429 [TOLPA] RoD1_0N Участник 254 публикации 12 680 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 27 фев 2019, 17:11:09 Уважаемые разработчики, надеюсь вы читаете фидбэк. Я уже писал несколько раз про ужасную (на мой взгляд) настройку звука в порту. С этим обновление все стало еще хуже. Добавилось еще больше неконтролируемой музыки. Раньше она была только после боя, сейчас она при получении наград, взятии заданий и еще наверное множества моментов. Первое. Я как игрок хочу иметь возможность настраивать ВСЕ звуковые аспекты. Если я не хочу, чтобы музыка воспроизводилась в клиенте ВООБЩЕ, почему я не могу это сделать? У меня все ползунки музыки выставлены на ноль, но она все равно играет в определенных ситуациях... ЭТО просто нереально раздражает!!! А на фоне неудачного боя и вовсе хочется трагически выпрыгнуть в окно (шутка, но это не точно). Представьте каково это играть с включенной музыкой на компьютере и слышать периодически наложение музыки из игры на музыку твоего любимого Шансон ФМ... Второй момент. Громкость эффектов стала на разном уровне. Внезапно подскочил уровень громкости регулировок мощности двигателя (1/2, 3/4, full? stop, back). Я из-за этого проиграл два боя (на самом деле не из-за этого, но очень хочется найти оправдание), ибо сижу весь бой (на самом деле первые минуты 3 боя) в настройках и пытаюсь этот звук сделать тише. Как я понял за него отвечает звук интерфейсов. Но если сделать интерфейсы тише, все остальные интерфейсы становятся слишком тихими. Если бы вы знали как мне тяжело играть с таким ГИГАНТСКИМ раздражающим фактором. НУ сделайте пожалуйста наконец нормальную настройку звука и музыки в игре. Вы же крутые разработчики, вы же можете делать для игроков. Сделайте плиз 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 737 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 27 фев 2019, 17:15:27 послушал ВАШУ новую озвучку. Я понимаю старались,но получилось ,как будто по листу тонкого кровельного железа кидают кирпичь. Как можно вернуть старые звуки? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
631 [BRUIN] Hitriy Бета-тестер, Коллекционер 327 публикаций 34 692 боя Жалоба #63 Опубликовано: 27 фев 2019, 17:18:31 Так, ввели "затенение" звуков игры при активации голосового чата, хорошо. А можно теперь кнопочку сделать (или мод) сию фишку отключающую? Без нее все работало замечательно, никто не жаловался, голос со звуками игры прекрасно микшировался. Ну серьезно, получается очень рваная звуковая картина игры, уши устают от постоянного изменения громкости. Можно, конечно, попробовать перейти на всякие дискорды, но не всегда это удобно (например для операций). И еще заметил что вообще все звуки стали очень резкими (про телеграф уже писали), некомфортными. Технологии "аура чего-то там" не заметил - у меня звуковуха X-Fi сама все это делает, возможно при отключении ее функций и будет разница. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 377 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 27 фев 2019, 17:27:25 Голосовой чат работает плохо, идет эхо, созводников слышно рывками,пробовал в настройках все без изменений Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_71hU99GjZwsc Участник 6 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 27 фев 2019, 18:06:14 Доброго времени суток, ув. разработчики скоро вы останетесь одни со своими разработками, мало того что дурдом с авика придумали, так их теперь по 2, а что не по 5-ть? мало же, ПВО не нужно вы его вообще напрочь убери т.к оно просто не эффективное, перк ставить смысла нет, от них все-равно ничего не меняется, заработок в игре упал напрочь, вы флаги в цене поднимите и сделайте +5% к заработку люди берите, у вас больше будет денег, играю и никак заработать не могу, так вы и вход в игру платным сделайте, что мелочиться, собирать так сразу штаны снимать, хочешь поиграть так влей, ваша жадность скоро вас ПОГУБИТ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 stVOLDO Бета-тестер, Участник, Коллекционер 176 публикаций 15 223 боя Жалоба #66 Опубликовано: 27 фев 2019, 18:25:35 Куда пропал весь мой чёрный список ??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 239 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 27 фев 2019, 18:45:47 Новый звук пока вызывает смешанные впечатления. В порту мне кажется новые звуки навящвы слегка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [220] Cap_SteelDude Участник 27 публикаций 24 618 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 27 фев 2019, 18:47:04 не слышно своих собственных звуков выстрела на крейсере Кливленд. При этом звуки выстрелов других кораблей слышно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 683 [COOP] Margaret02 Участник 3 836 публикаций 27 832 боя Жалоба #69 Опубликовано: 27 фев 2019, 18:50:09 Сегодня в 17:37:05 пользователь shankly сказал: Тоже самое. Не знаю что делать. WGC скачав половину обновления (ровно 50% прерывает его) и перезапуск не помогает. Собственный лончер игры был лучше, но он куда-то пропал после установки WOT. Как удалить этот WGC и поставить собственный лончер игры? Как удалить WGC - Пуск - панель управления- программы и компоненты- ищите игру, правой кнопкой мыши жмёте, затем жмёте УДАЛИТЬ, удалится полностью. Почистите корзину, перегрузите комп, зайдите на портал, жмёте скачать игру, жмёте снизу на файл (СЛЕВА ВНИЗУ) стоп, в середине экрана находите "скачать классический лончер" жмёте и скачиваете! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_xxOsFjSFDqTr Участник 74 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 27 фев 2019, 18:59:18 Добрый вечер!Подскажите как решить проблему со входом в бой?3 раза перезапустила игру,толку 0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 galsaber Участник 302 публикации 17 135 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 27 фев 2019, 18:59:19 (изменено) Сегодня в 22:50:09 пользователь Margaret02 сказал: Как удалить WGC - Пуск - панель управления- программы и компоненты- ищите игру, правой кнопкой мыши жмёте, затем жмёте УДАЛИТЬ, удалится полностью. Почистите корзину, перегрузите комп, зайдите на портал, жмёте скачать игру, жмёте снизу на файл (СЛЕВА ВНИЗУ) стоп, в середине экрана находите "скачать классический лончер" жмёте и скачиваете! А просто создание ярлыка запуска на рабочем столе файла WorldOfWarships.exe из папки с игрой религия не позволяет? Операционная Система с ее интерфейсом всегда позволяли это. Заходим в папку с игрой, находим названный мной файл, жмем правой кнопкой мыши на этом файле, выбираем в меню "Отправить" и далее выбираем "Рабочий стол (создать ярлык)". Стандартная процедура. Можно создавать ярлыки любых файлов на рабочем столе, при этом сами ярлыки ничего не весят, тогда как оригиналы файлов или папок могут занимать десятки гигабайт на жестком диске. Изменено 27 фев 2019, 19:00:00 пользователем galsaber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 galsaber Участник 302 публикации 17 135 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 27 фев 2019, 19:06:40 Сегодня в 22:59:18 пользователь Iriwka_2006 сказал: Добрый вечер!Подскажите как решить проблему со входом в бой?3 раза перезапустила игру,толку 0 Это проблема патча, от вашего компьютера никак не зависит. Перезагрузки ПК или роутера, переустановки ОС, удаление драйверов НЕ решат проблему. Со своей стороны при постоянной и частой проблеме можете сделать следующее. Полностью удаляете игру (WG centre можно оставить) и устанавливаете свежий клиент. По систематичному характеру проблем с пропатчиванием клиентов предыдущих версий (из личного опыта), могу сказать что 50\50 ваша проблема уйдет. Перестает лагать порт на какое-то время, пропадают подвисания. Как правило уже на второй день старые проблемы клиента возвращаются. Если установка свежего клиента не поможет, тогда остается только ждать исправлений. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_xxOsFjSFDqTr Участник 74 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 27 фев 2019, 19:11:03 Сегодня в 22:06:40 пользователь galsaber сказал: Это проблема патча, от вашего компьютера никак не зависит. Перезагрузки ПК или роутера, переустановки ОС, удаление драйверов НЕ решат проблему. Со своей стороны при постоянной и частой проблеме можете сделать следующее. Полностью удаляете игру (WG centre можно оставить) и устанавливаете свежий клиент. По систематичному характеру проблем с пропатчиванием клиентов предыдущих версий (из личного опыта), могу сказать что 50\50 ваша проблема уйдет. Перестает лагать порт на какое-то время, пропадают подвисания. Как правило уже на второй день старые проблемы клиента возвращаются. Если установка свежего клиента не поможет, тогда остается только ждать исправлений. Ну это же полный бред(это я должна удалить всю игру и заново ждать пока она установится из за того что у кого то руки крюки((Утром такой проблемы не было,а вечером что то накрутили в модах и теперь удалять игру!?нет уж,пусть решают проблему с модами,а я могу и подождать) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 [OSF] jack_vit Участник 602 публикации 40 147 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 27 фев 2019, 19:13:10 (изменено) Сегодня в 20:59:18 пользователь Iriwka_2006 сказал: Добрый вечер!Подскажите как решить проблему со входом в бой?3 раза перезапустила игру,толку 0 Удалите все моды, затем переустановите их, если возможно - по минимуму, не ставьте новые опции. Должно помочь (мне помогло). Моды должны быть ModPackStation. Изменено 27 фев 2019, 19:14:51 пользователем jack_vit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 27 фев 2019, 19:18:51 Хорошо, что теперь союзники оповещают друг друга об использовании РЛС и ГАП. Особенно мне понравилось графическое отображение расходника над кораблем. Так вот, почему оно висит только пару секунд и исчезает? ГАП работает довольно долго и мне хотелось бы знать, работает ли еще у этого союзника ГАП или нет. Пусть иконка висит все время работы. Карта Осколки мне не очень нравилась раньше. Новую еще не распробовал, но вроде стало лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 27 фев 2019, 19:22:12 Сегодня в 18:24:55 пользователь galsaber сказал: Читаешь форум почти в каждой теме отвечает какой-нибудь тестер. Выходит патч и возникает вопрос, чем занимались тестеры если в свет вышло это недоразумение :) Впрочем за полтора года игры я видел только единицы толковых патчей, которые если не исправляли ситуацию то хотябы ничего не ломали. Во-первых, под авой указано БЕТА-тестер. Игра уже три года как в релизе. Хотя тест её продолжается на постоянной основе, такой вот казус. Во-вторых, я на ОТ не ходил последние 2 патча, ибо там по 300-500 человек онлайн и чтобы попасть в бой, нужно ждать по полчаса, а попадаешь - и команда из 2-4 кораблей. Ни новые режимы, ни что-либо ещё не потестишь, ибо бои не собираются. Пускай работники Лесты тестят ОТ. Может хоть игру узнают. И в-третьих - самое главное - когда в последний раз разрабы что-либо изменили на основе отзывов и не ввели какую-то "фичу" (с), даже если тысячи форумчан оставили негативные фидбеки по тем или иным изменениям? Не смешите мои тапки. Почти по каждому ОТ я, в т.ч., оставлял развернутые, аргументированные отзывы, но обновы выходили без изменений. Писать здесь? Напрасная трата времени. Сегодня в 20:59:18 пользователь Iriwka_2006 сказал: Добрый вечер!Подскажите как решить проблему со входом в бой?3 раза перезапустила игру,толку 0 Скрытый текст В любой непонятной ситуации сперва делайте проверку целостности клиента: Лончер игры -> Настройки (шестерёнка) -> вкладка "Поддержка" -> Проверить и восстановить. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 359 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 27 фев 2019, 19:28:57 Сегодня в 22:11:03 пользователь Iriwka_2006 сказал: а вечером что то накрутили в модах и теперь удалять игру!? Здравствуйте. А вы без модов запускаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 683 [COOP] Margaret02 Участник 3 836 публикаций 27 832 боя Жалоба #78 Опубликовано: 27 фев 2019, 19:29:08 В 27.02.2019 в 23:59:19 пользователь galsaber сказал: А просто создание ярлыка запуска на рабочем столе файла WorldOfWarships.exe из папки с игрой религия не позволяет? Операционная Система с ее интерфейсом всегда позволяли это. Заходим в папку с игрой, находим названный мной файл, жмем правой кнопкой мыши на этом файле, выбираем в меню "Отправить" и далее выбираем "Рабочий стол (создать ярлык)". Стандартная процедура. Можно создавать ярлыки любых файлов на рабочем столе, при этом сами ярлыки ничего не весят, тогда как оригиналы файлов или папок могут занимать десятки гигабайт на жестком диске. для меня старой 63-летней легче всё по правилам делать! ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_xxOsFjSFDqTr Участник 74 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 27 фев 2019, 19:33:07 Сегодня в 22:28:57 пользователь DPAK0IIIA сказал: Здравствуйте. А вы без модов запускаете? С модами!Я уже решила проблему переустановкой модов,но я поставила не все моды что у меня стояли.Я оставила только те что по моему мнению мне помогают в игре)Вообщем я так понимаю что проблема в модах(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 683 [COOP] Margaret02 Участник 3 836 публикаций 27 832 боя Жалоба #80 Опубликовано: 27 фев 2019, 19:34:03 (изменено) Сегодня в 00:11:03 пользователь Iriwka_2006 сказал: Ну это же полный бред(это я должна удалить всю игру и заново ждать пока она установится из за того что у кого то руки крюки((Утром такой проблемы не было,а вечером что то накрутили в модах и теперь удалять игру!?нет уж,пусть решают проблему с модами,а я могу и подождать) вы с модами играете? удалите их в корневой папке, жмите в настройках обновления "поддержка", тыкайте, проверить клиент на ошибки, начнётся проверка клиента игры, попробуйте вы через WGC играете? Изменено 27 фев 2019, 19:35:14 пользователем Margaret02 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию