Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

52
Участник
43 публикации
15 741 бой
Сегодня в 21:29:11 пользователь next0044 сказал:

Или сбросить Гидроакустический буй, который бы в зоне своего действия подсвечивал этих Имб на Эсминцах.

Я думаю это не выполнимо технически. Для сброски буя надо будет вводить специальный класс самолётов "сбрасовальщики буев")))...а таких же в истории не было)))...

Вы поймите что возможности архитектуры движка ограничены...и не всегда есть возможность сделать как правильно...

Изменено пользователем touch
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 20:09:20 пользователь touch сказал:

поставьте 64!!! Неумеете...научитесь!!! Там ничего сложного!!!

Научится? Кто?? ЦА даже файлы в винде удалить не умеет — им сделали целый автоматическмй снос реплеев (с xml-конфигом для таки умеющих).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв

гермес

заход ракетчиков

Скрытый текст

shot-19_03.01_20_28.39-0160.thumb.jpg.1bf1420ed4c22fd018d40a352d3c6053.jpg

заход бомберов

Скрытый текст

shot-19_03.01_20_30.09-0057.thumb.jpg.97bdc503a7d49fb375df0bd2e183a748.jpg

урон на фото, урон по итогу боя меньше 20к - шлак

Скрытый текст

shot-19_03.01_20_43.31-0149.thumb.jpg.2e4615d2719bc6147e3e019cd28f4e6a.jpg

Изменено пользователем turbik78
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[NUB]
Участник
36 публикаций
23 175 боёв
В ‎01‎.‎03‎.‎2019 в 20:57:10 пользователь kadix сказал:

Долго еще механики и баланс будет кидать из стороны в сторону?

мне кажется, или кто то решил любыми путями впарить бритовские АВ? верните нормальную механику эскадрильям АВ других наций!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

сказать отмазу которая уже прокатывала?Вы знаете но привыкнете или нет нам без разницы но те кто придет не будут знать как было раньше и примут все как есть!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
Сегодня в 21:48:06 пользователь gazik150 сказал:

мне кажется, или кто то решил любыми путями впарить бритовские АВ? верните нормальную механику эскадрильям АВ других наций!!!

не знаю о каких различиях речь - ленгли=гермес=шлак

япов у меня нет, но походу непрабилы бритских бомберов оттуда т.к. амеровские бомберы раскладывают бомбы по бортам с тем же нулевым эффектом

Изменено пользователем turbik78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Парни, а можно в новом патче сделать подключение к крашнувшемуся бою - да/нет, а не авто, как сейчас?

Суть, думаю, понятна - нет особого смысла 3 - 4 раза "выходить" из игры через диспетчер задач, и при повторном входе опять наблюдать зацикленное окно подключения к бою. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[JAGER]
Участник
8 495 публикаций
27 625 боёв
В 01.03.2019 в 23:18:40 пользователь turbik78 сказал:

япов у меня нет, но походу непрабилы бритских бомберов оттуда т.к. амеровские бомберы раскладывают бомбы по бортам с тем же нулевым эффектом

Хосё хуже Ленгли, единственное, что у него есть нормального - торпеды, но с нерфом затоплений и от них проку уже немного. Бобры годятся только против линкоров, штурмовики вообще никуда не годятся, еще и хп у самолетов меньше.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[BARKS]
Участник
20 публикаций
3 535 боёв
В 01.03.2019 в 14:37:56 пользователь Spawn2002 сказал:

У AKIZUKI стоят универсалки, а универсалки (а по факту 100-мм зенитная пушка Тип 98) могут использоваться для ПВО. Просто вики.

Показать содержимое

Артиллерийское[править | править код]

Основная статья: 100-мм зенитная пушка Тип 98

Основным вооружением эсминцев типа «Акидзуки» были 4 универсальные двухорудийные артустановки 100-мм/65 Тип 98 Модель A, расположенные линейно-возвышенно в оконечностях корпуса. 30-тонная закрытая установка была принята на вооружение в 1938 году, принципиально отличаясь от более ранних 127-мм установок Тип 3 (использовались, начиная с эсминцев типа «Фубуки») намного большей скорострельностью (вес минутного залпа главного калибра составил более 2000 кг против 1380 кг у «Югумо»), досягаемостью по высоте (до 13 000 м) и скоростью вертикальной и горизонтальной наводки. Всё это позволяло успешно поражать любые существовавшие в то время боевые самолёты. Однако из-за отсутствия снарядов с радиовзрывателями вероятность попадания в высоколетящие цели (например, бомбардировщики B-29) была очень низка, что и выявилось в ходе войны[7].

Могут,  но не одновременно по кораблям и самолётам !!! Если у него главный калибр универсалки, значит таким кораблям надо ввести дополнительный режим, либо ПВО, либо работа по морским целям. Атаковали "Бисмарк" и я одновременно, у меня штурмовики -9 и линкору пожаров накидал! Это норма?! По мне, так это лажа. Тогда зачем крейсера , линкоры, ЭСМИНЦЫ НАШЕ ВСЁ!!! Да, и кстати, в вашей статье о орудии эсминца написано, что к нему не было снарядов с радиовзрывателем, вопрос: откуда разрывы в игре или по умолчанию на этом эсминце снайпера? Один снаряд, один самолёт! Поэтому повторюсь, это лажа.

Изменено пользователем letinant
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
В 01.03.2019 в 20:29:11 пользователь next0044 сказал:

Скажите пожалуйста, а когда самолетам введут расходник РЛС , а то получается эсминцы прячутся в дымах

наверно...спразу, когда введут кавалерию!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 587
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 367 публикаций
26 845 боёв
Сегодня в 02:32:25 пользователь Gena_Yanychar сказал:

В тельняшках и на зебрах!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[W_AT]
Участник
111 публикация
20 544 боя

Почитал тут англоязычный форум. Поржал знатно. Там сообщение ничем от наших не отличаются. И про цены вг и про аляску за 1кк и про баланс.

В общем пролетарий всех стран объединяйтесь. Ура товарищи !!!. Землю крестьянам, фабрики рабочим, власть советам !!!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв

почему из красных контейнеров перестали выпадать фигнюшки когда галка "собираю" стоит и что за очередная обнова вечером накатилась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
В 01.03.2019 в 14:51:47 пользователь Gena_Yanychar сказал:

ЭТО ИГРА ПРО КОРАБЛИ

Кто Вам такую глупость сказал?!

Это игра про авианосные соединения. (Иначе как Вы объясните ограничение числа авианосцев в бою и то что первыми в списке кораблей идут авианосцы?)

Авианосцы - это щит Родины. А эсминцы - заклёпки на этом щите. 

Обязанность остальных кораблей - защищать главную ударную силу команды и действовать в её интересах. Эсминцы ведут разведку, КР прикрывают ПВО от налётов вражеской авиации, а ЛК закрывают авианосец своими корпусами от прорыва эсминцев и крейсеров противника. В отдельных случаях, часть сил может развить успех ударных эскадрилий и помочь авианосцу завоевать победу.

И что бы Вам совсем было понятно, бои без авианосцев Вам даны для тренировки в защите условных авианосцев (т.н. "точек"), пока Командиры Авиакрыльев восстанавливают силы перед новыми победами.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв
В 01.03.2019 в 15:16:10 пользователь Kade_t сказал:

Новая Коллекция не появилась во вкладке коллекции кто знает как её активировать? Подскажите плиз..

она появляется с первым воздушным контейнером

Сегодня в 11:02:23 пользователь INDKQuantum сказал:

Почитал тут англоязычный форум. Поржал знатно. Там сообщение ничем от наших не отличаются. И про цены вг и про аляску за 1кк и про баланс.

В общем пролетарий всех стран объединяйтесь. Ура товарищи !!!. Землю крестьянам, фабрики рабочим, власть советам !!!

Пиксели геймерам! :cat_cool:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
2 964 боя
В 01.03.2019 в 18:06:16 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Стесняюсь спросить, сколько у тебя боев?

Еще. Не хотелось бы тебя заранее расстраивать, но у нас есть эсмы, которые не светятся и с вполовину меньшего расстояния.

Я знаю что есть,ответили уже, что это засвет от выстрела. Боев у меня немного 1071.Специально для вас зашел в профиль посмотрел. Почему так мало боев? Просто я не могу,да и не хочу все свое время посвящать игре! Есть большое кол-во других жизненых проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 04:09:03 пользователь turbik78 сказал:

почему из красных контейнеров перестали выпадать фигнюшки когда галка "собираю" стоит и что за очередная обнова вечером накатилась?

из ежедневных контейнеров предметы коллекций выпадают с определенной долей вероятности , то есть может выпасть , а может нет 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 08:46:27 пользователь RCHoma сказал:

Кто Вам такую глупость сказал?!

Это игра про авианосные соединения. (Иначе как Вы объясните ограничение числа авианосцев в бою и то что первыми в списке кораблей идут авианосцы?)

Авианосцы - это щит Родины. А эсминцы - заклёпки на этом щите. 

Обязанность остальных кораблей - защищать главную ударную силу команды и действовать в её интересах. Эсминцы ведут разведку, КР прикрывают ПВО от налётов вражеской авиации, а ЛК закрывают авианосец своими корпусами от прорыва эсминцев и крейсеров противника. В отдельных случаях, часть сил может развить успех ударных эскадрилий и помочь авианосцу завоевать победу.

И что бы Вам совсем было понятно, бои без авианосцев Вам даны для тренировки в защите условных авианосцев (т.н. "точек"), пока Командиры Авиакрыльев восстанавливают силы перед новыми победами.

Вот тут ты совсем перемудрил.

Начнём с того, что корабли до 20-х годов прошлого века сражались ВООБЩЕ без АВ, ибо те появились только в середине 20-х. Это во-первых.

Во-вторых. Если ты утверждаешь, что это игра про авианосцев, то почему они далеко не всегда появляются в боях??? Ведь если бои проходят БЕЗ авианосцев, то это другая игра получается.

Авианосцы это такие же корабли, как и крейсеры, линкоры и эсминцы, только их отличие в том, что они воюют не орудиями ГК или даже ПМК, а их основное орудие - ударные эскадрильи самолётов, и по отдельности самолёт можно сравнить со снарядом ГК или торпедой.

Изменено пользователем ZAHAR_NVKZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 02:32:25 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Пегасов навряд ли введут...:Smile_ohmy:  не исторично же...

А для торпед есть Пан -Азиатские эсминцы:  шикарный урон от торпед, лучшая дальность обнаружения торпед. Да и с выключенным ПВО не сильно его самолеты светят.

Линкор  любого  уровня в порт Фуловый от  торпедок Пан-Азии. ( только нужно канеШно найти его, но с заметность Пан Азиатских торпед это проще сделать)

Но вам   наверное  дальность хода торпед на Пан-Азиатах кажется Маленькой, торпед меньше чем у  шимы, да и урон от торпед по Эсминцам нанести нельзя - поэтому, Вы не обращаете на Пан-Азию свой Взор?

Там правда, только с 7го уровня начинается геймплей пан-азиатов , ну и маскировка капитану необходима,  всё как вы описываете у Эсминцев Пан-Азии есть - но с 7 го уровня.

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию