Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:49:31 пользователь romych45 сказал:

Ребят подскажите,а с выходом ветки брит авиков опыт заработанный  к примеру на фуриосе,он так и останется?Или что то обнулится,исчезнет,упустил этот момент.

останется 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 05.03.2019 в 22:07:32 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Да....еще бронепоезда не помешают! Пусть катаются на островах!

Проще взять из соседнего проекта танки. Самолетики же взяли...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя

Из события «Fly! Strike! Win!» сегодня убрали контейнеры на флорины - почуствуй нашу любовь.

останусь без третьего кораблика, в ноги кланяюсь. ублажили так ублажили.

Изменено пользователем dr_Mosya
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Всем Доброго времени суток, обращение скорее к разработчикам, просто немного маленьких просьб, прощу никого меня не ругать, думаю, что многие об этом тоже думали и хотели, ну так вот - хотел бы попросить разрб. если это возможно хоть как то вернуть в продажу старые прем.корабли, а не штамповать новые, мне кажется это принесëт вам больше прибыли при минимальных усилиях.

Вторая просьба, но жирнее - как только закончите баланс и ремонт игры, может подарите нам надежду на, то, что возможно в скором будущем мы увидим обновление графики или возможность увеличить потенциал игры, еë многогранность и функциональность,может даже заявка на ММОрпг с открытым миром - шучу, а там чем черт не шутит(опять же в светлом будущем, просто хотя-бы пообещайте. ведь веры и надежды уже требует и ждут наши сердца, кто все еще любит этот проект, несмотря ни на что)хочется правда многого, порой даже слишком, но еще, как мне кажется, может стоит вернутся немного к забытым истокам, уже непомню почему, но два года назад, играть почему-то было гораздо интереснее, вроде сейчас столько всего вкусного, но чего-то нехватает игре, из того что было раньше, если кто вспомнит, скажите, может это то самое)

Плюс все согласятся, игре нужно как-то поднять онлайн, как мы видим реферальная программа и всякие бургер-кинги плохо справляются, может стоит потратить часть средств на более практичную рекламу, или все тоже самое раз уж так нравится, но использовать более массового и популярного рекламщика в виде макдоналдса и т.д. и ещë, все говорят, тут основная масса взрослые люди, у которых много дел, хлопот и забот - изза чего очень много моих знакомых бросили игру, потому-что она требует слишком много времени, для получние каких-то плюшек, может что-то сделать для них, какую-нить акцию или ивент, как материнский капитал, за каждого второго ребëнка кораблик в подарок М?)) помоему было бы забавно, мелочь а приятно.

Сейчас много шума из-за авиков, звука и многого, мой совет, может отложить выход новых кораблей на месяц-два и их баланс, чтобы прикрутить старые гайки, а то получится как в том анекдоте про водителя и психбольного(сейчас в меня полетят огненные топоры от тех кто ждет совет.лк. народ, вы их ждали много лет, уж давайте месяцок ещë портепим, чтоб хотябы все работало, порт нелагал и все остальное ввиде просадок, оптимизации, острова и бла-бла)Вы уж меня простите за очередной крик души, но я уверен, что у многих порой скупая мужская слеза наворачивается, смотря на то,как многими любимая игра, взяла совсем не тот курс и держит его, разработчики, если у вас, чтото плохое случилось и вам в рули с затоплением попала 666-мм торпеда?

Так вы нам скажите как есть, поверьте, найдутся пару десятков людей, кто даже даром вам во многом и неочень помогут, или хотябы возьмите себе отпуска на месяцок другой, отдохните, может и идеи свежие появяться, или просто скажите - Тип ребят, ну так и так, у нас тут красный код 404, мы сейчас все силы бросаем на устранение протечек и пожаров, вот вам жирная акция на два месяца с кучей плюшек, а мы спасать мир, и все, и никто слова нескажет, даже проводим как героев.

Что на счет британских авиков могу сказать, только то-что может какую-то фишку добавить, например ввиде предсмертный хрип, когда в звене остается один самолет он становится неуязвим пока незакончит сброс торпеды, ракеты, бомбы- таким образом отдавая честь тому отважному экипажу.

Чувствую, пара закругляться, а, то там толпа с вилами бежит...

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Machpell, какая к хренам графика?????? Я меня 15 фпс и так!!! Я из-за этой графики из танков ушел! Такие наныли! Пусть оптимизируют то, что есть. Нормальная графика!

Сегодня в 07:02:22 пользователь dr_Mosya сказал:

Из события «Fly! Strike! Win!» сегодня убрали контейнеры на флорины - почуствуй нашу любовь.

Качнуть не, не знаю?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 683
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 09:43:56 пользователь Machpell сказал:

Всем Доброго времени суток, обращение скорее к разработчикам, просто немного маленьких просьб, прощу никого меня не ругать, думаю, что многие об этом тоже думали и хотели, ну так вот - хотел бы попросить разрб. если это возможно хоть как то вернуть в продажу старые прем.корабли, а не штамповать новые, мне кажется это принесëт вам больше прибыли при минимальных усилиях.

Здравствуйте, а не могли бы вы уточнить, о каких именно кораблях идет речь?

Сегодня в 09:43:56 пользователь Machpell сказал:

торая просьба, но жирнее - как только закончите баланс и ремонт игры, может подарите нам надежду на, то, что возможно в скором будущем мы увидим обновление графики или возможность увеличить потенциал игры, еë многогранность и функциональность,может даже заявка на ММОрпг с открытым миром - шучу, а там чем черт не шутит(опять же в светлом будущем, просто хотя-бы пообещайте. ведь веры и надежды уже требует и ждут наши сердца, кто все еще любит этот проект, несмотря ни на что)хочется правда многого, порой даже слишком, но еще, как мне кажется, может стоит вернутся немного к забытым истокам, уже непомню почему, но два года назад, играть почему-то было гораздо интереснее, вроде сейчас столько всего вкусного, но чего-то нехватает игре, из того что было раньше, если кто вспомнит, скажите, может это то самое)

Работы над графикой ведутся в различных направлениях, как то улучшение саой графики и моделей, оптимизация и прочее

Сегодня в 11:57:56 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Machpell, какая к хренам графика?????? Я меня 15 фпс и так!!! Я из-за этой графики из танков ушел! Такие наныли! Пусть оптимизируют то, что есть. Нормальная графика!

возможно вам смогут помочь наши технические специалисты?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 393 боя
Сегодня в 07:02:22 пользователь dr_Mosya сказал:

Всё ради доната, даже во вред собственной работе - одни уже так долетались. Продолжать выполнять директивы ради флажков? Не, не надо нам такого мазохизма, сами выполняйте. Так что до обновления задания на британский ТкР можно не заходить - смысла нет.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
849 публикаций
24 614 боёв
Сегодня в 12:01:33 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте!

Очень бы порадовал марафон на Т-61 или Asashio.

Кутузов опять же...

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Раньше было открытие, когда я смотрел на фабрику.
Вы можете конвертировать 5 крон до 40 флоринов.
Это предмет, которого не было несколько дней назад.
Это было обновлено недавно.

There was a discovery earlier when I was looking at the factory.
You can convert 5 crowns to 40 florins.
This is an item that did not exist until a few days ago.
It was updated recently.

Скрытый текст

image.thumb.png.f8e4d695da87e1695f5f9fcb9ef80ad6.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 14:32:41 пользователь syoutikubai сказал:

Вы можете конвертировать 5 крон до 40 флоринов.

Классный обмен))) У меня этого добра (крон) больше 300. Британские авики мне и даром не сдались. Так что мне, учитывая, что на каждый обмен надо сделать 3 клика мышкой, придется кликнуть раз 200...

А потом всю эту кучу флоринов надо поменять на флажки. Это еще примерно в 2 раза больше кликов.....итого будет где-то в районе 500-600....

Ну хоть что-то в этой игре можно сделать УДОБНО? А не "хотели как лучше-получилось как всегда"?

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SPICE]
Бета-тестер
174 публикации
Сегодня в 12:41:39 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Всё ради доната, даже во вред собственной работе - одни уже так долетались. Продолжать выполнять директивы ради флажков? Не, не надо нам такого мазохизма, сами выполняйте. Так что до обновления задания на британский ТкР можно не заходить - смысла нет.

Да сегодня глянул я что надо донатить, плюнул и вышел. Ни цента в игру не вкину больше. Переживу и без авика 8 уровня.  Вообще жадность убивает, когда были ивенты на британские эсмы, так там ничего донатить не надо было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 午前3時20分 пользователь kadix сказал:

クールな交換)))私は300以上のこの良い(王冠)を持っています。イギリスのアビキは私に何もせずにあきらめませんでした。それで、交換ごとにマウスで3回クリックする必要があることを考えると、私は200回クリックする必要があります...

そして、この花束全体をチェックボックスに変更する必要があります。これは約2倍のクリック数です.....合計はどこかに500から600くらいになるでしょう....

さて、少なくともこのゲームの何かは便利にすることができますか?そして、「最高のもののように、それはいつものように判明しました」ではありませんか?

не нужно беспокоиться.
Я также преобразовал много крон во флорин.
Вы можете работать неторопливо, наслаждаясь любимым напитком.
Кофе, чай, ***, ***, что угодно.
Вы должны нажимать 200 кликов, играя в одну игру на крейсере.

no need to worry.
Already I also converted a lot of crowns to florin.
You can work leisurely while enjoying a drink.
Coffee, tea, beer, ***, whatever.
You should be pushing 200 clicks while playing one game on the cruiser.

Скрытый текст

ã飲ã¿ç© ç»åãã®ç»åæ¤ç´¢çµæ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
9 853 боя

Захожу в игру и мне выскочило окно

"Дорогой капитан! Напоминаем тебе, на 4-й неделе к сожалению флорины и кроны выводятся из оборота и получить их теперь ты сможешь только через арсенал, обменяв лишние кроны на флорины по курсу 1 к 8, если же у тебя их недостаёт 150крон, 3 раза по 50 можно добрать за дублоны, по 2000 за каждые 50 крон. Приносим свои извинения за возможное неудобство. Тк кроны можно использовать только для обмена на авианосцы, мы оценили твой запас, на 8-й уровень тебе не набрать никак, но зато хватит на получение комплекта с авианосцем 6-го уровня. Для твоего удобства все оставшиеся сверх необходимого кроны мы автоматически перевели в флорины. Приятных покупок и успехов в сражениях!".

Нажал на кнопку и автоматом получил обмен и доступный мне комплект 6-го уровня.

У вас было так?  И у меня не было.

А вот что было.

1. Захожу в игру, получаю контейнеры, открываю, жду недостающих флоринов, как раз 100 остаётся до 6-ки. А их, раз и нет.  Хмм, думаю, ладно есть в задачах. Но проверяю и там нет. Ха.

2. Иду в канал ответов, дают ссылку на новость, читаю, просвещаюсь,[5 минут]

3. Где эта кнопка "сдать все"? Жму на надпись "вам не хватает 100флоринов", не срабатывает. Автоматическое переведение лишних крон в флорины? Никак не найду [3 минуты]

4. Плюнул. Пошел искать ответ на форум. На 111й странице нашел [10 минут]

5. ... Что надо менять частями. Единого решения, Кнопки "сдать все лишние" нет. Отлично, у меня 45 крон / 5 = 9 нажатий. Их же больше никуда никак, зачем?  Ладно хоть не ошибся и на автомате не нажал 10-й раз и не сдал 5крон до 95. А такая возможность есть. (Спасибо тому, кто придумал!).  [2 минуты]

6. Таа-ак, хочу взять любимые самые недорогие флаги на таран, по 6 флоринов отлично! Так, а где кнопка "обменять на все"? Или ползунок? Или поле для ввода количества сдаваемых флоринов? Хмм, 260 / 6 = 43 повтора + 2 на сдачу ... Кац предлагает сдаться, предлагает сдаться, предлагает сдаться...  Повтор - 3 кнопки 2 окна, +-5 секунд.  43х5=  [3 минуты 35 секунд]

Итого, [5+10+2+3мнуты35секунд ]=[20минут35секунд] моей жизни. 

Делим пополам, для усреднения, и умножаем на число столкнувшихся с такой ситуаций.

Уважаемые работники отдела Гейм-дизайна, как думаете будет справедливо скомпенсировать потраченное нами время вашими доходами за решение этой задачи? Вернуть мне мои 20 минут 35 секунд вы не сможете, так хотя бы скомпенсируйте. Всем нам. Спасибо.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 12:01:33 пользователь Sedoj_LV сказал:

Работы над графикой ведутся в различных направлениях, как то улучшение самой графики и моделей, оптимизация и прочее

Кораблики...ну хотя-бы тот-же Дредноут) (да я помню он был бесплатный, но не было возможности пройти все 20 заданий, а в продаже его отдельно небыло)

Ну хорошо, что работы над всем ведутся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 11:50:51 пользователь Harlekino сказал:

Здравствуйте!

Кутузов опять же...

Выскажу свои предположения ... Марафоны на технику ,которая ранее продавалась за реал мало вероятны , по той причине , что начинается : "Это плевок в лицо донаторам" , "Вспомните Е25" , по этой причине сейчас в основном через марафоны наградой служит исключительно новая техника с параллельным вводом её в прем магазин . Насчет Кутузова ,то тем более марафон на него - это из области фантастики ... ибо имбоват из-за чего и убрали с продаж.

Сегодня в 22:36:39 пользователь Machpell сказал:

Кораблики...ну хотя-бы тот-же Дредноут) (да я помню он был бесплатный, но не было возможности пройти все 20 заданий, а в продаже его отдельно небыло)

Там же вроде нас ждёт Адмиралтейство с большим количеством кораблей, приобретаемых за дублоны .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя
В 20.03.2019 в 14:50:51 пользователь Harlekino сказал:

Здравствуйте!

Кутузов опять же...

Белфаст купил бы сразу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
849 публикаций
24 614 боёв
Сегодня в 06:42:29 пользователь Warayg2016 сказал:

Белфаст купил бы сразу!

Так речь как раз не о том чтобы покупать , а о том чтобы добиться играя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
В 20.03.2019 в 23:50:25 пользователь DrGruz сказал:

Там же вроде нас ждёт Адмиралтейство с большим количеством кораблей, приобретаемых за дублоны .

Ну подождем эту штуку, но сомневаюсь, что будут все доступные корабли (исключая имб кониг альберта и т.д.)

Честно - я Бревноут или Коныка хотел бы больше чем Белку или Кузю (Миссури конечно было бы идеально, но сам виноват, что не купил, надеялся, что его вернут, а его в коробку запихнули)

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:09:26 пользователь Machpell сказал:

Ну подождем эту штуку, но сомневаюсь, что будут все доступные корабли (исключая имб кониг альберта и т.д.)

Там озвучили , что будет добавлено в Адмиралтейство около 50 премиум кораблей, доступных к покупке за дублоны .P.S.  K.Albert есть , а я на нём и не играл , только один бой и то с ботами на зачёт в коллекцию , что действительно имба ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 10:15:54 пользователь DrGruz сказал:

Там озвучили , что будет добавлено в Адмиралтейство около 50 премиум кораблей, доступных к покупке за дублоны .P.S.  K.Albert есть , а я на нём и не играл , только один бой и то с ботами на зачёт в коллекцию , что действительно имба ?

Ну он был в плане на перепил вместе с Камикадзе, Цезарем, итд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию