172 [_BMC_] Arctur Старший альфа-тестер, Коллекционер 518 публикаций 10 990 боёв Жалоба #621 Опубликовано: 3 июл 2015, 08:00:07 Перк усиленная огневая подготовка прибавляет дальность стрельбы орудиям эсминцев ? просто, я так понимаю, что он заточен на улучшение ПВО и ПМК, однако в описании написано что работает для орудий 155 мм и меньше, все эсминцы попадают под эту категорию... Да. И многие крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 syndyk Бета-тестер, Коллекционер 91 публикация Жалоба #622 Опубликовано: 3 июл 2015, 10:48:41 (изменено) Всем спасибо за подробные ответы. Пост можно удалить. Изменено 5 июл 2015, 07:25:17 пользователем syndyk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_UVkXwqJewec5 Участник 450 публикаций Жалоба #623 Опубликовано: 3 июл 2015, 12:15:03 Перк усиленная огневая подготовка прибавляет дальность стрельбы орудиям эсминцев ? просто, я так понимаю, что он заточен на улучшение ПВО и ПМК, однако в описании написано что работает для орудий 155 мм и меньше, все эсминцы попадают под эту категорию... На ГК до 155 мм распространяется и базовая и усиленная огневая подготовка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 [IA] DontSayMeBoo Старший бета-тестер 244 публикации Жалоба #624 Опубликовано: 4 июл 2015, 13:04:08 Добавляет ли перк "Суперинтендант" число самолетов в ангаре? Если да то сколько? Как работает перк "Мастер воздушного боя"? Допустим Хосё против Хосё. Чтобы он активировался мне нужно приостановить истребители и ждать пока на меня налетят? Практика показывает что такой маневр - лучший способ остаться без истребителей вообще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Bahamut Бета-тестер 126 публикаций 3 179 боёв Жалоба #625 Опубликовано: 5 июл 2015, 05:35:12 Добавляет ли перк "Суперинтендант" число самолетов в ангаре? Если да то сколько? Нет, не добавляет. Он добавляет только расходники, активируемые по R, T, Y, то есть форсаж, дымы, ремонтную команду, заград. огонь и прочие. Как работает перк "Мастер воздушного боя"? Допустим Хосё против Хосё. Чтобы он активировался мне нужно приостановить истребители и ждать пока на меня налетят? Практика показывает что такой маневр - лучший способ остаться без истребителей вообще Нет, сравнение идёт не по текущей скорости истребителей, а по той, что указана в характеристиках во вкладке "модули". То есть если сражаются две одинаковые эскадрильи, то никакого бонуса не будет. А вот если вы на стоковом Хосё, но с перком, против топового Хосё - то перк даст бонус к атаке. Если же ваши самолёты наоборот, быстрее самолётов противника, то бонуса от перка они, естественно, не получат. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 139 боёв Жалоба #626 Опубликовано: 5 июл 2015, 11:23:03 куда делся скил крейсера заградительный огонь? судя по мувику квг его перенесли в разряд модуля на выбор - заградогонь\гидропоиск но вот я выкачал омаху, и этого оборудования\умения у меня нет. когда он появится, и если он появится на крейсерах более высоких лвл, то почему такая несправедливость - у лк аварийная команда или дымы у эм уже с первых образцов этих типов есть, а с крейсерами непонятно далее, в мувике также сообщили, что самолёты разведчики будут либо мини истребители, либо корректировщики. почему у омахи тойже нет выбора? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_Zk37crMPmksZ Участник 134 публикации Жалоба #627 Опубликовано: 5 июл 2015, 12:05:53 куда делся скил крейсера заградительный огонь? судя по мувику квг его перенесли в разряд модуля на выбор - заградогонь\гидропоиск но вот я выкачал омаху, и этого оборудования\умения у меня нет. когда он появится, и если он появится на крейсерах более высоких лвл, то почему такая несправедливость - у лк аварийная команда или дымы у эм уже с первых образцов этих типов есть, а с крейсерами непонятно далее, в мувике также сообщили, что самолёты разведчики будут либо мини истребители, либо корректировщики. почему у омахи тойже нет выбора? Заградительный огонь есть на крейсерах с орудиями универсально калибра. На Омахе таких нет. На Кливленде есть. Корректировщики либо истребители только на линкорах. На крейсерах только истребители. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_dFdiL0ZsCzJD Участник 4 публикации Жалоба #628 Опубликовано: 5 июл 2015, 20:05:04 Вы меня конечно извините за глупый вопрос, но за что давали звание "Старший бета-тестер"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Gres27 Старший бета-тестер 422 публикации Жалоба #629 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:32:51 Вы меня конечно извините за глупый вопрос, но за что давали звание "Старший бета-тестер"? за кол-во боёв в ЗБТ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [-LG-] Gerat42 Альфа-тестер 57 публикаций 2 316 боёв Жалоба #630 Опубликовано: 6 июл 2015, 03:24:56 Необязательная преамбула... Вообще, конечно, я на этот вопрос рассчитываю получить ответ самостоятельно. Но, судя по всему, это будет ещё нескоро. А любопытство-то гложет уже сейчас! Поэтому всё ж спрошу... И сам вопрос... На эсминцах США, начиная с 6-го уровня, и некоторых японцах орудия ГК выполняют ещё и роль ПВО. Как ими управлять в этой ситуации? Просто, аналогично "универсалкам" крейсеров и линкоров, задаётся приоритетная цель? А если игрок ведёт огонь из орудий по вражеским кораблям, по воздуху работают только зенитные автоматы? Или я вообще ничего не понимаю?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 TheSly Старший альфа-тестер 551 публикация 2 913 боёв Жалоба #631 Опубликовано: 6 июл 2015, 04:24:11 На эсминцах США, начиная с 6-го уровня, и некоторых японцах орудия ГК выполняют ещё и роль ПВО. Так же как и на любых других кораблях управляете ГК, огонь по самолетам ведут только ПВО/ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [-LG-] Gerat42 Альфа-тестер 57 публикаций 2 316 боёв Жалоба #632 Опубликовано: 6 июл 2015, 06:14:00 Так же как и на любых других кораблях управляете ГК, огонь по самолетам ведут только ПВО/ПМК. Да это понятно, но крейсера могут выставлять заградительный огонь из "универсалок". Вот я и интересуюсь, нет ли чего подобного у таких эсминцев... А, впрочем, таки сам дойду и посмотрю. Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #633 Опубликовано: 6 июл 2015, 06:16:33 На эсминцах США, начиная с 6-го уровня, и некоторых японцах орудия ГК выполняют ещё и роль ПВО. Как ими управлять в этой ситуации? Просто, аналогично "универсалкам" крейсеров и линкоров, задаётся приоритетная цель? А если игрок ведёт огонь из орудий по вражеским кораблям, по воздуху работают только зенитные автоматы? Или я вообще ничего не понимаю?! ПВО реализовано в игре в виде цилиндра с центром на корабле и радиусом, указанном в параметрах того или иного орудия ПВО. На тех эсминцах (а также Атланте), где орудия главного калибра - универсалки, они одновременно работают и как ГК (при стрельбе по кораблям) и как ПВО (при заходе вражеских самолетов в радиус их действия). Одно другому не мешает. Ну и да, если Вы указываете приоритетную эскадрилью по Ctrl+ПКМЛКМ (*fixed), то это работает так же как и на других кораблях. Заградогонь - это не приоритет на цели, а специальная абилка, которую имеют только крейсера с универсалками (по типу хилки у линокоров и дымов/форсажа у эсмов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [-LG-] Gerat42 Альфа-тестер 57 публикаций 2 316 боёв Жалоба #634 Опубликовано: 6 июл 2015, 06:36:53 ПВО реализовано в игре в виде цилиндра с центром на корабле и радиусом, указанном в параметрах того или иного орудия ПВО. На тех эсминцах (а также Атланте), где орудия главного калибра - универсалки, они одновременно работают и как ГК (при стрельбе по кораблям) и как ПВО (при заходе вражеских самолетов в радиус их действия). Одно другому не мешает. Ну и да, если Вы указываете приоритетную эскадрилью по Ctrl+ПКМ, то это работает так же как и на других кораблях. Заградогонь - это не приоритет на цели, а специальная абилка, которую имеют только крейсера с универсалками (по типу хилки у линокоров и дымов/форсажа у эсмов) Т.е. никаких принципиальных отличий от других эсминцев в плане использования ПВО нет - просто за счёт "универсалок" более широкий радиус "ауры смерти"? Большое спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 TheSly Старший альфа-тестер 551 публикация 2 913 боёв Жалоба #635 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:59:50 В чем отличие задачи приоритетной цели для пво/пмк между сtrl+пкм и ctrl+лкм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #636 Опубликовано: 6 июл 2015, 10:56:52 В чем отличие задачи приоритетной цели для пво/пмк между сtrl+пкм и ctrl+лкм? Если вы о моем посте выше - то поправил. Сорри, каждый может ошибиться. Ctrl+ЛКМ - происходит захват приоритетной цели, по Ctrl+ПКМ - захвата цели не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 [COOP] Label74 Старший бета-тестер 72 публикации 10 512 боёв Жалоба #637 Опубликовано: 6 июл 2015, 14:09:02 Общий вопрос по сочетанию навыков и модулей - суммируются или как?1. Например, есть модуль "ПВО Модификация 2": +20% к максимальной дальности стрельбы установок ПВО. 2. Есть навык капитана на четвертом уровне "Усиленная огневая подготовка": +20% к дальности стрельбы ПВО. Вопрос, насколько корабль будет дальше стрелять по самолетам, на 20+20=40%? Или как "в танчиках" все равно на 20% (что-то было про то, что берется максимальное значение из нескольких....)?Или какой-нибудь компромиссный вариант? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_Zk37crMPmksZ Участник 134 публикации Жалоба #638 Опубликовано: 6 июл 2015, 14:29:32 Общий вопрос по сочетанию навыков и модулей - суммируются или как? 1. Например, есть модуль "ПВО Модификация 2": +20% к максимальной дальности стрельбы установок ПВО. 2. Есть навык капитана на четвертом уровне "Усиленная огневая подготовка": +20% к дальности стрельбы ПВО. Вопрос, насколько корабль будет дальше стрелять по самолетам, на 20+20=40%? Или как "в танчиках" все равно на 20% (что-то было про то, что берется максимальное значение из нескольких....)? Или какой-нибудь компромиссный вариант? 5км х 1,2 х 1,2 = 7,2 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_LtzHW0oEquiJ Участник 2 публикации Жалоба #639 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:16:47 Скажите пожалуйста. Все корабли, которые будут прокачаны мною в Бета-Тесте, с выходом официальной игры, будут онулированы или останутся у меня в порту ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ______Pepsi______ Участник 4 публикации 2 361 бой Жалоба #640 Опубликовано: 7 июл 2015, 10:24:02 подскажите пожалуйста, можно ли торпедоносцам сузить веер? в мореходке на видео в некоторых кадрах виден узкий веер. или это только на авиках более высоких уровней? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию