Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Alaska — американский премиумный крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 762 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации
Сегодня в 05:04:08 пользователь Nik1972ab сказал:

Вполне. Только вместо профилактики у меня арттревога, чтоб в борт при маневре с 18-20 км не получить, от какого нибудь Курфюрста или Ямато).

Спасибо. :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
Сегодня в 20:10:05 пользователь Buharik__ сказал:

У меня просто беда с этой лодкой.Такие ужасные бои, прямо как брак подсунули мне.То не летит ,то не пробивает,то не поджигает.А в меня как в магнит всё залетает.Ужас короче.Сдал бы обратно была бы возможность. 

Не отчаивайтесь, дружище, все у Вас получится! Попробуйте поменять тактику игры, замечайте свои ошибки(когда и почему Вас слили или что Вы сделали не так) и т.д. Посмотрите как другие играют. Самое главное для игры - знание карт и правильное позиционирование. Корабли почти все хорошие, из представленных в игре, а вот мы неумехи не можем их правильно использовать!)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 17:00:17 пользователь Nik1972ab сказал:

Не отчаивайтесь, дружище, все у Вас получится! Попробуйте поменять тактику игры, замечайте свои ошибки(когда и почему Вас слили или что Вы сделали не так) и т.д. Посмотрите как другие играют. Самое главное для игры - знание карт и правильное позиционирование. Корабли почти все хорошие, из представленных в игре, а вот мы неумехи не можем их правильно использовать!)

Это точно.Буду пробовать.Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 452
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 296 публикаций
25 275 боёв
В 30.07.2019 в 00:54:08 пользователь Buharik__ сказал:

А Аляске нужна инерционка?

Нет. Лично я на ней капитана с ДеМойна катаю)

Вроде бы все хорошо, все подходит.

В 30.07.2019 в 16:10:05 пользователь Buharik__ сказал:

У меня просто беда с этой лодкой.Такие ужасные бои, прямо как брак подсунули мне.То не летит ,то не пробивает,то не поджигает.А в меня как в магнит всё залетает.Ужас короче.Сдал бы обратно была бы возможность. 

Пробуйте на ней играть, примерно, как на Москве)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 01:01:24 пользователь Steel_Cop сказал:

Нет. Лично я на ней капитана с ДеМойна катаю)

Вроде бы все хорошо, все подходит.

Пробуйте на ней играть, примерно, как на Москве)

Спасибо.Пробую вроде лучше.Даже нравиться начинает.Спасибо дружище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Добрый день! Скажите, а я правильно понимаю что разница в гейм плеи между жан бартом и аляской не большая? У кого есть оба? есть ли смысл фана ради брать аляску?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 07:34:02 пользователь Raketa_Ship сказал:

Добрый день! Скажите, а я правильно понимаю что разница в гейм плеи между жан бартом и аляской не большая? У кого есть оба? есть ли смысл фана ради брать аляску?

Неправильно, общего у них примерно ничего. Если американские крейсера зашли, то стоит взять.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 452
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 296 публикаций
25 275 боёв
Сегодня в 07:34:02 пользователь Raketa_Ship сказал:

А вы их на картинке, хотя бы, видели? :cap_book:

Откуда такой вывод у вас сложился, мне, действительно, очень интересно?

Как может быть одинаков геймплей линкора с двумя башнями в носовой части и крейсера с традиционной компоновкой орудий?:Smile_izmena:

Кроме того, Аляска за свободку, а ЖанБар за уголь? Смысл их сравнивать? :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 794 боя
Сегодня в 15:34:02 пользователь Raketa_Ship сказал:

Скажите, а я правильно понимаю что разница в гейм плеи между жан бартом и аляской не большая?

Совсем небольшая. Надо точно стрелять, топить врагов и выживать самому.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 12:08:19 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Неправильно, общего у них примерно ничего. Если американские крейсера зашли, то стоит взять.

Сегодня в 14:10:20 пользователь Steel_Cop сказал:

А вы их на картинке, хотя бы, видели? :cap_book:

Откуда такой вывод у вас сложился, мне, действительно, очень интересно?

Как может быть одинаков геймплей линкора с двумя башнями в носовой части и крейсера с традиционной компоновкой орудий?:Smile_izmena:

Кроме того, Аляска за свободку, а ЖанБар за уголь? Смысл их сравнивать? :cap_old:

Я посмотрел реплеи игроков, игра велась примерно одинаково, возможно я не прав сорян. Как по мне что там что там в начале ведётся отстрел бортоходов и эсминцев. Давить они не умеют оба, из за малой брони, скорость ну почти одинакова, есть конечно разница в динамике разгона и поворота, но я бы не сказал что аляска проявляет чудеса манёвренности(я не играл чисто видосики смотрел). В лоб что один что второй многие крейсера(8+) не пробивают из за малого калибра.

Сегодня в 14:29:43 пользователь Set_Sever сказал:

Совсем небольшая. Надо точно стрелять, топить врагов и выживать самому.

Спасибо)  :cap_book: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 452
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 296 публикаций
25 275 боёв
Сегодня в 13:45:05 пользователь Raketa_Ship сказал:

Я посмотрел реплеи игроков, игра велась примерно одинаково...

Ну, на вкус и цвет фломастеры разные) 

У меня есть оба корабля, не могу сказать, что мой геймплей на них схож.

И Аляска, пожалуй, нравится больше, так как на ней удобнее играть агрессивно, если позволяет ситуация.

Изменено пользователем Steel_Cop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Немного сверхблизких перестрелок с упоротыми ситуациями в рб =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Весьма неплохо зашла в рангах на старте, имея отличную живучесть и огневую мощь(как для крейсера), напичкана снаряжением для игры в любой обстановке. Можно идти вместе с лк и при этом давать ГАП и РЛС, а между делом жалить тысяч на десять, бортоходящие ЛК. 

В целом кораблик достаточно универсален и оказался весьма хорош, посмотрим как пойдет на более серьёзных рангах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Мне кажется, или ей точность резанули? Вывожу Аляску и Миссури в подгоранги, и на Мицуре блин даже чаще по эсминцам попадаю.:Smile_facepalm:

Ну и цитки из крейсеров в клинчах стала реже доставать.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 092
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 257 публикаций
14 066 боёв

Интересно..ее выпилят так же как до этого выпили Мусаши и Миссури?.. свободки 1,3 ляма, набираю ее крайне медленно. Пока Аляска как игровой корабль не нужна, но если ее будут убирать - то на память реальный исторический корабль конечно же нужен..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
12 758 боёв
В 22.08.2019 в 21:09:03 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Интересно..ее выпилят так же как до этого выпили Мусаши и Миссури?.. свободки 1,3 ляма, набираю ее крайне медленно. Пока Аляска как игровой корабль не нужна, но если ее будут убирать - то на память реальный исторический корабль конечно же нужен..

Она и в рандоме хороша. Взял, не жалею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 865
Участник
775 публикаций
6 289 боёв
В 22.08.2019 в 23:09:03 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Очень стоящий аппарат... Сегодня в рангах саданул Мусаси под барбеты носовых орудий и в результате 8 цитаделей и 71 тысяча урона с залпа... Товарищ долго не решался взять его, но после моих рекомендаций всё же взял и не пожалел... :cap_like:

Изменено пользователем DueIIante
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 092
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 257 публикаций
14 066 боёв
В 26.08.2019 в 18:25:11 пользователь DueIIante сказал:

Очень стоящий аппарат...

Спасибо) я его возьму когда решится валюта Зигфрида + может к тому времени что-то ещё появится) Аляска интересна мне как история, но как прем США она мне не так интересна ибо есть Миссури)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 865
Участник
775 публикаций
6 289 боёв
Сегодня в 11:47:52 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Спасибо) я его возьму когда решится валюта Зигфрида + может к тому времени что-то ещё появится) Аляска интересна мне как история, но как прем США она мне не так интересна ибо есть Миссури)

Я тоже собираю только корабли с историей и существовавшие в металле... Мне интересен контент с камуфляжами в игре, но его нет... Являюсь постоянным посетителем вашей страницы на данную тему... :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 092
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 257 публикаций
14 066 боёв
Сегодня в 11:34:12 пользователь DueIIante сказал:

Мне интересен контент с камуфляжами

Спасибо. Если эта тема вам интересна, то я уверен у вас есть какие-то идеи. Пишите если что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.