - понятие растяжимое, для каждого корабля существует оптимальная дистанция огня, Померания - не для перестрелок с синей линии, это линкор средне-ближнего боя. 

И опять же, он как будто специально создан для нынешних мини-рангов :cap_like:

Понял, спасибо за совет, посмотрю стримы по Померну.

а как вариант Марко Поло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 729
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 338 боёв
Сегодня в 11:43:28 пользователь Faraon248 сказал:

а как вариант Марко Поло?

По моему скромному мнению, он неплох, но хуже Померании. Из достоинств есть броня, 406-мм полубронебойные снаряды, которые нехило выносят ХП из надстроек и оконечностей, а крейсеры порой просто сметают с карты. Если попадут :Smile_Default:  В то же время при весьма скромной дальности и точности стрельбы и долгом КД отсутствуют вменяемые средства защиты и нападения в ближнем бою. Торпед нет, ПМК считай тоже, ГАП, дымы, РЛС, ускоренная перезарядка ГК на худой конец - отсутствуют как класс. Есть впрочем, корректировщик - но это временный буст и надо уметь им пользоваться.

Короче я считаю, корабль для раскрытия потенциала требует прямых рук, или как минимум солидного опыта игры. Сам я в него смог не очень (на тестах), хотя, конечно, возьму в коллекцию.  

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию