Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Alaska — американский премиумный крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 762 комментария

Рекомендуемые комментарии

667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 14:51:33 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

если бортом светанул неудачно, - это огромный плюс

Раз на раз не приходиться, мне залетела цитадель с 14 км от инвизного Дюк оф йорка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 193 боя

без перка на Профилактику  в перестрелке на дистанции 8-10км частенько критуются башни ГК...

Изменено пользователем A138

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 13:10:48 пользователь Volk_45rus сказал:

Раз на раз не приходиться, мне залетела цитадель с 14 км от инвизного Дюк оф йорка

ДеМойн от инвизной броневанны вообще лицо потерял бы с лёгкостью :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Вопрос к знающим. У Аляски заявлена американская нормализация, посмотрел на прошипсе и окончательно запутался. У Мойки она лучше, а со Сталиком и Кронштадтом одинаковая. Так есть нормализация или нет? Или опять кто то врет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 15:58:26 пользователь Incursori сказал:

Так есть нормализация или нет? Или опять кто то врет?

Вся стрельба идет рандомно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 13:58:26 пользователь Incursori сказал:

Вопрос к знающим. У Аляски заявлена американская нормализация, посмотрел на прошипсе и окончательно запутался. У Мойки она лучше, а со Сталиком и Кронштадтом одинаковая. Так есть нормализация или нет? Или опять кто то врет?

Вы путаете углы рикошета (они как у Демойна) и нормализацию (она обычная).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
Сегодня в 14:03:52 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Вы путаете углы рикошета (они как у Демойна) и нормализацию (она обычная).

Спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SPICE]
Бета-тестер
174 публикации
В 28.02.2019 в 21:59:17 пользователь Ignat_III сказал:

Естественно Аляска.

И почему Аляска лучше фармит чем Салем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Я так понял, что этот КР, якобы с неплохим ПВО, не сбивает самолеты ам АВ совсем, даже Лекса. По крайней мере  без перков - 0 сбитых самолетов - стандартный результат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 291 бой
В 01.03.2019 в 16:55:23 пользователь MF11 сказал:

Подозреваю, что тушка Аляски настроена по фарму как прем 9 уровня, а тушка Салема фармит как обычный корабль и все экономические бонусы вшиты в камуфляж.

UPD: щито не так то? Смотрим значок Аляски (циферка уровня в золотом веночке). Это премиумный кораблик, повышенный фарм вшит в тушку. Смотрим значок Салема (циферка уровня в золотой цепочке). Это акционный кораблик, фарм в тушку вшит стандартный. Корабли имеют разный статус в игре, один премиумный и фармит как прем, второй акционный, на него можно кэпа сажать без штрафа.

Изменено пользователем NBAHbl4
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 249 боёв

Купил, попробовал пару раз... Уже десяток раз встретил в бою... Впечатления...При встрече в бою, достойные. Пару раз Аляска устойчиво показывала в руках противника достойный результат. Один раз, правда, он тупо стоял около точки и давал туда-сюда. Но видно знал, что делал, ибо кракена набил.

Крейсер, в целом для американской ветке норм, но мне на зашел. Ибо, снаряды не самые быстрые, а баллистика не привычная. и перезарядка медленная, по сравнению, с ДеМойном. Короче, любителям американских крейсеров, зайдет. Многим другим, поставить в порт, и не позориться...

Пс. Я так и сделал. Ибо привык к Сталинграду\Зао\Москве\Грозовому.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 193 боя
В 01.03.2019 в 19:26:27 пользователь hfhf1965 сказал:

Я так понял, что этот КР, якобы с неплохим ПВО, не сбивает самолеты ам АВ совсем, даже Лекса. По крайней мере  без перков - 0 сбитых самолетов - стандартный результат.

они просто быстро стремятся улететь оказавшись на аляской... спокойно все сбивается, если авиковод промедлит. капитан без перков, заградки нет. при 8 авиках просто не смотрю на самолеты. сами упадут от ПВО... при 10 ур - результат зависит от умений авиковода. если он умеет быстро на форсаже заходить на цель и т.д. - то конечно немного потреплет...

вот только что бой был. авик 8 ур. упоролся, так как дело было в конце. конечно смог меня 2 раза поджечь и я сгорел (хп после перестрелок с сиэтлом, кронштадтом, лионом, тирпицем и нельсоном уже практически не было). обошлось ему это в 20 самолетов... т.к. до авика было уже 6 км - то он быстрее снова прилетал чем у меня ремки кдшились....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 16:55:23 пользователь MF11 сказал:

Потому, что вывести ее в бой полностью на голдовых расходниках стоит 91к. И у меня сильные подозрения, что это баг.

Ну и Салем стреляет по равным или маленьким, а Аляска чаще всего по тем, кто выше уровнем - возможно там коэффициент за это. Но с другой стороны - там где Салем успеет накидать 100к Аляска уйдет на дно с 30к дамаги. Так что "лучше фармит" это весьма ситуативно.

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 193 боя
Сегодня в 01:21:07 пользователь NikomedS сказал:

Потому, что вывести ее в бой полностью на голдовых расходниках стоит 91к. И у меня сильные подозрения, что это баг.

Ну и Салем стреляет по равным или маленьким, а Аляска чаще всего по тем, кто выше уровнем - возможно там коэффициент за это. Но с другой стороны - там где Салем успеет накидать 100к Аляска уйдет на дно с 30к дамаги. Так что "лучше фармит" это весьма ситуативно.

а может потому что Салем не прем а Аляска прем....

Салем ведь просто акционный кораблик.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
В 01.03.2019 в 23:59:46 пользователь A138 сказал:

Салем ведь просто акционный кораблик.

Давайте вспомним, что "премиумная" техника в кораблях не имеет каких либо бонусов на фарм- это не танки. Все бонусы идут за счет уникальных камуфляжей. Так что премиумные или акционные - фактически, это одно и то же.

Вот сейчас посмотрел - у Салема бонусы камуфляжа на фарм и на снижение затрат, а у Аляски только на снижение затрат и всего 20%(против 50% у Салема).

И специально для существа, кинувшего мне минус - я в свое время проводил серию боев, когда на премиумном и обычном эсминце одинакового уровня топил однотипный вражеский эсминец (хатсухару, насколько я помню) и результаты были одинаковы. 

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 646 публикаций
12 521 бой
Сегодня в 00:03:48 пользователь NikomedS сказал:

Давайте вспомним, что "премиумная" техника в кораблях не имеет каких либо бонусов на фарм- это не танки. Все бонусы идут за счет уникальных камуфляжей. Так что премиумные или акционные - фактически, это одно и то же.

Вот сейчас посмотрел - у Салема бонусы камуфляжа на фарм и на снижение затрат, а у Аляски только на снижение затрат и всего 20%(против 50% у Салема).

И специально для существа, кинувшего мне минус - я в свое время проводил серию боев, когда на премиумном и обычном эсминце одинакового уровня топил однотипный вражеский эсминец (хатсухару, насколько я помню) и результаты были одинаковы. 

С премиумного корабля можно спокойно снять его родной камуфляж - он от этого в фарме не потеряет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 193 боя
Сегодня в 02:03:48 пользователь NikomedS сказал:

спс. интересно. мелких деталей не знаю. (минусов не кидаю, не настолько еще умею в игру, чтобы корректно негативно оценить других) но в последних стримах у ряда человек четко формулировались специфические черты Салема, что это акционный а не премиумный. и мол поэтому он фармит меньше.... т.е. точно тут только камуфляж играет роль? есть где-то официальные пояснения каким образом различается премиум и др техника, кроме фарма.

я думаю, что вы не совсем правы. в описаниях премиумных кораблей четко сказано что больше кредитов за счет премиумности... на мой взгляд (можно по разному интерпретировать) про камуфляж подчеркивается что он дает лишь еще и опыт.... ВГ/Леста точная в таких формулировках. это юридически выверенная информация у них.

цит: "

• Повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт постоянного камуфляжа."

и специально посмотрел в клиенте - у салема этой фразы в описании нет )))) только про камуфляж и его +20% кредитов и -50% обслуживания после боя....

у Барта (прем ЛК 9 ур) в том же магазине есть фраза про повышенную доходность в кредитах.

т.е. думаю что на корабле преме есть доп. бонусы именно на кредиты ))))

и катал тут аляску без камо (ставил другой и забыл потом вернуть родной). фарм был такой жен вроде как с камо...

есть ощущения что аляска обладает заметно большей живучестью чем крейсера прокачки. так ли это?

я пока могу сравнить лишь с буффало. тот складывается быстрее (речь про одни и те же не умелые руки). и урон белый вроде постоянно идет но смотрю в конце боя и могу увидеть что натанковал почти 2 ляма потенциалки. и так чаще чем на буффало.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Купил я Аляску....

Для меня она довольно комфортна.

И главное для меня она стабильна в отличии от Мусаси.

ГК отличное, кучное, поджигает часто. Цитадели вынимает из КР на любой дистанции. У ЛК на дистанции до 10 КМ у Норки/Айовы + Нагато до 12 км. ББ наносят сильный белый урон ЛК по 10-15к.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 06:19:21 пользователь A138 сказал:

есть ощущения что аляска обладает заметно большей живучестью чем крейсера прокачки. так ли это?

Так. Цитадель лучше защищена. Плюс оконечности танкуют 380мм.

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 691 бой

подскажите перки и модернизации

Купил я Аляску....

ГК отличное, кучное, поджигает часто. Цитадели вынимает из КР на любой дистанции. У ЛК на дистанции до 10 КМ у Норки/Айовы + Нагато до 12 км. ББ наносят сильный белый урон ЛК по 10-15к.

Сегодня в 09:38:43 пользователь Dmitri9588 сказал:

Купил я Аляску....

подскажите перки и модернизации

Изменено пользователем Kambrod1980

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.