72 [GUNS] svar0g77 Участник 80 публикаций 10 307 боёв Жалоба #401 Опубликовано: 22 мар 2019, 19:36:50 Когда поправят попадание 8 лвл к 9-10-кам? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [BOOZY] galsaber Участник 302 публикации 15 991 бой Жалоба #402 Опубликовано: 23 мар 2019, 19:12:23 Без комментариев. 2% снял другой линкор перед этим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 AL_78ru Участник 37 публикаций 7 681 бой Жалоба #403 Опубликовано: 24 мар 2019, 16:57:15 С вводом 8.х была изменена система засвета. Когда будет исправлен баг регулярного засвета?! Ситуация 1: играем на эсминце (маскировка 5.5, после выстрела ГК 12.2), Сблизились с вражеским эсминцем на дистанцию 6км, началась перестрелка, зашёл в дымы на 3 сек, при выходе из них опять засвет! Все противники на дистанции более 6 км (светитят всех противников союзные эсминцы и союзная РЛС). ВОПРОС - Баг засвета или нет? Ситуация 2: играем на эсминце (маскировка 5.5, после выстрела ГК 12.2) Сблизились с вражеским эсминцем на дистанцию 6км, началась перестрелка, зашёл за остров, вышел из-за него через 5 сек. не стреляя, и снова засвет (ближайшие противники не ближе 10 км.). ВОПРОС - Баг засвета или нет? Ситуация 3: играем на эсминце (маскировка 5.5, после выстрела ГК 12.2) После перестрелки, на дистанции ближайшего противника 7-8км, при выходе из дымов не стреляя (даже глубоко в своём тылу) светишься на 1-2 сек. ВОПРОС - Баг засвета или нет? Такое впечатление, что стоит выстрелить из ГК даже 1 раз на виду противника, и будешь светиться все 20 сек, если есть хоть один противник на дистанции попадания ГК не смотря на дымы и острова (непосредственно в дымах или за островом не светишься). Прошу разработчиков ответить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 022 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 476 публикаций 19 540 боёв Жалоба #404 Опубликовано: 24 мар 2019, 17:21:06 Сегодня в 19:57:15 пользователь AL_78ru сказал: Такое впечатление, что стоит выстрелить из ГК даже 1 раз на виду противника, и будешь светиться все 20 сек, если есть хоть один противник на дистанции попадания ГК не смотря на дымы и острова (непосредственно в дымах или за островом не светишься). Прошу разработчиков ответить! Сегодня в 19:57:15 пользователь AL_78ru сказал: С вводом 8.х была изменена система засвета. Это и есть ответ на твой вопрос. И3 патчноута 0.8.0: Исправлена ошибка, при которой штраф к заметности корабля после выстрела пропадал мгновенно, если корабль уходил с линии видимости противника после обнаружения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 AL_78ru Участник 37 публикаций 7 681 бой Жалоба #405 Опубликовано: 24 мар 2019, 18:22:58 Сегодня в 20:21:06 пользователь Sergbob сказал: Исправлена ошибка, при которой штраф к заметности корабля после выстрела пропадал мгновенно, если корабль уходил с линии видимости противника после обнаружения. Ну если это можно расценивать как ответ разработчика, то нам такой футбол уже наскучил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [TUTU] LLIey Участник 1 публикация 1 767 боёв Жалоба #406 Опубликовано: 24 мар 2019, 20:16:25 Есть на мой взгляд неплохая идея касаемо физики в игре!... - куда обратиться!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 anonym_aOkP2DR9gQ5R Участник 22 публикации Жалоба #407 Опубликовано: 25 мар 2019, 07:18:11 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу написать сугубо личный отзыв об игре. Это мое личное мнение и я никому его не навязываю, я лишь надеюсь что разработчики сделают хоть какие нибудь выводы и смогут улучшить игру. Итак я довольно средний игрок с 53% побед. В порту есть мойка, зао, айова, амаги, шимка и флетчер. Куча премиум кораблей как тирпиц, атаго, мусаси и прочие. Первая причина почему я перестал играть это невозможность приобрести те или иные акционные корабли. Я работаю вахтовым методом, у меня нет возможности играть каждый день и набирать необходимые бонусы. НО у меня есть деньги, я достаточно зарабатываю и могу себе позволить купить корабль и за 10 и 15Кило рублей, лишь бы он продавался. А они не продаются, и это очень огорчает. Что за уголь, сталь и что там еще ввели???? Игра стала похожа на варкрафт какой то. Почему все забыли о " Проще легче веселей"??? В игры играют для удовольствия, а удовольствия от игры в данном случае ты не получаешь отсюди и падает ваш онлайн. Второе это постоянное изменение характеристик кораблей. Причем по моему мнению эти изменения далеко не всегда положительные. Разработчики то и дело унижают или возвеличивают один из классов кораблей. Лично мне зашли крейсера и эсминцы, линкоры и авики это совсем не мое. И если на крейсерах сейчас играть очень комфортно то играть на эсминцах стало просто невозможно. Бесконечными РЛС, ГАПами на высоких уровнях играть на эсминцах особенно японских стало невозможным. Попадаешь в бой а у противника 2 мойки москва пара миссури и авик. Все считай отыграл.... А ведь мы играем чтобы получить удовольствие от игры. Я имею в виду то что разработчики увеличивают в бою количество РЛС и гапов но эсминцам при этом никаких бонусов не дают. ИМХО это не правильно. Я не жалуюсь на проигрыши мне жалко игру я играл в нее с самого начала и чем дальше тем больше разочарований и вопросов к разработчикам... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_Dfz8oZjRPF0Z Участник 2 публикации Жалоба #408 Опубликовано: 25 мар 2019, 12:19:43 Подскажите, пожалуйста, у кого есть такая проблема: - с последним обновлением упал пинг, и почти каждый раз после окончания боя меня вообще выкидывает из сервера и необходимо каждый раз вновь заходить. В чем может быть проблема?! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [KRYAK] macnar1 Участник 116 публикаций 10 900 боёв Жалоба #409 Опубликовано: 25 мар 2019, 16:48:34 почему нет ответов на: 1. Падение фпс 2. Фризы 3. Лаги 4. Игнорирование того, что при новом патче в момент появления массированной атаки авиации и/или "торпедный суп" от эсмов игра начианет неимоверно глючить, фпс падает аж до 5, озвучка превращается в там-тамы и так далее??? Почему никто из разрабов до сих пор это А) не признал, В) не обещал устранить? 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 477 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 212 публикации Жалоба #410 Опубликовано: 26 мар 2019, 08:01:29 В 25.03.2019 в 20:48:34 пользователь macnar1 сказал: почему нет ответов на: 1. Падение фпс 2. Фризы 3. Лаги 4. Игнорирование того, что при новом патче в момент появления массированной атаки авиации и/или "торпедный суп" от эсмов игра начианет неимоверно глючить, фпс падает аж до 5, озвучка превращается в там-тамы и так далее??? Почему никто из разрабов до сих пор это А) не признал, В) не обещал устранить? Все эти вопросы могут иметь сугубо индивидуальное значение, в отличии от массовых проблем, которые решаются на стороне сервера. Если у вас есть перечисленные вопросы, то в первую очередь нужно попробовать разобраться с ними на вашей стороне, т.е. с вашим компьютером и его программным обеспечением. В подавляющем большинстве случаев этого бывает достаточно для решения таких проблем. Обратитесь в раздел "Технические вопросы", не забудьте ознакомиться с Локальные правила технического раздела. Приложите все необходимые файлы - это обязательно. Это нужно сделать перед тем, как требовать от разработчиков - А) признания, В) устранения. В 25.03.2019 в 16:19:43 пользователь AlexOrlov1987 сказал: Подскажите, пожалуйста, у кого есть такая проблема: - с последним обновлением упал пинг, и почти каждый раз после окончания боя меня вообще выкидывает из сервера и необходимо каждый раз вновь заходить. В чем может быть проблема?! Аналогично - см. чуть выше. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 477 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 212 публикации Жалоба #411 Опубликовано: 26 мар 2019, 08:20:05 В 25.03.2019 в 00:16:25 пользователь LLIey сказал: Есть на мой взгляд неплохая идея касаемо физики в игре!... - куда обратиться!? Есть три варианта обращения к разработчикам - 1. обращение через специальный адрес почты wows_feedback@wargaming.net, там мы можете все описать 2. создание темы на форуме, тоже самое, но учтите возможность обсуждения (и критики в том числе) со стороны игроков, 3. обращение в л/с к КМам (вы их видите здесь, на форуме, постоянно - выбирайте понравившегося вам лично). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_Dfz8oZjRPF0Z Участник 2 публикации Жалоба #412 Опубликовано: 26 мар 2019, 15:18:53 Сегодня в 10:01:29 пользователь a911 сказал: Все эти вопросы могут иметь сугубо индивидуальное значение, в отличии от массовых проблем, которые решаются на стороне сервера. Если у вас есть перечисленные вопросы, то в первую очередь нужно попробовать разобраться с ними на вашей стороне, т.е. с вашим компьютером и его программным обеспечением. В подавляющем большинстве случаев этого бывает достаточно для решения таких проблем. Обратитесь в раздел "Технические вопросы", не забудьте ознакомиться с Локальные правила технического раздела. Приложите все необходимые файлы - это обязательно. Это нужно сделать перед тем, как требовать от разработчиков - А) признания, В) устранения. Аналогично - см. чуть выше. ранее такого не было...только после последней обновы.... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 595 публикаций 34 481 бой Жалоба #413 Опубликовано: 26 мар 2019, 16:03:30 Ура! видеокарта перестала греться как утюг! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_ienTMsyesyBv Участник 176 публикаций Жалоба #414 Опубликовано: 26 мар 2019, 16:50:58 (изменено) Практически ежедневно фризы, за бой 2-4 раза, иногда с вылетом в окно логина.Центр поддержки сказал виноват антивирус Avast, вот так вот более 5 лет не виноват, а теперь вот с патча 0.8.0 решил добавить проблем в игре и только в WOWS. В других онлайн и не онлайн играх проблем нет, в том числе и WOT. Изменено 26 мар 2019, 17:57:18 пользователем anonym_ienTMsyesyBv 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_ienTMsyesyBv Участник 176 публикаций Жалоба #415 Опубликовано: 26 мар 2019, 18:56:16 (изменено) В 25.03.2019 в 21:48:34 пользователь macnar1 сказал: почему нет ответов на: 1. Падение фпс 2. Фризы 3. Лаги 4. Игнорирование того, что при новом патче в момент появления массированной атаки авиации и/или "торпедный суп" от эсмов игра начианет неимоверно глючить, фпс падает аж до 5, озвучка превращается в там-тамы и так далее??? Почему никто из разрабов до сих пор это А) не признал, В) не обещал устранить? У меня тоже самое, немного помогло понижение настроек, но всё равно фризы и лаги не исчезли, данная проблема где то на 30 человек у двоих.Поэтому думаю проблема не решается.И даже нигде не нашел от разрабов информации, что такое может быть. Изменено 26 мар 2019, 18:56:50 пользователем anonym_ienTMsyesyBv 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #416 Опубликовано: 27 мар 2019, 06:21:00 А порт жутко зависает,когда жмёшь иконку в левом нижнем углу. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Der_Feelgood Участник 5 публикаций 3 727 боёв Жалоба #417 Опубликовано: 27 мар 2019, 09:56:36 (изменено) Введите кнопку: "играть с авиками" "не играть с авиками" как же Вы поломали эту игру, сделав рандомное пво. Два ***а на авиках уничтожают пво крейсер за два налёта Изменено 27 мар 2019, 09:57:07 пользователем Der_Feelgood 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [RUCHP] EBAKYATOP Участник 109 публикаций 15 058 боёв Жалоба #418 Опубликовано: 27 мар 2019, 11:37:54 Периодически вырубается звук из пассивной колонки ( у меня их 2, 1 естественно активная). Причем перед тем как вырубится, происходит "пук". Если альт табнутся и включить например ютуб, то после еще одного "пука" звук появляется, но как только альт табаешься обратно в игру. "пук" и звука нет....... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 190 anonym_XHeXr4GJYV0a Участник 905 публикаций Жалоба #419 Опубликовано: 27 мар 2019, 12:03:07 (изменено) обратите внимание на картинку - такая же у игроков из моего клана. шот сделан без модов на чистом клиенте. у кого какие идеи будут? кроме, конечно, что сегодня должно было быть обновление. Скрытый текст Изменено 27 мар 2019, 12:11:49 пользователем anonym_XHeXr4GJYV0a 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [NTR] _BERMUDSKIY_ Участник 55 публикаций 22 123 боя Жалоба #420 Опубликовано: 27 мар 2019, 16:31:22 Исправьте уже пропадающий звук атакующих самолетов! достало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию