Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 19:29:23 пользователь Gena_Yanychar сказал:

я соглашусь с этим...когда игра перейдёт в симуляцию тех событий. однако эта игра не симулятор а аркада. а в аркаде все игровые единицы должны быть примерно равны. ну...это как если в контрстрайк заехать на танке...исторично же! во всех войнах 20-го века участвовали танки!

Не во всех)) РЯВ - как пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 566 боёв
Сегодня в 14:29:23 пользователь Gena_Yanychar сказал:

во всех войнах 20-го века участвовали танки!

Гарантированно не участвовали в следующих войнах (список не полный):

Филиппино-американская война

Русско-японская война

Гондурасско-гватемальская война

Никарагуано-Гондурасско-Сальвадорская война

Монголо-Китайская война

Итало-турецкая война

Русско-персидская война

Первая Балканская война

Вторая Балканская война

Саудовско-турецкая война

Китайско-тибетская война

Ибо танков тогда ещё не было.

Ваше историческое образование на уровне Вашей игры на эсминцах.

Изменено пользователем jack_vit
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:32:19 пользователь Maddnix сказал:

Не во всех)) РЯВ - как пример.

мы обсуждаем игру про корабли...про броню, про калибры, про галсы и кильваторный строй, про ветер в парусах и прочие морские тематики!...ой, нет...мы обсуждаем скорость самолётиков, тактику воздушного боя и наносимый урон штурмовой авиации...я запутался!((((

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 566 боёв
Сегодня в 14:41:21 пользователь Gena_Yanychar сказал:

мы обсуждаем игру про корабли...про броню, про калибры, про галсы и кильваторный строй, про ветер в парусах и прочие морские тематики!...ой, нет...мы обсуждаем скорость самолётиков, тактику воздушного боя и наносимый урон штурмовой авиации...я запутался!((((

Да ладно! Мы с Вами точно одну игру обсуждаем?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YARKO]
Участник
61 публикация
14 113 боёв
Сегодня в 15:41:21 пользователь Gena_Yanychar сказал:

мы обсуждаем игру про корабли...про броню, про калибры, про галсы и кильваторный строй, про ветер в парусах и прочие морские тематики!...

И что в этой игре нет места авианесущим кораблям?  Ах да авиация ИМБА она же бедным треугольникам мешает свой скил проявлять.

Изменено пользователем Spartan334
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:48:52 пользователь Spartan334 сказал:

И что в этой игре нет места авианесущим кораблям?  Ах да авиация ИМБА она же бедным треугольника мешает свой скил проявлять.

в игре про корабли нет и не может быть места про авиацию! так же как не может быть места про конницу и бронепоезда. ! так же не может быть темы про спешевшихся моряков. ЭТО ИГРА ПРО КОРАБЛИ, а не симулятор, пытающийся повторить исторические события! а раз игра про корабли, то и игровые единицы должны быть на воде а не в воздухе!

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 566 боёв
Сегодня в 14:51:47 пользователь Gena_Yanychar сказал:

в игре про корабли нет и не может быть места про авиацию! так же как не может быть места про конницу и бронепоезда. ! так же не может быть темы про спешевшихся моряков. ЭТО ИГРА ПРО КОРАБЛИ, а не симулятор, пытающийся повторить исторические события! а раз игра про корабли, то и игровые единицы должны быть на воде а не в воздухе!

Ну, в таком случае, как быть с торпедами, которые ПОД ВОДОЙ? Или в Вашей концепции это допустимо?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 216 боёв

вспомнил один момент из вчерашних моих боев на эсминцах:

я был на гаджа маха (7 лвл, эсм паназия).

меня засветили РЛС.

я сразу же дал деру в сторону "своих", через несколько секунд вышел из засвета РЛС...

со стороны противника из-за острова появился КР Индеанаполис, который быстро шел в мою сторону.

через несколько секунд снова засвет РЛС, я снова дал деру... Все повторилось еще раз (потом видать действие РЛС закончилось)

После этого я вдруг понял, что почему-то из всей армады кораблей противников (они были в 8-11 км от меня) в меня никто НЕ стрелял и ..вспомнил про новое правило работы РЛС, точнее про появление целей только через 5 секунд.... И в моем случае получилось, что засвет несколько раз был, а видел из всей толпы один лишь крейсер...

(двойную премию господину, кто придумал это изменение!!!)

возник вопрос:

(вспоминая камень-ножницы-бумага)

а кто (или что) сейчас (в 0.8.1) вообще контрит эсминцев??????

Р.S. пока творится такая вакханалия, я буду продолжать играть в эту игру... на эсминцах!!!!

Изменено пользователем bardachniy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YARKO]
Участник
61 публикация
14 113 боёв
Сегодня в 15:51:47 пользователь Gena_Yanychar сказал:

а раз игра про корабли, то и игровые единицы должны быть на воде а не в воздухе!

Действительно надо сделать ещё более идиотскую игру. Мне вот тоже мешают инвизные, дымные треугольники со своими "торпедными супами" чудо перезарядками. Может этот класс ИМБА и его надо вывести ?

Изменено пользователем Spartan334
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 566 боёв
Сегодня в 14:58:35 пользователь Spartan334 сказал:

Действительно надо сделать ещё более идиотскую игру. Мне вот тоже мешают инвизные, дымные треугольники со своими "торпедными супами" чудо перезарядками. Может этот класс ИМБА и его надо вывести ?

Однозначно - а то, понимаешь, крутятся в 5-7 км и даже дыма из трубы не видать, не говоря уже о тушке длиной под 150, с надстройками и мачтами высотой в пару десятков метров. И с торпедами бесконечными, которые даже сбить нельзя (не то, что самолёты).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:56:03 пользователь jack_vit сказал:

Ну, в таком случае, как быть с торпедами, которые ПОД ВОДОЙ? Или в Вашей концепции это допустимо?

торпеды есть у эсмов и есть у крейсеров. кто, кроме авиков, может наносить дистанционно урон, не рискуя бортом?

Сегодня в 15:58:35 пользователь Spartan334 сказал:

согласен! давайте "играть" с балансом! например...торпеды идут до цели минуту, но и снаряды с демойна в меня летят минуту!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 566 боёв
Сегодня в 15:40:16 пользователь Gena_Yanychar сказал:

торпеды есть у эсмов и есть у крейсеров. кто, кроме авиков, может наносить дистанционно урон, не рискуя бортом?

Эсминец, пускающий торпеды. Ну, разумеется, грамотный эсминец, а не такой, как Вы. И Вы не ответили на мой вопрос: как быть с торпедами, которые ПОД ВОДОЙ? Или в Вашей концепции это допустимо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YARKO]
Участник
61 публикация
14 113 боёв
Сегодня в 16:40:16 пользователь Gena_Yanychar сказал:

кто, кроме авиков, может наносить дистанционно урон, не рискуя бортом?

Если борт не подставлять линкоры, крейсера и эсминцы))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 16:43:34 пользователь Spartan334 сказал:

Если борт не подставлять линкоры, крейсера и эсминцы))))))

линкоры, крейсера и эсминцы, выходя на атаку ВСЕГДА рискуют получить ответный урон. авики, атакуя, не рискуют получить в цитадель! ИМБА!

• Скучно 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 566 боёв
Сегодня в 15:45:15 пользователь Gena_Yanychar сказал:

линкоры, крейсера и эсминцы, выходя на атаку ВСЕГДА рискуют получить ответный урон. авики, атакуя, не рискуют получить в цитадель! ИМБА!

Правда? Ямато, кидая с 26 км имеет шанс отгрести в цитадель? Грамотный инвизный эсминец, да что там - любой эсминец рискует получить в цитадель???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:43:05 пользователь jack_vit сказал:

Да ладно! Мы с Вами точно одну игру обсуждаем?

вот и я засомневался. предлагаю обсуждать форму подков у лошадей, а так же степень загруженности гужевых повозок. не менее актуальным будет обсуждение экиперовки пехотинцев, а так же качество связи, круговой обороны населённых пунктов и прочих тонкостей морского сражения.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 19:56:29 пользователь bardachniy сказал:

а кто (или что) сейчас (в 0.8.1) вообще контрит эсминцев??????

Эсминцев контрят эсминцы, а если точнее быть, то ЭСМоводы контрят ЭСМофилов.

А вообще сейчас реально творится вакханалия засчёт усилий толпы эсминцев боях... АВ вообще стали на них меньше оказывать влияние...

Я вот в предпоследнем бою на Козаке смог успешно провоевать против вражеского Сёкаку, благодаря взаимодействию с двумя союзными КРми, которые в начале боя прикрывали меня средней и дальней аурой ПВО, ибо у самого Козака ПВО... такое себе, только 1 самолёт смог сбить, но зато выжил в том бою. К тому же активно маневрировал и прятался вовремя в дымах. Так что пернатые "имбы", как некоторые тут индивидумы считают их таковыми, ни разу не имбы в буквальном смысле этого слова.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 566 боёв
Сегодня в 15:50:12 пользователь Gena_Yanychar сказал:

вот и я засомневался. предлагаю обсуждать форму подков у лошадей, а так же степень загруженности гужевых повозок. не менее актуальным будет обсуждение экиперовки пехотинцев, а так же качество связи, круговой обороны населённых пунктов и прочих тонкостей морского сражения.

ЭкипИровка. А как насчёт обсуждения площади парусов и кильватерного построения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YARKO]
Участник
61 публикация
14 113 боёв
Сегодня в 16:45:15 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Уверяю вас авики и в цитадель получают, и торпедами за раз сбриваются. Сегодня с ГК авика в порт отправил заработав "сокрушительный удар".  Так что не ИМБА))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв

АВ сейчас не профит тереться в углу тупо из-за времени полёта эскадры, и поэтому не редко они подходят чуть ли не к центру, или хотя бы 3-4 линии сверху или снизу, в зависимости от их респа. Они также часто светятся, и если по ним отрабатывают, то АВ не редко быстро уходят на дно ещё не будучи последним кораблём в команде

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию