460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #281 Опубликовано: 2 мар 2019, 03:47:03 Попутно вопрос по звуковым регулировкам в настройках. 1) ползунок "громкость эффектов" - влияет вообще на все звуки в игре (как должен влиять общий регулятор, ок кроме музыки - но !!!! для музыки АЖ 2 ползунка) 2) ползунок "общая громкость" - зачем тогда она нужна, если ВСЕ звуки в игре регулируются другим ползунком а Музыка настраивается отдельно АЖ 2!!!! ползунками ? 3) Логичное распределение "по уму" должно было быть сделано давно так (ИМХО - опять же, но настраивать было бы проще): "Общая громкость" - регулирует ВСЮ общую звуковую картину - как и сейчас, ОК "Громкость эффектов" - Заменить на регулятор объема звука и т.д - как сделано в микшере - т.е реально дающий звук "эффектов" а не надстройкой над общим регулятором как сейчас, даже тот же звук входа в бой и прочую звуковую лабудень (по другому назвать не могу ВАШ звук входа в бой 3 раза, пусть и разный но абсолютно не нужный звук - "я играть захожу в бой, а не засыпаю чтоб меня будили 3 раза перед боем стуча в уши") повесить на него. Я понимаю конечно того скажем так человека, который на летучке по звуку сказал - "я придумал такую крутую звуковую картину все офигеют это будет бабах". Бабах случился, да - у игроков. И все игроки сразу почувствовали после патча как звук другой стал - ООООО. а там ведь работают в ЭТОМ отделе, не спят - о какой бабах закатили - они существуют, они работают 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 anonym_Ht9xNAFAQx7p Участник 523 публикации Жалоба #282 Опубликовано: 2 мар 2019, 06:05:57 Звук тазика в бинокле после каждого залпа вустера, это так и задумано? И на коне так же в бинокле, при работающем ПВО пару раз кровь из ушей пошла. Но вот уверен лесте на это строго фиолетого и ни кто заниматься этим не будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций Жалоба #283 Опубликовано: 2 мар 2019, 07:56:18 В 27.02.2019 в 10:15:57 пользователь Umbaretz сказал: После выполнения всех Директив в Этапе открывается доступ в Зал славы Похоже зал славы не хочет меня видеть. Выдает вот что: Моды не стоят. К задачам Fly! Strike! Win! пускает, а в зал славы не пускает! ))) Сегодня в 09:05:57 пользователь TunnanykT сказал: Звук тазика в бинокле после каждого залпа вустера, это так и задумано? И на коне так же в бинокле, при работающем ПВО пару раз кровь из ушей пошла. Но вот уверен лесте на это строго фиолетого и ни кто заниматься этим не будет Вчера во время стрима извинились за это и сказали, что занимаются проблемой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 [KEN-G] Toss325 Участник 96 публикаций Жалоба #284 Опубликовано: 2 мар 2019, 11:54:52 (изменено) С этими патчами просто раздрай какой то. То усиливают авики, то ослабляют. В результате все командиры и шипы прокачаны в ПВО, а оно не сильно то и надо. Вопрос. Когда ожидается бесплатный сброс перков у капитана и бесплатная смена модулей? У меня сейчас даже все эсмы вточены в ПВО. Изменено 2 мар 2019, 11:55:25 пользователем Toss325 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 065 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 808 публикаций Жалоба #285 Опубликовано: 2 мар 2019, 14:17:22 Крейсер Cleveland - нет звука выстрелов орудий ГК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_5B9UtPTRKJ0Y Участник 42 публикации Жалоба #286 Опубликовано: 2 мар 2019, 15:48:10 (изменено) Эсминцы по прежнему Топ "НЕВИДИМОСТЬ" самолеты просто не видят их.. появляются когда начинаешь их пролетать... ПВО по прежнему ПЕРЕБОР самолет не успевает .. Дикий прицел ударников и бомбардировщиков ... Рандом Авиков постоянно кидает на две головы выше где просто не реально играть с ПВО Не играбельность авиков процветает ... ребята других классов пользуясь случаем чудно на них набивают опыт ленты значки итд МОЛОДЦЫ Изменено 2 мар 2019, 15:49:17 пользователем anonym_5B9UtPTRKJ0Y 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [P_C] firsov73 Участник 44 публикации Жалоба #287 Опубликовано: 2 мар 2019, 15:52:05 Сегодня в 00:17:22 пользователь Zealot_NightShade сказал: Крейсер Cleveland - нет звука выстрелов орудий ГК. С камуфляжем "свобода" звука выстрела нет, с обычным звук появляется, многие уже это заметили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #288 Опубликовано: 2 мар 2019, 20:31:19 Сегодня в 17:17:22 пользователь Zealot_NightShade сказал: Крейсер Cleveland - нет звука выстрелов орудий ГК. Подтверждаю. Сегодня в 18:52:05 пользователь firsov73 сказал: С камуфляжем "свобода" звука выстрела нет, с обычным звук появляется, многие уже это заметили. Ах вот оно что. Орёл своей... кхм, пятой точкой походу звуки гасит. Что характерно - на Балтиморе и Демойне с таким же камо проблем нет, очевидно глушильных параметров на 203мм уже не хватает. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 [PEGAS] Scumbr Участник 232 публикации Жалоба #289 Опубликовано: 2 мар 2019, 21:09:22 В сценарном береговые в дыму так и должны все видеть, как будто нет завесы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_5B9UtPTRKJ0Y Участник 42 публикации Жалоба #290 Опубликовано: 2 мар 2019, 22:21:58 Самолеты при наведении на Эсминцы теряют управление и уходят в сторону.... Нет возможности корректировать прицел атаки... Дикая чувствительность прицела атаки .. Самолеты очень медленно разворачиваются делая круг.. ПВО просто сьедает эскадру... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 GTonyV Участник 220 публикаций Жалоба #291 Опубликовано: 3 мар 2019, 01:09:36 Черт знает, у меня что по звуку, что по фпс не изменилось кардинально ничего в 0.8.1 Для разработчиков это самая засада - когда у одних всё ок, у других - "вернити всё как было!!1" Подозреваю, что проблемы со звуком - чисто технические баги, но никак не бесвкусица авторов звуковых эффектов или желание заставить ваши уши кровоточить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 RenamedUser_62666076 Участник 939 публикаций Жалоба #292 Опубликовано: 3 мар 2019, 05:04:03 Сегодня в 04:09:36 пользователь GTonyV сказал: Черт знает, у меня что по звуку, что по фпс не изменилось кардинально ничего в 0.8.1 Для разработчиков это самая засада - когда у одних всё ок, у других - "вернити всё как было!!1" Подозреваю, что проблемы со звуком - чисто технические баги, но никак не бесвкусица авторов звуковых эффектов или желание заставить ваши уши кровоточить Был же тест, зачем там этих Громких звуков (загрузки) - не было? Где этот файл озвучки - я бы его просто удалил!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 373 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 2 004 публикации Жалоба #293 Опубликовано: 3 мар 2019, 07:43:45 (изменено) Здравствуйте! Прошу кого-нибудь из разработчиков прокомментировать данную ситуацию: Изменено 3 мар 2019, 07:44:05 пользователем iDrow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [PODAV] tormanok Участник 17 публикаций 20 892 боя Жалоба #294 Опубликовано: 3 мар 2019, 08:00:57 А у окна снабжения скроллинг должен быть? Я не вижу его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_5B9UtPTRKJ0Y Участник 42 публикации Жалоба #295 Опубликовано: 3 мар 2019, 13:24:35 НЕВИДИМОСТЬ Эсминцев опять зашкаливает сколько можно !!! Появление восстановление самолетов на палубе просто НЕТ, что за бредятина происходит ... Перки поджигание затопление не работают !!! Засвет самолетов не работает ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #296 Опубликовано: 3 мар 2019, 15:44:31 Хочу напомнить, что в науке, в технике есть такое понятие как "предел технического совершенства". Это означает, что рамках имеющегося пула научных знаний, невозможно далее улучшить/оптимизировать данную систему с учётом всех особенностей и целей её текущего применения/функционирования. Вот подумайте об этом, когда отлично сделанный предшественниками звук будете опять портить, пытаясь просто оправдать нынешних звуковиков, которые ЗП получают. Играть сейчас неприятно. И никакие прем аккаунты. бонусы и пр. не заставят меня получать негатив от этой какафонии. Играть нафиг, на паузе. С нетерпением ждём патча отката и исправлений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 AKM_31 Участник 121 публикация Жалоба #297 Опубликовано: 3 мар 2019, 16:28:18 Пропал звук выстрелов на Кливленде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
361 anonym_NLYwvPUaPPLL Участник 207 публикаций Жалоба #298 Опубликовано: 3 мар 2019, 16:38:41 Звук попадания по кораблю вызывает отвращение,мерзкий звук! после 2 боев голова трещит,ну очень сильное желание играть появляется. Склонности к мазохизму не имею а тем более за свои деньги испытывать дискомфорт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 415 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 444 публикации Жалоба #299 Опубликовано: 3 мар 2019, 17:34:20 господа разработчики вы обещали в кратчайшее время разобраться с проблемой звука, и?!! уже 3 дня ничего не сделано!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #300 Опубликовано: 3 мар 2019, 17:37:15 Сегодня в 20:34:20 пользователь scorpizmei сказал: господа разработчики вы обещали в кратчайшее время разобраться с проблемой звука, и?!! уже 3 дня ничего не сделано!!! Три простых слова - пятница, суббота, воскресенье. С понедельника начнут разбираться, походу. Имхо, раньше среды-четверга микропатча ждать нереально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию