Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:04:07 пользователь MuTpA сказал:

Бюро исследований. Если применен множитель х2 при сбросе ветки, корабли выкачаны заново до 10 уровня, но 10 не была куплена и не сыгран бой (ОИ висят на ней х2), то при следующем сбросе этой же ветки с множителем х2 на этой 10-ке будет х4 множитель или х2?

Добрый день.

В этой теме имеются все ответы на все вопросы по данной теме .

ВНИМАНИЕ!!!!

Каждый последующий сброс этой же ветки возможен только после исследования заново кораблей до 10 ур. включительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GOLDA]
Участник
3 публикации
2 126 боёв
В 23.12.2021 в 22:33:49 пользователь vitos_322 сказал:

У меня вопрос,- скачал игру давно практически не играл, снова скачал ее. Многое изменилось за всё время и много чего появилось. Подводные лодки нет в ветки развития, но есть в задачах и то на время дают как я понял. Нельзя их на постоянной основе и модернизация для них не запланирована???

Спасибо большое, с играл на субмаринах всех классах и рангах. Мне понравилось на них. Вопрос: 1 - хочется по скорее их увидеть в ветке развития, когда это будет?; 2 - Прибавится у них очки прочности, хотелось бы?; 3 - Урон от торпед по больше-бы; 4 - Санар по дольше и быстрее перезарядку; 5 - Автономности мало правда, при такой скорости, правда мало; 6 - на 10-м уровне интересно играть, но в минус ухожу прилично, так бы на них и ходил; 7 - я так и не разобрался как работают торпеды с вертикальным наведением,  как ими пользоваться?

Мне нравятся ходить на них. Так что, очень их жду.

В 23.12.2021 в 22:33:49 пользователь vitos_322 сказал:

Изменено пользователем vitos_322
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
В 17.01.2022 в 14:04:07 пользователь MuTpA сказал:

Бюро исследований. Если применен множитель х2 при сбросе ветки, корабли выкачаны заново до 10 уровня, но 10 не была куплена и не сыгран бой (ОИ висят на ней х2), то при следующем сбросе этой же ветки с множителем х2 на этой 10-ке будет х4 множитель или х2?

Предполагаю что ответ таков:

Если я сбросил ветку в одном сезоне, но не снял с кораблей "звезды победы", останутся ли бонусы в следующем сезоне?

Если в сезоне вы сбросили первую ветку и получили бонусы х 2 (можно проверить наличие множителя х2 наведя на иконку корабля), но при этом не "снимали" бонусы (не делали победы на данных кораблях), то в начале следующего сезона первый сброс этой же ветки даст х4. Все последующие сбросы в этом же сезоне этой же ветки будут уже х5, х6 и т.д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 16.01.2022 в 12:34:12 пользователь VOVK_X сказал:

Значит шара, жаль. Знать все ТТХ в метрах и секундах это конечно хорошо бы, но я сюда все ж поиграть пришел а не профессию получать.

это боль ВСЕХ новичков. Придя в игру, я, помню, практически дословно так же думал. И был уверен, что никогда и не запомню все эти цифры и особенности отдельных кораблей и веток. Поиграв,  постепенно оно само начинает запоминаться, по мере прокачки веток, и накопления опыта боёв. 

У вас уже ход действий верный - не просто бездумно "в бой" жамкаете, а анализируете игру.

если не открыли еще для себя мод паки - установите, например modstation https://forum.worldofwarships.ru/topic/107851-all-modstation/ - если не ошибаюсь, там есть мод на список команд по бокам, показывающий в том числе и засвет (и вроде даже с учетом модуля в пятый слот,  но без учета кап.перка). То есть нужно отнять 10% от цифры для гарантии. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 730 боёв

Приветствую.

Давно хотел спросить и вот собрался. Что за вращаются за направлением обзора - сегменты круга.
Для чего они, обнаружение, угол обзора или ещё что? Может стоит их убрать безболезненно?

Скрытый текст

World of Warships Screenshot 2022.01.18 - 06.22.16.22.png

World of Warships Screenshot 2022.01.18 - 06.22.37.91.png

Изменено пользователем DieLuft
правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
В 17.01.2022 в 23:01:36 пользователь DieLuft сказал:

Приветствую.

Давно хотел спросить и вот собрался. Что за вращаются за направлением обзора - сегменты круга.
Для чего они, обнаружение, угол обзора или ещё что? Может стоит их убрать безболезненно?

Показать содержимое

World of Warships Screenshot 2022.01.18 - 06.22.16.22.png

World of Warships Screenshot 2022.01.18 - 06.22.37.91.png

угол обзора. То, что дальше и по сторонам, не видно на боевом экране. Дальность зависит от лодки и видимости (погодные условия например могут ее снижать). Ширина сектора - от режима бинокль или без него.

Изменено пользователем anonym_NrqFVMe7dyUt
уточнение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 730 боёв
Сегодня в 02:16:03 пользователь le_pin сказал:

если не ошибаюсь, там есть мод на список команд по бокам, показывающий в том числе и засвет (и вроде даже с учетом модуля в пятый слот,  но без учета кап.перка).

Всё верно, там есть и моды на карты интересны, например дальность действия ПВО врага, это помогать за зря не грохать самолёты при игре на авике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 675
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 294 публикации
18 965 боёв
Сегодня в 01:11:38 пользователь vitos_322 сказал:

Мне понравилось на них. Вопрос:  1 - хочется по скорее их увидеть в ветке развития, когда это будет?; 2 - Прибавится у них очки прочности, хотелось бы?; 3 - Урон от торпед по больше-бы; 4 - Санар по дольше и быстрее перезарядку; 5 - Автономности мало правда, при такой скорости, правда мало;

Уважаемый игрок, вся информация но планируемым нововведениям будет опубликована в блоге разработки, или на сайте игры. Отдельные анонсы по просьбам игроков на форуме не делаются ¯\_(ツ)_/¯

Отзыв по подводным лодкам можно оставлять в разделе обратной связи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 751 публикация
21 920 боёв

Вопрос по коммандирам в адмиралтействе (уголь, дублоны):

-- делают анонсы по удалению/добавлению коммандиров?

-- какова логика в появлении/удалении/доступности комм. там?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
13 062 боя

Всем привет.

Кто может подсказать сколько градусов в веерах торпед: широкий, узкий, суперузкий. Или где это можно посмотреть?

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 730 боёв
Сегодня в 12:42:35 пользователь ru1719 сказал:

Вопрос по коммандирам в адмиралтействе (уголь, дублоны):

-- делают анонсы по удалению/добавлению коммандиров?

-- какова логика в появлении/удалении/доступности комм. там?

Новые капитаны обычно появляются при обновлении, тогда и делают анонс - читайте новости в игре или на сайте.

Сегодня в 13:02:48 пользователь _U2_Broiler сказал:

Всем привет.

Кто может подсказать сколько градусов в веерах торпед: широкий, узкий, суперузкий. Или где это можно посмотреть?

Веер торпед  в градусах не знаю в Вики должно быть
ВИКИ - Торпедное_вооружение

P.S. Как выбрать три режима широкий, узкий и суперузкий для меня загадка, т.к. их только два и переключаются они по клавише "3"

Изменено пользователем DieLuft
Добавил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
13 062 боя
Сегодня в 13:27:40 пользователь DieLuft сказал:

в Вики должно быть

Должно, но нету, я смотрел.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

. Как выбрать три режима широкий, узкий и суперузкий для меня загадка, т.к. их только два и переключаются они по клавише "3"

Есть же корабли с потрубным пуском торпед. Там есть суперузкий режим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

P.S. Как выбрать три режима широкий, узкий и суперузкий для меня загадка, т.к. их только два и переключаются они по клавише "3"

Ну всё верно!Вы можете переключаться между только двумя режимами,которые предполагает тот или иной корабль.

Сегодня в 14:52:25 пользователь USS_Proteus сказал:

Есть же корабли с потрубным пуском торпед. Там есть суперузкий режим. 

В игре 4 режима пуска торпед.Например Вики говорит о том,что потрубный пуск и "супер-узкий" режим-это не одно и то же.

широкий веер;

узкий веер;

сверхузкий веер;

потрубный пуск (только на ряде кораблей Великобритании).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 15:08:33 пользователь X_P_I0_H сказал:

В игре 4 режима пуска торпед.Например Вики говорит о том,что потрубный пуск и "супер-узкий" режим-это не одно и то же.

Суперузкий режим - формально он есть только у некоторых ЭМ Европы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 15:31:43 пользователь USS_Proteus сказал:

Суперузкий режим - формально он есть только у некоторых ЭМ Европы. 

Имелось в виду 4 режима как таковых в игре,хотя корабль может выбирать 1 из 2 имеющихся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 14:47:10 пользователь X_P_I0_H сказал:

,хотя корабль может выбирать 1 из 2 имеющихся

И то не всегда. Попробуйте переключить веер на Хуанхе ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 18:52:03 пользователь Carkiller1972 сказал:

И то не всегда. Попробуйте переключить веер на Хуанхе ;)

Ну,такового нет.Уж к сожалению или к счастью-судить не могу:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 730 боёв

Жаль, а я хотел три режима, хотя.... кажется это перебор, как и угол тоже, ну только для информации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 14:47:10 пользователь X_P_I0_H сказал:

Имелось в виду 4 режима как таковых в игре,хотя корабль может выбирать 1 из 2 имеющихся

Таки да.

У британских эсмов (и кр) есть узкий веер и потрубный.

У европейских эсмов веер узкий и суперузкий.

У подавляющего большинства остальных кораблей - узкий и широкий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию