Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 22:56:03 пользователь rer_19 сказал:

Эсминцы получается какая-то имбалансная сила?

Не, не получается. Проводить меньше времени в бинокле и варьировать скорость с курсом пробовали, к восьмой  сотне боев?

Хинт: когда никого не видать, но надпись "обнаружен!" горит - это то самое время.

Изменено пользователем Fremen_Fedaykin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 243 боя
Сегодня в 22:56:03 пользователь rer_19 сказал:

Осваиваю игру все более менее становится понятно ,непонятно только как на Лк бороться с эсминцами,плыву в бою никаких кораблей в радиусе 15 км. не видно и получаю веер торпед от невидимки эсминца которого не вижу и что в этих случаях делать?Эсминцы получается какая-то имбалансная сила?

Ну отчасти верно.Сейчас конечно придут и скажут что ваше-оружие это-ходить юзом-мансовать и бла-бла-бла.

Но у эсминцев есть слабая точка-нулевая броня и крошки хп.Если постараться то можно его убрать,хотя и трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 181 бой
Сегодня в 00:14:40 пользователь X_P_I0_H сказал:

Сейчас конечно придут и скажут что ваше-оружие это-ходить юзом-мансовать и бла-бла-бла.

Не совсем понимаю, что Вы имели в виде под "хождением юзом", но скажу, что основная (с моей точки зрения) тактика борьбы с эсминцами - это посматривать на миникарту, и понимать тактику эсминцев в целом.

Если в проливе засветился эсминец, то, ежели туда на линкоре пойти, очевидно, что торпеды сбросят. И, как тут уже писали, очень помогает индикатор обнаружения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
160 боёв
Сегодня в 09:08:18 пользователь Jadd сказал:

тактика борьбы с эсминцами - это посматривать на миникарту, и понимать тактику эсминцев в целом.

Ну парни могут и не засветиться вообще, такое не то чтобы редкость. А так же факт того, что ты знаешь о наличии эсминца не делает игру против него приятней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 760
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 481 публикация
19 181 бой

Всем желающим просто приятно пообщаться напоминаю, что это ветка вопросов-ответов в разделе для новичков. Пожалуйста, старайтесь отвечать в контексте ответов на вопросы игроков, которые пришли сюда за помощью.

Через определенное количество боев игрок достаточно неплохо может предугадать, куда пойдут эсминцы, даже если они не засветились. Да, не гарантированно, но с достаточно высокой степенью вероятности. 

Станет ли приятнее играть, если ты знаешь об эсминце? Можно спорить, но то, что линкор в состоянии существенно осложнить игру эсминцу  против себя - это факт. Начиная от регулярной смены курса и скорости движения, и заканчивая отступлением ближе к союзным эсминцам и крейсерам. Можно попросить авианосец подсветить особо назойливого и вредного эсминца, только не в стиле друга Коли, который приказывает светить. Можно, наконец, просто не лезть в острова, зная, что там эсминец. 

К сожалению, универсальных рецептов нет, т.к. эсминец, по сути, контркласс линкоров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:52:58 пользователь Halt_ сказал:

посоветуйте прем ПМК корабль...

Единственное, что могу посоветовать - рассматривать именно немцев. И никого больше. У остальных наций пмк билды сейчас не очень выглядят.

В принципе, лучше качнуть веточный немецкий лк8, и посмотреть, точно ли этого хочется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 14:58:07 пользователь Astrictt сказал:

Единственное, что могу посоветовать - рассматривать именно немцев. И никого больше. У остальных наций пмк билды сейчас не очень выглядят.

В принципе, лучше качнуть веточный немецкий лк8, и посмотреть, точно ли этого хочется...

прем ПМК корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:13:49 пользователь Halt_ сказал:

прем ПМК корабль

Прем пмк корабли, такие как Бранденбург, Тирпиц и Поммерн, очень похожи на прокачиваемые Бисмарк и Фридрих. Если поиграть немного на последних, станет понятно, точно ли нужны прем пмк корабли. Если уж прям уверенность уже есть, из этой тройки лучше всех фармит Поммерн, потому что девятка. По статистике лучший Бранденбург. Проще всего, для неопытного, на мой взгляд, Тирпиц. 

Можно брать любой, они все играбельны, но не сказать, чтоб уж очень эффективны.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Приветствую всех. Прошла информация, что продавать новые корабли за свободный опыт больше не будут. На уровне слухов. Хотелось бы услышать официальное заявление. Или я что- то пропустил :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 693
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 724 публикации
27 186 боёв
Сегодня в 00:33:49 пользователь Viktorovich__73 сказал:

Приветствую всех. Прошла информация, что продавать новые корабли за свободный опыт больше не будут. На уровне слухов. Хотелось бы услышать официальное заявление. Или я что- то пропустил :cap_horn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 16:33:49 пользователь Viktorovich__73 сказал:

Официальное заявление было озвучено Константином Павловым на одном из стримов. Нет возможности найти пруф, но Вы можете поискать, если не верите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 693
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 724 публикации
27 186 боёв
Сегодня в 05:43:41 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Официальное заявление было озвучено Константином Павловым на одном из стримов. Нет возможности найти пруф, но Вы можете поискать, если не верите.

Дык яж выше дал наколочку - там сам видосик стримовский  где прозвучало это заявление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 751 бой

Если не взят перк Ручное управление ПМК или какой то иной перк, можно ли задать приоритетную цель для ПМК по LCtrl+ЛКМ?

Захват то происходит, но становится ли цель приоритетной для ПМК?
Вопрос глупый, но я как то об этом не задумывался. :Smile-_tongue:

Изменено пользователем DieLuft
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:55:29 пользователь DieLuft сказал:

Если не взят перк Ручное управление ПМК или какой то иной перк, можно ли задать приоритетную цель для ПМК по LCtrl+ЛКМ?

Захват то происходит, но становится ли цель приоритетной для ПМК?
Вопрос глупый, но я как то об этом не задумывался. :Smile-_tongue:

Добрый день.

Можно , но эффекта будет мало . Для получения максимального эффекта (в этом направлении) , необходимо всё таки изучить данный навык .

Скрытый текст
Icon_perk_atba_accuracy_dark.png Ручное управление ПМК 4 Атака
  • −10% ко времени перезарядки ПМК;
  • −10% к рассеиванию снарядов ПМК.
Точность вспомогательного калибра по выбранной приоритетной цели увеличивается постепенно при непрерывной стрельбе ПМК. Если ПМК не стреляет в течение 15 секунд, бонус к точности от активируемого эффекта постепенно сбрасывается. При смене приоритетной цели бонус к точности по приоритетной цели от активируемого эффекта моментально сбрасывается до 80% от накопленного бонуса.
  • максимальное значение бонуса к точности от активируемого эффекта: +50% при стрельбе в течение 45 секунд.

Изменено пользователем Shimushu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 751 бой

День добрый.
Ну да, эффекта  мало, но иногда помогает когда два корабля около моего линкора, не думаю что алгоритм боя ПМК учитывает большую опасность, а просто выбирает ближайшую цель.

Спасибо за ответ.

Изменено пользователем DieLuft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

3 года не был в игре, поэтому нубский вопрос:

Усиление сектора ПВО возможно только по левому/правому борту?

Т.е., если уходишь кормой от торпедоносцев, нет смысла усиления сектора ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:37:32 пользователь Ravenar сказал:

3 года не был в игре, поэтому нубский вопрос:

Усиление сектора ПВО возможно только по левому/правому борту?

Т.е., если уходишь кормой от торпедоносцев, нет смысла усиления сектора ПВО?

Добрый день.

Усиление сектора ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 19:45:14 пользователь Shimushu сказал:

Спасибо, прежде чем задавать вопрос, я прочитал wiki, ответа там не увидел. О том, что секторов может быть только 2 (?) там ничего не сказано, только "направив курсор мыши в нужном направлении". Но в игровом интерфейсе отображаются (у меня) только усиления секторов 180 градусов по правому/левому борту. Отсюда, еще раз вопрос, который требует ответа только "да" или "нет": "Усиление сектора ПВО возможно только по левому/правому борту?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию