228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 6 май 2015, 17:18:11 (изменено) хуже когда не знаешь ,де еще и забудешь....) ,при этом создать тему ,чтобы к себе привлечь внимание...),для того что бы быть как бы у в кругу всеобщего обозрения.....- поверьте ,это талант... Изменено 6 май 2015, 17:19:59 пользователем dr_Lylia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 WMELL Участник 79 публикаций 316 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 6 май 2015, 17:20:28 Ребят,скажите пожалуйста.ББ снаряд поджечь может?если да,то с какой вероятностью? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 6 май 2015, 17:53:17 (изменено) ноль....- как же ты можешь поджечь тем,, что не горит - фугас , это да ...бронебойный...,отчасти смотря по кому-то ,это шило....)))))так же просто как то ,что горит .,должно гореть ), но если не горит, значит тонет от бронебойного снаряда... ) Изменено 6 май 2015, 17:58:09 пользователем dr_Lylia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 961 Say_Alek Участник 30 062 публикации 8 481 бой Жалоба #204 Опубликовано: 6 май 2015, 18:09:11 Ребят,скажите пожалуйста.ББ снаряд поджечь может?если да,то с какой вероятностью? Нет, не может. Что, сошлись на дистанцию стрельбы ПМК, подожгли им врага, хотя в ГК был бронебойный? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 WMELL Участник 79 публикаций 316 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 6 май 2015, 18:28:51 Нет, не может. Что, сошлись на дистанцию стрельбы ПМК, подожгли им врага, хотя в ГК был бронебойный? Может мне показалось,но иногда вроде идет поджог бб снарядами.Я могу ошибаться ребят.100% не уверен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #206 Опубликовано: 6 май 2015, 22:02:20 Спасибо15:43 Добавлено спустя 4 минуты Скачал игру, на моём компьютере крайне низкая доходность, и не отображается сводка. Сегодня начал играть с другого компа, и сразу стал получать в два, четыре раза больше опыта и кредитов, не смотря на более слабую игру. Кто поможет, что это за прикол такой? Переключитесь с режим Кооперативный бой на Случайные бои Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Andron Участник 7 публикаций 382 боя Жалоба #207 Опубликовано: 7 май 2015, 00:03:19 Почему я не могу писать во многих темах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #208 Опубликовано: 7 май 2015, 00:10:05 Если вы про тему Вопросы разработчикам - то ценз стоит на 5 сообщений. А в остальных открытых темах можете писать спокойно. Главное без оффтопа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Zlogluk Бета-тестер 1 публикация Жалоба #209 Опубликовано: 7 май 2015, 09:29:33 (изменено) Добрый день всем!!! А как и куда можно сообщить об ошибки?У меня проблема в следующем: Нажал кнопку "В бой" на корабле 1 уровня "Katori", клиент чутка подумал (2-5 секунд) и меня выкинуло из игры (в меню выбора сервера). В этом меню я не смог ни зайти, ни закрыть окно. Я вышел на рабочий стол и в наглую закрыл клиент. После чего снова запустил клиент, зашел спокойно на сервер (в порт), но вот не задача, корабль мой (1 уровня "Katori") находится в бою. И в бою он уже целый час По аналогии с World of Tanks, если произошел обрыв связи с сервером, то тебя закидывает в этот же бой, тут такого не произошло, так мало того корабль не отдают (пишут "В бою, выберите другой") Нашёл как подать заявку. Изменено 7 май 2015, 09:53:40 пользователем Zlogluk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 7 май 2015, 10:16:53 моды ставили ? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 p2000s Бета-тестер 1 публикация 2 боя Жалоба #211 Опубликовано: 7 май 2015, 13:01:04 У меня вопрос. После официального выхода игры надо будет начинать всё сначала или всё, что мы здесь исследуем и прикупим останется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_107333 Бета-тестер 6 публикаций Жалоба #212 Опубликовано: 7 май 2015, 13:43:51 У меня вопрос. После официального выхода игры надо будет начинать всё сначала или всё, что мы здесь исследуем и прикупим останется? Да, с начала. Пиастры останутся если вы их купите во время беты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 SlaxL Бета-тестер 13 публикаций 4 боя Жалоба #213 Опубликовано: 7 май 2015, 14:45:35 Игра очень необычная если честно... мне, как танкисту, пришлось привыкать. Есть вопрос по начислениям серебра и опыта, но, эти вопросы до меня задавали, поэтому не буду повторяться... а вот на счёт поджога ББшками... Мне кажется что я тоже несколько раз поджигал корабль ими. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 7 май 2015, 17:42:52 Игра очень необычная если честно... мне, как танкисту, пришлось привыкать. Есть вопрос по начислениям серебра и опыта, но, эти вопросы до меня задавали, поэтому не буду повторяться... а вот на счёт поджога ББшками... Мне кажется что я тоже несколько раз поджигал корабль ими. ББшки не поджигают. Такой эффект может получится когда стреляешь по врагу, который рядом. А если он рядом, то по нему ещё стреляет ПМК, и иногда именно они и поджигают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #215 Опубликовано: 7 май 2015, 17:44:29 ББшки не поджигают. Такой эффект может получится когда стреляешь по врагу, который рядом. А если он рядом, то по нему ещё стреляет ПМК, и иногда именно они и поджигают. И то если ПМК меньше 140мм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Kisloid999 Бета-тестер 1 публикация 1 303 боя Жалоба #216 Опубликовано: 7 май 2015, 20:13:24 Всем привет, скачал клиент )) но не могу войти в игру, пишет неправильный пароль , что делать , пароль пишу верный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 max353353 Старший бета-тестер 34 публикации Жалоба #217 Опубликовано: 8 май 2015, 07:20:23 ББшки не поджигают. Такой эффект может получится когда стреляешь по врагу, который рядом. А если он рядом, то по нему ещё стреляет ПМК, и иногда именно они и поджигают. А если ББ угодит в какой-нибудь модуль? То почему не реально сделать поджёг? По аналогии с танками, попал в двигатель - загорелся танк, попал в баки, загорелся танк. Корабль ведь не просто кусок железа, а сложное инженерное сооружение с кучек всяких модулей, проводок и прочего. Палубы на многих кораблях с деревянным покрытием, и по сути от искры могут загорется. Понятно, что не сам ББ снаряд может поджечь корабль, но последствия от его попадания вполне логично могут это сделать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 superwildman Бета-тестер 1 публикация 85 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 8 май 2015, 07:39:13 Почему непосредственно в игре я не могу дать жалобу на неадекватные действия союзников? уже второй раз не объясняя причины мой корабль топит союзник. причем не случайно а целенаправлено. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 utttu Старший бета-тестер 113 публикации 333 боя Жалоба #219 Опубликовано: 8 май 2015, 08:51:56 Почему непосредственно в игре я не могу дать жалобу на неадекватные действия союзников? уже второй раз не объясняя причины мой корабль топит союзник. причем не случайно а целенаправлено. Пока этот не работает. Жалобу можно подать в службу поддержки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #220 Опубликовано: 8 май 2015, 08:53:27 А если ББ угодит в какой-нибудь модуль? То почему не реально сделать поджёг? По аналогии с танками, попал в двигатель - загорелся танк, попал в баки, загорелся танк. Корабль ведь не просто кусок железа, а сложное инженерное сооружение с кучек всяких модулей, проводок и прочего. Палубы на многих кораблях с деревянным покрытием, и по сути от искры могут загорется. Понятно, что не сам ББ снаряд может поджечь корабль, но последствия от его попадания вполне логично могут это сделать. Потому что у нас все таки не симулятор ББ просто дамажит, фугасы - дамаг и пожар. Вот такая условность. Почему непосредственно в игре я не могу дать жалобу на неадекватные действия союзников? уже второй раз не объясняя причины мой корабль топит союзник. причем не случайно а целенаправлено. Скрины+реплей и в ЦПП. Пока этой системы нет. Будет в следующем патче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию