Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Alaska — американский премиумный крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 762 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 02.03.2019 в 10:52:39 пользователь Karvern сказал:

Ещё чуть-чуть нагиба уже с десятками+пачка цит из Ямато (в упор в ромб, но всё-таки)

Показать содержимое

shot-19_03.02_12_42.37-0979.thumb.jpg.1192adfc1dc0de2a8ec0e7f01186aced.jpgimage.thumb.png.072e92e835f073accb580f161fb41e17.png

Флажок на бонус к свободке чего не одеваешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 08:29:10 пользователь Fine_Vortex сказал:

Может на чёрный день бережёт? :fish_glass:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
910 публикаций
25 918 боёв
В 01.03.2019 в 21:58:26 пользователь Incursori сказал:

Вопрос к знающим. У Аляски заявлена американская нормализация, посмотрел на прошипсе и окончательно запутался. У Мойки она лучше, а со Сталиком и Кронштадтом одинаковая. Так есть нормализация или нет? Или опять кто то врет?

Углы рикошета как у амеров, а вот фирменную американскую нормализацию не завезли, х.з. почему. Возможно снаряды китайские))

В 02.03.2019 в 01:26:27 пользователь hfhf1965 сказал:

Я так понял, что этот КР, якобы с неплохим ПВО, не сбивает самолеты ам АВ совсем, даже Лекса. По крайней мере  без перков - 0 сбитых самолетов - стандартный результат.

Хорошая ПВО на Аляске, чуть хуже чем у Салема и Демойна. Максимум 34 самолёта накосила у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 13:53:02 пользователь Mgdntixa сказал:

Углы рикошета как у амеров, а вот фирменную американскую нормализацию не завезли, х.з. почему. Возможно снаряды китайские))

Хорошая ПВО на Аляске, чуть хуже чем у Салема и Демойна. Максимум 34 самолёта накосила у меня.

У амеров не было нормализации никогда, а были только льготные углы рикошета.

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 699
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 612 публикации
49 227 боёв
В 01.03.2019 в 19:41:26 пользователь NBAHbl4 сказал:

Подозреваю, что тушка Аляски настроена по фарму как прем 9 уровня, а тушка Салема фармит как обычный корабль и все экономические бонусы вшиты в камуфляж.

UPD: щито не так то? Смотрим значок Аляски (циферка уровня в золотом веночке). Это премиумный кораблик, повышенный фарм вшит в тушку. Смотрим значок Салема (циферка уровня в золотой цепочке). Это акционный кораблик, фарм в тушку вшит стандартный. Корабли имеют разный статус в игре, один премиумный и фармит как прем, второй акционный, на него можно кэпа сажать без штрафа.

поглядел,  у салема, крона, миссури, мусаси , марбла, крыма одинаковый золотой веночек в клиенте, а вот в арсенале - да цепочка, и потом с камуфляжем разница, и в описании , одно предложение … в общем сразу и не поймешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 797 боёв
Сегодня в 09:50:02 пользователь Dmitri9588 сказал:

У амеров не было нормализации никогда, а были только льготные углы рикошета.

Тише ты, не мешай человеку свое авторитетное мнение задвигать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 03:50:28 пользователь Dmitri9588 сказал:

С таким отношением к клиентам - он не за горами :cap_viking:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Есть и Аляска и Кронштадт.  Хоть крон и лучше в плане стрельбы, но пока Аляска нравится больше, какаято она дамажистее.  В результатах боях соотношение   пробил/непробил/рикошет/сквозняки  в моих руках с большим  отрывом лидирует Аляска.  

Изменено пользователем anonym_TNEcn4BHdk8n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:29:10 пользователь Fine_Vortex сказал:

А зачем? Нацеплю, когда КБ будет. Этот миллион быстро отобьётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 323 боя

Вопрос. У меня баг миникарты или заметность после выстрела в дымах такая же как и без? На миникарте круг засвета совпадает с пунктиром круга засвета в дымах. Глюк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв
Сегодня в 18:41:03 пользователь ShiJie сказал:

Вопрос. У меня баг миникарты или заметность после выстрела в дымах такая же как и без? На миникарте круг засвета совпадает с пунктиром круга засвета в дымах. Глюк?

Заметность 12.2км, заметность в дымах 12.1км, по ТТХ в клиенте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
В 01.03.2019 в 13:58:26 пользователь Incursori сказал:

Вопрос к знающим. У Аляски заявлена американская нормализация, посмотрел на прошипсе и окончательно запутался. У Мойки она лучше, а со Сталиком и Кронштадтом одинаковая. Так есть нормализация или нет? Или опять кто то врет?

Нормализация есть у всех. Тенденция такая - чем меньше калибр, тем выше (лучше) нормализация в градусах. Независимо от нации. Чтобы более легкая пулька не соскальзывала об борт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

По поводу цитаделей на Аляске... Два дня назад в бою на Кронштадте в ордере с двумя линкорами преследовал две Аляски. Они уходили, подворачивали борта для полноценного залпа. Мне удалось (на почти предельной дистанции) вынуть 5(!) цитаделей из Алясок (цитадели вынимались по 1 штуке за залп), они в ответ мне в мой борт (носом держался от залпов вражеского линкора) бронебойками мало что могли сделать. Несколько веселей у них пошли дела, когда они переключились на фугасы.

Аляски пока нет, но есть желание прикупить -)

Изменено пользователем anonym_HlFAqdduEDw4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 323 боя
В 03.03.2019 в 19:42:37 пользователь Nauranec сказал:

Заметность 12.2км, заметность в дымах 12.1км, по ТТХ в клиенте

Значит не глюк. Тогда вопрос, игровая условности или прошляпили разрабы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 144 боя
Сегодня в 11:19:19 пользователь roman_eidis сказал:

По поводу цитаделей на Аляске... Два дня назад в бою на Кронштадте в ордере с двумя линкорами преследовал две Аляски. Они уходили, подворачивали борта для полноценного залпа. Мне удалось (на почти предельной дистанции) вынуть 5(!) цитаделей из Алясок (цитадели вынимались по 1 штуке за залп), они в ответ мне в мой борт (носом держался от залпов вражеского линкора) бронебойками мало что могли сделать. Несколько веселей у них пошли дела, когда они переключились на фугасы.

в борт цитка там выносится.  но обычно всего 1за залп. хотя большие калибры в прямой борт и не на предельной дистанции и 2 могут.... а 460 мм могут и в лоб цитку вынести....

но основная проблема аляски в том. что там почти под любым углом зайдет как минимум белый урон и может довольно сильно. она вряд ли может танковать как кронштадт.... 

хотя в отличие от баффоло на аляске проще развернуться под огнем противников, отойти и отхилить часть урона. там где др. амер крейсер сложится от кучи циток в борт, аляска оттанкует часть снарядов и хотя урон в казематы пройдет, его потом можно будет восстановить. из-за этого очень эффективно показывает себя флажок на +20% к хилке.... (ну и флажок против поджога очень и очень обязателен на аляске)

также, как мне показалось субьективно, аляска заметно лучше поджигает чем тот же баффоло. можно поджечь, противник потушится и снова его поджечь.... часто первым залпом идет поджог. на баффоло  приходится заметно больше стрелять чтобы дождаться поджога.... (кэп один и тот же)

Изменено пользователем A138
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 109 боёв
Сегодня в 10:19:19 пользователь roman_eidis сказал:

Мне пару дней назад Амаги с 11 км в нос каждым залпом выносил цитадели, после третьего залпа, которым он еще и в крест вынес башню ГК, я решил томрозить и отсвечиваться. Ну и так вообще по ощущениям корабль вообще не танкует, даже в дичайший ромб с цитаделями залетают, притом не самые крупные калибры. Крон в этом плане на порядок живучее. К Аляске пока не нашел подход.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 144 боя
Сегодня в 13:52:54 пользователь El_filibustero сказал:

Мне пару дней назад Амаги с 11 км в нос каждым залпом выносил цитадели, после третьего залпа, которым он еще и в крест вынес башню ГК, я решил томрозить и отсвечиваться. Ну и так вообще по ощущениям корабль вообще не танкует, даже в дичайший ромб с цитаделями залетают, притом не самые крупные калибры. Крон в этом плане на порядок живучее. К Аляске пока не нашел подход.

а откуда вы знаете что это цитадели? просто у аляски урон и без цитаделей проходит громадный через рикошет в казематы....а башни там пробиваются. на схеме бронирования видно что брони у оснований башен нет (или как там то что под палубой называется.... там смешные цифры брони). амаги вроде не должен пробивать в нос. калибра не хватает. в нос цитки только 400+ выносятся и то при определенном стечение обстоятельств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 13:30:02 пользователь A138 сказал:

амаги вроде не должен пробивать в нос. калибра не хватает. в нос цитки только 400+ выносятся и то при определенном стечение обстоятельств.

Пробивает "Амаги" потому что у него 410мм калибр. В носовой проекции у "Аляски" очень тонкий траверс, который через обшивку пробивают все ЛК с калибром более 380мм. А это даже некоторые 7е уровни. В корму крейсер цитаделится вообще любым линкором на средней дистанции.

Таким образом, покатав "Аляску" полтора десятка боев я пришел к выводу, что на броню в большинстве случаев лучше не рассчитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 144 боя
Сегодня в 17:53:35 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Пробивает "Амаги" потому что у него 410мм калибр. В носовой проекции у "Аляски" очень тонкий траверс, который через обшивку пробивают все ЛК с калибром более 380мм. А это даже некоторые 7е уровни. В корму крейсер цитаделится вообще любым линкором на средней дистанции.

Таким образом, покатав "Аляску" полтора десятка боев я пришел к выводу, что на броню в большинстве случаев лучше не рассчитывать.

да, немного спутал с калибром амаги. про траверс как раз и говорил, что 400+ пробьет если правильно зацелит и попадет...  но там реально полный урон может пройти без всякой цитадели ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 03.03.2019 в 04:50:28 пользователь Dmitri9588 сказал:

на чёрную пятницу?:Smile_facepalm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.