Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 015 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация

20210608_190355_PASA106-Ranger_05_Ring.wowsreplay

В 07.06.2021 в 18:40:38 пользователь Steel_Cop сказал:

Я с таким не сталкивался, боев на авиках достаточно.

И давайте вы уже реплей покажите, как вас просят, а?

Пока выкладываю кооперативный бой (там хоть можно нормально на цель зайти),позже сделаю рандом.

Скрины:

Скрытый текст

1 сброс

1.jpg

2 торпеды в воде

2.jpg

3 идут на цель

4.thumb.jpg.f179e6e17552aea0cb8d7e785afc11f3.jpg

4 результат(

3.jpg

5 ТТХ

5.png

Изменено пользователем anonym_0FZseTYxbCqm
убрал картинки под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 722
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 551 публикация
27 017 боёв
Сегодня в 02:45:15 пользователь iGarik7 сказал:

Пока выкладываю кооперативный бой (там хоть можно нормально на цель зайти),позже сделаю рандом.

Скрины:

1 сброс

2 торпеды в воде

3 идут на цель

4 результат(

5 ТТХ

1.thumb.jpg.78a4d0aa25a416ee13080a369e6f

Зелёный сектор - это сектор с которого начинает "работать" торпеда (точка взвода и конечная точка маршрута, а так же коридор, по которому пойдут торпеды). На вашем скрине торпеды должны взвестись после цели. Поэтому они и не наносят урон. Цель должна находиться в зелёном секторе, а не после него.

• сброс
  • торпеды в воде
  • идут на цель
  • не успев взвестись делают просто бум и буль об борт линкора
Скрытый текст

%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций
Сегодня в 19:45:15 пользователь iGarik7 сказал:

Скрины:

1 сброс1.jpg

В данном случае авиаторпеды не нанесут урон по противнику, так как дистанция взведения торпед находится за пределами корабля.

Скрытый текст

1.jpg.6da366b4ab0f586ff7d0b3e89cd1ba38.thumb.jpg.f98b82d481ce3fb49735625448bc8ac3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

Уважаемый игрок! С информацией о торпедоносцах и авиационных торпедах Вы можете ознакомиться по материалам этой статьи.  

Правильно Вам пишут - торпедам необходимо время, чтобы взвестись и успешно поразить цель. Для удобства дистанция взведения торпед выделена прозрачным участком, дальность хода — зелёным цветом.

И учтите, что если Вы возьмете для командира перк на ускорение торпед, то дистанция взведения торпед существенно увеличится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 198 публикаций
23 914 боёв

Скрины:

1 сброс1.jpg

Как вам уже объяснили, вы очень сильно заблуждались. Даже странно, что вы сами этого не поняли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[MEG]
Участник
141 публикация
4 947 боёв

поясните по операциям пожалуйста. они раз в неделю обновляются, но пишет, что они у меня уже сделана на 5 звезд. было это там 3-4 недели назад. то есть никакого гешефта оттуда уже не вынести получается? в чем смысл тогда? или когда-то звезды обнулятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 00:43:37 пользователь MareCognitum сказал:

поясните по операциям пожалуйста. они раз в неделю обновляются, но пишет, что они у меня уже сделана на 5 звезд. было это там 3-4 недели назад. то есть никакого гешефта оттуда уже не вынести получается? в чем смысл тогда? или когда-то звезды обнулятся?

Добрый день. 

Совершенно верно

Скрытый текст

За каждое выполненное дополнительное задание присуждается звезда, при условии, что завершена главная задача операции.
Награда однократно выдаётся за количество полученных звёзд. За последующие прохождения этой операции на это же самое количество звёзд эта награда не выдаётся.

Более подробно об этом можно узнать из данной статьи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 09.06.2021 в 17:43:37 пользователь MareCognitum сказал:

то есть никакого гешефта оттуда уже не вынести получается? в чем смысл тогда?

в операциях еще много всяких медалек, которые достижения, которые все теперь для красоты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 10.06.2021 в 23:03:09 пользователь le_pin сказал:

в операциях еще много всяких медалек, которые достижения, которые все теперь для красоты. 

Добрый день. 

Справедливости ради, необходимо отметить что Почётные достижения за участие в Операциях наград не предусматривали и ранее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Не смог найти ответа. А по какому принципу после боя появляется вопрос о степени удовлетворенности?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 11.06.2021 в 22:53:33 пользователь AndersonUA сказал:

А по какому принципу после боя появляется вопрос о степени удовлетворенности?

Уважаемый игрок! Такие опросы разработчики проводят по мере необходимости, собирая статистические данные. Необходимость проведения опроса разработчики определяют сами. Принципы проведения опросов - служебная информация. Я искренне надеюсь на то, что такие опросы не мешают Вам играть. Относитесь к опросам с пониманием, они помогают делать игру лучше.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
4 боя

Я так понимаю после 6-го уровня на линкорах будешь финансово в минусе после боя без премиум-аккаунта? То есть надо или прем или флажки всякие вешать, ну и на других кораблях фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:13:52 пользователь amanir сказал:

Я так понимаю после 6-го уровня на линкорах будешь финансово в минусе после боя без премиум-аккаунта? То есть надо или прем или флажки всякие вешать, ну и на других кораблях фармить.

Чтобы уйти в минус раньше 9 лвл, нужно в бою ничего не делать. Насколько я помню. С прем акком и десятки играются в небольшой плюс в большинстве случаев. Без према на 10 минус будет случаться, иногда и на 9.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 15:13:52 пользователь amanir сказал:

Добрый день. 

Позволю себе с вами не согласиться. Как вам уже подсказали 

Сегодня в 15:20:07 пользователь Astrictt сказал:

Чтобы уйти в минус раньше 9 лвл, нужно в бою ничего не делать. Насколько я помню. С прем акком и десятки играются в небольшой плюс в большинстве случаев. Без према на 10 минус будет случаться, иногда и на 9.

экономика в WoWs очень лояльна к игрокам. 

Более подробно об этом можно узнать в данной статье. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

всем привет. Докарабкался за 4 месяца до Бисмарка.... Будет пара моему Амаго ))) Вопрос : в какую ячейку модернизаций пойдёт гидроакустический поиск из Адмиралтейства/Разное ? В третью? Если в третью , то покупать за 17К угля не буду.. В КАКУЮ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций
Сегодня в 17:31:54 пользователь fire_vadim сказал:

всем привет. Докарабкался за 4 месяца до Бисмарка.... Будет пара моему Амаго ))) Вопрос : в какую ячейку модернизаций пойдёт гидроакустический поиск из Адмиралтейства/Разное ? В третью? Если в третью , то покупать за 17К угля не буду.. В КАКУЮ ?

Приветствую. особая модернизация ГАП устанавливается во второй слот.

Скрытый текст

shot-21_06.12_17_42.52-0551.thumb.jpg.0608b9edfabc97a689b9fd816a49f6cb.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[CLBG]
Бета-тестер
42 публикации
1 577 боёв

Доброго времени суток, господа. Давно не играл и опять перки переделали на авианосцах, подскажите пожалуйста какие актуальные перки лучше всего брать на японских авиках? ( если можно просто скриншотом , мб свои :3 )

Гуглил, не нашел актуальных видосиков по ним. Заранее большущее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 20:16:59 пользователь RyuRay сказал:

Доброго времени суток, господа. Давно не играл и опять перки переделали на авианосцах, подскажите пожалуйста какие актуальные перки лучше всего брать на японских авиках? ( если можно просто скриншотом , мб свои :3 )

Добрый день. 

А в профильные разделы не хотите заглянуть? 

Та можно и актуальные советы-вопросы-ответы почитать. Причём непосредственно от обладателей интересующих вас кораблей .

Изменено пользователем Shimushu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 13:16:59 пользователь RyuRay сказал:

подождите пару дней, если еще не распределили перки. На след. неделе должны выкатить обновление 10.5, там интересные изменения у штурмов будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
В 31.05.2021 в 20:59:34 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! С информацией о контейнерах коллекций Вы можете по материалам этой статьи.

Спасибо

В 12.06.2021 в 11:53:59 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! Такие опросы разработчики проводят по мере необходимости, собирая статистические данные. Необходимость проведения опроса разработчики определяют сами. Принципы проведения опросов - служебная информация. Я искренне надеюсь на то, что такие опросы не мешают Вам играть. Относитесь к опросам с пониманием, они помогают делать игру лучше.

Спасибо, я имею в виду, это просто рассылается всем раз в месяц, допустим, или это как то зависит от того, что именно я делал в этом конкретном бою?

Изменено пользователем anonym_hIcBdzfr1oP5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию