Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Лучшие игроки 2018 года

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв
Сегодня в 01:41:37 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Линкороводы чёт какие то.. вы уверены что это лучшие игроки? У меня например сотка среднего уже на ЛК 7го уровня начинается, а у этих.. в списке нет ни одного топового линкоровода.

стрим-обзор будет?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 735 боёв

100к среднего на 7лвл,да вы аки бог играете батюшка :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой
Сегодня в 07:47:24 пользователь ssinijj сказал:

Ой, подъехал бот влажного, беситесь что вашему синему ходоку не дали футболочку?:Smile_teethhappy:ну и @Merzav4ik Андрей, @Dedal_84 Толя, мои поздравления маршрутчики!)

Благодарствую:Smile_honoring:

Миниатюра "Типичная ЦА"

- Мы выбрали лучих из лучших по итогам 2018-го и хотим их наградить бла-бла-бла....

- Очнитесь, они отрядом имб абузили, они ниочем, давайте по новой!!!!11111

- Хорошо, мы так же выделили топ соло игроков - вы не проходите...

- ПП не показатель, давайте по дамажке!!!!

- У вас 60к среднего на Ямато.....

- Я игрок на победу, я минушу стволы!!!11

- 0,33 уничтоженных за бой???

- Поллитровой не было.....а,стоп, не то.... просто они читоры  и используют запрещенные модификации!!!

- Но у вас же ник коричневый недавно был?

- То хейтеры!!! Всё куплено!!!1 Конкурс ниочем, Леста - как всегда, Коля, собирайся, мы уходим....:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мои поздравления лучшим из лучших.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:36:17 пользователь kiriluasl сказал:

Есть один ТОП игры и он показывает ЭТО на стримах ! И все знают что я о ,,,,БОГЕ .... !  Тоха ты лучший!!!

Богов много. Рамзес, Зевс, Яхве, Анубис, Марс, Перун... и т.д. и т.п.

Кстати, храм пресвятого Тохи вы уже построили? или пожертвований пока недостаточно? 

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ZKAZE]
Участник
6 публикаций
4 044 боя
В 28.02.2019 в 09:17:44 пользователь AALLEXXA сказал:

привет

Вы сильно ошибаетесь по этому поводу, Я к примеру вообще всю жизнь играю на чистом клиенте, даже без разрешённых модов, ибо нет желания захламлять интерфейс лишней информацией.

По поводу жуликов - разработчики заранее не анонсировали никаких конкурсов и критерий отбора, все люди из списка просто играли так же как обычно, не стремясь никуда попасть.

Меня вообще в этой игре, держат эмоции, связанные с боями по выходным с друзьями, живущими на дальнем востоке. Поэтому Я искренне не понимаю призывов играть соло, Я не для этого захожу в игру, чтобы изолироваться от общества и сидеть как сыч перед компьютером. Гораздо веселее играть втроём, подтрунивать друг над другом и над врагами с союзниками, выпутываться из затруднительных ситуаций или пускать на мясо соотрядника под дружный хохот выживших. Без общения и отрядных боёв - я бы на эту игру даже не взглянул, так как молча поиграть в тир, можно и на древнем советском игровом автомате про торпеды и корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Меня больше ники порадовали, на эсме чувак с ником 'Ах ты рак', и линкобоярин 'Бомж захватчик свалок '

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Это в списках победители боёв один на один? Что за чепуха?

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 28.02.2019 в 15:28:02 пользователь Merzav4ik сказал:

Благодарствую:Smile_honoring:

Миниатюра "Типичная ЦА"

- Мы выбрали лучих из лучших по итогам 2018-го и хотим их наградить бла-бла-бла....

- Очнитесь, они отрядом имб абузили, они ниочем, давайте по новой!!!!11111

- Хорошо, мы так же выделили топ соло игроков - вы не проходите...

- ПП не показатель, давайте по дамажке!!!!

- У вас 60к среднего на Ямато.....

- Я игрок на победу, я минушу стволы!!!11

- 0,33 уничтоженных за бой???

- Поллитровой не было.....а,стоп, не то.... просто они читоры  и используют запрещенные модификации!!!

- Но у вас же ник коричневый недавно был?

- То хейтеры!!! Всё куплено!!!1 Конкурс ниочем, Леста - как всегда, Коля, собирайся, мы уходим....:Smile_popcorn:

Планка в 10к боёв для кораблей - дичайший маразм и бредятина. В топе прошипса всего около 15 игроков столько назадротили. Это реально дофигище боёв и огроменный товарный состав времени. Поэтому и горение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
7 852 боя

как правило самые лучшие игроки это сами разработчики,блогеры и читеры но ни как не простые нормальные игроки которые очень болеют за игру и которым она не безразлична.я не вношу себя в этот список у меня стата средняя но здесь есть и с меньшей.Даже смешно.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой
Сегодня в 00:13:47 пользователь TANKNBP сказал:

Планка в 10к боёв для кораблей - дичайший маразм и бредятина. В топе прошипса всего около 15 игроков столько назадротили. Это реально дофигище боёв и огроменный товарный состав времени. Поэтому и горение.

Топ прошипса является официальным ресурсом с репрезентативной статистикой? Ну-ка, линканите, к примеру, мою статку...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:13:47 пользователь TANKNBP сказал:

У меня больше 10к, вроде ничего не дофигище... Я бы даже сказал - это мало.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 092 боя
Сегодня в 01:13:47 пользователь TANKNBP сказал:

На днях видел одно чудище: 55% и 40к боев.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
Сегодня в 15:52:34 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Разработчики, прошу ответить на 2 вопроса.

1. Почему в список лучших не попал MolodoyBogTV ? Он играет лучше, всем все игроки из списка, вместе взятые.

2. Почему в список лучших попал игрок (BAXI67), который 2 месяца назад был пойман вами за использование запрещенных модов?

Вы серьезно? 

• Плюс 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию