818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #541 Опубликовано: 19 июн 2015, 05:36:15 На обычный корабль - переучиваете, но если берете командира с обычного корабля, то можете его без штрафов посадить на премиумный. Как в танках. ...Спасибо!... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Bleek Бета-тестер 3 публикации 669 боёв Жалоба #542 Опубликовано: 19 июн 2015, 07:24:39 Дорогие друзья, скажите пожалуйста: по логике понимаю что то что я подсветил собой или самолетами и по этому засвету отстрелялись союзники - я должен получить опыт, но почему у меня в конце боя в статистики нет такого пункта. Стало быть я опыт не получаю? Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #543 Опубликовано: 19 июн 2015, 10:51:54 (изменено) ажают. Изменено 7 авг 2015, 10:05:56 пользователем AirRegent Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_41926432 Бета-тестер 1 275 публикаций 2 137 боёв Жалоба #544 Опубликовано: 19 июн 2015, 14:43:22 Дорогие друзья, скажите пожалуйста: по логике понимаю что то что я подсветил собой или самолетами и по этому засвету отстрелялись союзники - я должен получить опыт, но почему у меня в конце боя в статистики нет такого пункта. Стало быть я опыт не получаю? Спасибо! Не получаешь. Опыт за "свет" сейчас не дается. Как я понял, планируется в будущем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #545 Опубликовано: 19 июн 2015, 15:07:28 Дорогие друзья, скажите пожалуйста: по логике понимаю что то что я подсветил собой или самолетами и по этому засвету отстрелялись союзники - я должен получить опыт, но почему у меня в конце боя в статистики нет такого пункта. Стало быть я опыт не получаю? Спасибо! Пока это нет. И неизвестно будет ли точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Mehman4uk Бета-тестер 20 публикаций 77 боёв Жалоба #546 Опубликовано: 19 июн 2015, 22:00:51 Почему Демо - версия разделена? Т.е не понятно просто. Когда захочишь скачать там slim версия, может еще сразу fat версию добавите? Просто вот я скачал,а у меня демо оказывается. И только сейчас качается полная. Можно ведь было бы сразу сделать подраздел на slim & fat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #547 Опубликовано: 19 июн 2015, 22:05:22 Почему Демо - версия разделена? Т.е не понятно просто. Когда захочишь скачать там slim версия, может еще сразу fat версию добавите? Просто вот я скачал,а у меня демо оказывается. И только сейчас качается полная. Можно ведь было бы сразу сделать подраздел на slim & fat Поясните вопрос. Я вас не совсем понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Mehman4uk Бета-тестер 20 публикаций 77 боёв Жалоба #548 Опубликовано: 19 июн 2015, 22:08:08 Поясните вопрос. Я вас не совсем понимаю. Я сегодня получил доступ. Залогинился, зашел на сайт , скачал. Вижу что клиент качается, скачалось,установилось - запускаю. И тут баца. У ВАС ДЕМО - ВЕРСИЯ, скачайте полную. При этом никаких ранее упоминаний что я качаю демо версию - нету. Т.е сразу качается slim версия,почему так? Чтобы не нагружать сервера или как? Просто согласитесь гораздо проще сделать все с 1-ого раза,нежели скачать.установить и потом снова ждать пока скачает и снова ждать пока установит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #549 Опубликовано: 19 июн 2015, 22:12:28 Я сегодня получил доступ. Залогинился, зашел на сайт , скачал. Вижу что клиент качается, скачалось,установилось - запускаю. И тут баца. У ВАС ДЕМО - ВЕРСИЯ, скачайте полную. При этом никаких ранее упоминаний что я качаю демо версию - нету. Т.е сразу качается slim версия,почему так? Чтобы не нагружать сервера или как? Просто согласитесь гораздо проще сделать все с 1-ого раза,нежели скачать.установить и потом снова ждать пока скачает и снова ждать пока установит. Я так понимаю что вы закачали инсталлер, а он уже начал качать основной клиент. При чем тут демо или недемо - я так и не понял. Это вообще то стандартная практика во многих играх. Качается инсталлер, а основная часть выкачивается через торрент -сессию инсталлера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Mehman4uk Бета-тестер 20 публикаций 77 боёв Жалоба #550 Опубликовано: 19 июн 2015, 22:13:29 Jorian (19 Июн 2015 - 22:12) писал: Я так понимаю что вы закачали инсталлер, а он уже начал качать основной клиент. При чем тут демо или недемо - я так и не понял. Это вообще то стандартная практика во многих играх. Качается инсталлер, а основная часть выкачивается через торрент -сессию инсталлера. Ну если скачать инсталлер и сразу его запустить - то под окнами авторизации будет кнопка " У Вас демо - версия, скачайте полную"И еще вопрос. Если делать моды по аналогии как Джова для танков, грозит какая либо ответственность? Естественно моды которые улучшают процесс игры для пользователя, имеется ввиду никаких багоюзов и тп. Чистая игра, просто в перемешку с фичами определенными Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Kombat80 Старший альфа-тестер 60 публикаций 777 боёв Жалоба #551 Опубликовано: 20 июн 2015, 11:34:39 Я так понимаю что вы закачали инсталлер, а он уже начал качать основной клиент. При чем тут демо или недемо - я так и не понял. Это вообще то стандартная практика во многих играх. Качается инсталлер, а основная часть выкачивается через торрент -сессию инсталлера. Не совсем так понимаете. Сейчас с оф.сайта из раздела "Скачать" скачивается WoWS_SlimClient_ru. Далее инсталлер ставит slim-клиент на ~1,5Гб. После установки в данном клиенте присутствуют ограничения как для демо-клиента, а для скачки полного клиента выводится надпись - "Демо-версия. Скачать полную..". Коллега возмущен тем, что сразу не разместили для скачки полную версию, а заставили сначала ставить демо-версию. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Mehman4uk Бета-тестер 20 публикаций 77 боёв Жалоба #552 Опубликовано: 20 июн 2015, 13:07:50 Статистика в игре работает на данный момент? Просто я выиграл 2 игры за крейсера 1-ого уровня,но к сожалению мне в статистику ничего не зачли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #553 Опубликовано: 20 июн 2015, 17:30:11 Статистика в игре работает на данный момент? Просто я выиграл 2 игры за крейсера 1-ого уровня,но к сожалению мне в статистику ничего не зачли. Я так понял по видео ты с ботами играл, кооператив, походу по этому режиму в самой игре старты нет, только по рандомным с живыми людьми. Вся стата(по всем режимам) есть на портале - профиль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
346 [RIF] Rifair Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 283 публикации Жалоба #554 Опубликовано: 21 июн 2015, 05:34:20 Дайте ответ кто в курсе. Сколько ХП восстанавливает ремонтная команда на ЛК? От чего это зависит? Так как вижу разное количество восстановления ХП, то большой %, то совсем мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Wertner Бета-тестер 14 публикаций 5 693 боя Жалоба #555 Опубликовано: 21 июн 2015, 15:03:34 Здравствуйте, приобрел пакет "Юбару". Инвайт-код не поступил. Куда обратиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [INSH] InfernaIShrimp Бета-тестер 56 публикаций 2 614 боёв Жалоба #556 Опубликовано: 21 июн 2015, 16:23:06 Дайте ответ кто в курсе. Сколько ХП восстанавливает ремонтная команда на ЛК? От чего это зависит? Так как вижу разное количество восстановления ХП, то большой %, то совсем мало. я так понимаю от урона полученного (если один большой урон тебе нанесли , то много восстанавливает, а если кучу маленьких, то мало будет восстанавливать).16:24 Добавлено спустя 1 минуту Здравствуйте, приобрел пакет "Юбару". Инвайт-код не поступил. Куда обратиться. в тех поддержку https://ru.wargaming.net/support/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Gres27 Старший бета-тестер 422 публикации Жалоба #557 Опубликовано: 21 июн 2015, 19:41:05 Дайте ответ кто в курсе. Сколько ХП восстанавливает ремонтная команда на ЛК? От чего это зависит? Так как вижу разное количество восстановления ХП, то большой %, то совсем мало. я так понимаю от урона полученного (если один большой урон тебе нанесли , то много восстанавливает, а если кучу маленьких, то мало будет восстанавливать).16:24 Добавлено спустя 1 минуту Здравствуйте, приобрел пакет "Юбару". Инвайт-код не поступил. Куда обратиться. в тех поддержку https://ru.wargaming.net/support/ Все ответы бред. 1.Больше всего хр восстановится после пожара и затопления,меньше всего - после попадания в цитадель. 2.Нет там инвайт-кода,нужно залогиниться на оф. сайте и станет доступно скачать клиент. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [BULLS] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 376 публикаций Жалоба #558 Опубликовано: 22 июн 2015, 10:52:51 А как работает заградительный огонь? Это пассивное умение, или надо его как-то активировать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #559 Опубликовано: 22 июн 2015, 10:56:49 Не совсем так понимаете. Сейчас с оф.сайта из раздела "Скачать" скачивается WoWS_SlimClient_ru. Далее инсталлер ставит slim-клиент на ~1,5Гб. После установки в данном клиенте присутствуют ограничения как для демо-клиента, а для скачки полного клиента выводится надпись - "Демо-версия. Скачать полную..". Коллега возмущен тем, что сразу не разместили для скачки полную версию, а заставили сначала ставить демо-версию. Ух е мое. Давно просто клиент не качал. Уточню. Хороший вопрос. Дайте ответ кто в курсе. Сколько ХП восстанавливает ремонтная команда на ЛК? От чего это зависит? Так как вижу разное количество восстановления ХП, то большой %, то совсем мало. Цифры разные. Максимально восстанавливается затопления, пожары, пробития оконечностей. Почти или совсем не восстанавливаются урон с уничтожением модулей, пробитие цитадели. Здравствуйте, приобрел пакет "Юбару". Инвайт-код не поступил. Куда обратиться. В предзаказах нету инвайт кода - дается доступ автоматом на аккаунт. А как работает заградительный огонь? Это пассивное умение, или надо его как-то активировать? Заградительный огонь как навык появляется на крейсерах с шестого уровня. Влияет на универсальные орудия. Перк командира влияет на это умение изменяя его длительность и КД. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [BULLS] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 376 публикаций Жалоба #560 Опубликовано: 22 июн 2015, 11:39:53 Ух е мое. Давно просто клиент не качал. Уточню. Хороший вопрос. Цифры разные. Максимально восстанавливается затопления, пожары, пробития оконечностей. Почти или совсем не восстанавливаются урон с уничтожением модулей, пробитие цитадели. В предзаказах нету инвайт кода - дается доступ автоматом на аккаунт. Заградительный огонь как навык появляется на крейсерах с шестого уровня. Влияет на универсальные орудия. Перк командира влияет на это умение изменяя его длительность и КД. спасибо. просто я купил фурутаку, изучил умение заградогонь, а изменений не почувствовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию