Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевые задачи марта: Британская мощь

В этой теме 1 094 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 778
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 766 публикаций
51 113 боёв
Сегодня в 11:19:50 пользователь Nikilodium сказал:

Ну почитайте тему про "Приведи друга", там много очень постов с вопросом "почему я в бои не заходил 90 дней, а у меня не работает приглашение" и ответы типа "авторизация была", а дальше делайте выводы.

Учитывая то, что твинки законны, статистика онлайна в период проведения инвентов не совсем корректна.

Кстати, вот ещё мусль пришла: сравнение даже "за аналогичный период прошлого года", так любимая всеми тоже не будет корректна в связи с вводом корабельного према.

Танкисты за халявным премом перестали заходить.

Я наоборот в танчики заходил за премом по акциям 

Сегодня в 11:18:27 пользователь kapitan1212 сказал:

Я говорил об одной из составлящих принципа подсчета онлайна и...фсьо.:)Тут упоминали салолетики,так у нас пока до 20К в пике,а не 2К в "большой деревне",где все знают друг друга в лицо и сервер "падает" при 4-5К онлайна гарантированно,базируясь на танковом РУ2.Но!20К в пике-это не повод для победных реляций,пмсм.

Так и я об этом , а разработчики считают что с онлайон все норм , он их устраивает ...

В теории катастроф - небольшие изменения приводят к гигантским результатам (ну  если упростить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[O_F_V]
Участник
854 публикации
25 102 боя
Сегодня в 08:20:53 пользователь katjara73 сказал:

на чем прощще достижения получить. есть икарус, линдер, худ, дюк оф йорк

Икарус скорее всего. В начале боя на точке разводишь эсминец на дымы и спамишь. Только не потрубно , а залпами. Если повезет сразу два достижения вывалится.

Вообще все проходил на Джервисе-Лайтинге , цитки только на Фиджи буду клянчить))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 778
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 766 публикаций
51 113 боёв
Сегодня в 11:19:50 пользователь Nikilodium сказал:

Ну почитайте тему про "Приведи друга", там много очень постов с вопросом "почему я в бои не заходил 90 дней, а у меня не работает приглашение" и ответы типа "авторизация была", а дальше делайте выводы.

Учитывая то, что твинки законны, статистика онлайна в период проведения инвентов не совсем корректна.

Ну это все некие мелкие нюансы текущие, которые на общую тенденцию не сильно оказывают внимание (ну вырастет там за один - два дня , но потом опять пойдет все как и шло), посмотрите статистику за все время и там все понятно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
8 718 боёв
Сегодня в 07:38:19 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Передаю пламенный привет тому креативщику из Лесты, который придумал ограничение в уровне кораблей, участвующих в бз :Smile_trollface:. Что мешало сделать задания для 6-10лвл? Что бы тебе икалось до 29.03, заслужил :Smile_sceptic:

Это что б папки малышей в песочнице не обижали:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165 634
[FLD]
Бета-тестер
94 810 публикаций
15 871 бой
Сегодня в 09:29:44 пользователь Harlekino сказал:

Икарус скорее всего. В начале боя на точке разводишь эсминец на дымы и спамишь. Только не потрубно , а залпами. Если повезет сразу два достижения вывалится.

Вообще все проходил на Джервисе-Лайтинге , цитки только на Фиджи буду клянчить))).

Линдер тоже могЁть.:)Но,Фиджи-пулемёт лучшее. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 778
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 766 публикаций
51 113 боёв
Сегодня в 11:29:44 пользователь Harlekino сказал:

У меня получилось в клинч с икарусом войти обменялись медальками - мне сокрушительный удар и первая кровь, ему царпину вместо ПК … остальное на ЛК делал сокрушительные удар, двойной удар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[O_F_V]
Участник
854 публикации
25 102 боя
Сегодня в 10:30:44 пользователь RenamedUser_4345540 сказал:

Это что б папки малышей в песочнице не обижали:Smile_trollface:

Заточено все на ВОВЛЕЧЕНИЕ и УДЕРЖАНИЕ игроков от 5-го уровня. То есть если у тебя пятерки только ( а это первый месяц игры ) , мы мотивируем тебя вкачиваться дальше , а то вдруг ты уже лыжи мажешь....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 778
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 766 публикаций
51 113 боёв
Сегодня в 11:35:40 пользователь Harlekino сказал:

Заточено все на ВОВЛЕЧЕНИЕ и УДЕРЖАНИЕ игроков от 5-го уровня. То есть если у тебя пятерки только ( а это первый месяц игры ) , мы мотивируем тебя вкачиваться дальше , а то вдруг ты уже лыжи мажешь....

ну примерно так ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 082 боя
Сегодня в 10:30:32 пользователь p2k_int сказал:

Ну это все некие мелкие нюансы текущие, которые на общую тенденцию не сильно оказывают внимание (ну вырастет там за один - два дня , но потом опять пойдет все как и шло), посмотрите статистику за все время и там все понятно ...

Общая тенденция такова, что онлайн всех таких проектов со временем падает.

Не нужно сравнивать танки на пике, такого не ожидали даже разработчики )))

Про статистику в сравнении с аналогичным периода прошлого года я уже написал.

На самом деле мы не владеем полными статистическими данными по многим параметрам чтобы делать какие то выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[O_F_V]
Участник
854 публикации
25 102 боя
Сегодня в 10:34:27 пользователь p2k_int сказал:

У меня получилось в клинч с икарусом войти обменялись медальками - мне сокрушительный удар и первая кровь, ему царпину вместо ПК … остальное на ЛК делал сокрушительные удар, двойной удар

Я ЛК бритов не имею , и как-то не горю желанием))) , поэтому для меня цитадельки самое нудное будет , а Лайтинг это ПУШКА!!! Оставлю по-любому!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 778
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 766 публикаций
51 113 боёв
Сегодня в 11:42:01 пользователь Harlekino сказал:

Я ЛК бритов не имею , и как-то не горю желанием))) , поэтому для меня цитадельки самое нудное будет , а Лайтинг это ПУШКА!!! Оставлю по-любому!

Зря, отличные ЛК , у меня варспайт выпал из контейнера, дюка по акции взял, монарха оставил, и конь … у монарха самое маленькое время перезарядки 25 сек, все хорошо поджигают , и вынимают циты, неплохо валя т крейсера с залпа 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[O_F_V]
Участник
854 публикации
25 102 боя
Сегодня в 10:46:29 пользователь p2k_int сказал:

Зря, отличные ЛК , у меня варспайт выпал из контейнера, дюка по акции взял, монарха оставил, и конь … у монарха самое маленькое время перезарядки 25 сек, все хорошо поджигают , и вынимают циты, неплохо валя т крейсера с залпа 

Да я просто не любитель класса этого)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[RUDEL]
Участник
632 публикации
33 540 боёв
Сегодня в 13:46:29 пользователь p2k_int сказал:

мне тоже худ и дюк прилетели по бз из сундучков. играю 3 месяца. дюк понравился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
7 082 боя
Сегодня в 11:10:13 пользователь katjara73 сказал:

мне тоже худ и дюк прилетели по бз из сундучков. играю 3 месяца. дюк понравился

Потому и прилетели, что 3 месяца )))

Старичкам так не везёт обычно )))

Мы на Дюка проходили один из самых нуднейших новогодних марафонов, причем тогда БЗ в кооперативах выполнить было нельзя )))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 778
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 766 публикаций
51 113 боёв
Сегодня в 12:16:41 пользователь Nikilodium сказал:

Потому и прилетели, что 3 месяца )))

Старичкам так не везёт обычно )))

Мы на Дюка проходили один из самых нуднейших новогодних марафонов, причем тогда БЗ в кооперативах выполнить было нельзя )))

мне варспайт очень давно прилетел, а за ним сразу аншан

на варспайте и Икарусе промучился полдня в коопе , максимум 2 … плюнул вернулся в случайные, на варспайте в хорошем сетапе можно забрать 3

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[RUDEL]
Участник
632 публикации
33 540 боёв
Сегодня в 14:20:53 пользователь p2k_int сказал:

мне варспайт очень давно прилетел, а за ним сразу аншан

на варспайте и Икарусе промучился полдня в коопе , максимум 2 … плюнул вернулся в случайные, на варспайте в хорошем сетапе можно забрать 3

ну на коперативе нет достижений. на иикарусе 3  и  1 на дюке. боев 10 сыграл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 778
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 766 публикаций
51 113 боёв
Сегодня в 12:59:44 пользователь katjara73 сказал:

да я за 3 в бою туда пошел ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:59:44 пользователь katjara73 сказал:

Он пишет о фрагах  , в коопе ещё то удовольствие три за бой сделать ) все на бритах и ждут пока хп у бота на выстрел останется ... хотя вчера набивая 750 дамажки 4 крайних боя зашли с тремя фрагами , а только взял БЗ на фраги ,то началось.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 778
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 766 публикаций
51 113 боёв
Сегодня в 13:17:27 пользователь DrGruz сказал:

Он пишет о фрагах  , в коопе ещё то удовольствие три за бой сделать ) все на бритах и ждут пока хп у бота на выстрел останется ... хотя вчера набивая 750 дамажки 4 крайних боя зашли с тремя фрагами , а только взял БЗ на фраги ,то началось.

да там и цитки не очень выходят,  быты идут по пеленгу на корабль, носом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию