Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 967 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
В 11.08.2023 в 08:14:45 пользователь crabolobster сказал:

микаса круче

Ну хоть так  узнал куда идти и по какой ветке )) спс :cap_win: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 00:04:40 пользователь UZBEKV сказал:

Ну хоть так  узнал куда идти и по какой ветке )) спс :cap_win: 

:cap_haloween:микаса премиумный ,его не прокачать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CHUV]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
11 088 боёв

подскажите пожалуйста через какое время снимается наказание за не спортивное поведение? несколько раз выкинуло из боя и наказали.теперь могу только в кооперативе играть(или надо несколько боев сыграть в кооперативе чтобы наказание отменилось)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:41:01 пользователь eelliizzaarr сказал:

подскажите пожалуйста через какое время снимается наказание за не спортивное поведение? несколько раз выкинуло из боя и наказали.теперь могу только в кооперативе играть(или надо несколько боев сыграть в кооперативе чтобы наказание отменилось)?

Добрый день.

Когда приходит оповещение о наказании , так указано количество боёв  .необходимое для его "погашения" .

Так же  .после каждого боя (в послебоевом отчёте) имеется аналогичная надпись .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций

https://blog.korabli.su/blog/470-    я так понял    -  это будет на  день рождение  -жетоны  прогресса  -а    ск    -  которые давали       играя на десятках   -этого уже не будет ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
364 публикации
9 197 боёв
Сегодня в 11:29:04 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

https://blog.korabli.su/blog/470-    я так понял    -  это будет на  день рождение  -жетоны  прогресса  -а    ск    -  которые давали       играя на десятках   -этого уже не будет ?!

Согласно евро блоку разработки ск будут по 200 жидонов первые 30 а остальные 50 по 400 жиднов за шт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[DIKIY]
Бета-тестер
2 692 публикации
16 635 боёв
Сегодня в 14:25:15 пользователь KapitanPrihodov сказал:

опыт от корабля куда тратить? если это последний корабль из ветки. т.е 10ка

менять за таньга на свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 18:15:35 пользователь KapitanPrihodov сказал:

Улучшенный сезонный пропуск сколько он действует? Сколько сезон длится?

Добрый день.

Да. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PRBL]
Участник
2 публикации
4 373 боя

Подскажите где и как настраивается расположение иконок попаданий поджогов затоплений и т.п.. 

Вопрос собственно в том, как из вертикального расположения поменять на горизонтальное как у всех?

Перерыл все настройки, не нашел

Скриншот 14-08-2023 210835.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
450 боёв
Сегодня в 21:14:53 пользователь Varac сказал:

Подскажите где и как настраивается расположение иконок попаданий поджогов затоплений и т.п.. 

Вопрос собственно в том, как из вертикального расположения поменять на горизонтальное как у всех?

Перерыл все настройки, не нашел

Это мод Трюм-рей. Ищите настройки мода

image.thumb.png.9ef65046a722b1ab848b59301044d446.png

Там должно быть отображение лент горизонтальное/вертикальное

Скрытый текст

Собственно вот

shot-23_03.24_17_19.57-0241.jpg.712427f693bb405c49f07a87b35903b9.jpg

В 24.03.2023 в 17:03:25 пользователь AutoSpy сказал:

Мод обновлен.

- исправлены небольшие ошибки,

- добавлено управление лентами/достижениями: можно сделать вертикальное расположение (опция Вниз) или совсем их отключить :)

shot-23_03.24_17_19.57-0241.jpg.712427f693bb405c49f07a87b35903b9.jpg

Изменено пользователем Carkiller_1972
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 133
[QUANT]
Участник
5 220 публикаций

Есть у меня Массачусец, давно брал, в 15 или 17 году, не помню. Есть там капитан изначальный. Получил он 21 уровень в перках. Раскидал я их. Ок, решил я его погонять на Кашалоте. Пересадил, обучил на кашалот. Раскидал перки на лодку. Покатал его. Пересадил обратно на Массу. А переобучать не нужно и перки на Массу у него как и были, не сброшенные. А у него стоит что он на Кашалот обучен.

Так я правильно понимаю, что если капитана можно обучить на несколько разных кораблей чтобы не нужно было потом перки перекидывать? Или только на 2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[AKRUS]
Участник
786 публикаций
20 392 боя
Сегодня в 12:32:48 пользователь Anti_Pod сказал:

Есть у меня Массачусец, давно брал, в 15 или 17 году, не помню. Есть там капитан изначальный. Получил он 21 уровень в перках. Раскидал я их. Ок, решил я его погонять на Кашалоте. Пересадил, обучил на кашалот. Раскидал перки на лодку. Покатал его. Пересадил обратно на Массу. А переобучать не нужно и перки на Массу у него как и были, не сброшенные. А у него стоит что он на Кашалот обучен.

Так я правильно понимаю, что если капитана можно обучить на несколько разных кораблей чтобы не нужно было потом перки перекидывать? Или только на 2?

Капитан пересаживается на любой прем корабль или акционный корабль без переобучения. У меня Хесли, например, на 5 кораблях сидит, подготовлен на Монтане, садится на Алабаму, Хорнет, Бозе и Блэк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 133
[QUANT]
Участник
5 220 публикаций
Сегодня в 15:13:35 пользователь johny26cm сказал:

Капитан пересаживается на любой прем корабль или акционный корабль без переобучения. У меня Хесли, например, на 5 кораблях сидит, подготовлен на Монтане, садится на Алабаму, Хорнет, Бозе и Блэк.

Но на каждом из этих кораблей ты заново перки раскидываешь или он их "помнит"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[AKRUS]
Участник
786 публикаций
20 392 боя
Сегодня в 13:15:56 пользователь Anti_Pod сказал:

Но на каждом из этих кораблей ты заново перки раскидываешь или он их "помнит"?

Под каждый класс своя вкладка, если, например, кэп подготовлен на Монтане и все перки взяты, то при первой пересадки, условно на Блэк, ты их распределяешь, а при пересадке на Алабаму - нет, т.к. вкладка линкоров уже распределена. Например, перки с Монтаны подходят под Алабаму, но не подходят под Грузию, если пересадишь на Грузию придется сбросить все перки и распределить заново, при этом сбросятся перки на всех других классах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[TFS]
Бета-тестер
52 публикации
4 097 боёв

Такой вопрос – очень понравилось видел при входе в игру на день ВМФ РФ. Можно как-нибудь его оставить насовсем? :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 07:45:32 пользователь redpredator сказал:

Такой вопрос – очень понравилось видел при входе в игру на день ВМФ РФ. Можно как-нибудь его оставить насовсем? :-)

Добрый день. 

Это - тематическое видео, посвящённое тематическому же событию. Попробуйте предложить это в профильной теме. Возможно мододелы откликнуться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

доброго. где и как и можно ли сейчас получить-купить итальянского командира Сансонетти

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию