Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BattleFrame

Небольшой фидбек-вопрос по истребителям.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 096
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 898 публикаций
23 463 боя

Хотелось бы задать разработчикам несколько вопросов по поводу работы истребителей и собственно главный - а действительно ли должно так быть?

1. Истребители авианосца взлетают при обнаружении корабля. Я конечно понимаю что их там 4 или 5 звеньев (не помню точно), но почему они взлетают каждый раз когда мой корабль обнаружен даже вражеским кораблём? Торпеды они теперь не видят, поэтому это трата расходника. Не логичнее было бы сделать чтобы они подымались только при обнаружении авика с самолёта?
  2. Истребители ЛК и КР подымаются "роем" с одной катапульты за 2-3 секунды. Ну как-то это выглядит и смешно и глупо. Почему не задействовать вторую катапульту где она есть и пускай выпускает самолёт с обеих, а то получается как метание карт.. Раньше это выглядело красиво даже с одной задействованой катапультой (когда подымались 2 самолёта по очереди).
  3. Истребители ЛК и КР ломают лицо через пол карты. Ниже скриншот на котором истребитель, выпущеный с Ямато (не отвлекаться на круг от авика, он был выставлен позже для защиты Ямато от моего союзного Медведя...и на мне висит не охранное звено авика т.к я помню от чего убегал) погнал в шею моего штурмовика до самой Мексиканской границы и таки догнал и сбил. И здесь назревает вопрос: почему истребитель, выпущенный с корабля для защиты данного корабля гоняется за самолётами через пол карты? Корабль его выпускает чтобы отогнать от себя вражескую авиацию и в итоге истребитель улетает за этой авиацией за горизонт и в то время второй вражеский авик ломает кораблю лицо (что собственно и произошло на скриншоте ниже...вражескому авику пришлось тащить ещё и своего ястреба для защиты Ямато уже от Мидвея). Раньше ведь катапультный истреитель взлетал и курсировал по ауре ПВО, от корабля далеко не отлетал и защищал его.

unknown.png

Изменено пользователем BattleFrame
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

1. Задаюсь этим вопросом с самого первого дня после выхода обновления.
2. Вроде на некоторых кораблях даже по три катапульты. :)
3. Честно говоря, пока такого не видел, надо протестировать. Ранее просто вылетев за круг уже можно было не бояться истребителей.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

не те вопросы задаете..надо спрашивать,сколько вам денег закинуть..а это очень сложные вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 685 боёв
Сегодня в 11:03:24 пользователь SilverSeraph сказал:

1. Задаюсь этим вопросом с самого первого дня после выхода обновления.
2. Вроде на некоторых кораблях даже по три катапульты. :)
3. Честно говоря, пока такого не видел, надо протестировать. Ранее просто вылетев за круг уже можно было не бояться истребителей.

3. Если не прицепились - то летают как надо. А если прицепились - то летят легко километров 10-12 от корабля. 

Ястребы сейчас атакуют лишь один самолет. То есть 3 ястреба могут сбить лишь 3 самолета. И у меня есть ощущение, что они вообще не отцепляются. Ну то есть то что мы называем "отцепился" это на самом деле он просто сбивает самолет, либо у него заканчивается время работы расходника. 

А учитывая что сейчас их по 7 штук летает на 10м уровне - это вообще жесть, если это так. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

я раньше предлагал -сделать возможным,истребителям прикрытия корабля,отдавать команды для перемещения в нужную точку круга(вокруг корабля). истребитель же по кругу летает,а свет допустим с другой стороны и вот направлять в ручную в нужную точку.
интересно.а у авиков были катера прикрытия?наподобие эсминцев?с функцией истребителей Т.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Ну а что. Все хорошо же. Видимо так и хотели реализовать. Самолеты авианосца страдали от ПВО кораблей и надо было что то поменять, в итоге усилили истребители.

Все же как всегда логично. Это то точно защитит бедные эсминцы от бесконечных атак. 

Зато теперь истребители от вражеского авианосца могут вцепится в пролетающую авиа группу, но которая не зашла в радиус дозора истребителей. Возможно это баг, но не понятно.

Истребители теперь преследуют ударную группу врага по всей карте до её полного уничтожения. И даже скорость ударной группы в 260!!! узлов не поможет уйти и выжить. 

Истребители с крейсеров и линкоров - это что то за гранью добра и зла. Они могут цепляться к группе даже взлетая в другую сторону. Видимо у них есть перк на скорость атаки в 500-600 узлов. 

И они так же будут преследовать ударную группу врага "пока смерть не разлучит их". Так же нет видимого радиуса действия таких истребителей. Про то что иконка их не информативна я промолчу. 

Так же таймер вызванных истребителей не показывает начало их патрулирования, а оно не совпадает с моментом активации расходника. 

Уважаемые разработчики, а не слишком ли сильный буст для кораблей с истребителем на борту? При этом самолет может быть и на корабле с очень сильным ПВО. Это позволяет игроку вообще забыть про атаки самолетов. Весь скил игрока в том, что бы вовремя поднять свои истребители в воздух и все. 

Самое страшное - это когда в бою четыре авианосца. Множество зон на карте прикрывают оставленные истребители игроками авианосцев. Вся карта в закрытых для полетах местах. Так еще теперь смерти подобно пролететь мимо истребителей с других кораблей. И даже не ясно что хуже. И я все же хочу увидеть на стриме от разработчиков, как атаковать цель в таких условиях и получать удовольствие от игры. Когда ты маневрируешь между разрывами, пытаешься свети прицел для нанесения атаки и еще и следя за вражескими истребителями. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
715 боёв

Добрый день

Сегодня в 10:36:11 пользователь BattleFrame сказал:

Я конечно понимаю что их там 4 или 5 звеньев (не помню точно), но почему они взлетают каждый раз когда мой корабль обнаружен даже вражеским кораблём? Торпеды они теперь не видят, поэтому это трата расходника. Не логичнее было бы сделать чтобы они подымались только при обнаружении авика с самолёта? 

При внедрении данного функционала истребители выполняли роль засвета. Пока не можем сказать, поменяется ли это согласно, например, вашему предложению.

Ну как-то это выглядит и смешно и глупо. Почему не задействовать вторую катапульту где она есть и пускай выпускает самолёт с обеих, а то получается как метание карт.. Раньше это выглядело красиво даже с одной задействованой катапультой (когда подымались 2 самолёта по очереди). 

Не на всех кораблях есть две катапульты. Анимации будут дорабатываться по мере необходимости

1. Истребители ЛК и КР ломают лицо через пол карты. Ниже скриншот на котором истребитель, выпущеный с Ямато (не отвлекаться на круг от авика, он был выставлен позже для защиты Ямато от моего союзного Медведя...и на мне висит не охранное звено авика т.к я помню от чего убегал) погнал в шею моего штурмовика до самой Мексиканской границы и таки догнал и сбил. И здесь назревает вопрос: почему истребитель, выпущенный с корабля для защиты данного корабля гоняется за самолётами через пол карты? Корабль его выпускает чтобы отогнать от себя вражескую авиацию и в итоге истребитель улетает за этой авиацией за горизонт и в то время второй вражеский авик ломает кораблю лицо (что собственно и произошло на скриншоте ниже...вражескому авику пришлось тащить ещё и своего ястреба для защиты Ямато уже от Мидвея). Раньше ведь катапультный истреитель взлетал и курсировал по ауре ПВО, от корабля далеко не отлетал и защищал его.

Не совсем понимаю контекст. Насколько мне известно, штурмовики уничтожают определённое количество самолётов (равное количеству истребителей) и ведут преследования в течении ограниченного времени. Я предположу, что звено штурмовиков было уже изрядно потрёпано и не могло оторваться от истребителей, поэтому и было уничтожено. Если я не совсем верно понял ситуацию, прошу поправить.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 898 публикаций
23 463 боя
Сегодня в 11:49:51 пользователь Spassvogel сказал:

Не совсем понимаю контекст. Насколько мне известно, штурмовики уничтожают определённое количество самолётов (равное количеству истребителей) и ведут преследования в течении ограниченного времени. Я предположу, что звено штурмовиков было уже изрядно потрёпано и не могло оторваться от истребителей, поэтому и было уничтожено. Если я не совсем верно понял ситуацию, прошу поправить.

Звено было не полное (4 самолёта, остальные уже отбомбились и улетели), но фуловое по НР. Это были штурмовики Сайпана. После сброса по Ямато загорелся индикатор "Истребители", но таковые ещё не вцепились. Собственно сразу же была вдавлена тапка в пол (форсаж был полный). Был сожжен весь уже имеющийся форсаж, потом прожат расходник на охлаждение и в момент работы расходника группа также шла на форсаже (так сказать бонусном), а после завершения его работы полностью сожгла заряженый по новой форсаж... Попросту говоря 2.5 форсажа были использованы и отрыв от ястребов был 1 квадрат, но всё равно они не отцепились, а догнали меня в том квадрате что на скрине и сбили всё звено.
Как-то глупо приследывать по времени. Не даёт шансов удрать даже с форсажем ибо истребители быстрей и когда форсаж кончится то всё равно догонят.. Даже "Шершней" британского авика догоняют у которых скорост под 300.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Хотелось бы задать разработчикам несколько вопросов по поводу работы истребителей и собственно главный - а действительно ли должно так быть?

1. Истребители авианосца взлетают при обнаружении корабля. Я конечно понимаю что их там 4 или 5 звеньев (не помню точно), но почему они взлетают каждый раз когда мой корабль обнаружен даже вражеским кораблём? Торпеды они теперь не видят, поэтому это трата расходника. Не логичнее было бы сделать чтобы они подымались только при обнаружении авика с самолёта?
  2. Истребители ЛК и КР подымаются "роем" с одной катапульты за 2-3 секунды. Ну как-то это выглядит и смешно и глупо. Почему не задействовать вторую катапульту где она есть и пускай выпускает самолёт с обеих, а то получается как метание карт.. Раньше это выглядело красиво даже с одной задействованой катапультой (когда подымались 2 самолёта по очереди).
  3. Истребители ЛК и КР ломают лицо через пол карты. Ниже скриншот на котором истребитель, выпущеный с Ямато (не отвлекаться на круг от авика, он был выставлен позже для защиты Ямато от моего союзного Медведя...и на мне висит не охранное звено авика т.к я помню от чего убегал) погнал в шею моего штурмовика до самой Мексиканской границы и таки догнал и сбил. И здесь назревает вопрос: почему истребитель, выпущенный с корабля для защиты данного корабля гоняется за самолётами через пол карты? Корабль его выпускает чтобы отогнать от себя вражескую авиацию и в итоге истребитель улетает за этой авиацией за горизонт и в то время второй вражеский авик ломает кораблю лицо (что собственно и произошло на скриншоте ниже...вражескому авику пришлось тащить ещё и своего ястреба для защиты Ямато уже от Мидвея). Раньше ведь катапультный истреитель взлетал и курсировал по ауре ПВО, от корабля далеко не отлетал и защищал его.
Скрытый текст

unknown.png

Приветствую! Время действия дежурного звена авианосцев 600 секунд, а время перезарядки 40 секунд. Поймать авианосец противника в момент перезарядки истребителей практически нереальная задача. Взлёт нескольких самолётов с одной катапульты это игровая условность. Хотелось сделать одинаковую механику на истребителях авианосца и катапультниках, помимо этого мы тестировали другой вариант, но там было достаточно легко "абузить" истребитель уходя от него, после чего вернутся и спокойно выполнить атаку со второго захода. Если того потребует ситуация, в описанные пункты могут быть внесены корректировки, до стабилизации класса авианосцев в целом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
Сегодня в 14:26:01 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Время действия дежурного звена авианосцев 600 секунд, а время перезарядки 40 секунд. Поймать авианосец противника в момент перезарядки истребителей практически нереальная задача. 

Так даже при современных механиках атакуя авианосец противника с близкого расстояния(когда между вашим авианосцем и авианосцем врага 10-13км) как раз часто можно попасть на момент перезарядки. особенно если во время первых атак выпустить свои истребители. В этот момент авианосец врага прикрыт только своим ПВО. При атаке на авианосец меньше уровнем это делается совсем просто. Истребители выше уровнем быстро захватывают воздух. Тут даже можно успеть атаковать без помех и из за большей дистанции полета до цели. 

Хотелось сделать одинаковую механику на истребителях авианосца и катапультниках, помимо этого мы тестировали другой вариант, но там было достаточно легко "абузить" истребитель уходя от него, после чего вернутся и спокойно выполнить атаку со второго захода. 

А это не проявление ли скила? Или теперь думать в игре не надо? Истребитель же тоже имеет время полета и время перезарядки снаряжения. В этот момент можно спокойно атаковать нужную цель. В чем разница? Ударные группы подходят в зону ПВО и уже там могут получить урон. В этот момент поднимаются истребители и все. Теперь никуда не уйти. Это нормально в балансном плане?

Если того потребует ситуация, в описанные пункты могут быть внесены корректировки, до стабилизации класса авианосцев в целом.

Стабилизации? Уменьшении силы совмещенных секторов ПВО все равно не делает атаку авианосца проще, а усилением истребителей все стало еще хуже. В итоге большинство все так же продолжить "плакать, колоться, но продолжать жевать кактус" в виде поимки эсминцев. У них же нет истребителей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:33:32 пользователь RainStars сказал:

. В итоге большинство все так же продолжить "плакать, колоться, но продолжать жевать кактус" в виде поимки эсминцев.

Свет - одна из основных задач авика.

Засветить ЭМ - большая польза, а если еще поковырять его...

Иначе авик вполовину бесполезен для команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 912 боёв
Сегодня в 20:16:07 пользователь nevic сказал:

Вообще авианосец - это основная ударная сила флота, а не то что вы тут придумали.

Вы меня конечно извините, засветить эсм....но авику с этого что? + 50 серебра? Это игра про циферки и набивание дамага, а не про засвет (я не беру в расчёт ранги, клан бои тд)

И самое главное если косые кораблики не могут сбить очень хитрого эсма, что тогда?

Я плавал максимум на 4лвл авике - и мне уже их жаль :)

Изменено пользователем OhMyGoodneess

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:47:22 пользователь OhMyGoodneess сказал:

Вообще авианосец - это основная ударная сила флота, а не то что вы тут придумали.

Кто "Вы"?

То, для чего настоящий авианосец предназначен и что он делал в "реале" никак не связано с набором пикселей. 

Может вспомнить про бесконечный боезапас? Про перезарядку та в "море"? Про полоску ХП?

Вы меня конечно извините, засветить эсм....но авику с этого что? + 50 серебра?

А то, что это часть залога для победы.

И в случае победы опыта, что в сотни раз важнее чем сера, получаешь больше.

Это как минимум.

Это игра про циферки и набивание дамага, а не про засвет

Это для тебя циферки и дамаг, а для меня победа. Мне пофиг сколько циферек, мне интересно победить.

И самое главное если косые кораблики не могут сбить очень хитрого эсма, что тогда?

В том числе и вы на таких кораблях.

Косых.

Не смущает?

А если полный борт торпед, от Эм, который авик мог засветить, а вы набили бы свои циферьки. Не смущает?

Я плавал максимум на 4лвл авике - и мне уже их жаль :)

И зря.

Я тоже в них не смог, но вижу тех кто смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
Сегодня в 16:16:07 пользователь nevic сказал:

Да? А в 0.8.0.3 четко дали понять, что светить эсминец не стоит и вообще всеми механиками новыми усложнили это. И атаковать нельзя, а то они страдают. 

Да и видимо урон в 40к на Мидвее в среднем будет высоким показателем. Вот только кто в это будет играть? Много у нас любителей саппорта?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 923 боя
Сегодня в 17:17:24 пользователь nevic сказал:

:Smile_facepalm:  Ну и что ты мне предлогаешь теперь делать,если я например смог в них,руки под трамвай пойти положить что бы не суметь больше в них ? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
162 боя
В 22.02.2019 в 14:36:11 пользователь BattleFrame сказал:

Истребители ЛК и КР подымаются "роем" с одной катапульты за 2-3 секунды. Ну как-то это выглядит и смешно и глупо. Почему не задействовать вторую катапульту где она есть и пускай выпускает самолёт с обеих, а то получается как метание карт.. Раньше это выглядело красиво даже с одной задействованой катапультой (когда подымались 2 самолёта по очереди).

"истребители ЛК и КР" - это костыль самый настоящий, я уж молчу про то что к историческому реализму это никакого отношения не имеет. 

А вот Разведчик и Корректировщик - считаю, вполне годным вооружение для КР и ЛК. А в случае реализации в игре ПЛ, потенциал Разведчика раскроется в полной мере - это возможность контрить ПЛ (в реальности это и был одним из основных элементов борьбы с ПЛ - если цель в мелководье или на перископной глубине). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 912 боёв
В 22.02.2019 в 21:17:24 пользователь nevic сказал:

Кто "Вы"?

Уэто уважительная форма общения, хорошо, измени на ты.

То, для чего настоящий авианосец предназначен и что он делал в "реале" никак не связано с набором пикселей. 

Может вспомнить про бесконечный боезапас? Про перезарядку та в "море"? Про полоску ХП?

Легко. У лк бесконечный боезапас, у кр бесконечный, У эсм бесконечный. Ты в любой момент можешь шмальнуть из гк, и, о представь у тебя даже не возникнет мысли что из 9 снарядов прилетит всего 1 в цель.....стоит серебра - но это не критично.

А то, что это часть залога для победы.

И в случае победы опыта, что в сотни раз важнее чем сера, получаешь больше.

Все прекрасно знают что опыт даётся за дамаг, + достижения, урон по засвету, потенциальному урону по тебе, ну там всякие захваты точек и прочеее. Если ты находишься внизу списка ты получаешь мало опыта, ладно если ты 10лвл тебе пофиг, а как прокачивать кораблки, а как же серебро, без него (и без према) тоже никак - иначе ты никогда не купишь 10лвл и никогда не сможешь плавать на нём так чтобы хватало денег.

Это как минимум.

Это для тебя циферки и дамаг, а для меня победа. Мне пофиг сколько циферек, мне интересно победить.

Все тут играют ради удовольствия. Мне удовольствие приносит прокачивать корабли, изучать что-то новое и тд. Это невозможно сделать без циферок, увы и ах - но это ключевой момент в игре.

В том числе и вы на таких кораблях.

Косых.

Не смущает?

Ну ладно я косой, но на авиках умею, но почему я должен довериться косому? При этом никакой гарантии и темболее ты не получишь за это серебра опыта.

А если полный борт торпед, от Эм, который авик мог засветить, а вы набили бы свои циферьки. Не смущает?

И зря.

Давайте мух и котлеты отдельно ок? Если вам вражеский эсм смог напихать полный борт торпед, то тут вопрос что делал ваш эсм и почему он вас не прикрывал.  И если к вам эсм смог подойти так близко чтобы напихать полный борт, то вопрос что же вы делали в это время? (исключаю какие - то крайне редкие случаи)

Например кто?

PS: Мне вообще пофиг на авики, но проблема в том что они даже потея не могут ничего сделать (или могут немного или могут если сильно повезёт). Проблема в том, что лк может шотнуть зазевавшийся кр стрельнув куда надо.....а чтобы сбить самолётки не нужно ничего делать(ессно зависит ещё от корабля) и в этом проблема.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:25:16 пользователь Kopcap78 сказал:

:Smile_facepalm:  Ну и что ты мне предлогаешь теперь делать,если я например смог в них,руки под трамвай пойти положить что бы не суметь больше в них ? :Smile_trollface:

Дык а я чём ?:Smile_amazed:

Сегодня в 20:54:44 пользователь OhMyGoodneess сказал:

Легко. У лк бесконечный боезапас, у кр бесконечный, У эсм бесконечный. Ты в любой момент можешь шмальнуть из гк, и, о представь у тебя даже не возникнет мысли что из 9 снарядов прилетит всего 1 в цель.....стоит серебра - но это не критично.

Ну и?

Я, собственно, об этом и говорю, а не о "главной ударной силе флота".

О том, что это, внимание открываю великую тайну, игра и вообще всё тут - игровые условности.

Все прекрасно знают что опыт даётся за дамаг, + достижения, урон по засвету, потенциальному урону по тебе, ну там всякие захваты точек и прочеее. Если ты находишься внизу списка ты получаешь мало опыта, ладно если ты 10лвл тебе пофиг, а как прокачивать кораблки, а как же серебро, без него (и без према) тоже никак - иначе ты никогда не купишь 10лвл и никогда не сможешь плавать на нём так чтобы хватало денег.

Но, видимо, не все знают, что больше опыта получаешь при победе.

тоже никак - иначе ты никогда не купишь 10лвл и никогда не сможешь плавать на нём так чтобы хватало денег.

Никогда не испытывал дифицит серебра, при учёте того, что у меня 200 юнитов в порту.

Все тут играют ради удовольствия. Мне удовольствие приносит прокачивать корабли, изучать что-то новое и тд. 

Прокачал ты все, а таких уже много. Дальше что?

И, да, сие возможно, поскольку ты получаешь удовольствие не от самой игры, а от прокачки.

почему я должен довериться косому

Дай подумаю....

А у тебя есть альтернатива?

Либо сам тащи, чего ты не можешь в текущих условиях, либо доверься.

А, да, есть еще тренька, да и то там власть ВБР, а не целиком твоя.

Это невозможно сделать без циферок, увы и ах - но это ключевой момент в игре.

Возможно, есть 40 % игроки именно качающие корабли.

При этом никакой гарантии и темболее ты не получишь за это серебра опыта.

А кто тебе сказал про гарантии?

Где и когда?

Не верь им.

Давайте мух и котлеты отдельно ок? Если вам вражеский эсм смог напихать полный борт торпед, то тут вопрос что делал ваш эсм и почему он вас не прикрывал.  И если к вам эсм смог подойти так близко чтобы напихать полный борт, то вопрос что же вы делали в это время? (исключаю какие - то крайне редкие случаи)

Ээ нет, а почему эсм обязан тебе что-то делать, ну светить вражеского, если ты, играя на авике, кричишь о том, что сам не обязан ничем и никому?

Логика эгоизма и двойные стандарты.

Да и сам писал, что нельзя доверять "косым".

Вот у тебя то, как раз, и мухи, и котлеты, и варенье....всё в куче.

Например кто?

Например я.

И что дальше?

Мне не играть, потому что я "косой"?

что они даже потея не могут ничего сделать (или могут немного или могут если сильно повезёт). Проблема в том, что лк может шотнуть зазевавшийся кр стрельнув куда надо.....а чтобы сбить самолётки не нужно ничего делать(ессно зависит ещё от корабля) и в этом проблема.

Могут.

Светить, повернуть бортом к союзникам, добить шотного...

Но вот это вот всё, если играть "доверяя косым".

PS

Старых авиков не вернуть.

Точка.

Старой концепции доминирования не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 912 боёв
Сегодня в 02:39:58 пользователь nevic сказал:

О том, что это, внимание открываю великую тайну, игра и вообще всё тут - игровые условности.

Но, видимо, не все знают, что больше опыта получаешь при победе.

При победе твой опыт текущий просто умножается. И быть топ 1 их всех по опыте в проигравшей команде - тоже возможно

Никогда не испытывал дифицит серебра, при учёте того, что у меня 200 юнитов в порту.

Прокачал ты все, а таких уже много. Дальше что?

И, да, сие возможно, поскольку ты получаешь удовольствие не от самой игры, а от прокачки.

Не совсем так, но это один из процессов игры. Уж так устроено что надо очень много времени провести чтобы докачать до 10лвл

Дай подумаю....

А у тебя есть альтернатива?

Либо сам тащи, чего ты не можешь в текущих условиях, либо доверься.

Конечно есть, не играть на авиках :) Но у них сейчас прикольный геймплей, но играть не интересно почему-то. 

А, да, есть еще тренька, да и то там власть ВБР, а не целиком твоя.

Возможно, есть 40 % игроки именно качающие корабли.

Откуда статистика? :)

Ээ нет, а почему эсм обязан тебе что-то делать, ну светить вражеского, если ты, играя на авике, кричишь о том, что сам не обязан ничем и никому?

Логика эгоизма и двойные стандарты.

Я ни слова не сказал про обязанности - это ты утверждаешь что авик обязан делать это и то. Ты привёл пример эсма и лк так причём тут авик вообще?

Мне не играть, потому что я "косой"?

Играть, но не за мой счёт.

PS

Старых авиков не вернуть.

Точка.

Старой концепции доминирования не будет.

И правильно. Старые авики доминировали по чёрному, новые только летают и светят.....убили просто класс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию